Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Gero5 24.03.2012 22:03

Сорри если уже было.
Олейник: Монсон напоминает бетонный блок

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уроженец Харькова Алексей Олейник рассказал о прошедшем турнире М-1 Challenge 31, бое с Джеффом Монсоном, предстоящем турнире в Харькове и назвал пять лучших бойцов СНГ.
Звонок корреспондента "Чемпионат.com" застал Алексея Олейника в Москве накануне вылета в Харьков на бой с украинским тяжеловесом Сергеем Терезимовым (8-3), который состоится 25 марта (всего через девять дней после поединка с Джеффом Монсоном).

— Алексей, согласны ли вы с судейским вердиктом в вашем бою с Джеффом Монсоном?
— У меня нет причин с ним спорить. В процентах исход этого боя я бы оценил как 53 на 47 в пользу соперника. Нужно было выигрывать этот бой самому, а не спорить.
Первый раунд я планировал провести исключительно в стойке, во втором раунде первую половину хотел также провести в стойке, а затем должен был перевести Монсона в партер и постараться там нанести ему урон ударами, а при определённом раскладе мог рискнуть выйти на болевой.
— Чего вам не хватило, чтобы склонить чашу весов в этом непростом поединке в свою пользу?
— Наверное, мне не хватило подготовки, потому что последние два года я толком не выступал и не тренировался, а проводил тренировки как тренер. К бою я готовился всего 35 дней, и если бы у меня в запасе была ещё одна неделя, я бы подготовился гораздо лучше.

— На пресс-конференции перед боем вы говорили об определённых сюрпризах для Монсона. Какие из них удалось реализовать, а какие нет?
— Первый раунд я планировал провести исключительно в стойке, во втором раунде первую половину хотел также провести в стойке, а затем должен был перевести Монсона в партер и постараться там нанести ему урон ударами, а при определённом раскладе мог рискнуть выйти на болевой. На третий раунд у меня был такой же план, как и на второй. Думаю, что Монсон рассчитывал, что я полезу с ним бороться, поэтому я хотел сбить его с толку и минут восемь не бороться вообще. По большей части всё сработало, кроме защиты от проходов в ноги. Мы долго отрабатывали этот компонент, но по ходу боя сказалось отсутствие соревновательной практики, и я занервничал. Меня слишком переклинило на ударную технику, и по ходу боя я не мог перенастроиться. Нельзя было давать ему переводить в партер.

— За счёт чего Монсону удаётся так хорошо удерживать соперника на земле?
— Сложно сказать однозначно. Есть бойцы по 120-130 килограммов, которых я легко ворочаю и выхожу из-под них. А Монсон весит на 20 килограммов меньше, а я его сдвинуть не могу, как бетонный блок. Он фиксируется всеми своими конечностями и, словно отталкиваясь от потолка вдавливает тебя в пол. Он превосходно использует своё тело для того, чтобы прижимать человека к полу. Это особенность большинства борцов высокого уровня, которых среди бойцов ММА в России один-два человека.

— Многие стали замечать, что в последние пару лет Монсон немного сдал. Как оцените его дальнейшие перспективы в спорте?
— Он уже давно вышел на свой уровень, занял свою нишу. Середняком Монсона точно не назовёшь, потому что ни Харитонову, ни Барнетту не удалось разбить его в стойке, а Емельяненко не смог отправить его в нокаут. В партере же никто с ним не захотел бы оказаться. Это боец очень высокого уровня. Конечно, с учётом его возраста не стоит ждать его дальнейшего прогресса, и постепенно он будет сдавать, но этот спуск у него настолько медленный, что больше похож на прямую линию, чем на нисходящую. К тому же ухудшение кондиций с возрастом он компенсирует колоссальным опытом. Любому бойцу тяжело его ошеломить и сбить с толку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
— Как оцените организацию турнира М-1 Challenge?
— Считаю, что М-1 хорошо организовали турнир. Я дрался в двух-трёх десятках организаций и не могу сказать, что кто-то организовывает лучше. Турнир можно оценить по определённому количеству параметров. У М-1 из 50 параметров 40-45 на высочайшем уровне. У того же Bellator примерно такие же показатели. Возможно, у них чего-то не будет, а что-то будет взамен. Уверен, что в России никто не проведёт турнир на таком уровне, как М-1. Это турнир действительно международного класса.

— Вас не огорчило то, что изначально ваш бой был главным событием турнира, а потом был задвинут на третью позицию?
— Напишите no comments (улыбается). Я был расстроен этим, но не стал спорить с организаторами, потому что мне был интересен бой с этим соперником. В течение последних двух лет М-1 делали мне предложения, но мне были неинтересны соперники. Я уже начал было покрываться плесенью, и тут мне предложили Джеффа. Мне было приятно, когда турнир назвали "Олейник против Монсона", но за неделю с небольшим организаторы решили сделать другой бой главным. Мне это не понравилось, но я не стал включаться в эти игры, потому что мне важен был сам бой.

— Может быть, дело в том, что Александр Емельяненко более популярен в Санкт-Петербурге?
— Он популярен потому, что у него более популярная фамилия. В этом не его заслуга, а другого человека. У меня вдвое больше боёв и вдвое больше побед, но у Саши больше пиара. Может, мне надо сменить фамилию?
В пятёрку лучших однозначно входит Фёдор, а также Амагов, Харитонов, Василевский и Шлеменко. Как раз пять получилось, но примерно на таком же уровне находятся ещё два-три парня.
— После боя вам удалось немного отдохнуть и побыть с семьёй?
— Времени на семью у меня осталось буквально два часа, после чего я уезжаю на Украину и 25 марта дерусь там с Сергеем Терезимовым.

— Неужели реально восстановиться после тяжёлого боя за девять дней?
— Я уже немного отдохнул, а ближе к бою побью по лапам, побегаю. Думаю, у меня останется 70-80 процентов от подготовки к бою с Джеффом, и я надеюсь, что мой план на бой сработает.

— Вы готовы продолжить выступления в М-1?
— Почему бы и нет? К М-1 можно предъявить ряд претензий, но они объективно лучшая российская организация. Однозначно хорошего отношения я не слышал ни к кому. Ту же UFC половина России боготворит, а другая половина хулит. Такого, чтобы всё было в шоколаде, нигде нет. В М-1 я провёл семь боёв, и никогда у меня не было серьёзных претензий по организации и по финансовым вопросам. Все условия со своей стороны они всегда выполняют. Исключением стало название последнего турнира.

— Назовите свою пятёрку лучших бойцов СНГ вне зависимости от весовой категории?
— Хороший вопрос. Себя не называть?

— На ваше усмотрение.
— Думаю, что всё же это будет нескромно. В пятёрку лучших однозначно входит Фёдор, а также Амагов, Харитонов, Василевский и Шлеменко. Как раз пять получилось, но примерно на таком же уровне находятся ещё два-три парня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 25.03.2012 11:40

Дэн Хендерсон собирается драться ещё 2 или 3 года

Дэну Хендерсону уже 41 год. Мало кто из бойцов ММА дерётся в таком возрасте и при этом показывает хорошие результаты.

Дэн входить в чисто таких бойцов, которые на протяжении всей своей карьеры показываю стабильные хорошие результаты. В интервью для «ESPN» «Хендо» заявил, что ещё не собирается на «пенсию»:

"У меня ещё будет три боя по контракту и вероятно, что я ещё продлю контракт. Я буду драться ещё два или три года. Я не хочу быть таким старым как Рэнды Кутюр, кода завершу свою карьеру.

Я изменил свои тренировки, я стал более умным. Я так же стал более умно подходить к своей стратегии в бою. Я знаю, что сработает, а что нет. Я всё ещё учусь в своем зале.

Я знаю, что многие бойцы теряют мотивацию. Моё время уже почти исчерпано и я хочу выжать по максимуму из того, что осталось"
uwfiteam.com

konand 25.03.2012 11:43

Грей Мейнард надеется на четвертый бой против Фрэнки Эдгара

Экс-претендент на титул «UFC» в легком весе, Грей Мейнард никак не может смириться с поражением от Фрэнки Эдгара. Грей уверен, что их четвертый бой неизбежен, и в бедующем обязательно произойдет:

«Титул чемпиона «UFC» всегда был моей мечтой. Я хотел бы, когда-нибудь завоевать пояс и еще разок встретиться с Фрэнки Эдгаром. У нас счет личных встреч 1-1-1 (победа-поражение-ничья) и мы должны отрегулировать это раз и навсегда.

В конце концов, этот бой ,когда-нибудь случиться и всё решит. Мы можем уйти из спорта зная что дали фанатам ММА хорошие бои»

Напомним, что Грей Мейнард и Фрэнки Эдгар провели между собой три бескомпромиссных боя, которые считаться одними из самых захватывающих противостояний в ММА. В первом бою, который состоялся в 2008 году, единогласным решением судей победу одержал Грей. Второй бой прошел спустя 3 года и был за звание чемпиона «UFC» в легком весе.

В тот вечер судьи не смогли определить победителя и дали ничью. Третий бой фанаты смогли увидеть через 9 месяцев, и он закончился досрочно. Фрэнки Эдгар в 4 раунде боя нокаутирует своего оппонента.

Увидим ли мы четвертый бой? Дана Уайт говорит: «НЕТ», но…в ММА возможно всё!
uwfiteam.com

konand 25.03.2012 11:51

Бой Муньос — Уайдман находится в разработке

Средневес UFC Марк Муньос (12-2) в своем следующем поединке встретится с не имеющим поражений проспектом Крисом Уайдманом (8-0).

Контракт на поединок еще не подписан, однако бойцы уже дали устное согласие на встречу. Предположительно бой состоится на одном из июльских турниров компании.
С момента дебюта в UFC в марте 2011 года Уайдман одержал 4 победы подряд, выиграв у Алессио Сакары, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Аналогично Муньос в последние два года имеет четыре победы подряд: над Аароном Симпсоном, Си Би Доллоэуэем, тем же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В крайнем поединке Марк должен был встречаться с Челом Сонненом в споре за претенденский титул, однако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

konand 25.03.2012 11:55

Настроение, вроде, хорошее... :)

Фото дня: Василевский и Амагов с командой K-Dojo

bloodandsweat.ru

SPORTKOR 25.03.2012 12:37

Вчерашний бой Майрбека Тайсумова, качество не очень правда:

SPORTKOR 25.03.2012 12:45

Муса Амагов (брат Адлана), на турнире по джиу-джитсу в Хельсинки:

konand 25.03.2012 12:57

Интересный бой (не знаю куда кинуть) - судья ждал до последнего...

CFC12 - Mark 'The Great White Shark' Potter vs Larry Watts

brmc 25.03.2012 13:07

Бой Тайсумова в лучшем качестве

konand 25.03.2012 13:21

Очередной бой Кимбо в боксе... :)
Kimbo Slice Vs. Brian Green Knockout

konand 25.03.2012 15:37

Джефф Монсон и Боб Сапп выступят в Австралии

20 апреля в Сиднее (Австралия) пройдет турнир «Cage Fighting Championship 21». Главным событием вечера станет бой Боба «Зверя» Саппа против Соа «Халка» Палелей.

Соа 34 года и у него за плечами 18 боев по ММА, в 15 из которых он одержал победу. Фанаты могли увидеть «Халка» на турнире «UFC 79», где он проиграл техническим нокаутом Едди Санчезу. Также, Соа выступил на турнире «PRIDE 28», уступив там корейцу Чой Му Бею.

В ноябре 2012 года Палелей встречался с финалистом «Гран При Тяжеловесов» Страйкфорс Даниелем Кормье, которому проиграл в первом раунде боя.

В свою очередь Боб Сапп свой последний бой проиграл Джеймсу Томпсону на турнире «Super Fight League 1». Стоит отметить, что Сапп в последних 10 боях одержал только одну побуду, и то над мало известным бойцом из Австралии.

Также на турнире «Cage Fighting Championship 21» выйдет на ринг любимчик русских фанатов ММА Джефф Монсон, который две недели назад одолел Алексея Олейника на крупном турнире «M-1 Challenge 31», который проходил в Санкт-Петербурге.

Соперником Монсона станет Новозеландец Джим Йорк. Джиму 34 года. В «смешанных единоборствах» он провел 19 боев, в 15 из которых праздновал победу. За 9 лет выступления в ММА он встречался с такими известными соперниками как: Антонио Силва, Дейв Херман, Джеймс Томпсон…
Последний свой бой Йорк провел в ноябре 2010 года, победив своего соперника техническим нокаутом во втором раунде боя.uwfiteam.com

konand 25.03.2012 15:56

Вандерлей Сильва: "Белфорт живет в Диснейлэнде"

Бывший чемпион Pride FC Вандерлей Сильва (34-11-1(1)) готовится стать тренером первого в истории бразильского сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter. Его оппонентом, с которым они сразятся в финале шоу станет другой не менее известный бразилец – Витор Белфорт (21-9).

Когда-то давно Витор и Вандерлей встречались в бою и тогда Сильва потерпел быстрое поражение. Все 44 секунды и поединок был завершен. Но с тех пор прошло тринадцать лет и оба бойца уже успели пройти пик своей карьеры в ММА, побывать чемпионами и лишиться поясов. Теперь им вновь предстоит бой и оба уже начали подготовку к нему – пока словесную:
"Победитель всегда забывает, но проигравший…." – рассказывает Вандерлей Сильва, - "У каждого свое мнение и каждый может высказывать свою точку зрения. Но мне кажется, что Витор живет в каком-то своем мире. В его голове – он всегда прав, но по мне – Белфорт живет в Диснэйленде. А я родился в реальном мире, я пришел с улиц".

"Витор настоящий лев, когда бьет. Но когда он получает удары – на его лице виден страх. Я побью его и сделаю это от всей души".

"Люди в Рио-де-Жанейро любят меня. Так что толпа будет на моей стороне. Во всем мире – я любимый боец. Люди хотят видеть шоу, хороший бой – как раз то мы им и дадим. Я счастлив, что могу выступить в Рио и собираюсь посвятит свою победу жителям этого города".
mmaoctagon.ru

nedved 25.03.2012 16:02

Грэй Мейнард: "Титул чемпиона всегда был моей целью"

Бывший претендент на пояс UFC в легком весе Грэй Мэйнард (10-1-1(1)) давно охотится за титулом, тем не менее, пока что безуспешно. После поражения в поединке против Фрэнки Эдгара (14-2-1), Мэйнард принял решение поменять команду и теперь готовится к своему следующему бою в зале American Kickboxing Academy.

На турнире UFC on FX 4 Грэй Мэйнард встретится в бою с бывшим чемпионом Strikeforce, ветераном ММА Клэем Гуидой. Хотя в своих последних поединках Грэй заработал не самый впечатляющи рекорд – 1-1 и одна ничья – он не оставляет надежд завоевать пояс.

"Титул чемпиона всегда был моей целью", - рассказывает Мэйнард, - "Я бы хотел получить этот пояс и где-то на пути к нему вновь встретиться с Фрэнки Эдгаром. Мы с ним пока имеем счет 1-1-1, так что нужно вынести окончательный результат. Однажды это обязательно случится. И после этого боя мы оба можем заканчивать выступления. Мы можем уйти, зная, что показали фанатам бои, о которых они будут вспоминать".

