Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

binkoneri 20.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 427680)
Так что все эти россказни про "плохих кавказцев" не более чем продукт промывки мозгов помноженный на возможный личный негативный опыт некоторых людей

За исключением одного-двух неадекватов на этом форуме никто не злоупотреблял "россказнями про плохих кавказцев". Нет смысла отрицать, что кавказские республики до сих пор являются неблагополучными. Стрельба, взрывы - это не то, что красит самые гостеприимные народы. Люди там это понимают. Отправляют своих детей в другие города России, чтобы они могли развиваться. В спорте, в учебе - неважно. А вместо этого мы получаем гонки на Мерседесах с развивающимися флагами ичкерии и стрельбой куда попало.
Многим коренным жителям это не нравится, в том числе и мне. (кстати, насколько я понимаю, стрельба в воздух из травматов посреди улицы - это не преступление. Но мы считаем это неприемлимым.) Пока все эти случаи продолжаются, люди будут обвинять во всем "плохих кавказцев", а хорошим кавказцам придется доказывать, что они не плохие.

TAP OUT 20.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427702)
Ничего я не разжигаю

Так и я никого не бью )

Ром 20.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427701)
пятый пункт сбежал бы бросив девушку сделать?!

Кого ? Девушке угрожала опасность, или к ней просто подошел какой-то паренек ? Куда бежать, от кого ? Да Вы вообще о чем ? Если бы не ударил, то что бы произошло ???? Может о разных вещах говорим....

kot143 20.08.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427703)
Но не менее важно быть заряженным позитивом. И когда позитивно мылить (нести добро) будет все большее количество людей, беспредел будет не только остановлен-он будет гаснуть. А на смену страху перед законом (что тоже в принципе неплохо, но не до конца решение проблемы) придет уважение традиций, веры и просто людей. И именно в этом национальная идея.

Это всё конечно правельно, но к сожалению так не когда не будет.

свой 20.08.2011 13:52

у нас новые модераторы появились:appl7. Не знал где написать: или здесь, или в Ох, что ж бл..делается..
)))

Ром 20.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 427706)
Так и я никого не бью )

Ну-ну, две страницы назад чья явка с повинной ?

свой 20.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427710)

т.е Дима на самом деле это Расул??? :shock::2146:

No Remorse 20.08.2011 13:57

Ксткати никто не в курсе Расул щас в изоляторе? Или под подписку отпущен?

Ром 20.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427712)
Ксткати никто не в курсе Расул щас в изоляторе?

Не закроют его. Кроме тяжести обвинения ничего нет.

RedSefo 20.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427707)
Кого ? Девушке угрожала опасность, или к ней просто подошел какой-то паренек ? Куда бежать, от кого ? Да Вы вообще о чем ? Если бы не ударил, то что бы произошло ???? Может о разных вещах говорим...

У меня нет подходящих слов и аналогий :pardon:

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427710)

Чья же?! Россиянина, как и большинство здесь?!! Москвича?! Спортсмена, коих тут о5 же немало?!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.