Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

Jonic 06.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 338162)
К чему все эти бессмысленные споры, когда бой уже совсем скоро состоится? Всего лишь месяц остался, а уж после боя все и увидим, кто из нас прав был.

Так я и не спорил, так небольшая реплика. В принципе я Оверима считаю фаворитом, но и у Вердума есть неплохие шансы, вот поэтому я и рискнул поставить на Вердума в споре с TAP OUTом.

паук 06.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 338167)
Так я и не спорил, так небольшая реплика. В принципе я Оверима считаю фаворитом, но и у Вердума есть неплохие шансы, вот поэтому я и рискнул поставить на Вердума в споре с TAP OUTом.

Ну надо было с этого и начинать.:good:

TAP OUT 06.02.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338164)
Уайт технично задвигает Оками (кто бы мог подумать), а очередной проигрыш Дмитрия в споре становится все ближе

Сейчас у Оками шансов не больше 1%: если побеждает GSP, то прочь с дороги, организуем бой тысячелетия. Если достаточно весело побеждает Шилдз, то можно и Шилдза: победил одну легенду - так давайте кинем на другую, тем более что он только за переход в средний вес был.

Ну а не победит ни один из них - есть Соннен в рукаве, в конце концов. А Оками пусть дерется, с него станется

Не нагнетай страсти ,а лучше приготовься нацепить аватар реального парня :D
В матчмейкинге всегда много "если" ,судить будем по факту ...Тем более я не верю в то что ЖСП согласится подняться в весе с его расчётливым умом ...Соннен после поражения ,да еще и после скандала со стероидами вообще отпадает как претендент...Поэтому я все так же склоняюсь к Оками как и в тот день когда подписался на этот беспроигрышный для меня спор :pardon:

Ernesto 06.02.2011 14:52

brmc
Интересно твоё мнение: почему ВЕК распустили/слились? Что всё плохо? Интересно понаблюдать, как Вайт сначала игрался с контр-трансляциями против Страйковских эвентов, а теперь стал реорганизовывать свои шоу. Что, мороз крепчает?!

rickson 06.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 338156)
El Conoval'o

:appl7 А ведь завалит он коня и начнутся старые песни о главном: "Оверима переоценили, да он мешок , да кого он побеждал........." Что в принципе так и есть в реале.

Ali 06.02.2011 15:30

Ленивый гений

Витор Белфорт не смог оказать сопротивления Андерсону Силве, проиграв нокаутом в первом же раунде, а Джон Джонс стал претендентом на титул в полутяжёлом весе – на 126-м турнире UFC.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 06.02.2011 15:36

Турнир не самый лучший, но и не плохой.
Хотя только 2 боя отстойных, это по мне. Это Торрес и бой Элленбергера, хотя там 1й раунд был интересный.
Так я и не пойму нах эти долховесы в ЮФС, только картинку портят.

Но зато дальше лучше. Джонса с Бадером правда пока не видал, только отрывки, видать жарко было, надо посмотреть обязательно.
Франклин с Гриффин тоже ничего хорошего, как и первые 2 боя.

Но зато главное событие отличное вышло.
Ходили 2 минуты, думал я что всё, так и будет, очередной отстой, ан нет. Витька пошёл вперёд немного, руками кстати работал быстро и красиво, повалялись, и на тебе. Удар из ниоткуда, ладно я такого не ждал, так сам Витя скорей всего не думал не годал. Вообщем шикарно, ещё коментаторы орут. Свой заряд эмоция я получил, поболел за Витяя, хоть и разочаровался (хотя не очень, на руках думается мне он всё таки смог бы Сильву перерубить), но проиграных денег не жалею.
Питбуль пиши номер телефона в личку:)

КО от Сильвы претендент на КО года

Nnook 06.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 338208)
:appl7 А ведь завалит он коня и начнутся старые песни о главном: "Оверима переоценили, да он мешок , да кого он побеждал........." Что в принципе так и есть в реале.

ага, а если Оверим завалит ушастого, то что будут про него говорить? :)

brmc 06.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338185)
Не нагнетай страсти ,а лучше приготовься нацепить аватар реального парня
В матчмейкинге всегда много "если" ,судить будем по факту ...Тем более я не верю в то что ЖСП согласится подняться в весе с его расчётливым умом ...Соннен после поражения ,да еще и после скандала со стероидами вообще отпадает как претендент...Поэтому я все так же склоняюсь к Оками как и в тот день когда подписался на этот беспроигрышный для меня спор

Ой, Дмитрий, Вы такой наивный... тем веселее Вас побеждать раз за разом:)

Тёмыч 06.02.2011 15:40

TAP OUT, с вероятностью 99 процентов можно говорить, что Оками соснул с титульныи боем. ЖСП-Паук бой мечты и он состоиться

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.