Тем не менее, пока что Грэю предстоит встреча с Клэем Гуидой:

"На самом деле наш бой с Клэйем Гуидой поначалу был всего лишь слухом. Кто-то заявил, что мы будем биться на турнире в Монреале. Хотя это была неправда, слух привлек внимание фанатов. Увидев это UFC и Джо Сильва в частности решили, что будет неплохо устроить наш поединок. Как только появилась эта новость, я начал готовиться к бою с ним. Гуида хорошо проводит тейкдауны, но мне кажется это скорее моя территория. Там где Клэю не хватает навыков он компенсирует своим бойцовским духом и стойкостью. Кроме того, Гуида известен своей выносливостью и никогда не против смешать стили и побиться в стойке. У него крепкая челюсть, прекрасная выносливость и думаю это будет веселый бой".

konand 25.03.2012 16:03

Кому интересно...

Прямая трансляция турнира с участием Олейника и Глухова

Вроде, где-то 19:00 Мск ...

konand 25.03.2012 19:14

Джуниор Ассунсао отказался переходить в Bellator

Экс-полулекговес UFC Джуниор Ассунсао (13-5), недавно повторно уволенный из организации несмотря на всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за последние 4 года, рассказал о своем видении ситуации.

«У меня теперь нет менеджера. Мой брат Рафаэл Ассунсао, у которого тоже нет тренера, дал мне номер босса (матчмейкера UFC Шона Шелби — прим.ред.). Я тут же набрал его, чтобы выяснить, что там на самом деле произошло.
Мой бывший менеджер сказал мне, что организации не понравилось то, как я дрался. Но в действительности дело было не в этом. Босс рассказал мне, что если бы мой соперник Росс Пирсон проиграл, то уволен был бы он. По его словам, дивизион переполнен.
Босс сказал, что двери UFC для меня открыты, и если я выиграю один-два боя, максимум три, то смогу тут же вернуться в промоушен.
Я рассматривал вариант подписания соглашения с Bellator, но они требовали контракт на 2-3 года. У меня впереди всего 6 лет карьеры, так что я не хочу подписывать долгие контракты. У меня еще много дел в UFC.
У меня также были контакты с XFC и Titan Fighting Championship, но я не тороплюсь с возвращением. Я хочу сделать это правильно, без спешки. Но в Bellator я не перейду», — отметил бразилец
bloodandsweat.ru

viktor 25.03.2012 19:32

Вчера в Швейцарии прошёл весьма любопытный турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Бои были шустрые, до решения дошёл только один, титульный.

Россияне на этом турнире отбилсь с переменным успехом:
Алавутдин Гаджиев сенсационно быстро проиграл шведу Маттсу Нилссону, в последнее время набирающему стремительные обороты.
Бага Агаев без труда победил итальянца Маттео Миноццио.

В главбое ветеран UFC Горан Рельйич забил в не самой лучшей форме находящегося ветерана Bellator FC, испанца Рожена Йорета (кажись так правильно).

К сожалению была прямая трансляция данного турнира, о которой я лично узнал только после него.

konand 26.03.2012 00:34

Крис Киборг не может бороться в США, а "кушать хочется"...:) Приходится выступать в подобных шоу...
Japanese Game show - Honoo No Taiikukai TV Cris Cyborg takes on a Japanese Comedian in MMA

viktor 26.03.2012 00:42

Mats Nilsson vs. Alavutdin Gadjiev - 01:56:00
Matteo Minozzio vs. Baga Agaev - 02:25:00
Rogent Llorent vs. Goran Rieljic - 00:23:00

michaell 26.03.2012 01:15

Оскароносное промо следующего боя Боба Саппа в Словении 22 апреля (и где она только находится?) на WFC 16
Купите PPV в общем.

konand 26.03.2012 01:28

Не судите строго, но это надо видеть... :)
New Video Azis - MMA / 2012

michaell 26.03.2012 01:34

Здравый бой добавлен в кард One FC 3, который состоится 31 марта в Сингапуре:
Мелвин Манхуф (24-9) vs. Йошиюки Наканиши (11-2). Наканиши 4 года подряд был чемпионом Японии по самбо в -100 кг, имеет рекорд 1-1 в М-1, побеждал Кристиана МПумбу, тем самым став чемпионом DEEP в полутяжелом весе. В общем проспект, который может поймать Манхуфа на болевой.

Премьем-министр Канады вручил перчатки ЮФС с автографом ЖСП премьер-министру Японии во время официальной встречи

michaell 26.03.2012 01:49

Рэмси Ниджем (5-2) vs. СиДжэй Кит (8-0) пройдет на UFC On FX 4

Cage Warriors 47 пройдет 2 июня в Дублине, Ирландия.
за пояс чемпиона в fw Дэйв Хилл (10-2) vs. Конор МакГрегор (10-2)
ww Давид Билкеден (17-10) vs. Катал Пендред (9-2-1)

Менеджер Тиаго Сантоса говорит, что бразил сделал вес к бою, согнав 27,5 фунтов (12 кг), но из-за болезни Эрика Приндла бой перенесли на недели и ему пришлось бы либо держать вес, либо сгонять заново. Произошло второе. Этому они очень не рады, у него просто не было времени на такой двойной стресс. Дай им не 1, а 2 недели, Тиаго мог бы уложиться в лимит тяжей. В общем недовольны Беллатор, но принимают как есть.

michaell 26.03.2012 12:07

Пару дней назад на турнире Oktagon в Италии, где было много беов по К-1, включая Кишенко против Петросяна, ветарн М-1 Михал Кита поб. Валентайна Оверима гильотиной в Р1

Гокор Чивичян: «Если кому-то из моих учеников удастся побить меня до тех пор, пока мне исполнится 50лет, он получит в награду 1000 долларов»
Тренер, владелец спортивных школ по всему миру,актер, абсолютный чемпион по победам, Гокор Чивичян дал эксклюзивное интервью PROFC во время своего пребывания на турнире в Армении.

- Вы прибыли в Армению на бои. Как чувствуете себя на Родине?
- На Родине чувствую себя очень хорошо, так как у меня здесь близкие друзья и родные.

- Что можете сказать об уровне развития ММА в Армении? Каковы ваши впечатления от увиденных боев?
- Всем очень хорошо известно, что ММА в Армении существует всего лишь несколько лет. Думаю, этот вид спорта достигнет высокого уровня в Армении, так как армяне - храбрый, спортивный и сильный народ. В Америке многие мои воспитанники армяне, и здесь на Родине я увидел целеустремленных спортсменов. Думаю, что за короткое время этот вид спорта достигнет больших успехов.

- В чем заключается Ваше сотрудничество с федерацией «Армфайтинг»?
- Когда я впервые познакомился с Айком Гукасяном, то увидел в нем человека, который сможет продвинуть вперед ММА в Армении с моей помощью. И я не ошибся! Сегодня в Армении никто не сможет организовать такие турниры ММА как Айк Гукасян. Мое сотрудничество с федерацией «Армфайтинг» заключается в том, чтобы помочь Айку лучших бойцов Армении, увезти в Америку и продвинуть вперед.

- Расскажите о том, как ваша воспитанница Ронди Роуз стала чемпионкой? Ее болевой прием в последнем бою чуть было не довел соперницу до госпитализации. Ваша школа?
- Ронди Роуз с малых лет была храброй и сильной девочкой. Когда она стала чемпионкой мира по дзюдо, я в ней увидел большое будущее. После она изъявила желание выступать в ММА. Я ей помог и был уверен, что она достигнет огромных успехов. На счет болевого приема в последнем бою хочу сказать, что до этого на одном из турниров Ронди сделала болевой прием и соперница закричала от боли и Ронди отпустила руку соперницы, но судья не остановил бой и Ронди снова сделала болевой прием. Судья остановил бой слишком поздно, а зрители турнира объявили свое недовольство в том, что соперница не сдалась, а бой был остановлен. Зрители же не услышали крики соперницы. После этого случая, я сказал Ронди, чтоб ни в коем случае не отпускала руку соперниц, пока они сами не сдадутся. Наша цель - не руки ломать соперницам, а одержать победу в бою. Соперницы пусть сдаются, а судья пусть останавливает бой, и мы не будем руки ломать. Наша цель — победа.

- Вы известны, как абсолютный чемпион по победам. У вас действительно не было ни одного поражения?
- Да, действительно не было ни одного поражения, у меня только победы. И сегодня Ронди сравнивают со мной.

- Вы снялись во многих фильмах и все роли были связаны с Вашей спортивной деятельностью. Нравится ли вам сниматься в кино? Хотели бы вы попробовать себя в роли, не относящейся ко спорту?
- Да, мне нравится сниматься в фильмах. Я снялся примерно в 38-ых фильмах, 7 из которых не были связаны с спортивной деятельностью.

- Ходят слухи, что в свое время вы помогли сделать карьеру Олегу Тактарову? Что можете сказать об этом? Так ли это? Какие отношения у вас сегодня?
- Олег Тактаров годы спустя приехал в Лос-Анджелес, нашел меня и сказал, что хочет тренироваться у меня. Со временем я ему помог стать чемпионом UFC. Сегодня мы друг друга не часто видим, так как он много времени проводит на съемках фильмов, а я в спорте. Отношения у нас сегодня хорошие и теплые.

- Вы являетесь основателем стиля «Хаястан Грепплинг» Практикуете ли вы его в своих школах? В чем его особенность?
- Конечно же практикую грепплинг в моей школе. Грепплинг – это сердце смешанных единоборств, который в себе объединяет 4 вида: борьба, дзюдо, самбо и джиу-джитсу.

- Вы ушли из профессионального спорта на пике своей карьеры. Что сподвигнуло Вас начать заниматься тренерской деятельностью?
- Да, я ушел из профессионального спорта, когда меня просили выступить в UFC. В начале своей спортивной карьеры я очень хотел выступить в UFC, но мне не давали возможность. А когда компанию UFC продали, новые хозяева сами просили меня выступить, но было уже поздно, так как многие спортсмены, которые выступали в UFC тренировались у меня.

- Как-то вы сказали, что объявили своим ученикам о награде 1000 долларов, если им удастся побить вас. Предложение еще в силе или кому-то уже это удалось?
- Предложение конечно еще в силе, никому еще не удалось побить меня. Я объявлял о награде и объявляю снова. Если кому-то из моих учеников удастся побить меня до тех пор, пока мне исполнится 50 лет, то он получит в награду 1000 долларов. Мне уже 49, у моих учеников есть еще год.

- Я знаю, что ваши дети тоже занимаются спортом и за спиной у них победы в соревнованиях и чемпионатах. Вы прямо повлияли на их выбор заниматься единоборствами или же это был их выбор?
- Когда мои дети были маленькими, я сам их привел тренироваться. Они не слишком глубоко интересуются боями без правил. Моему старшему сыну 22 года и он уже чемпион мира по дзюдо, а младший сын занимается смешанными единоборствами и баскетболом.

- Вы помните свой последний бой? С какими ощущениями Вы уходили из профессионального спорта?
- Да, я очень хорошо помню свой последний бой. Это было в 1997 году. Мой соперник был абсолютным чемпионом по победам и никому не верилось, что я могу его победить. Мне за этот бой предлагали огромную сумму, и я попросил 4 месяца для подготовки к турниру. В этом бою я победил за 51 секунду, совершив болевой прием.

- Вы проводите семинары по всему миру. Были ли когда-нибудь в России? Не планируете ли открыть школу «Айастан» в России?
- Да, я был в России, но всегда думал, что в России мне не могут дать за тренировки ту сумму, что я могу получить в Америке и в Европе. На счет школы пока ничего сказать не могу, так как у меня есть 43 открытых школ по всему миру. Их и так слишком много и я не успеваю побывать во всех школах. Но семинары в России с удовольствием дам, почему бы нет...

- Какие цели стоят перед Вами на сегодняшний момент?
- На сегодняшний момент у меня много планов. Одна из них - расширение академии «Хаястан ММА». Также я собираюсь принять предложение Алексея Яценко и провести семинары в России. Очень рад, что познакомился с Алексеем и думаю, что общение будет продолжаться и в спортивной карьере, и в дружеской отношениях.
profc.ws

michaell 26.03.2012 12:46

Макенс Семерзье (6-4-1), удививший на WEC мир победой сдачей над черным поясом Вагнни Фабиано, был уволен из ЮФС после череды поражений.

SPORTKOR 26.03.2012 13:32

Морис Смит: «Мудрость приходит с возрастом»

50-тилетний экс-тяжеловес UFC Морис Смит (ММА: 12-13, Кикбоксинг: 53-13-5), считает, что всё ещё силён, несмотря, на то, что не выступал 4 года, об этом, и других аспектах, он рассказывает в своём новом интервью сайту ММАWeekly.

"Официально я не объявлял о своём уходе. Промоутеры после одного или двух плохих боёв, могут перестать работать с вами. Я не знаю почему так происходит, может, потому, что бои против Хидехико Йошиди и Бабалу мне не удались.

У меня есть желание биться абсолютно на все 100 процентов, оно было, есть, и будет всегда, просто я не могу контролировать работу промоутеров".

Моррис рассказал что мудрость, приходит с возрастом.

"Вы знаете, я думаю, что возраст играет в мою пользу. Люди могут думать, что я уже стар, но когда я выхожу, бьюсь на высоких скоростях, и показываю хорошую технику, они начинают думать абсолютно по-другому, и то, что они говорят, это просто слова".

Смит вернётся в ММА впервые с 2008 года, ему предстоит дебют в полутяжёлом весе, и бой с ветераном ММА Кайлом Кинни.

"Я не настоящий тяжеловес как многие другие бойцы. Они весят по 280, 270 фунтов, трудно бороться, когда ты весишь на 30-40 фунтов меньше чем они".

Мало того, что Смит решил спуститься на весовую категорию ниже, он принял решение поменять дом и тренировочную базу, теперь он будет готовиться к боям и жить в Лас-Вегасе.

"Каждый бой имеет для меня очень большое значение именно сейчас, поскольку я принял решения уйти из дома, и полностью сконцентрироваться над тренировочным процессом и боях. Первые несколько недель был просто ад, я не получал таких результатов, которые были в Сиэтле, но теперь всё встало на свои места, и я двигаюсь вперёд, я прогрессирую".

Не смотря на то, что Смит легенда К-1, и один из пионеров ММА, он по прежнему скромен, и осторожно смотрит на бой 30 марта.

"Я бился с ребятами, у которых достижения значительно выше чем у Кайла, тем не менее, он может победить меня, он для меня такой же боец как и Марк Колман, или Ренди Кутюр. Он может победить меня одним ударом, или болевым. Я его уважаю как бойца".

После того, как Смит не выступал 4 года, он надеется наверстать упущенное, и поставить хорошую точку в своей карьере.

"Я хочу выйти, и биться на своих условиях. Не позволяйте промоутерам управлять вами. Многие говорят, что уже в 40 пора уходить, ничего подобного. Если вы чувствуете в себе силы, желание, выходите и бейтесь, и тогда, вы сможете конкурировать на самом высоком уровне".

SPORTKOR 26.03.2012 13:36

Марк Хоминик: "Главное показывать запоминающиеся бои"

Бывший претендент на титул UFC в полулегком весе, канадец Марк Хоминик (20-10) готовится к встрече с ветераном Эдди Ягином (15-5-1). И хотя Марк проиграл последние два боя, он надеется в скором времени вернуться не только в победную строку, но и в титульную гонку. В своем интервью он говорит оп причинах проигрышей и предстоящем поединке.

Свой последний на сегодняшний день поединок Марк Хоминик проиграл нокаутом всего за семь секунд, корейцу Чан Сун Цзюну. Тем не менее, канадец предпочитает не углубляться в воспоминания о неудаче, а постараться преодолеть обстоятельства.

"Это был один из тех поединков, которые ты не хочешь вспоминать. Что случилось, то случилось – это был нокаут за семь секунд. Это было несвойственно для него [прим. – Чан Сун Цзюна], поэтому я начал агрессивно и поплатился за свою ошибку. Я слишком сильно хотел победить. В то время я переживал очень тяжелое время – умер мой тренер Шон Томпкинс. Поэтому я хотел выйти и сделать запоминающийся поединок, чтобы показать, что наша команда жива. Я хотел нокаутировать его. Каждый раз, когда ты хочешь победить нокаутом – этого не случается".

"Первый бой за титул UFC в полулегком весе был в апреле прошлого года. Так что у бойцов сейчас появилось немало возможностей показав хорошее выступление, внезапно оказаться среди претендентов на титул. Хотя мы бились в WEC и зарабатывали рекорды – большинство из нас по-прежнему малоизвестны фанатам UFC. Так что сейчас, главное показывать запоминающиеся бои …. И быстро окажешься в титульной гонке".

На турнире UFC 145, который пройдет 21 апреля, Марку Хоминику предстоит бой против Дэнни Ягина.

"Он в этом деле дольше чем я. Помню что мы уже бывали в одном карде, когда мне было 18 лет – в 2002 году. У него очень крепкий удар с правой и он всегда выходит чтобы биться на полную. Лучшего соперника не придумать".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk

SPORTKOR 26.03.2012 15:01

Дэн Хендерсон: Надеялся подраться с Джонсом до Эванса

Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (29-8) полагает, что логичнее было бы предоставить ему титульный поединок, а не Рашаду Эвансу (17-1), ведь в случае победы Рашада над чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1) Дэну придется сидеть в ожидании своего шанса еще дольше. «Полагаю, что Дана обещал Рашаду, что он станет следующим драться за пояс чемпиона, — цитирует Хендерсона espn.co.uk. — Но, исходя из графика боев, выгоднее было бы драться мне с Джонсом, а затем Рашад бы провел поединок с победителем. Так было бы лучше, ведь Рашад сразу после боя с Филом Дэвисом проведет бой и если победит, то, вероятно, защита пояса будет отложена, иначе ему пришлось бы драться довольно скоро снова. Для меня имеет значение только титульный поединок. Я надеялся провести бой с Джонсом до Рашада, но сейчас мне нужно ждать их поединка и затем драться с победителем».

michaell 26.03.2012 22:09

Объявленные бои за неделю:

David Rickels vs. Jordan Smith, Bellator Fighting Championships 63, March 30, Uncasville, Conn.

Todd Duffee vs. Neil Grove, Super Fight League 2, April 7, Chandigarh, India

Paul Kelly vs. Ryan Healy, Super Fight League 2, April 7, Chandigarh, India

Alexander Shlemenko vs. Ikuhisa Minowa, Super Fight League 2, April 7, Chandigarh, India

Casey Olson vs. Francisco Rivera, Tachi Palace Fights 13 “Unfinished Business,” May 10, Lemoore, Calif.

Din Thomas vs. Cody Bollinger, Pure MMA 2, May 12, Plains, Pa.

Yves Jabouin vs. Jeff Hougland, UFC on Fuel TV 3 “Korean Zombie vs. Poirier,” May 15, Fairfax, Va.

Jeff Monson vs. Jim York, Cage Fighting Championship 21, May 18, Sydney

Soa Palelei vs. Bob Sapp, Cage Fighting Championship 21, May 18, Sydney

Anthony Johnson vs. David Branch, Titan Fighting Championship 22, May 25, Kansas City, Kan.

Jake Ellenberger vs. Martin Kampmann, UFC “The Ultimate Fighter 15 Finale,” June 1, Las Vegas

Ian McCall vs. Demetrious Johnson, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Mike Pierce vs. Carlos Eduardo Rocha, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Scott Jorgensen vs. Eddie Wineland, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Dustin Pague vs. Jared Papazian, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Buddy Roberts vs. Caio Magalhaes, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Mike Pyle vs. Josh Neer, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson,” June 8, TBA

Rick Story vs. Rich Attonito, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Jim Hettes vs. Steven Siler, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Brian Ebersole vs. T.J. Waldburger, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Dan Miller vs. Ricardo Funch, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Matt Riddle vs. Luis Ramos, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Nick Catone vs. Chris Camozzi, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Forrest Griffin vs. Tito Ortiz, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Michael Bisping vs. Tim Boetsch, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Renan Barao vs. Ivan Menjivar, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Demian Maia vs. Dong Hyun Kim, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Riki Fukuda vs. Constantinos Philippou, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Jose Aldo vs. TBA, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta

michaell 26.03.2012 22:14

Фрэнк Мир говорит, что отказался от бой с Фабрисио Вердумом в Бразилии потому, что ему приходили многочисленные письма ненависти с угрозами из Бразилии.
Был неделю в Бразилии с семьей для пиара ЮФС, боялся, что в еду что-то подкинут мстящие фанаты Ногейры.
Припомнил, что Жуниор дос Сантос отказался драться с ним прилюдно в игре UFC Undisputed, потому что когда планы стали известны, Жуниору стали угрожать в стиле "как ты смеешь драться с этим чертом, который заломал нашего героя?"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Начинаешь понимать, какие у нас люди-мудаки, что Федора опускают, а у них падшего героя всегда готовы подхватить

Дженс Палвер (25-16-1) выступит 2 июня на Cage Warriors 47

Марианна Хейфейтц (5-0) дебютирует в Беллатор в эту субботу! Ее прозвище уже не менее года Крашен Рашен, если кто-то решил, что Василевский супер оригинален)))

michaell 26.03.2012 22:46

Кто такой Азамат Гашимов? Эксклюзивный хайлайт от mixfight.ru
Азамат Гашимов (7-1) станет первым представителем России в весе до 135 фунтов в Октагоне. 15 мая уроженцу Дагестана предстоит бой против Алекса Сото (6-1) в США. А пока представляет вашему вниманию эксклюзивный хайлайт-ролик, который познакомит вас с нашим бойцом

Bars 27.03.2012 01:21

M-1 Challenge 32. Юрий Ивлев сразится за титул с Даниэлем Вайхелем.

yaldo 27.03.2012 10:35

1-ю серию бразильского TUF посмотрело свыше 8 000 000 млн телезрителей (канал Globo, автор ваших любимых мыльных опер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :) )

michaell 27.03.2012 12:46

Результаты BAMMA 9: Том Уотсон защитил титул
В прошедшие выходные прошло очередное событие одной из лидирующих европейских организаций ММА. На арене National Indoor Arena в Бирмингеме, Англия прошло 11 боев под знаменами BAMMA.

В главном поединке вечера чемпион промоушна в среднем весе Том Уотсон во втором раунде техническим нокаутом одолел Джейка Маршмена.

В остальных поединках были зафиксированы следующие результаты:
Luke Barnett поб. Lee Johnson сдачей соперника - 2:36, R1.
Marc Godbeer поб. Catalin Zmarandescu TKO - 5:00, R1.
Rab Truesdale поб. Sam Mensah TKO 4:32, R1.
Leeroy Barnes поб. Matt Ewin сдачей соперника (Guillotine Choke) 4:57, R1.
Dale Hardiman поб. Antanas Jazbutis единогласным решением судей (29-28 x 3).
Tom Breese поб. Mark Tucker сдачей соперника - 1:40, R2.
Patrick Vallee поб. Andrew Punshon сдачей соперника - 2:16, R2.
Jake Murphy поб. David Round сдачей соперника - 1:46, R2.
Jason Jones поб. Przemyslaw Mysiala TKO - 3:51, R1.
Colin Fletcher поб. Jason Ball единогласным решением судей (30-7 x 3).

BAMMA Middleweight Title
Tom Watson поб. Jack Marshman TKO - 4:50, R2

michaell 27.03.2012 13:07

На июльский вояж ЮФС в Канаду добавлен бой бантамов: Браян "друган Миши Тейт" Кэрэвэй (16-5 MMA, 1-0 UFC) vs. Митч Ганьон (8-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC 149

Недавняя эволюция бороды Джона Фитча

michaell 27.03.2012 13:16

Большое интервью Дэйны Уайта помаленьку обо всем: как начали в ММА, планы на будущее, неудачная попытка организовать рематч Шогун - Хендо и прочее

Весело промо Андерсона Силвы на канале Fox. Суть - заметьте, что ЮФС на этом канале

05RUS 27.03.2012 17:12

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS совместно с FAXE и FORWARD представляют:
FAXE Forward Challenge II!!!
14 апреля на Арена Рига при поддержки десяти тысяч зрителей Марек Лавринович попробует взять реванш у прославленного российского кикбоксера Александра Стецуренко.
Напомним, что на первом турнире Forward Challenge в Риге, Александр Стецуренко нокаутировал соперника на 2-ой минуте финального боя. Итог поединка вызвал много споров, и организаторами турнира было принято решение о проведении реванша.
Также на FAXE Forward Challenge II зрителей ждет финал конкурса FAXE Ring Girl, яркое шоу, спецэффекты и запоминающиеся поединки с участием звезд К-1 из России.

FAXE Forward Challenge FIGHT CARD

1) К-1 ПОЛУФИНАЛ-1 Павел Турук (Беларусь) - Сергей Разводский (Литва)
2) К-1 ПОЛУФИНАЛ-2 Александр Гордей (Россия) - Заур Джавадов (Латвия)
3) К-1 Виталий Бухряков (Россия) - Григорий Ощебков (Латвия)
4) ММА Станислав Молодцов (Россия) - Артур Горлов (Латвия)
5) ММА (За звание Чемпиона Европы) Мурад Мачаев (Россия) - Валера Микалаускас (Латвия)
6) БОКС Соня Параб (Индия) - Анна Куликова (Латвия)
7) К-1 Евгений Алексеев (Россия) - ТВА
8) ММА Виталий Минаков (Россия) - Тадас Римкявичус (Литва)
9) Финал 4-ки К-1
10) К-1 Александр Стецуренко (Россия) - Марек Лавринович (Латвия)

michaell 27.03.2012 17:39

20 апреля на Bellator 66 состоятся полуфиналы турнира в легком весе:
Rick Hawn фото (12-1 MMA, 4-1 BFC) vs. Lloyd Woodard (12-1 MMA, 2-1 BFC)
Thiago Michel (10-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Brent Weedman (19-7-1 MMA, 5-2 BFC)

michaell 27.03.2012 20:14

Фредди Роуч говорит о лучших боксерах в ММА:
5. KJ Noons- напор в ринге, всегда готов драться.
4. Nick Diaz- зверь, всегда впред, мог бы быть успешен в боксе.
3. BJ Penn- один из лучших ударников, кого Роуч тренировал.
2. GSP - покажи ему движение и завтра он уже применяет его как родное. Он тренируется всю ночь перед зеркалом. Упорный работяга.
1. Anderson Silva- расстояние и тайминг, интеллигентный боец, затягивает в паутину, дает почувствоватьЮ будто ты его побеждаешь, это может быть опасным.

Рейтинг последнего турнира Б72 был лучше предыдущих с 6 сезона.
Bellator 62 ratings: 175,000 viewers
Bellator 61 ratings: 108,000
Bellator 60 ratings: 169,000
Bellator 49-59 ratings (среднее за сезон): 186,000
Bellator 46-48 ratings (среднее за сезон): 229,000
Bellator 35-45 ratings (среднее за сезон): 204,000

michaell 27.03.2012 21:28

WW: Сет Бажински (15-6 MMA, 2-1 UFC) vs. Лэн Бенуа (6-0 MMA, 1-0 UFC) на UFC on FX 3
8 июня файткард пока таков:
Demetrious Johnson vs. Ian McCall - flyweight-tourney opening round
Scott Jorgensen vs. Eddie Wineland
Dustin Pague vs. Jared Papazian
Josh Neer vs. Mike Pyle
Mike Pierce vs. Carlos Eduardo Rocha
Seth Baczynski vs. Lance Benoist
Caio Magalhaes vs. Buddy Roberts
Bernardo Magalhaes vs. Henry Martinez

Кристиан Сантос сделала публичное заявление за несколько дней до рассмотрения ее апелляции. Признает вину, но отрицает намеренное употребление стероидов. Говорит, что не знала о стероидах в том продукте, что поглощала.

michaell 27.03.2012 22:32

Жестко Мохаммеда Лавала покарала справедливая NSAC. За проваленный медтест он отдает 39.000 долларов, отстраняется на 9 месяцев с момента боя, а результат боя с Лорензом Ларкином меняется на No Contest.
Учитывая, что Мо Лавал оправляется после серьезнейшей инфекции и планирует вернуться в дело не раньше осени, 9 месяцев штрафа большой урон не нанесли, а вот 39 тысяч из заработанных им 95 тысяч, включая победный бонус, имеют большое значение, ибо Мо жаловаля, что за сотню бачинских потратил на лечение, потому что ЗУФФА его траты не покрывает.

michaell 27.03.2012 23:51

На Bellator 63 добавлены прелимы. Я ведь говорил вам пару дней про Марианну Хейфец? Пора болеть за русскую еврейку из США (фото). А также дебют Андрея Корешкова против ярчайшего мешка, все в стиле Жернакова.
125 фунтов: Марианн Хейфец (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Мана Холланд (3-1 MMA, 0-0 BFC)
Dan Cramer (7-3 MMA, 4-1 BFC) vs. Jeff Nader (5-4 MMA, 1-0 BFC)
Andrey Koreshkov (8-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Taiwan Howard (9-8 MMA, 0-0 BFC)
Saul Almeida (12-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Matt Bessette (7-3 MMA, 0-0 BFC)
Parker Porter (5-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Randy Smith (14-10 MMA, 0-1 BFC)
Ryan Quinn (6-3-1 MMA, 3-0 BFC) vs. Marc Stevens (14-6 MMA, 0-0 BFC)
Pete Rogers (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Brandon Fleming (0-0 MMA, 0-0 BFC)

На 18:49 ну очень яркий и скоротечный бой

wandar 28.03.2012 01:13

Шамиль Завуров выступит на третьем этапе ЧР по ММА под эгидой Лиги "S-70"
Один из лучших российских бойцов в полусреднем весе Шамиль Завуров выйдет на ринг в следующую пятницу - 6 апреля.

Бой Завурова состоится в рамках третьего этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам под эгидой Лиги "S-70". Организаторы пока не называют имя соперника Шамиля, однако заверяют, что бой Завурова станет достойным украшением вечера.

Напомним, что на недавнем турнире M-1 Global в Санкт-Петербурге поединок Завурова и Александра Яковлева закончился скандалом, после которого Шамиль Завуров покинул ринг. Позднее, судьи пересмотрели свое решение и вынесли ничейный вердикт, однако сам Завуров уже неоднократно заявлял, что продолжать сотрудничество с Лигой M-1 не намерен.
s-70.ru

wandar 28.03.2012 01:39

Александр Сарнавский vs Фернандо Паулон
Соперник Алексанра на бой 26 мая , бразилец Фернандо Паулон, из команды "Brazilian Top Team" обладатель чёрного пояса по Джиу Джитсу.

Источник: Официальная группа Александр Сарнавского Вконтакте.

wandar 28.03.2012 05:35

Федор Емельяненко не нужен UFC
Президент UFC Дэйна Уайт опроверг информацию о том, что его организация якобы проявляет интерес к легенде спорта, экс-чемпиону PRIDE в тяжелом весе Федору Емельяненко (33-4-0-1).

«Интересуемся ли мы Федором? Нет, даже самую малость», — заявил Уайт, команда которого в 2009 году вела переговоры с промоушеном М-1, представляющим интересы Емельяненко.

