![]() |
Отличная заруба. Только ради этого боя стоило смотреть весь турнир.
|
Думал Умалатов выиграет. Жаль что проиграл.
|
:appl7
|
Цитата:
|
Посмотрел начальные прелимы. Как я промахнулся в экспрессе с Умалатовым, надо было remedy послушать. Магни ничего нового не показал, обычный крепкий высокий боец. А вот в чем был план Умалатова я вообще не понял. Весь бой провел на дистанции Магни и в борьбе тоже проиграл ;(
Рашид Магомедов красавчик. Из такого армбара вылез, просто фантастика. Далее провел красивый бой и заслуженно выиграл. Коментов по теме не читал, еще просмотры впереди, но думаю что не я один отметил, что Рашиду нужно что то с физикой делать. Он показался слишком маленьким для этого веса. У Рашида процент попаданий в этом бое должен быть фантастическим, по ощущениям, все что выбросил - попал. |
Парни где повтор можно глянуть?
|
Haze,
|
Всех кто ведёт бой и дотягивает до решения судей надо штрафовать:D
Оверимка, как так то? Куча вариантов вырубить этого якобы топа, и не воспользоваться этим. По ходу на Легенде подружились, блин. Хотел брутал КО, а Алистар не предоставил подобной радости. В стойке лучше, в партере был лучше, попаданий куча, соперник плавает, летает как обмарок по октагону, где инстинкт убийцы блеать?:agr И сейчас смотрю комменты где Багаутинов чего там показывал в конце. Вконтакте хвалят. Хотя когда Аскрен пол Корешковым вытирал и тоже что то показывал, его загнобили всего за это. Двойные стандарты. Хотя молодец конечно. Жаль баран лапу ягуара раскатал, вечный номер 2 Юрка:( |
Цитата:
|
Yuri Yu, тем не менее Мир не протирал гузнецом пол три раунда, а Оверим лез в партер и отработал до конца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |