![]() |
|
Это писец. Аццкий отжиг. Ветераны помнят ветерана. Скотт Ферроззо был на радио на днях и сказал следующее:
Тим Кеннеди готовился к бою против Жакаре у Грега Джексона, где партер ему натаскивал Марсело Гарсиа помимо остальных. Кеннеди называет Соузу лучшим грепплером в истории ММА, но утверждает, что может заставить Соузу сдаться, хотя и КО не исключает. Тим доабвляет, что начал тренироваться полноценно только 9 месяцев назад, так что предупреждает, что его уровень растет не по дням. На момент интервью сказал, что согнал 20 фунтов за 2 дня. Бой видит таковым: Жакаре начинает на повышенных скоростях как он это делает всегда. Но через 6-7 минут снижает темп в то время, как Кеннеди продолжает нестись на высокой скорости пока Жакаре не постучит в знак сдачи или не окажется в беспамятстве на полу |
Эксперт: Савченко, Скоч, Емельяненко – лучшая тройка в России
..В одной тройке с Савченко на выборы идут депутат Госдумы, бизнесмен Андрей Скоч и многократный чемпион мира по так называемым боям без правил (MMA, смешанным единоборствам) Федор Емельяненко. До партконференции многие прогнозировали, что третье место в списке оставят за депутатом Госдумы и гимнасткой Светланой Хоркиной. ..Политолог Евгений Минченко уверен, что включение Федора Емельяненко, наряду с губернатором, в первую тройку значительно повышает шансы белгородских единороссов на успех в день голосования: «Я с таким уважением отношусь к этому человеку, что считаю эту тройку лучшей по всей стране. Новая должность способствует популяризации деятельности Федора Емельяненко, особенно сейчас, когда у нас есть проблемы со спортивными успехами. В Белгородской области его считают своим, и с рейтингом у него все хорошо».... |
Кинг Мо обмолвился в интервью, что Ренато Собрал будет драться с Дэном Хендерсоном на октябрьском шоу Strikeforce.
Алистар Оверим, как выясняется, пока ничего не знает о своем следующем бое в SF. Говорит, если ему не дадут Вердума следующим, то он будет думать о возможности выступления в K-1 WGP 2010 |
Tim Kennedy, King Mo, KJ Noons и Bobby Lashley посещают какую то больницу
|
Юрайя Фейбер (23-4 MMA, 8-3 WEC) залечил травмы и может вернуться в ноябре, где его оппонентом может стать все тот же Такея Мизугаки (13-4-2 MMA, 2-2 WEC)
Комментировать Shark Fights 13 будет Бас Руттен, его напарник по программе Inside MMA Рон Крак, а также Дон Фрай. Шоу пройдет 11 сентября на PPV (30 баксов) MAIN CARD * Champ Trevor Prangley vs. Keith Jardine (light-heavyweight non-title fight) * Rameau Thierry Sokoudjou vs. Houston Alexander * Paul Daley vs. Jorge Masvidal * Drew McFredries vs. Joey Villasanor * TBA vs. TBA PRELIMINARY CARD * Champ Douglas Evans vs. Ronnie Mann (featherweight title fight) * Brock Larson vs. TBA * Dave Herman vs. Aaron Rosa * Karen Darabedyan vs. Marcus Hicks * Eric Davila vs. Pete Spratt Джон Фитч отдыхает |
Один из самых известных российских бойцов смешанного стиля, неоднократный участник турниров Pride, Роман Зенцов, рассказал о своем сегодняшнем отношении к профессиональному спорту. «Скажу честно: сегодняшний профессиональный спорт в чистом виде мне не интересен. Он в настоящее время, наряду с различными телешоу и мыльными операми, выступает в роли опиума для масс, только отвлекающего людей от занятия делом и друг от друга. Из пустых людей делают идолов, полубогов. А самое страшное заключается в том, что процент зрителей, которые сами после просмотра идут в залы и на ринги, которые готовы пахать и тянуться к своим кумирам, все равно мал. Гораздо чаще болельщики предпочитают оставаться наблюдателями. Сидеть в кресле, щелкать пультом, кушать гамбургеры, спорить, кто лучше — Вася или Петя. Возносить одного, а стоит ему оступиться — низвергать его. Это потребительская идеология, при которой есть несколько звезд, которые, как гладиаторы в древности, развлекают толпу, а зрители остаются безучастными, то есть понижают свой моральный и физический уровень. Поэтому роль противовеса здесь должен играть любительский, а точнее — массовый спорт. Массовость важна не только для того, чтобы из этого множества спортсменов-любителей появлялось большое число чемпионов, но и для того, чтобы оздоравливать общество. Причем спорт должен внедряться в добровольно-принудительном порядке. Уважаемые читатели! У меня к вам такой призыв. Давайте больше быть, чем казаться. Да, нам нужно поддерживать своих героев и гордиться тем, что ребята поднимают наш флаг. Но в то же время нельзя осуждать их, если они проигрывают. Ведь когда проигрывают они, терпим поражение и все мы. Каким образом? Пусть каждый из вас задумается и спросит себя, отправил ли он своего ребенка в спортивную секцию или просто на тренировки? Сделал ли он что-то, чтобы у него во дворе появилась футбольная или хоккейная коробка? Или он равнодушно и пассивно смотрит на все со стороны?», – выразил свое мнение Зенцов в интервью «Fight Magazine». |
Тито Ортиз: "Сегодня 6-я годовщина моего знакомства с Дженной (Джеймсон). Время летит (глагол с ошибкой написан) Я люблю ее также крепко, как и в момент нашей первой встречи (на видеокассете?) Люблю тебя."
Ох уж эти пираты. Они уже заполучили копию завтрашнего боя Тим Кеннеди - Рональдо Соуза, правда лишь только его самое начало. Тачила Короля Мо 1980 Cadillac Coupe de Ville Тим Сильвия покуривает |
Есть вариант, что лого Strikeforce
заменят на новое. Middleeasy заметил такой логотип в одном из скриншотов EA MMA |
Президент UFC в Великобритании Маршал Зелазник считает, что переход БиДжей Пенна в велтеры возможен при условии его очевидной победы на UFC 118, а также скорой победы Кенни Флориана:
"Пенн и Флориан дрались отноительно недавно, но это было достаточно разгромное выступление со стороны Пенна... В зависимости от исхода рематча Пенн - Эдгар, если БиДжей выиграет спорным решением, появится потенциал для трилогии. Если Фрэнк побеждает, то легко догадаться, что победитель пары Флориан - Мэйнард выйдет впоследствии на него. Но если БиДжей победит также как и Флориан, то у матчмейкера появится головная боль. Это может в принципе привести к ситуации, которая подтолкнет БиДжей к переходу в полусредний вес." А вот и Пенн спорит о дурной системе судейства: "Судьи, как мы уже все знаем, не знают, что они творят. Я не думаю, что боец должен получать очки только за занятие определенной грепплерской позиции. Ведь дело в нанесении повреждений и попытках сабмишн - вот что должно решать в судейских записках." Кстати, именно таким образом и поступили судьи во вчерашнем бою Дамиан Грабовски - Скотт Барретт, чем меня несказанно разозлили из-за своего непостоянства. Барретт провел кучу тейкдаунов, но почти ничего не делал из гарда поляка, который, в свою очередь, на спине был достаточно активен. Когда эти черти уже определятся с исходными данными, а? |
Не факт, что правда, так как он в полушутливой форме ответил на вопрос репортера, но возможно Гари Шо (бывший директор EliteXC) планирует перетащить из ММА в бокс Кимбо Слайса. "Ждите новостей очень скоро."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
|