Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

brmc 01.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256098)
brmc, оставь, он по-видимому из тех, кто считает, что у Нельсона нету тайкдаунов, хотя подавляющее большинство его противников (включая Монсона, Арловского, и парочку черных поясов по БЖЖ) в боях с ним смотрели исключительно в потолок большую часть времени.

Мне особенно понравилось "Гонзага завалил". Бедный Сантос, еле выбрался по случайности. Я вот как-то видел все больше, как Гонзага елозил на жопе, безуспешно пытаясь утянуть Сантоса за ногу в партер. Видимо, другой бой показали здесь.

Тёмыч 01.09.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256085)
Или может ты хочешь поспорить, что Леснар не пройдет Вела и дос Сантоса, великий теоретик и практик?

давай на подпись.
Если я проиграю то напишу что М-1 сильнейшая организация в мире.
Если ты то затолкаешь пёрл Финкельштейна или Пифа
ок?

brmc 01.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256104)
давай на подпись.
Если я проиграю то напишу что М-1 сильнейшая организация в мире.
Если ты то затолкаешь пёрл Финкельштейна или Пифа
ок?

ЛЕХКО! Можешь даже в тему споров внести. Леснар должен пройти и Вела, и Сантоса. Если не пройдет, то напиши в подписи: "Не связывайтесь со мной, мне всего 15 лет". Если пройдет, то я поставлю любую цитату ПИФА или Финкельштейна. На месяц, и там, и там.

Slasha 01.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256100)
а теперь если не хочешь выглядить дураком назови мне борцовские достижения Нельсона

что, в борьбе? Вольной? Без понятия. Какая в жопу разница?
(Все равно не круче Лаваля, а тот тейкдауны бойцу ударнику проводил один раз из трех, и не мог его там удержать.)

По грэпплингу в принципе?
Черный пояс БЖЖ от Хензо, участник АДЦЦ, победитель Мира в грэпплинге.
Причем тут это?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Причем тут "выглядеть дураком"? После использования в мой адрес слова "вафля", мне полностью пох*й на твое, сугубо обьективное, мнение.

Тёмыч 01.09.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256106)
"Не связывайтесь со мной, мне всего 15 лет".

:rofl: неееее. Так не пойдёт. На такую жесть я не согласен. Давай другие вариации

Slasha 01.09.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256106)
. Если не пройдет, то напиши в подписи: "Не связывайтесь со мной, мне всего 15 лет"

Размер номер 7, сиреневым цветом? :D

brmc 01.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256109)
:rofl: неееее. Так не пойдёт. На такую жесть я не согласен. Давай другие вариации

Да ладно, ты че? Ты же уверен. А я ставлю абсолютно любую цитату одного из двух персонажей. Отличная ставка, чего тебе бояться? Да, и шрифт обычный, без мухлежа.

brmc 01.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256110)
Размер номер 7, сиреневым цветом?

а я как раз только про шрифт написал...:) да ладно, хоть бы и обычным - тоже сойдет

Тёмыч 01.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256107)
что, в борьбе? Вольной? Без понятия. Какая в жопу разница?
(Все равно не круче Лаваля, а тот тейкдауны бойцу ударнику проводил один раз из трех, и не мог его там удержать.)

потому что у него их нету. Бжжисты убоги в исполнение тейкдаунов на фоне борцов.
Пример Майя и Соннен. Сколько раз повалил Майя Силву и сколько Соннен.Борцы превосходят бжжистов как в физической силе, так и в технике исполнения тейдаунов. Пиши есчо АНАЛитик.

Slasha 01.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256103)
Мне особенно понравилось "Гонзага завалил". Бедный Сантос, еле выбрался по случайности. Я вот как-то видел все больше, как Гонзага елозил на жопе, безуспешно пытаясь утянуть Сантоса за ногу в партер. Видимо, другой бой показали здесь.

А с этим как раз я и не согласен.
Гонзага его бросил всего один раз, и таки бросил. дос Сантос поднялся, и больше попыток Гонзага не предпринимал, а мог бы.

По-моему, именно между двумя последними боями Джуниор поднял ТДД. Я поэтому, на самом деле, на Нельсона и ставил.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.