«Я принес им деньги на тарелочке, выложил все, что возможно, чтобы осуществить эту сделку. Он мог выступать по самбо хоть каждый гребаный четверг, но они ответили каким-то оторванным от мира дерьмом», — сказал тогда Уайт.

«Мы сделали этому парню невероятное предложение, а его менеджмент посмеялся над этим. Что же, теперь они не смеются», — подытожил Уайт на сегодняшней пресс-конференции, посвященной UFC 146.
bloodandsweat.ru

wandar 28.03.2012 05:37

Ронда Раузи против трех японских юмористов по правилам дзюдо

Предлагаем вашему вниманию видео схватки по правилам дзюдо чемпионки Strikeforce, бронзовой призера Олимпиады по дзюдо Ронды Раузи (5-0) с тремя японскими юмористами. Напомним, что недавно похожей активностью отличилась экс-чемпионка Strikeforce Кристиан Сантос (10-1-0-1).

Поединки начинаются на отметке 10:50

Кейн Веласкес: «Нужно учиться на своих ошибках»
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) признался, что его не гложет первое поражение в ММА, которое нанес ему Джуниор Дос Сантос, попутно отобрав у мексиканца титул UFC.

«Когда я уступил последний раз в вольной борьбе? Это было в 2005 году, на чемпионате страны. Но я бы не сказал, что мне тяжело приходится из-за того, что я впервые познал поражение в ММА.

Мне нравится то, что я делаю. В ММА так же, как в борьбе — если ты проиграл, то это еще не конец света. Нужно разобраться, что ты сделал не так и вернуться сильнее, чем прежде.

Нужно учиться на своих ошибках. Это единственный правильный поступок в такой ситуации. Не зацикливаться на поражении, а просто стараться стать лучше», — заявил экс-чемпион.

Напомним, что Веласкес встретится с еще одним бывшим обладателем пояса организации Фрэнком Миром (16-5) на UFC 146, который запланирован на 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
bloodandsweat.ru

SPORTKOR 28.03.2012 10:26

Дана Уайт: Уровень нашего тяжелого дивизиона близок к уровню дивизиона в Pride

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции перед турниром UFC 146 сравнил тяжелую весовую категорию своей компании с тяжелой весовой категорией Pride времен расцвета японской компании, которая прекратила свое существование в 2007 году. «Их тяжелая весовая категория была потрясающей, — признался Дана. — Там родились многие легенды. Думаю, что именно к такому уровню наша тяжелая весовая категория, наконец, приближается. Уже несколько лет наш тяжелый дивизион набит талантами. Сейчас наш список тяжеловесов впечатляет как никогда».

Напомним, что на турнире UFC 146 состоится пять поединков в тяжелом весе. Главным боем вечера станет сражение между чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1) и претендентом на пояс Алистаром Оверимом (36-11). Кроме того, в поединке Кейна Веласкеса (9-1) и Фрэнка Мира (16-5) определится следующий претендент на пояс чемпиона.

SPORTKOR 28.03.2012 10:52

Говорят помимо штрафа и отстранения, Зуффа приняла решение уволить Кинг Мо. Об этом сказал Дана Уайт. Мо нагрубил одному из членов комиссии, после чего и последовала "расплата".

BATMAN 28.03.2012 11:59

Федор Емельяненко принял участие в турнире по сумо в Японии

Федор Емельяненко принял участие в турнире по сумо в Японии.
Смотрим с 6:30, прибытие, бой с 25:00

SPORTKOR 28.03.2012 12:04

Рори МакДональд: "Скоро придется поставить меня в самом верху рейтинга!"

Талантливый канадец Рори МакДональд (12-1) готовится выйти на бой против англичанина Че Миллса (14-4(1)) в поединке который станет частью главного карда турнира UFC 145 в Атланте, штат Джорджия. МакДональд возвращается в октагон после длительного простоя из-за травмы, в то время как Миллс лишь недавно подписался с промоушеном и провел в UFC только один поединок.

Однако в первом же бою в составе UFC Че Миллс нокаутировал своего оппонента – Криса Коупа – всего за сорок секунд. Быстрая и красивая победа позволила Миллсу привлечь к себе внимание зрителей и матчмейкеров UFC и теперь он получил возможность встретиться с перспективным полусредневесом Рори МакДональдом, единственное поражение которого произошло в бою с действующим временным чемпионом UFC Карлосом Кондитом.

Сам же МакДональд пока малознаком со своим будущим соперником, что впрочем не смущает его:

"Я поискал его в Интернете, хотел узнать, что он из себя представляет", - рассказывает Рори, - "Он отлично выступил в прошлом поединке. Так что думаю UFC так отнеслись к нему только из-за красивого поединка, который он показал. Джо Сильва решил, что это будет хороший матч. Честно говоря я не видел сам бой Миллса в UFC. Я об этом уже говорил – я не стараюсь отсматривать бои противников. Оставлю это дело своим тренерам, а сам концентрирую внимание на тренировках. Но в этот раз я немного посмотрел его выступления. Совершенно точно – он хороший ударник и настоящий боец смешанного стиля".

"Я не разочарован таким боем, потому что моя работа – хорошо готовиться и показывать красивые поединки. Этот спорт очень сильно ориентирован на развлечение, он базируется на красоте выступлений. Выбирать с кем мне биться – не моя работа. Этим занимаются менеджеры, тренера и UFC. Я об этом совершенно не беспокоюсь. Все о чем я думаю – это тяжелые тренировки, прогресс и хорошие поединки.

Сейчас я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Скоро придется поставить меня в самом верху рейтинга!"

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmabay.co.uk

michaell 28.03.2012 12:30

Морис Смит и в 50 лет чувствует себя сильным
В 50 лет бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Морис “Мо” Смит все еще чувствует себя сильным, даже несмотря на то, что не дрался уже четыре года
“Я официально не объявлял о завершении карьеры”- сказал Смит. “Промоутеры иногда списывают вас после одного или двух неудачных боёв. У меня нет на это, кроме, того, пожалуй, что у меня был плохой бой против Хидехико Йошиды и Ренато “Бабалу” Собрала”.

“Что касается меня, я могу сказать, что я ещё не показал все сто процентов; у меня всегда было и будет желание драться, это ещё не конец… просто не могу контролировать, что делают промоутеры”.

Смит признался, что с возрастом приходит не только мудрость.

“Возраст, возможно, принёс мне несколько больше преимуществ”- сказал он. “Люди могут думать, что я старикан, но вы перестанете так думать, увидев, как я двигаюсь, и когда я в форме. Это всего лишь очередной ярлык для общественного восприятия. После того, как я проявлю себя, люди подумают, может он и старик, но он “плохой парень”. Так что, это всего лишь ярлык.

“Дело в том, что мы знаем, что мы бойцы, и мы этим занимаемся. Если ты остаёшься в форме, ты можешь драться пока не устанешь. Выигрываешь не потому, что ты молод, и проигрываешь не потому, что ты старый; проигрываешь или выигрываешь из-за парня, который перед тобой, и из-за обстоятельств боя”.

Смит возвращается к боям, последний свой бой он провёл в 2008 году, и теперь проведёт свой дебютный бой в полутяжёлом весе против Кайла Кини на шоу Resurrection FA 2, 30 марта, в Керни, штат Небраска

“Я не настоящий тяжеловес, как эти ребята сейчас”- сказал Смит. “Они весят 270, 280 фунтов и сгоняют вес до 260, а я вешу 220. В наше время трудно драться с истинными тяжеловесами, уступая им 30-40 фунтов. Трудно бороться с парнями в настоящее время, которые являются настоящими тяжеловесами, уступая им 30, 40 фунтов”.

Смит не только решил поменять весовую категорию, он сменил и тренировочную базу, перехав из Сиетла в Лас-Вегас.

“Каждый бой имеет большое значение, но это важно для моей карьеры прямо сейчас, поэтому я уехал из дома, чтобы сосредоточиться исключительно на поединке, и не отвлекаться на счета, детей, или ещё что-то хорошее”- сказал Смит. “первые несколько недель были настоящим адом, потому что я не видел результатов, которые были у меня в Сиетле, и сначала я был в прострации, но теперь всё нормализовалось, и всё стало лучше, потому что у меня было время, чтобы прогрессировать”.

Несмотря на то, что он легенда кикбоксинга, и один из пионеров ММА, Стил по-прежнему очень скромен в своих высказываниях относительно боя с Кини, который состоится 30 марта.

“Я дрался с ребятами, у которых больше достижений, чему него, но он всё равно может меня победить”- сказал Морис Смит. “Для меня, он такой же боец, как и Марк Колман, Марко Хуас или Рэнди Кутюр; он может победить меня одним ударом или одним болевым приёмом, и чем угодно. Я, в любом случае, уважаю его, как бойца, потому что это такая игра, это бизнес”.

Тем не менее, Смит знает, на что он способен в бою, и не считает себя аутсайдером.

“Если у меня всё пойдёт по плану, меня очень трудно будет победить, так как я улучшился в некоторых областях”- сказал он. “есть игры на – который я улучшил в определенных областях, что я улучшил на некоторое время – это будет очень трудно превзойти меня”, сказал он. “Мало кто может победить меня одной стойкой. Партер, я не сильно беспокоюсь о партере. Единственный аспект, который меня беспокоит – это борьба, поэтому я много над ним работаю”.

После четырех лет бездействия, Смит надеется наверстать упущенное время в 2012 году. Он проведёт ещё несколько поединков в ММА, что бы поставить окончательный позитивный штамп на своей карьере, когда этот день настанет.

“Я хотел бы доиться того, чтобы уйти на моих условиях, и быть примером того, как промоутеры не решают, когда тебе заканчивать, когда продолжать драться”- сказал он. “Люди говорят, что нужно уходить из спорта, когда тебе 40, но уходить нужно, когда чувствуешь себя плохо, когда у тебя больше не остаётся желания. Когда ты остаёшься в форме, тогда ты можешь продолжать драться со многими парнями”.
ufc-world.ru

michaell 28.03.2012 12:44

Сразу после пресс-конференции, посвященной грядущему UFC 146, все 6 тяжеловесных ее участников были отведены в сторонку пацанчиками из вездесущей NSAC, после чего у всех украли мочу на рэндомные тесты. Результаты должны быть известны после турнира.
Тестировались: Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson, Antonio Silva

Рематч века состоится на UFC 149 в Калгари. Ник Ринг (12-1 MMA, 2-1 UFC) и Корт МакГи (13-2 MMA, 3-1 UFC) снова скрестят шпажки. Напомню, Ринг выбил Корта из TUF 11, но потом травмилровался и сам выбыл из шоу, а Корт вернулся и впоследствии стал победителем всего реалити. Кровавая бойня)))

michaell 28.03.2012 13:00

Евгений Коган опроверг слухи о том, что М-1 оставалась молчаливой, когда Беллатор пытался получить контракт от М-1. По словам Когана, он лично слал имейлы и пытался дозвониться до Бьорна Ребни, чтобы утрясти создавшуюся ситуацию без вовлечения суда, но этого не удалось достичь. Сам Коган подчеркивает, что М-1 всегда выступает за сотрудничество и готова делиться своими бойцами, более того, многие бойцы М-1 дерутся в других организациях без проблем (с разрешения М-1, конечно же).
По словам Когана, на все попытки достичь Ребни отвечали только адвокаты организации, и это было непродуктивно/надменно/унизительно.
На запрос показать контракт Василевского (и это не уйдет дальше репортера шердог) Коган отказался, потому что это внутренний документ, который никто не имеет права видеть, но прислал копию решения суда Амстердама, подтверждающего, что Василевский находится на контракте с М-1.
На вопрос "почему Нидерланды" был дан известный уже ответ: М-1 находится в юрисдикции Нидерландов, там же и головной офис организации.
Шамиль Карданов, менеджер Василевского, уверяет, что не получал никаких извещений от М-1 об иске, однако Коган прислал шердогу копию извещения, которое юр.компания из Нью-Джерси DGR Legal присылала на адрес Карданова.
Беллатор отказался от комментариев.
Цитата:

Евгений Коган: "Василевский не будет драться в других организациях кроме М-1. Мы неоднократно пытались разрешить эту проблему с самим Василевским, а также с Беллатор неоднократно. Теперь время для совместного решения прошло к нашему великому сожалению. Мы идем вперед и планируем получить поддержку голландского решения в США."

michaell 28.03.2012 13:01

Джэйк Шилдс переходит назад в средний вес, бой в ЮФС состоится летом.

Когда Алистар Оверим берет микрофон, напитки Xyience кланяются в ужасе

wandar 28.03.2012 15:31

Алексей Кудин: ММА для меня интересен тем, что здесь больше свободы действий

Предлагаем вашему вниманию интервью с белорусским тяжеловесом, семикратным чемпионом Мира по тайскому боксу, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который помимо выступления в тайском боксе пробует свои силы в ММА и 31-го марта выйдет на ринг в Минске на крупном турнире по смешанным единоборствам

Джейк Элленбергер: «Нокаутирую Кампманна в первом-втором раундах»

Проспект полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5) высказал свою точку зрения относительно близкой победы над Диего Санчесом (23-5), а также сделал прогноз на предстоящий поединок против Мартина Кампманна (19-5).

«Я уважаю Диего, как бойца. Это настоящий воин, о котором я могу сказать лишь хорошее. Для меня честь биться с ним, а люди могут судачить сколько угодно. Будьте уверены, если бы мне пришлось провести пять раундов, я бы провел их.

Устал ли я? Конечно, но, уверяю вас, он устал так же, как и я. Ты всегда можешь чуточку больше, чем тебе кажется. И если тебе приходится, то ты сделаешь. Это одна из тех вещей, которые я выучил, будучи морпехом.

Что касается Кампманна, то он очень опасен. У него отличные сабмишены и он победил множество уважаемых бойцов. Это серьезный оппонент и я, безусловно, не заглядываю ему за спину. Тем не менее, я нокаутирую его в первом или втором раундах.

После встречи с Кампманном в июне я хочу провести еще хотя бы один бой до конца года. Я собираюсь драться как можно чаще и развенчать чемпиона, кто бы им ни был. Вряд ли это будет Карлос Кондит«, — отметил Элленбергер.
bloodandsweat.ru

konand 28.03.2012 19:04

Мафия бессмертна... :)
NOAH вовлечены в скандал с Якудзой

В японской прессе появились статьи, указывающие на связь промоушена и криминального синдиката Якудза.

Сообщается, что криминальные организация «спонсировали» руководство и некоторых рестлеров. Харука Ейген (бывший рестлер AJPW) и Рю Наката (экс-ринг анонсер AJPW, который был почти "правой рукой" Мисавы) предложили сотрудничество Маюми Мисава (вдове основателя NOAH), которая приняла его, не зная, что связывается с криминальными структурами. Узнав об этом, она обратилась в суд и эти двое были задержаны. Наката был генеральным менеджером и со временем стал влиятельным лицом в компании, затмив Кенту Кобаши. В ходе расследования было установлено, что деньги, которые вкладывали в NOAH, были фактически украдены у обеспеченных граждан.

Еще называется имя Джуна Изумида, бывшего рестлера AJPW и NOAH, «пожизненного мидлкардера» и «мальчика на побегушках», который, возможно, был доносчиком.

Согласно официальному заявлению на сайте NOAH, Ейген и Наката если не уволены, то уже точно лишатся своих мест. Владелец компании Акира Тае сообщил, что будут приняты дополнительные протоколы, которые должны будут уберечь юридические дела компании от подобного. Также, он заявил, что к продажам билетов и фанатским деньгам якудза не имеет отношения.

