![]() |
Цитата:
Не хочешь свой X1 загнать? :2887 |
Joyst, тебе нужен ? :D
|
Цитата:
|
Мне тоже особо сравнивать не с чем, была древняя нокиа, хотел телефон с большим экраном и вифи:), подогнали айфон3, тот еще затупок, в итоге поехал взял htc, все устраивает все отлично, единственно жалею теперь что не взял с экраном по больше сейчас Desire C
|
Цитата:
|
Я взял как то от безвыходности положения, айтьфун разачаровал, пришел в магазин ничего не нравится, да и плюс ничего не понимаю в телефонах, друг со мной был, он меня и уговорил, правда он уговаривал на другой, я говорю что на фиг я буду пятнашку тратить на то что не нравится и вот теперь мучаю себя что не взял большой:bang
|
Цитата:
|
Joyst, ну я не против , если что , возьму себе взамен настоящий чоткий Самсунг :)
|
Цитата:
|
Joyst, главное что меня устроит ! :)
Ну не могу я НТС пользоваться , третий месяц уже , а сказать что неудобно - ничего не сказать...В самсе все как дома , каждый пунктик на уровне подсознания ... И пес с ним что его модные фичи не прокачаны еще и работают через раз , все равно они мне не нужны ... А вот цветопередача , яркость , звук , интерфейс ...м-м-м-м ...пэрсик ! :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |