Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

yaldo 20.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410657)
Топик с обсуждением книги матери Дэйны Уайта удалили с корнями с Underground Forum. Видимо, правда в книге есть)))

Про что там интересно?

свой 20.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 410658)
Особое место в иерархии занимает для меня Федя. Особенность определяется тем, что ради его боя я всегда встану в воскресенье в 5 утра. Ну и еще несколько бойцов есть, ради которых я могу встать.

задумалсо. КРоме Феди, пожалуй, только Слава Василевский да Андрей Семенов.

Slava1 20.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 410518)
Какая потеря!!!!1111 :facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

наверно просто надоела ....есть свеженькие и молоденькие !

kashey1983 20.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 410753)
наверно просто надоела ....есть свеженькие и молоденькие !

талии в общем нет :D видимо как в балете, "попросили в связи с потерей формы" :D

Yuri Yu 20.07.2011 19:58

Да никуда её не уволили. Возвратили уже, так что не беспокойтесь о Бритни, у неё всё путём;)

Sandmann 20.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 410763)
Да никуда её не уволили. Возвратили уже, так что не беспокойтесь о Бритни, у неё всё путём;)

я уж испугался, что она такая бука)))
как в том анекдоте, всех экскурсанток имели в Булонском лесу, а Ларису Ивановну нет, оказывается она постоянно отказывалась, такая бука.)))
Рад, что у Бритни все в порядке.

roy holland 20.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410804)
Джоуи Белтран (13-5 MMA, 3-2 UFC) выступит против дебютанта Стипе Миочича (6-0 MMA, 0-0 UFC) на UFC 136.

Этот Миочич является борцом NCAA девизиона и участник Golden Gloves, типа Шауба а может и будущия звезда UFC:appl7

ПИТБУЛЬ 21.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 410846)
Место «Разрушителя» на Strikeforce Heavyweight Grand Prix занял воспитанник American Kickboxing Academy тяжеловес Даниэль Кормье. Победитель турнира USA Senior Freestyle Olympic Team Trials в 2004-м, 2008-м гг., борец Кормье после перехода в ММА может похвастаться уже 8-ю победами; особенно запомнился фанатам его последний выход против Джеффа Монсона, которого он победил, работая исключительно в стойке.

Рекорд по Вольной борьбе не хуже чем у Мо Лаваля, а может даже и получше.... Вольников такого уровня в ММА наверное больше и нет.

2007
Первый на Шульцевском турнире
Третий на Пан-Американских играх
Третий на Чемпионате Мира

2005
Первый на Ярыгинском турнире
Второй на Супер Кубке
Второй на Кубке Мира

2004
Первый на Международном Гранд При
4-ый на ОИ в Афинах. Проиграл Хаджимураду Гацалову

2003
Первый на Пан-Американских играх
Третий на Чемпионате Мира в абсолютке
Третий на Ярыгинском турнире

2002
Первый на Пан-Американских играх
Первый на Медведевском турнире
Третий на Шульцевском турнире

Росточка в нем только маловато - 177 см. По вольной он боролся в категории до 96. Лучше бы в полутяжах в ММА выступал. Не потянуть ему таких гигантов как Сильва....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати, секундирует Кормье в схватке против Гогшелидзе Олимпийский чемпион Кевин Джексон. Он был победителем в среднем весе на UFC-14. Вот оказывается откуда растут ноги.

Zarik 21.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 410911)
Ссора дня. Рэймпэйдж: "Рэнди Кутюр - фальшивка и прошлое время"
Перед тем как Рэмпэйдж Джэксон дрался с Мэттом Хэмиллом на ЮФЦ 130, мы могли наблюдать видео, где Рэнди Кутюр и злополучный Том Атенсио анализировали предстоящий турнир. Кутюр решил, что произойдет апсет и Хэмилл выиграет решением. Рэмпэйджу это совсем не понравилось

Вообще поведением, рассудительностью и спокойствием Рэнди похож на Фёдора. Без каких то дешёвых понтов. Без оскорблений оппонентов. Молодец мужик! Лично у меня он вызывает уважение не меньше чем Фёдор. А Джексон опять показал свой характер поганый ИМХО.

michaell 21.07.2011 16:48

Джэксон все же мудачок по характеру и звезда. Либо мы чего-то не знаем про Рэнди.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.