Хотя связь японского реслинга и якудзы имеет долгую историю и мало кого удивляет, в свете борьбы японского правительства с криминалом, подобные новости означают очень плохое для компании. Именно связь с якудзой стала одной из основных причин закрытия японского ММА промоушена PRIDE FC. Скорее всего, NOAH потеряет контракт с каналом G+, следовательно не будет показываться по ТВ. Учитывая, что после смерти Мисавы, дела компании пошли вниз, промоушен, вполне возможно, подходит к грани закрытия.
uwfiteam.com

konand 28.03.2012 19:10

Александр Емельяненко: Если молодые бойцы, тренирующиеся с Федором, не могут ничему научиться, значит это бездари

Представляем вашему вниманию интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] журналу о смешанных единоборствах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которое он дал через несколько дней после своей последней победы. Александр рассказал о прошедшем бое, тренировках с Федором, своих грядущих планах и многом другом.

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Добрый вечер, Александр! Поздравляем с победой. Какие впечатления остались от боя с Тадасом Римкявичусом?
— Впечатления самые хорошие. Я доволен соперником, ходом боя и результатом.
— Что подсказывал тебе по ходу поединка Федор?
— Он указывал на ошибки, которые я допускал в первом раунде, а также дал мне четкие наставления на второй. И во второй пятиминутке, благодаря его советам, я уже не повторял ошибки и нокаутировал оппонента.
— Какие ошибки были в первом раунде?
— Думаю, все это видели. Где-то я увлекался атакой, где-то чуть-чуть высовывался, где-то чуть-чуть оттягивался, делал то чего не нужно делать. Спешил, торопился закончить поединок побыстрее.
— У тебя с Федором прошли хорошие сборы в Голландии, почему же в бою с Тадасом ты не нанес ни одного удара ногой?
— Потому что я еще не очень хорошо освоил технику ударов ногами и мог допустить оплошность. Я очень хорошо чувствовал дистанцию, был быстрее на руках, чувствовал, что я его перебиваю, и мне этого хватало. Когда я почувствую уверенность в ударах ногами, то и буду их использовать. Пока еще рано. Федор в бою с Монсоном выбросил много ударов ногами, но при этом сильно повредил себе ногу, а в бою с японцем только усугубил травму. Мы вчера с ним разговаривали, и он сказал, что она буквально недавно у него зажила. Поэтому мне не хотелось из-за недостаточно отработанных приемов получать травму. Это могло повредить ходу поединка и результату.
— В названии турнира фигурировали Монсон с Олейником, а твой бой в итоге венчал вечер. Если не секрет, сколько удалось заработать на этом поединке?
— Я не зарабатываю на поединках. Я дерусь за идею, за пропаганду смешанных единоборств и спорта в целом. Турнир назывался Олейник против Монсона, хотя у меня был супер-бой, так как схватку с моим участием добавили, когда основной файткард был уже утвержден.
— Как бы ты оценил не слишком атлетичную фигуру противника? Константин Цзю назвал его мужиком из паба...
— Он хороший боец. Даже если у него и есть лишний вес, то он у него рабочий. Удары он выбрасывал хорошие, увесистые. Если же вы спрашиваете про пресс и кубики, то… (смеется) Вообще же спортсменов с такими пропорциями, как в боксе, так и смешанных единоборствам очень много.
— Не было тяжело видеть, как соперник не реагирует на точные попадания?
— Тяжело не было, наоборот, было очень приятно. Я видел, что каждый мой удар наносит ему серьезный урон. Я понимал, что каждая его улыбка это результат того, что мои удары находят цель. Вот если бы он не обращал на них внимания и шел вперед, то тогда бы я понимал, что делаю что-то не так.
— Был ли нокдаун в эпизоде с твоим падением?
— Нет, я поскользнулся.
— У многих болельщиков возник вопрос, почему ты, несмотря на недавний нокаут от Маликова, по-прежнему низко держишь руки в стойке?
— Потому что есть ошибки, над которыми нужно работать. Я борец и всю жизнь занимался борьбой, я не боксер, и все еще учусь. Буду исправлять ошибки. В будущем подтяну руку, чтобы она находилась у головы, а не на груди.
— Вадим Финкельштейн сказал, что хочет организовать тебе реванш с Магомедом Маликовым в Дагестане. Нравится ли тебе эта идея?
— Мне вообще без разницы с кем драться. Приятен один тот факт, что переговоры уже идут.
— Тебя не смущает, что бой пройдет на территории оппонента?
— Мы еще будем еще разговаривать с Вадимом, где я буду драться с Маликовым, но мне без разницы.
— Насколько болезненно ты воспринял поражение от Магомеда?
— Так же, как и все. Чистая случайность. Это тяжелый вес, не забывайте. Пропустил удар, судья посчитал нужным остановить бой. Ему было видней. Мне кажется, следующий бой с Маликовым всем докажет, что это было недоразумение.
— После поединка с Римкявичусом ты с Федором сфотографировался вместе с Монсоном. Пообщались о чем-нибудь с американцем?
— Ничего серьезного не обсуждали. Так, посмеялись, рассказали пару анекдотов, поинтересовались здоровьем.
— Какие отношения сложились у тебя и Федора с Джеффом?
— У нас со всеми бойцами складываются хорошие отношения. То, что мы деремся в ринге, ничего не значит и ни к чему не обязывает в личной жизни. Только спорт, ничего личного.
— Тебе самому интересно было бы встретиться со Снеговиком?
— Если такое предложение поступит, то я не буду отказываться. Не вижу причин, почему бы я не мог выступить против него.
— Назови ребят в тяжелом весе, которые в ближайшие лет 5 могут придти вам с Федором на смену?
— Давай не будем забегать так далеко вперед. Посмотрим на тех, кто уже есть.
— Как ты, как брат Федора, постоянно тренирующийся с ним, оцениваешь высказывания отдельных людей, которые утверждают, что готовящиеся с Федором молодые спортсмены не прогрессируют, потому что Федор их «передавливает»?
— Все наоборот. Есть аксиома, что спортсмен растет с более опытным соперником. А молодые не растут, так как им это не надо. Они ходят в спортзал, либо для того, чтобы сфотографироваться с Федей, либо для того, чтобы тренер у себя в журнале галочку поставил. Федор же всегда делится своими знаниями, тактикой, манерой ведения боя. Он никогда никому не отказывал. Если молодые не могут ничему научиться, занимаясь в одном зале с Федором, даже просто копируя его тренировки, наблюдая за ним, перенимая его опыт, значит это просто бездари.
— Кстати, почему сам Федор занимается с молодежью, а не приглашает в лагерь спортсменов мирового уровня, хотя многие из них готовы приехать и помочь ему?
— Лучше задать этот вопрос ему. Мы с ним никогда не обсуждали это... Значит, ему достаточно того, что его готовлю я. Он человек опытный и сам находит тренеров и спарринг-партнеров. Все же хотят приехать не для того, чтобы подтянуть Федора, помочь ему. Они хотят проверить свои силы в тренировочном процессе против него.
— Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Может быть, попробовать себя в тяжелом весе Bellator, где уровень конкуренции не так высок, как в UFC? Твои менеджеры работают над тем, чтобы ты оказался на Западе?
— Цель и желание попробовать себя есть. Есть даже предложения, но не хотелось бы забегать вперед. Сначала закрою те пробелы, что у меня есть, а потом двинусь дальше. На сегодняшний же день меня все утраивает.
— Недавно мы могли наблюдать видео твоего боксерского спарринга с Денисом Бахтовым. С кем еще из профессиональных боксеров ты готовишься?
— Я попросил Дениса придти, помочь подвестись к бою. С кем еще? С Александром Котлобаем я работал много. С Андреем Федосовым, Валерием Сбруевым.
— Планируешь ли ты продолжать карьеру в профессиональном боксе?
— На этот счет я еще думаю. У меня есть предложения, но пока на бокс нет времени. Впрочем, если будут хороший оппонент, хороший турнир, хорошие условия, то почему нет?
— Недавно Госдума подготовила проект поправок в Закон о спорте, который может приравнять кулаки спортсменов к оружию. Как ты относишься к такой инициативе?
— Я против этих поправок. Есть уголовный кодекс, который должен быть одинаков по отношению ко всем гражданам Российской Федерации вне зависимости от занимаемой должности и спортивных данных. Звание спортсмена не должно быть отягчающим.

konand 28.03.2012 19:16

Вчера состоялось судебное слушание по делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Напомним, что голландец был участником инцидента в одном из отелей Лас-Вегаса, в результате которого он предположительно толкнул некую женщину. Как сообщает Las Vegas Review-Journal Оверим был приговорен судом к 50 часам общественных работ, также ему предписано пройти лечебный курс контроля над собой. Кроме этого, голландец получил отсроченный 90-дневный тюремный срок, но если он выполнит полный объем общественных работ и пройдет лечебный курс за установленное время, то срок будет отклонен.
Сам Алистар заявил, что рад решению этого вопроса, и отметил, что данная ситуация стала для него ценным опытом. «Быть известным в США определенно отличается от того, чтобы быть известным в Нидерландах, — говорит Оверим. — Это дает некоторые преимущества, но и некоторые недостатки также. В Голландии я могу просто пойти в продуктовый магазин за молоком, здесь же все по другому, вы постоянно словно под прицелом. Возникает какая-нибудь ситуация, в которую вы вовлечены, и внезапно это мгновенно оказывается в новостях по всему миру. У нас нет такого в Голландии».
allboxing.ru

konand 28.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 551988)
Сразу после пресс-конференции, посвященной грядущему UFC 146, все 6 тяжеловесных ее участников были отведены в сторонку пацанчиками из вездесущей NSAC, после чего у всех украли мочу на рэндомные тесты. Результаты должны быть известны после турнира.
Тестировались: Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson, Antonio Silva

Кадр дня из мира ММА

Пока бойцы ждали начала пресконференции, они решили сфотографироваться на память
fightnews.ru

konand 28.03.2012 22:43

Дана Уайт: "Мы собираемся делать бои в Китае"

Дана Уайт заявил на пресс-конференции, что UFC приедет в Китай в конце этого года.

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сказал, в Макао, специальном административном районе Китая известным своим туризмом и азартными играми, ожидается турнир UFC. Только как скоро?

"Очень скоро", сказал Уайт MMAjunkie.com на пресс-конференции UFC 146 в Лас-Вегасе. "Это произойдет в этом году".

В Китае никогда не проводились турниры UFC, хотя эта страна давно на примете в промоушена. Макао имеет 550.000 жителей, при том что в Китае живет 1.3 млрд человек.

Уайт сказал, что они будут сотрудничать с гостиницей «Венециан», 40-этажной собственностью, которая открылась в 2007 году, стоимостью 2.4 млрд долларов. uwfiteam.com

limon 29.03.2012 12:54

а знаете кто самый высокооплачиваемый боец мма???леснар? федор?вигвам:)
Джеймс Тони: Я самый высокооплачиваемый боец ММА
Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони, давая интервью EsNewsReporting.com, поделился свои мнением о ситуации с Квинтоном Джексоном, который отказывается драться в UFC, из-за низких, по его мнению, гонораров. По словам Тони, он получил за свой единственный бой в UFC 1,5 миллиона долларов, хотя официально его гонорар составил 500.000 долларов. Также Джеймс заявил, что UFC продолжает до сих пор платить ему деньги.

«С Рэмпейджем случилось то, что бывает, когда ты раб белого человека, — заявил Тони. — Но ты не бойся. Сделай шаг и скажи все за себя. Именно поэтому они заплатили мне полтора миллиона долларов и продолжают платить до сих пор. Понимаете, что я говорю? Я самый высокооплачиваемый боец за все время. Вы находитесь там 20 лет и получаете гроши. В то время, как я получаю миллионы. Квинтон ты хочешь драться со мной? Приходи в мой спортзал, и я дам тебе работу. Ты можешь стать моим спарринг-партнером. Я плачу 50 долларов спарринг-партнерам».Также Тони упомянул и несколько слов о своем возможном противнике Кене Шемроке: «Самая опасная девочка в мире. Они не могут позволить себе меня, потому что у них нет денег. Он в любом случае будет нокаутирован. Он знает это, поэтому он и боится. Я говорю серьезно, я не играю».

Shadow Hunter 29.03.2012 14:17

Операционный директор M-1 Global Евгений Коган, сообщил в твиттере, что компания работает над тем, чтобы организовать поединок Федора Емельяненко (33-4) в Бразилии. «Мы обсуждаем этот вопрос с бизнесменами из Рио, — пишет Евгений Коган. — Уверен, что все получится. Пока нет ничего конкретного, но мы работаем и в этом направлении параллельно другим». Ранее Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global, которая является и промоутером и менеджером Емельяненко, сообщал, что одним из возможных мест проведения боя россиянина может стать Монако, а поединок планируется на лето.

Коган также прокомментировал слова президента UFC Даны Уайта о том, что Федор Емельяненко не интересен UFC. «Я могу сказать лишь вот что. Дайте некоторое время, и не верьте тому, что говорится для прессы».

michaell 29.03.2012 15:43

Кристиан Сантос “Я не обманщица”
Результат последнего боя бывшей чемпионки Страйкфорс в полулёгком весе, Кристиан “Киборг” Сантос, был изменён с “победы” на “не состоявшийся”, после того, как она сдала положительный тест на стероиды. Затем она была оштрафована на 2 500 долларов, лишена своего титула, и получила годовую дисквалификацию
Недавно она выпустила это видео обращение, в котором высказала свои мысли по поводу положительного результата теста, призналась, что совершила ошибку, но отрицает, что старалась кого-то обмануть.

“Я не оправдывает применение стероидов спортсменами, и считаю, что это ужасно. Я совершила ошибку, доверившись кое-кому в моём лагере, и это стоило мне пояса, и теперь я выгляжу, как обманщица. Я не обманщица. Я проходила все тесты, и никогда не использовала стероиды осознано. Я прошла тест на стероиды в ночь, когда победила Джину Корано, и стала чемпионкой Страйкфорса”.

“Люди говорят, что того, чего я добилась, я добилась благодаря стероидам. Они говорят, что я обманщица. Это не правда. Я просто совершила ошибку, приняв что-то, что должно было помочь мне сбросить вес. Я не знала, что это были стероиды. Всё, что я беру и кладу себе в тело- это моя ответственность. Я беру на себя ответственность за произошедшее, и прошу прощения у Хироки, у Страйкфорс, у Атлетической Комиссии, и у моих фанов”.

“Я удалила несколько человек из моего лагеря. Я провожу ежемесячные осмотры на стероиды в той же лаборатории, что использует Атлетическая Комиссия Штата Калифорнии, чтобы показать, что я не использую стероиды. И я публично признаю свою ответственность, и хочу сообщить другим бойцам и широкой общественности об опасности использования стероидов”.
ufc-world.ru

michaell 29.03.2012 16:00

Стивен Сигал в очередной раз подтверждает, что учит Андерсона Силву и Лиото Мачиду фронткикам "в лицо и голову"

Ronda Rousey Vlog 11. Женские влоги это просто ужас

Уайт спизднул насчет рекорда посещаемости в рематче Соннен - Силва, который пройдет на стадионе в Бразилии с 80.000 мест. На футбольные матчи макмсимум кресел = 46,831. Учитывая, что можно будет задействовать часть самого игрового поля, максимум может быть 60.000. Хотя никто проконтролировать не сможет, там ведь нет комиссий, так что ЮФС может назвать и 100.000 сразу.

michaell 29.03.2012 16:10

Весело. TUF Brasil транслируется на Globo TV, одном из крупнейших каналов Бразилии. КОнкурирующий канал R7 Network, с которым ЮФС в свое время тоже вела переговоры, опубликовал имена финалистов TUF Brasil, создав жесткую утечку. Уайт в ярости как ни странно.
Сперва говорилось о 8 миллионах, теперь Уайт сказал, что первый эпизод реалити-шоу посмотрели 12 миллионов, хотя доказать это сложно, потому что рейтинги высчитываются очень косвенно в Бразилии.

По словам Уайт, максимальное число зрителей одновременно на канале UFC в Facebook было около 140.000 человек.

michaell 29.03.2012 16:22

28 апреля в 8 p.m. ET/5 p.m. PT или в 4:00 МСК 29 апреля будет транслироваться в прямом эфире женский турнир Invicta 1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стефан Боннар прореагировал на фотографии многочисленных убитых животных двумя сыновьями Дональда Трампа и предложил выйти против них обоих одновременно с одной рукой за спиной. Все деньги пойдут на пожертвование

konand 29.03.2012 16:49

Алексей Олейник остается в ММА (ВИДЕО)

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное видеоинтервью чемпиона ProFC и KSW в тяжелом весе Алексея Олейника (34-9-1), взятое у бойца сразу после боя на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

SPORTKOR 29.03.2012 17:37

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная третьему этапу чемпионата России по смешанным боевым искусствам

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

28 марта, Москва. В среду, 28 марта, в пресс-центре БСА «Лужники» состоялась первая пресс-конференция, посвященная третьему этапу чемпионата России по смешанным боевым искусствам, который пройдет 6 апреля на ринге УСЗ «Дружба». В мероприятии приняли участие такие высокопоставленные лица, как Алексей Олегович Воробьев – Руководитель департамента по физической культуре и спорту города Москвы, Ренат Алексеевич Лайшев – Генеральный директор центра образования «Самбо-70», генеральный директор Лиги «S-70» Сергей Соломатин и олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по боксу Александр Лебзяк.

Кроме этого, в списке гостей пресс-конференции значились также фамилии прославленных российских спортсменов – чемпиона мира и Европы по вольной борьбе Юрия Воробьева, а также чемпиона мира и Европы по боксу Андрея Курнявкин.

Главной темой встречи, конечно же, стал турнир 6 апреля под эгидой Лиги «S-70», а также вопрос регистрации федерации боев смешанного стиля и официального признания этой дисциплины, как отдельного вида спорта.

«Правительство Москвы и комитет по физической культуре всегда выступали и будут выступать за здоровый образ жизни, настоящий мужской спорт и русский дух. Именно поэтому мы поддерживаем начинания знаменитой школы «Самбо-70» и созданной ею Лиги «S-70», - обратился к журналистам Алексей Воробьев.

«Уверен, что мероприятия подобного рода помогут нам найти для современной молодежи достойную и хорошую замену уличным беспорядкам. Единоборства являются исконно русским видом спорта, который в последнее время получил множество ответвлений. Одним из таких популярных направлений являются смешанные единоборства. Однако для полноценного развития смешанных боевых искусств нам необходимо официально создать федерацию, на ее основе сборную страны, получать стабильное финансирование и создавать конкуренцию западным аналогам. Не сомневаюсь, что Лига «S-70» на верном пути. Конечно, нам еще предстоит проделать немало работы, однако, повторюсь, мы на верном пути», - подытожил Воробьев.

Генеральный директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев отметил, что чемпионат России планирует расширять свою географию и делать акцент именно на спортивные принципы проведения турниров.

«Условия нынешнего рынка таковы, что в подобных шоу и турнирах принимают участие в основном раскрученные личности. Мы же хотим открывать новых звездочек, продолжать традиции Федора Емельяненко, который, к слову, также является выпускником нашей школы. Где-то это люди, которые завершили свою карьеру в других видах борьбы или боевых искусств, бокса и прочих схожих видах спорта, где-то это молодые, но очень перспективные бойцы. Мы хотим расширять свои, что называется, рамки и границы. Не так давно Лига «S-70» провела турниры в Волгограде и Омске, теперь этап в Москве, который ведет к полуфинальной стадии чемпионата. Думаю, что со временем все больше и больше городов России захотят присоединиться к нам. Именно с таким предложением мы и выходит в данный момент. Есть южный регион, откуда приходят очень много талантливых ребят, есть другие регионы нашей необъятной Родины, где, уверен, найдется немало способных бойцов. Задача чемпионата России – открыть их и в дальнейшем обеспечить необходимой поддержкой».

Поддержал слова Рената Алексеевича и Сергей Соломатин – генеральный директор Лиги «S-70».

«Действительно, рынок диктует свои условия, но я уверен, что среди нашего многомиллионного населения можно найти достойных бойцов, которые в дальнейшем представляли бы Россию в сражениях с иностранными спортсменами. Собственно, сейчас мы решили собрать всех желающих, всех наиболее перспективных бойцов России, провести данный чемпионат, определить лучших и начинать серьезную подготовку. 6 апреля в «Дружбе» определятся полуфиналисты в двух весовых категориях, затем в конце мая здесь же станет известен состав финальных боев, ну и чемпионы России получат свои пояса в июле в городе Сочи.

Несмотря на ощутимый зрительский интерес к смешанным боевым искусствам и нашему апрельскому турниру в Москве, который мы ощутили по темпу начальных билетных продаж, было принято решение распространить бесплатные пригласительные среди детских спортивных школ. Все-таки, наша лига существует под предводительством школы «Самбо-70» - самой известной и почитаемой в России, поэтому отступать от принципов доступности соревнований для общих масс «S-70» не стала. Кстати, это касается и билетной программы, которая по сравнению с аналогичными турнирами весьма и весьма бюджетная».

Сергей Соломатин официально подтвердил, что 6 апреля на ринг «Дружбы» выйдет Шамиль Завуров – один из сильнейших отечественных бойцов в полусреднем весе. Напомним, что на недавнем турнире по ММА в Санкт-Петербурге бой Завурова и Александра Яковлева закончился громким скандалом, после чего Шамиль Завуров покинул ринг.

«Могу официально подтвердить, что Шамиль Завуров выступит на третьем этапе чемпионата России. На данный момент это не будет входить в сетку самого чемпионата, ибо сроки заявок, как вы понимаете, давно прошли, однако мы держим Завурова в качестве одного из вариантов в случае травм и снятий. В любом случае, бой Завурова станет одним из центральных событий вечера. Имя его соперника пока называть не станем, о нем будет объявлено на официальной церемонии взвешивания 5 апреля, где будет присутствовать и сам Шамиль».

Напоследок, Александр Лебзяк высказал свое личное отношение к боям смешанного стиля, а также развеял миф о том, что все боксеры относятся к данному виду спорта пренебрежительно.

«Впервые слышу о том, что боксеры недолюбливают смешанные единоборства. Сам лично с удовольствием посещаю все соревнования, на которые удается выбраться. Считаю, что здесь проявляется настоящий русский дух, дух победителей. Думаю, в следующую в пятницу нас ждет захватывающее зрелище, достойное чемпионата России. 10 боев – это серьезно, пусть победит сильнейший!».

konand 29.03.2012 18:07

Восьмиугольник. Международный турнир ММА в Белоруссии
31 марта в Минске состоится Международный турнир по ММА " Восьмиугольник".

Организатором турнира выступила организация «Бойцовский клуб ММА». Этот профессиональный спортивный клуб по смешанным единоборствам (MMA – Mixed Martial Arts) считается одним из лучших в Беларуси, по мнению зрителей, белорусских и российских СМИ, а также участников турнира. Как рассказал Владимир Юшко, год назад их с Денисом “Бойцовский клуб” уже организовывал турнир Международного масштаба под названием “Real Fight-FC”, сейчас турнир в Минске будет называться “Восьмиугольник”. По заверению Владимира эти турниры зрители теперь смогут посещать ежегодно, более того, уже этой осенью намечен очередной турнир “Восьмиугольник” в Минске. Но вернемся к предстоящему мартовскому событию.
Превью бойцов и интервью с организаторами:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как заявили организаторы спортивное шоу обещает избыток драйва, мощи и адреналина, жаркие поединки с участием титулованных спортсменов и невероятные эмоции для белорусских любителей боевых искусств. В программе состоится девять поединков смешанных единоборств, спортсмены будут представлены в весовых категориях 70 кг, 84 кг, 93 кг и свыше 100 кг. Турнир как принято в “Бойцовском клубе” пройдет в настоящей клетке- восьмиугольнике. Кстати, название турнира «Восьмиугольник» связано со спортивным сооружением для ринга – восьмисторонней конструкции-клетки «Октагон».

Владимир Юшко и Денис Комаров , руководители белорусской ММА-организации «Бойцовский клуб», организаторы международного турнира «Восьмиугольник»:
– Главная идея турнира – продвижение здорового образа жизни и спортивной подготовки, причем не только среди молодежи, но и среди взрослых, чтобы каждый мог защитить не только себя и близких, но и свою страну.

– В наших планах – активное развитие турнира «Восьмиугольник», мы надеемся, что сможем проводить около 2-3 шоу подобных шоу в год, причем с участием бойцо-звезд мировой величины. Кроме этого, мы рассчитываем активно развивать индустрию ММА в Беларуси: например, открытие второго проф-клуб для подготовки команды спортсменов для выступлений на мировых спортивных аренах, съёмки бойцовских телешоу, организация клубных молодежных турниров, открытие первого в Беларуси магазина экипировки и одежды для ММА.

На вопрос сотрудничают ли Володя и Денис с другими организациями ММА в Беларусии, ребята ответили следующее:
- Мы не федерация, мы сами по себе, по сути разобраться в мире нет федераций ММА. Турниры как коммерческое действие могут проводить все кому угодно. Мы проводим турниры как «Бойцовский клуб ММА», у нас помимо возможности проведения турниров есть еще и свои бойцы, что не мало важно.

Четыре поединка пройдут между Белорусскими бойцами, пять боев пройдет в формате Международной встречи. Участие примут спортсмены из шести стран; Беларуси, Украины, Литвы, России, Нигерии и Кипра.

В турнире «Восьмиугольник» примут участие такие знаменитые спортсмены, как:

Виталий Улич (Призер Республики Беларусь по муай тай.);

Колодко Руслан (чемпион Европы по муай-тай (2001), победитель кубка СНГ по джиу джитсу (2003), чемпион Европы по дзю-дзюцу IMAF (2002-2004г), победитель международного турнира «универсальный боец» (2005), победитель турнира SWAT 2007, победитель супербоя ПроФс 13 (2010);

Мирошниченко Борис (чемпион РБ ММА (Real Faight FC) трехкратный чемпион РБ по кекусинкай карате, трехкратный чемпион РБ по будо карате);

Катыхин Владимир (чемпион мира по кик боксингу (2007), чемпион мира по тайскому бокск (2008), чемпион Украины по фри-файту (2010), победитель Гран При Звезд ММА, «Честь воина» 2011).

Булахтин Максим – «Mad Max» (чемпион Москвы по боксу, чемпион России по панкратиону, чемпион Европы по кикбоксингу);

Войтов Дмитрий (чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений (2007-11), чемпион мира по универсальному бою, победитель матчевой встречи «Беларусь против сборной Мира 2011», победитель матчевой встречи Украина-Беларусь 2011);

Амаефуле Кристиан (чемпион мира по фри-файт, чемпион Кипра по кудо-карате, серебряный призер Европы по греплингу);

Опарин Виталий – «Спартанец» (чемпион мира по панкратиону (2006г.),
многократный чемпион мира по кикбоксингу);

Акуан Фарэлл – «Бамбай» (чемпион Африки по каратэ, 5-кратный чемпион Камеруна по каратэ, двухкратний чемпион России и Санкт-Петербурга по каратэ-до и по каратэ себу-ипон, трехкратний чемпион Санкт-Петербурга по таэквон-до ИТФ кумитэ, чемпион Санкт-Петербурга по кикбоксингу, чемпион Франции по каратэ (2010, 2011), чемпион г.Нарбон (Франция) по бразильскому джи-джутсу, победитель кубка западного региона Франции по ММА);

Кудин Алексей (Он является: 2006 — чемпион мира по тайскому боксу, 2007 — чемпион Европы и мира по кикбоксингу по версии WBKF, 2007 — чемпион мира по версии IFMA, 2008 — чемпион мира по версии IFMA, 2010 — чемпион Европы по тайскому боксу, 2010 — финалист турнира King of Kings GP в Москве, 2011 — чемпион Европы и мира[2] по тайскому боксу по версии IFMA. Прошлый 2011 год для Алексей в боях ММА выдался как нельзя удачным, все поединки он выиграл, кроме одного, очень-очень спорного.)

Дамковский Артем (серебряный призер чемпионата мира по Унибою, победитель матчевой встречи «Сборная Мира против сборной Украины 2007», победитель матчевой встречи «Сборная Беларуси против сборной Украины 2009», чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe, обладатель титула М1 Challenge 2010);

Главным событием вечера станет конечно же поединок экс чемпиона Мира по М1 Challenge Артема Дамковского, вторым по значимости станет поединок успешно выступающего в боях смешанного стиля Алексея Кудина. Кроме привычных сражений между спортсменами-мужчинами белорусская публика сможет увидеть такое редкое и захватывающее зрелище, как филигранный супербой женской лиги.

Одна из лучших площадок Беларуси “Минск Арена” позволит собрать около 12 тысяч зрителей и обеспечить комфортными условиями каждого гостя. В промежутке гостей турнира ожидает развлекательная программа с участием шоу-балета и звезд эстрады. Телетрансляция турнира пройдет на нескольких белорусских, а также международных телеканалах.

Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть на телеканале "Боец". Начало трансляции 20.00 по московскому времени.

profc.com.ua

michaell 29.03.2012 18:17

Странные фотографии из мира миксфайта
Предлагаем вашему вниманию подборку странных фотографий из мира ММА, сделанных cagepotato. Некоторые из них заставят вас посмеяться, а другие - отвернуться

Вий 29.03.2012 18:37

Следующий бой Емельяненко пройдет в России
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», что следующий бой Федора Емельяненко, скорее всего, состоится в России. «Предложений у нас очень много, – сказал он. – Но я бы хотел, чтобы бой прошел в России грядущим летом. Ищем хорошую площадку».
– А где в России? Москва? Санкт-Петербург?
– Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей.
– Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро...
– Бразилия очень хочет посмотреть на Федора.
Там и крупнейшая в стране медиа-компания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален. Просто гигантский.
– Кто же еще, помимо бразильцев, интересуется?
– Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но, вообще, у нас есть другой, очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся.
– С соперником Федора определились?
– Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка.
А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного.
– Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора…
– Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле, он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды.
– Может быть, стоит самим сделать первый шаг?
– Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке, да с каемочкой предложил – это ложь.
– Джефф Монсон в Россию еще приедет?
– Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко.

konand 29.03.2012 18:43

Фёдор Емельяненко - Шиничи Сузукава. Сумо схватка. Видео.

ВИДЕО
Начало сюжета про российского бойца на отметке 25 минут, начало схватки 30 минута.
Фёдор Емельяненко принял участие в японской передаче GACHI SUMO, проводящей турнир Ultimate Sumo Championship по национальной японской борьбе сумо. В соревновании приняли участие действующие и бывшие бойцы мма, прорестлеры, сумоисты, комедианты, местные знаменитости и даже двухметровый человекоподобный робот. В прошлом турнире участвовал другой популярный тяжеловес Алистар Оверим.

