![]() |
Если имеете претензии к чеченским чиновникам и ментам, пусть этот усач предъявляет лично к своим коллегам. На народ бочку не надо катить. Так как вайнахи на кавказе никто не чтит законы его. Смешно слышать от кого то что чеченцы в чем то позорят кавказ
|
Чеченцев гостеприимству не за чем учить, сами кого хочешь научим... Давайте оставим эти разговоры, потому что на один случай с отцом Магомедкерима, я могу привести 10 в Дагестане... Но мы не истерим.. Потому что понимаем, все в этой жизни бывает... Просто со стороны какие-то детские разговоры получатся...
|
Цитата:
|
Odin Pacan,
))) Если даже не вспомнит и одного, это ничего не меняет Дагестан имеет свою властную инфраструктуру, а Чечня свою, не думаю что у этих 2-х субьектов России проходят совместные семинары силовыж структур по обмену опытом. Народ не при чОм уж точно:yes:. Есть конкретный случай, конкретная ситуация. В ней можно разбираться не трогая народ.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел я эти разговоры вести, но когда видишь наглые обвинения в отсутствии гостеприимства со стороны тех, кто тоже, мягко говоря, не безгрешен, трудно себя сдержать... Видимо, некоторые только и ждали инцидента в Грозном, чтобы потом обвинять на каждом углу... Тогда не забудьте вспомнить и свои, хорошо? Истинным Муслимам Ассаламу 1алайкум, на наши с вами отношения такое мелочное поведение не повлияет, а остальным, Аллах вам судья!
|
Цитата:
|
нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |