Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

verdik 18.09.2012 21:24

Цитата:

Жалко его про доклад Немцова про дворцы/часы/яхты не спросили. А ещё про низкие зарплаты в провинции.
Вот ты бы на его месте как ответил на этот вопрос ? :)

Altair2012 18.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 646248)
не,он дубиналом хотел у нее шлем выбить и херанул ей по руке и чайнику ) ээх, ему-бы шашку

За халявную квартиру в неравный бой бросился с бабами. Герой, блеать.

limon 18.09.2012 21:25

отличный оратор уго чавес ну и махмуд ахмадинежад
:)

verdik 18.09.2012 21:25

Цитата:

Я думаю, что в дебатах с сильным политиком (без всякой подготовки и заведомо известных вопросов) Путин будет выглядеть неубедительно (мягко говоря).
А кто по твоему мнению в России сильный и видный политик ранга Путина ? Это же нужно еще тоже опыт управления иметь, практиковать так сказать а на теории все сильные политики, даже мы на форуме им не уступим )

verdik 18.09.2012 21:28

Цитата:

отличный оратор уго чавес ну и махмуд ахмадинежад
Ну да, сильные ребята в этом плане :)

Sandmann 18.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 646236)
Что мне лично не понравилось в его интервью RT, так это когда ему задают негативные вопросы, что-то вроде коррупции в стране, или законы о митингах или защиты прав детей, он классически проводит параллели с другими странами типа " А разве в Европе не так? а разве в США не так? " часто можно это встретить в его интервью, он отвечает вопросом на вопрос, хотя при этом говорит, что Россия имеет свою политику и независима, тогда зачем эти сравнения ?

Нужно тогда отвечать за именно за себя, хотя может эта такая политическая игра, дабы указать Американскому населению , простым языком, кто прав а кто виноват.

тут его эти ходы надо чуть по другому понимать.
этими сравнениями он ставит маркер отсчета у слушателя.
к примеру, ему говорят: "в России 1,5млн. заключенных, не кажется вам, что это много потому, что ваш режим недемократичен?"
вопрос скользский с несколькими простыми ямами.
он ответит примерно по смыслу так: "если уж говорить о количестве заключенных, то к примеру, в самой демократической стране мира, США, заключенных два с половиной миллиона. по отношению к численности населения это примерно такой же процент, как и у нас в России. По логике вещей получается, что США такие же недемократичные, как и мы?"

verdik 18.09.2012 21:32

Цитата:

он ответит примерно по смыслу так: "если уж говорить о количестве заключенных, то к примеру, в самой демократической стране мира, США, заключенных два с половиной миллиона. по отношению к численности населения это примерно такой же процент, как и у нас в России. По логике вещей получается, что США такие же недемократичные, как и мы?"
Или то, что в России нет смертной казни, а в США ее вовсю практикуют и где тут демократия и цивилизованное общество :))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 18.09.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 646251)
Вот ты бы на его месте как ответил на этот вопрос ?

Я не на его месте и никогда на нём не буду. Но можно пофантазировать по поводу его ответа:).
"Это же всё не моё, - прошептал Путин, стыдливо прикрывая часы Patek Philippe правой рукой. - Это всё принадлежит государству! Я попользуюсь и через 12 лет всё отдам народу. Честно-пречестно!"

michaell 18.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 646252)
За халявную квартиру в неравный бой бросился с бабами. Герой, блеать.

Ха-ха. Умнее троллить надо, а то сторонников никак не заработаете.

русик 18.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 646252)
За халявную квартиру в неравный бой бросился с бабами. Герой, блеать

это бабы вроде бросились )) а отбирать у ментов амуницию -это дурной тон)) вот такая дура которой делать нехуй ,выперлась на ментов по бычится и спровоцировала потасовку .. а разорвали-бы мента из-за нее ,ну так ему и надо .. у него-же не семьи ,не детей, не совести .. он-же падла сам решил ради квартиры там подшабашить .. а там прынцэскы стояли ,некого не трогали и не заметили как он к ним за спину подкрался .. уууу говно лютое ,мусор пропутинский ,атомное зло. :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.