В первой же схватке Емельяненко столкнулся со скандально известным сумоистом и прорестлером Шиничи Сузукавой. В итоге Сузукава поборол всех соперников и стал победителем турнира.

profc.com.ua
финал и награждение

michaell 29.03.2012 19:06

ПРоигравшие последние бои нокаутами легковесы Терри Этим (15-4 MMA, 6-4 UFC) и Джо Лозон (21-7 MMA, 8-2 UFC) встретятся на августовском UFC on FOX 4.

Росс Пирсон (13-5) и Каб Свонсон (16-5) схлестнутся 22 июня на UFC on FX 4. Бой пройдет в полулегком весе.

Еще один боец-инвалид Шеа Тэйлор
Wild Bill's Fight Night 44: Elvis Cruz vs Shea Taylor

wandar 29.03.2012 19:50

Маурисио Руа: «Бои с Рэмпэйджем и Хендерсоном одобрят фанаты»
Экс-обладатель пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (20-6) рассказал о своих планах по возвращению в восьмиугольник, а также определил круг потенциальных соперников.

«Сначала в UFC объявили мой поединок против Куинтона Джексона, но он попросил дополнительное время, так как ему нужно было прооперировать колени. Рэмпэйдж действительно хотел встретиться со мной, как и я с ним, но к такой схватке нужно быть готовым чрезвычайно хорошо.

После они предлагали мне бой с Дэном Хендерсоном, но он отказался. Я сильно хочу встретиться с ним, так как наш первый поединок очень понравился болельщикам и прессе, но, к сожалению, не срослось. Уверен, у меня еще будет шанс побить Хендерсона.

Вообще же я не настраиваюсь на одного конкретного противника, я жду предложений от UFC. Мне тяжело выбирать между Лиото Мачидой и Филом Дэвисом, и я бы предпочел не делать этого. Рэмпэйдж и Хендерсон — легенды, и бои с ними одобрят фанаты. Но, как я уже сказал, мне не хочется настраиваться на конкретного соперника. Иногда, когда тебе меняют противника, то непросто перестроиться, поэтому я готов к бою с кем угодно.

Сейчас я уже приступил к тренировкам, но пока еще не выкладываюсь на 100 процентов, так как жду окончательного решения UFC. Я надеюсь, что скоро ситуация разрешится, и я смогу выступить в июне или июле», — сообщил Руа.
bloodandsweat.ru

wandar 29.03.2012 19:51

Дэн Харди готов биться с Ником Диасом
Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди (23-10-0-1) высказался по поводу «марихуанового» скандала вокруг Ника Диаса (26-8), а также выразил желание встретиться с Диасом в клетке.

«Я не понимаю, как можно считать марихуану допингом. С моей точки зрения, это его личный выбор. Если он хочет курить марихуану, то пусть занимается этим.

Как марихуана может помочь ему во время боя с точки зрения «физики» или психологии? Она не идет ни в какое сравнение со стероидами или любым другим допингом.

Эта история никак не повлияла на мое мнение о нем. Ник Диас очень зрелищный боец и мне нравятся его поединки. Обидно, что из-за этого допинг-теста некоторые люди начали к нему хуже относиться.

Конечно, он знал, чем это может для него закончиться. С другой стороны непрофессионализм это, например, не уложиться в вес или пропустить пресс-конференцию. Я думаю, что он должен был понести такое же наказание, как за непопадание в вес.

Хотел бы я сам встретиться с Диасом? О, я бы с удовольствием сразился с ним. Он выходит драться, это внушает уважение. Я бы пошел с ним в размен ударами», — отметил Харди.
bloodandsweat.ru

konand 29.03.2012 21:26

Люсьен Карбин сделал ростовских бойцов сильнее

По прошествии недельных сборов ребята из Peresvet FT узнали от легендарного тренера много нового

Ростов-на-Дону посетил выдающийся тренер, давно завоевавший уважение поклонников смешанных единоборств по всему миру – Люсьен Карбин (Lucien Carbin). За свою карьеру Карбин воспитал тридцать шесть чемпионов мира по различным версиям боевых искусств. Сам при этом стал первым чемпионом Европы по киокушин карате в весовой категории до 75 килограммов и чемпионом мира по кик-боксингу.
Тренер, которому уже «стукнуло» 59 лет, занимался подготовкой таких известных бойцов, как Олистар Оверим, Тайрон Спонг, а также Семи Шилт и кумир спортивной молодёжи России – Фёдор Емельяненко. Нашего спортсмена Люсьен готовил к одному из самых важных боёв в его карьере – схватке с Мирко Филипповичем.
В Ростов Люсьена Карбина занесло не случайно. На протяжении недели под его чутким руководством тренировались бойцы профессиональной команды Peresvet FT. Среди них была и представительница прекрасного пола – чемпионка России по рукопашному бою, призер Чемпионата России по дзюдо, победительница Чемпионата России по борьбе на поясах Милана Дудиева. На сегодняшний день девушка является лицом российского женского ММА и входит в ТОП-5 европейского рейтинга.

Люсьен признался, что был поражён работоспособностью ростовских бойцов. По словам «заморского гостя», в Голландии тренировка его подопечных длится не больше полутора часов, наши же спортсмены выдерживают двухчасовые нагрузки и даже не думают при этом жаловаться.
При этом в клубе Peresvet добавили, что они планируют продолжить приглашать в Ростов именитых тренеров по смешанным единоборствам. Возможно, в обозримом будущем местные любители MMA смогут воочию увидеть Грегга Джексона (Greg Jackson), Танка Эббота (Tank Abbott) и многих других.
rostov.ru

michaell 29.03.2012 22:44

Победитель TUF 13 Тони Фергюсон (13-3 MMA, 3-0 UFC) получает вот уже третьего оппонента на UFC on FOX 3.
Тиаго Таварес, заменивший Денниса Холлмана, тоже выбывает. На их место заходит финалист TUF 12 Майкл Джонсон (10-6 MMA, 2-2 UFC)

А на UFC on FX 3 добавлена пара Леонард Гарсиа (15-8-1) vs. Мэтт Грайс (14-4).

wandar 29.03.2012 22:51

Хабиб Нурмагомедов и Глисон Тибау 7 июля в Лас-Вегасе
Наш форумчанин Хабиб Нурмагомедов стремительно движется по иерархической лестнице. Следующим на его пути стоит феномен сгонки веса Глисон Тибау

konand 30.03.2012 13:29

Малютин: если я не упаду от усталости, то нокаутирую Брукса в первом раунде

В преддверии боя против 26-летнего бойца из Сент-Луиса Эмануэля Брукса в рамках турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] увеличивает тренировочную нагрузку до максимально возможной. Каждый день он проводит две тренировки: утренняя — на функциональную подготовку, вечерняя — бойцовская техника и спарринг. Михаил считает, что готов вступить в бой со своим грозным соперником хоть завтра.

"Функционально я готов на все 100 %. Теперь остаётся только ждать, когда мне сделают визу и я наконец смогу улететь готовиться, так сказать, на месте. У меня два тренера — оба как будто соревнуются между собой — кто даст мне большую нагрузку (смеётся).

Распорядок дня примерно такой: утром тренинг на выносливость, он обычно проходит под девизом "работай, пока не упадёшь". Потом — обед, дневной сон и следующая тренировка. Там — либо спарринг, либо работа на мешке. Мой будущий соперник левша, это создаёт дополнительные трудности при подготовке, но тренер подбирает мне спарринг-партнёров с левосторонней стойкой, похожих по стилю ведения боя на моего будущего соперника. Если подготовка и дальше будет идти столь плодотворно, боюсь, бой долго не продлится — он упадёт на ринг в первом раунде".

В случае победы над бойцом из США перед Михаилом открываются двери Гран-при Bellator в лёгком весе. По словам самого Малютина, его мечта уже осуществилась — контракт от такой организации, как Bellator, оценивается в мире ММА очень высоко. Осталось только одно — доказать, что он достоин биться на высочайшем уровне — одержать победу 13 апреля.
championat.com

wandar 30.03.2012 13:31

Дэн Хендерсон получит следующий титульный бой в среднем или полутяжелом весе
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что экс-чемпион Strikeforce и PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) получит следующий титульный поединок против обладателя чемпионского пояса UFC в полутяжелом или среднем весе весе.

«Да, Дэн Хендерсон получит победителя боя между Джонсом и Эвансом или победителя поединка Андерсона Силвы и Чела Соннена. Дэну все равно, ему просто нужен титульный бой.

Знаете, много пересудов идет на счет того, что я сказал. Вот в чем суть, я предложил Хендерсону два боя. Обычно я так не поступаю. Бойцы у нас не выбирают, с кем драться. Такое происходит в особых случаях, с парнями, которые заработали или заслужили это право.

Дэн Хендерсон как раз один из этих парней. Послушайте, Хендерсон дерется уже целую вечность. Ему уже 40 с чем-то лет. Он шлет людей в нокауты налево и направо и если он хочет ждать титульного боя, то он может так поступить», — объяснил Уайт.
bloodandsweat.ru

wandar 30.03.2012 13:33

Гиллард встретится со специалистом по джиу-джитсу из Black House
Легковес UFC Мелвин Гиллард (29–10–2-1) проведет свой следующий поединок на турнире UFC 148, который пройдет 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

В соперниках Гиллард хотел увидеть Джо Лозона, которому «Молодой Ассасин» уступил в своем предпоследнем бою, но вместо этого встретится с представляющим зал Black House Фабрисио Камоесом.

Камоес специализируется на бразильском джиу-джитсу (черный пояс). Бразилец уже выступал в UFC, однако покинул организацию в 2010 году после поражения Курту Пеллегрино. После двух побед подряд он вернулся в компанию.

Гилларду обязательно нужна победа, чтобы избежать возможного увольнения, так как в двух последних боях он потерпел поражения, уступив сдачами Джиму Миллеру и упомянутому выше Лозону.
bloodandsweat.ru

konand 30.03.2012 13:35

«Мейхем» Миллер уйдет из «UFC», если проиграет следующий бой

Джейсон «Мейхем» Миллер, собирается уйти из «UFC», если проиграет свой следующий бой. Он считает, что в американском промоушене, очень высокая конкуренция, с которой ему не справиться:

«Сейчас моя карьера висит на волоске. Если я проиграю свой следующий бой, то я ухожу. Я не заслуживаю быть здесь (UFC). Здесь нет легких боев. Я докажу всем, что он (Доллавей) не заслуживает боя со мной.

Я докажу это в нашем бою. Мы оба в плохом положении (проиграли последний бой) и это хорошо. Я очень счастлив по этому поводу»

Напомним, что Миллеру 26 мая на турнире «UFC 146» предстоит бой против Си Би Доллавея. Этот бой станет решающим для двух бойцов. Доллавей досрочно проиграл два боя подряд.

Его противник «Мейхем» тоже не блеснул отличными результатами: в прошлом бою он был избит Майклом Биспингом и очень сильно опустился в глазах президента «UFC» Даны Уайта.
uwfiteam.com

michaell 30.03.2012 14:27

Видео: Жорж Сен-Пьер – Тренируйся с лучшими, чтобы быть лучшим

Джон Джонс в тяжёлом весе? Почему бы нет
Одним из первых вопросов, который прозвучал на вчерашней пресс-конференции, посвящённой UFC 146, был вопрос о молодом и талантливом чемпионе полутяжёлого веса Джоне Джонсе, и о том, сможет ли он достичь того же успеха в тяжёлом весе
Алистер Оверим, который на UFC 146 будет сражаться за титул тяжёлого веса, один из самых известных бойцов, которые перешли из полутяжёлого в тяжёлый вес, и добились успеха. Поэтому ему и был задан вопрос, есть ли у Джонса будущее в тяжёлом дивизионе.

“Ну, я думаю, Джонс уже весит около 220 фунтов. Я тоже столько весил”- сказал Оверим. “Так что, если у него правильная диета и тренировки, почему нет?”

Джонс в данный момент готовится встретиться со своим заклятым врагом, Рашадом Эвансом, чтобы в третий раз защитить свой титул. Бой состоится 21 апреля, на шоу UFC 145, в Атланте.

Оверим встретится с чемпионом UFC в тяжёлом весе Джуниором Дос Сантосом на UFC 146, 26 мая
ufc-world.ru

michaell 30.03.2012 15:21

Титульный бой Коул Конрад (8-0) vs. Эрик Приндл (7-1) состоится 13 апреля на Bellator 65

Чувак пытался ограбить магазин, но получил лишь RNC:

Жесткий перелом в борьбе

konand 30.03.2012 16:19

Результаты взвешивания к турниру "Bellator 63"

31 марта в Коннектикуте (США) состояться турнир «Bellator 63». UWFITEAM представляет Вам, результаты взвешивания, которое прошло сегодня на арене «Mohegan Sun Casin».

Напомним, что на этом турнире состоится дебют российского, непобеждённого в ММА, проспекта Андрея Корешкова, который сразиться Тайвана Ховарда.
Главный кард:

Karl Amoussou (170) vs. Chris Lozano (171)
Bryan Baker (169.25) vs. Carlos Pereira (171)
David Rickels (168.25) vs. Jordan Smith (169)
Raul Amaya (170) vs. Ben Saunders (170)

Предварительный кард:

Parker Porter (257) vs. Randy Smith (254.25)
Ryan Quinn (165) vs. Marc Stevens (164)
Saul Almeida (155.75) vs. Matt Bessette (154.5)
Andrey Koreshkov (170.5) vs. Taiwan Howard (171)
Dan Cramer (185.5) vs. Jeff Nader (184.75)
Marianna Kheyfets (126) vs. Munah Holland (126)
Pete Rogers (145.25) vs. Brandon Fleming (145.75)
uwfiteam.com

michaell 30.03.2012 16:28

Результаты взвешиваний к RFA 2
Ветераны ЮФС Гилберт Айвел и Хьюстон Александр схлестнутся, как и было запланированно, грядущей ночью в хедлайнере Resurrection Fighting Alliance 2. Там же состоится выступление Тары ЛаРосы и Мориса Смита

ONE FC 3 "Битва Львов": взвешивания
Завтра состоится третий турнир перспективной азиатской организации One FC 3, где выступят такие известные бойцы как Мелвин Манхуф, Фелипе Эномото, Татсуя Каваджири, Эдуард Фолаянг и Йошиюки Наканиши. Прямой эфир на нашем форуме в 16:00 МСК

konand 30.03.2012 17:26

Президент UFC Дана Уайт на днях сделал заявление по поводу дальнейших планов прославленного ветерана ММА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По словам Уайта, Дэн не хочет драться ни с кем, кроме как с чемпионом, либо в среднем, либо в полутяжелом весе. При этом сам Дана согласился на желание Дэна участвовать только в титульном бою.
«Дэн Хендерсон получит право драться с победителем боя Джонса и Эванса, или победителем поединка Сильвы против Соннена, — приводит слова Уайта mmamania.com. — Дэн хочет только титульный бой. У нас был с ним долгий разговор, я предложил ему два боя, но он хочет только поединок за пояс. Обычно я не делаю такого. Парни у нас не сидят без дела, и не выбирают себе поединки. Было очень мало случаев, где подобное происходило, и тогда бойцы действительно заслуживали этого. Дэн Хендерсон — один из таких бойцов. Послушайте, он в боях целую вечность. Ему сорок лет, а он нокаутирует парней направо и налево. Если он хочет сидеть и ждать титульный бой, то так и будет».
allboxing.ru

Serega 30.03.2012 18:09

Предлагаем вашему вниманию полное интервью Маурисио Руа порталу TATAME

Шогун ждёт следующего спорника, но хочет сражаться на фубольном стадионе в Рио.

