![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В матчмейкинге всегда много "если" ,судить будем по факту ...Тем более я не верю в то что ЖСП согласится подняться в весе с его расчётливым умом ...Соннен после поражения ,да еще и после скандала со стероидами вообще отпадает как претендент...Поэтому я все так же склоняюсь к Оками как и в тот день когда подписался на этот беспроигрышный для меня спор :pardon: |
brmc
Интересно твоё мнение: почему ВЕК распустили/слились? Что всё плохо? Интересно понаблюдать, как Вайт сначала игрался с контр-трансляциями против Страйковских эвентов, а теперь стал реорганизовывать свои шоу. Что, мороз крепчает?! |
Цитата:
|
Ленивый гений
Витор Белфорт не смог оказать сопротивления Андерсону Силве, проиграв нокаутом в первом же раунде, а Джон Джонс стал претендентом на титул в полутяжёлом весе – на 126-м турнире UFC. |
Турнир не самый лучший, но и не плохой.
Хотя только 2 боя отстойных, это по мне. Это Торрес и бой Элленбергера, хотя там 1й раунд был интересный. Так я и не пойму нах эти долховесы в ЮФС, только картинку портят. Но зато дальше лучше. Джонса с Бадером правда пока не видал, только отрывки, видать жарко было, надо посмотреть обязательно. Франклин с Гриффин тоже ничего хорошего, как и первые 2 боя. Но зато главное событие отличное вышло. Ходили 2 минуты, думал я что всё, так и будет, очередной отстой, ан нет. Витька пошёл вперёд немного, руками кстати работал быстро и красиво, повалялись, и на тебе. Удар из ниоткуда, ладно я такого не ждал, так сам Витя скорей всего не думал не годал. Вообщем шикарно, ещё коментаторы орут. Свой заряд эмоция я получил, поболел за Витяя, хоть и разочаровался (хотя не очень, на руках думается мне он всё таки смог бы Сильву перерубить), но проиграных денег не жалею. Питбуль пиши номер телефона в личку:) КО от Сильвы претендент на КО года |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, с вероятностью 99 процентов можно говорить, что Оками соснул с титульныи боем. ЖСП-Паук бой мечты и он состоиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |