Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Altair2012 18.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 646202)
Красиво выкрутился

Да уж. "Не полетели только слабые журавли". Забыл добавить наверное, что полетели самые наглые, лживые и вороватые. 12 лет уже летают и гадят сверху на "слабых журавлей".

verdik 18.09.2012 21:14

Цитата:

Да уж. "Не полетели только слабые журавли". Забыл добавить наверное, что полетели самые наглые, лживые и вороватые. 12 лет уже летают и гадят сверху на "слабых журавлей".
Это уже другой вопрос, но с риторикой у него полный порядок. Назови мне кого-нибудь из нынешних политиков с такой риторикой. Вот если чисто отойти от политических пристрастий и отбросить личное отношение к Путину, согласись, что он умеет правильно и грамотно выражать свои мысли?

Бывает, конечно срывает человека на будущие цитаты, но как раз его манера поведения и стиль общения делает из него образ сильного человека ( даже если он по каким то причинам, может им не являться)

Что мне лично не понравилось в его интервью RT, так это когда ему задают негативные вопросы, что-то вроде коррупции в стране, или законы о митингах или защиты прав детей, он классически проводит параллели с другими странами типа " А разве в Европе не так? а разве в США не так? " часто можно это встретить в его интервью, он отвечает вопросом на вопрос, хотя при этом говорит, что Россия имеет свою политику и независима, тогда зачем эти сравнения ?

Нужно тогда отвечать за именно за себя, хотя может эта такая политическая игра, дабы указать Американскому населению , простым языком, кто прав а кто виноват.

Очень грамотно ответил по системе ПРО, мол Американцы говорят, что ПРО направлено не на нашу страну , но тот же Ромни считает Россию врагом номер один и как тут на самом деле "давать добро" ?

RISK 18.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 646236)
согласись, что он умеет правильно и грамотно выражать свои мысли?

Да хреновый из него оратор..не преувеличивай.

verdik 18.09.2012 21:19

Цитата:

Дай тогда пример прекрасного оратора. Только не нужно исторических личностей для примера давать или философов :) нынешних политиков.

Sandmann 18.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 646238)

он не об ораторе, а о Путине, как собеседнике, тут он прав.
а вот оратор Путин слабый, тут ты прав.

Sandmann 18.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 646241)
Дай тогда пример прекрасного оратора.

Хотел Гитлера написать, но ты запретил.)

Altair2012 18.09.2012 21:21

Цитата:

согласись, что он умеет правильно и грамотно выражать свои мысли?

Соглашусь, но от этого моя неприязнь к нему ничуть не меньше.
Цитата:

Что мне лично не понравилось в его интервью RT, так это когда ему задают негативные вопросы, что-то вроде коррупции в стране, или законы о митингах или защиты прав детей, он классически проводит параллели с другими странами типа " А разве в Европе не так? а разве в США не так? "

Жалко его про доклад Немцова про дворцы/часы/яхты не спросили. А ещё про низкие зарплаты в провинции.

verdik 18.09.2012 21:22

Цитата:

он не об ораторе, а о Путине, как собеседнике, тут он прав.
а вот оратор Путин слабый, тут ты прав.
Да, хотел написать и об этом, про умение вести диалог :) Прочитал мои мысли, но потом думаю спрошу RISKa, коль про Ораторство заговорили, кто на его взгляд сильный оратор

русик 18.09.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 646226)
Кстати, он ж парня ударил, причем тут Зайцева?

не,он дубиналом хотел у нее шлем выбить и херанул ей по руке и чайнику ) ээх, ему-бы шашку :julli-rofl

Altair2012 18.09.2012 21:23

Я думаю, что в дебатах с сильным политиком (без всякой подготовки и заведомо известных вопросов) Путин будет выглядеть неубедительно (мягко говоря).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.