В последний раз Шогун выходил в восьмиугольник в ноябре 2011, когда проиграл Дену Хендерсону в одном из лучших боёв в истории ММА, но его возвращение в клетку остаётся загадкой. На эксклюзивном интервью TATAME экс чемпион рассказал о своём желании сражаться в Рио:
"Я мечтаю стать частью истории этого карда, хотя бы потому что это огромное событие. Мне бы хотелось стать частью этого." - сказал Шогун.

Ниже представляется эксклюзивное интервью Маурисио Руа, который расскажет об отмене боя против Квинтона "Ремпейджа" Джексона, о поединке против Дена Хендерсона и о новом менеджменте.

Когда вы собираетесь выйти на бой?

Недавно я говорил с Лоренцо Фертиттой и он спросил меня чувствую-ли я себя лучше. Они назначили бой с Ремпейджем, но потом он сказал, что хочет провести операцию на коленях. Потом мне предложили бой с Деном Хендерсоном, но он отказался от него. Так что я жду новых предложений. Я надеюсь драться в Июле или в Июне, когда я хотел бы провести бой, но данный момент опонента для меня нет.

Что вы подумали, когда поединок с Ремпейджем был отменён?

Я знаю, что Ремпейдж хотел этого поединка, также как и я, но ты должен быть серьёзно подготовленным к этому бою.

Они говорил о матче-реванше с Деном Хендерсоном. Вы хотели этого боя или были удивлены этой возможностью?

Это то что я действительно хотел. Это был бы бой который порадовал бы фанатов и прессу. Мне бы этого очень хотелось, но к сожалению этого не произошло. Я надеюсь, что в конечном итоге получу шанс победить Дена Хендерсона.

Итак, у вас нет оппонента, с кем бы вы могли провести следующий поединок? Может быть Лиото Мачида или Фил Девис?

Я не думаю против кого мне выходить драться, я жду решения от UFC, когда они найдут мне кого-нибуть. Я буду ждать. Трудно выбирать оппонентов. Но я не выбираю. Ремпейдж и Хендерсон легенды, и они будут делать большие поединки, и собирать толпы поклонников. Но как я уже сказал, я не думаю о бое с тем или иным соперником. Иногда случается так, что вашего соперника заменяют и это сильно разочаровывает, так что я готов драться с кем угодно.

Следующий вопрос, UFC возвращаются в Рио, где вы взяли над Гриффином верх. Хотите-ли вы стать частью этого события на футбольном стадионе Энгентхао в Рио?

Совершенно верно. Я мечтаю о том чтобы стать частью этого карда, хотя бы потому что это будет грандиозным событием. Мне бы очень хотелось быть его частью. Так что будем ждать решения от UFC.

Вы дрались на арене HSBC перед пятнадцатью тысями человек.Можете-ли себе представить как это было бы биться перед фанатами, но если бы вместо пятнадцати тысяч человек, было бы пятьдесят-шестьдесят тысяч человек?

Абсолютно верно. Это было бы очень интересно. В первый раз я был очень тронут этим. Можно было бы представить в Эндгенхао вы можете поместить в три раза больше людей... Это огромнейшая честь для бойца. Я работаю в UFC, так что я просто жду. Как UFC решит, так и будет.

Приступили-ли вы к тренировкам?

Пока я не выкладываюсь на сто процентов, потому что я должен драться в Июле или Июне. Когда я узнаю имя соперника и дату боя, я приступлю к полноценным тренировкам.

Вы тренируетесь в UDL?

Это правда. У нас есть хороший тренеровочный лагерь в UDL, который может дать мне надлежащее обучение и хорошую подготовку.

В прошлый раз, после разрыва с Эдуардо Алонсо, вы нам ничего не рассказали о новом менеджере. Есть-ли что-нибудь новое по-этому поводу?

Это Хулио Гелер, человек, который живёт здесь в Куритибе. Он живёт рядом со мной и это делает некоторые вещи проще.

Это первый раз когда вы работаете вместе?

Нет. Я работал с ним Chute Boxe. Он являлся моим менеджером и менеджером Вандерлея Сильвы. Он полезный парень и он знает, как вести дела. Эдуардо также является хорошим профессионалом, но у нас с ним были разногласия.

MrDugary 30.03.2012 18:25

Вадим Финкельштейн: Мы готовы к диалогу с UFC

Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн дал интервью gazeta.ru, в котором поделился планами на организацию следующих боев Федора Емельяненко. По словам Финкельштейна, Федор, вероятно, проведет свой следующий бой в Санкт-Петербурге, после этого планируется поединок за границей. Также снова была затронута тема заключения соглашения с UFC.
— Где вы планируете организовать следующий бой Федора Емельяненко?
— Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей.
— Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро...
— Бразилия очень хочет посмотреть на Федора. Там и крупнейшая в стране медиакомпания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален, просто гигантский.
— Кто же еще помимо бразильцев интересуется?
— Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но вообще у нас есть другой очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся.
— С соперником Федора определились?
— Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка. А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного. Но, как известно, многие хорошие бойцы висят на контракте с UFC.
— Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора…
— Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды.
Бои Федора Емельяненко в России. Мы (М-1 Global) готовы к диалогу. Мы не против того, чтобы Федор выступил в UFC.
— Может быть, стоит самим сделать первый шаг?
— Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке да с каемочкой предложил, – это ложь.
— Джефф Монсон в Россию еще приедет?
— Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко.
allboxing.ru

wandar 30.03.2012 20:38

В Таиланде запретили MMA
Министерство спорта Таиланда постановило, что ММА – «слишком жестокий» вид спорта, и теперь турниры по правилам смешанных боевых искусств запрещены к проведению в этой стране.

Чиновники министерства заявили, что ММА «разрушают» муай тай и «наносят ущерб имиджу» национального боевого искусства Таиланда. Представители зарождающейся индустрии ММА этой азиатской страны, впрочем, склонны считать, что на представителей госструктур было оказано давление со стороны функционеров муай тай.

Муай тай – это огромная бизнес-империя Таиланда. По всей стране поклонники муай тай заполняют трибуны спортивных площадок, велик интерес со стороны туристов, турниры активно транслируются на телевидении, этот спорт обеспечивает работой огромное количество молодых тайцев, которые вполне могли бы оказаться на улице, если бы не имели отношения к этой сфере деятельности.

ММА – абсолютно новое явление для Таиланда, но с явными перспективами на будущее; многие звезды тайского бокса могли бы сменить ринг муай тай на клетку ММА. Пока в этой стране не появлялись серьезные конкуренты в смешанных единоборствах, но славные спортивные традиции этой страны давали основание думать, что это лишь вопрос времени.

Бывшие тайские боксеры, такие как Рамбаа Сомдет и Йойсанан Сайтиодтонг, выступали по ММА с переменным успехом, но реальные деньги могли бы прийти лишь при условии громкого успеха на международной арене. Ярким примером может служить мировая слава бойца Буакава Пор.Прамука после его перехода в К-1.

Все это – совершенно бесполезно с точки зрения муай тай, который известен своим консерватизмом. Поэтому ММА был нанесен сокрушительный удар, прежде чем новый для Таиланда спорт смог крепко встать на ноги.

Установленный запрет никоим образом не повлияет на возможность тренировок по ММА. По иронии судьбы, в последнее время многие кэмпы стали предлагать подобные услуги.
superkarate.ru

konand 31.03.2012 00:05

У АЕ появились достойные спаринг-партнеры... :)
СБОРЫ В АНАПЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас Александр находится на спортивных сборах в Анапе вместе с юношескими сборными по боксу России и Кубы. Тренировки проходят под руководством Олега Владимировича Меньшикова. Александр отрабатывает технику бокса, работает над физической подготовкой, выносливостью, бегает многокилометровые кроссы.
"Я сейчас наращиваю свою физическую форму, чтобы подойти к новому поединку в отличной физической форме. Вместе с тренером проводим большую работу над ошибками, допущенными мной в предыдущем бою, в частности, работаем над защитой", - прокомментировал Емельяненко.
В свободное от тренировок время Александр делится своим опытом с совсем юными спортсменами из спортивной школы Анапы, раскрывает свои профессиональные секреты: "Важно увлекать совсем маленьких спортсменов к достижению высоких спортивных результатов. Только своим личным примером, ежедневной тяжелой работой в зале и яркими выступлениями я могу показать детям, как это здорово заниматься спортом и добиваться серьезных спортивных результатов", - поделился Александр Емельяненко.
emelyanenko.com

michaell 31.03.2012 00:33

Интересная критическая статья, которая предоставляет незамыленный взгляд на состояние тяжелого веса в ЮФС за последние годы. То есть не столько сегодняшнюю ситуацию, как критическая оценка пиара тяж.веса как нового поколения супербойцов, чем ЮФС занималась последние года 3.

Я бы перевел и на сайт повесил, но боюсь, что слепые фанбои ЮФС заклюют и скажут, что это все придумали мы.

2-метровый Винициус Кеироз (5-2 MMA, 0-0 BFC) подписался с Bellator. Все 5 его побед нокаутом, 4 - в Р1. Он побеждал Роба Броутона на ЮФС 120, но выдохся и проиграл удушением, после чего попался на станозололе и был уволен.

michaell 31.03.2012 00:38

Стандартный сценарий для перехода Махаммеда Лавала из Страйкфорс в ЮФС. Его уволили из СФ из-за того, что он назвал оскорблявшую его работницу споркомиссии "расистской сукой". Теперь он приносит извинения (видео): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Следующий шаг (думаю, ближе к окончанию его отстранения до сентября) - новость о подписании с ЮФС.

LEGEND FC 8 RESULTS
Lightweight Championship: Jadamba Narantungalag (Mongolia) defeated Nam Yui Chul (Korea) by submission 0:58 in round 2
Featherweight Championship: Yusuke Kawanago (Japan) defeated Ji Xian (China) by submission at 4:18 in round 2

Sam Brown (New Zealand) defeated Yuki Niimura (Japan) by unanimous judges’ decision after three rounds
Keita Nakamura (Japan) defeated Kim Hoon (Korea) by technical knockout (injury) after one round
Wu Haotian (China) defeated Daniel Hooker (New Zealand) by submission at 4:52 in round 2

SM020886 31.03.2012 04:01

Видео боя
Андрей Корешков vs Тайван Ховард

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 31.03.2012 14:56

На UFC on FX 3 состоится бой Эрик Силва vs. Чарли Бреннеман
Цитата:

Erick Silva (13-2, 1 NC)
L Carlo Prater (DQ) - UFC 142
W Luis Ramos (TKO) - UFC 134
W Francisco Ayon (submission) - Jungle Fight 23

Charlie "The Spaniard" Brenneman (15-3)
W Daniel Roberts (unam. decision) - UFC on FX 1
L Anthony Johnson (TKO) - UFC on Versus 6
W Rick Story (unam. decision) - UFC on Versus 4
Итого пока:
-Demetrious Johnson vs. Ian McCall (UFC flyweight tournament semifinal)
-Mike Pyle vs. Josh Neer
-Mike Pierce vs. Carlos Eduardo Rocha
-Scott Jorgensen vs. Eddie Wineland
-Erick Silva vs. Charlie Brenneman
-Jared Papazian vs. Dustin Pague
-Leonard Garcia vs. Matt Grice
-Seth Baczynski vs. Lance Benoist
-Henry Martinez vs. Bernardo Magalhaes
-Buddy Roberts vs. Caio Magalhaes

michaell 31.03.2012 15:09

Напоминаю, ONE FC 3. 31 марта в 16:00 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР уже вот-вот начнется по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 31.03.2012 16:19

Результаты RFA 2: Нокаут в бою Александра и Айвела
Ночью нокаутер Гилберт Айвел провел свой второй бой в полутяжелом весе, где ему противостоял обладающий способностью выключать свет топовыом бойцам ЮФС Хьюстон Александр

michaell 31.03.2012 17:10

Результаты Беллатор 63: гран-при в полусреднем, дебют Андрея Корешкова и Марианны Хейфец
Этой ночью прошли четвертьфинальные поединки в полусреднем весе, в которых выступил яркий ветеран М-1 Карл Амуссу. Также состоялся дебют Марианны Хейфец и Андрея Корешкова в Беллатор

michaell 31.03.2012 17:27

Полуфиналы гран-при Беллатор в велтерах объявлены
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Bellator 67 обретает Сондерс-Бэйкер, Амуссу-Рикелс в полуфинале
Полуфиналы турнира в полусреднем весе пройдут в Канаде 4 мая и будут состоять из пары Сондерс - Бэйкер, Амуссу - Рикелс

konand 31.03.2012 21:39

Эксклюзив. Андрей Корешков после боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Я рад, что ярко и красиво закончил поединок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андрей Корешков сегодня на турнире "Bellator 63" одержал важную победу над американцем Тайваном Ховардом.

Эта победа стала первой и, надеемся, не последней для "Спартанца" в США. Успехи Андрея за последние годы говорят сами за себя и сегодня он снова подтвердил звание одного из самых талантливых бойцов полусреднего веса. Нашему порталу удалось взять небольшое интервью у российского бойца после его победы на турнире в Ункасвилле, Коннектикут.

Андрей, в первую очередь поздравляем вас с убедительной победой и успешным дебютом в Bellator. Какие ощущения сейчас испытываете?

"Приветствую спасибо, я рад, что ярко и красиво закончил поединок и не подвел Моего тренера, менеджера, команду и страну!"

Откровенно говоря, со стороны этот поединок показался легкопроходимым для вас - соперник был не вашего уровня. Тем не менее, вы заметно нервничали перед началом боя. Я так понимаю, сказалось волнение, связанное с огромным количеством камер и фанатов вокруг.

"Поединок сложился удачно в мою сторону, я долго готовился. За то время что я готовился у меня поменялось 5 (!) соперников. Волнения есть у всех. Я не робот.

Больше всего я волновался за то, что на мне большая ответственность перед тренером и менеджером. Ну и конечно, дебют и нужно сделать так что бы всем понравился поединок, что в принципе получилось!!!"

Ранее когда-нибудь выступили на глазах стольких людей?

"Мне не впервой драться на глазах в многотысячной публике. В Хабаровске я дрался на 7-ми тысячной арене забитой полностью. Наоборот, я почувствовал что бой устраивает всех зрителей"

Следующий ваш бой в Bellator, вероятно, пройдет уже в мае. Есть ли какая-нибудь информация об этом?

"Информация о всех моих предстоящих выступлениях есть у моего менеджера Алексея."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] uwfiteam.com

konand 31.03.2012 21:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Гилберт Айвель и Морис Смит одерживают победы
Голландский ударник и экс-боец «UFC» Гилберт «Ураган» Айвель сегодня утром одержал очередную победу.

Он менее чем за 4 минуты на турнире «RFA 2 - Yvel vs. Alexander» отправил в нокаут ветерана ММА Хьюстона Александра, тем самым одержав 38 победу в карьере. За свою карьеру Альвель умудрился 32 раза победить своих соперников нокаутами, из-за чего он считает одним из самых мощных нокаутеров в истории «смешанных единоборств».

Это уже вторая победа «Урагана» после того как он перешёл в полутяжелый дивизион. Кто будет следующим соперником голландца, пока не известно.

Также на этом турнире выступил экс-чемпион «UFC» в тяжелом весе Морис Смит. После четырёх годового перерыва он снова вернулся в бои. 50 летний Смит отправил в нокаут своего более молодого соперника.
uwfiteam.com

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.