Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

verdik 18.09.2012 21:41

Цитата:

Я не на его месте и никогда на нём не буду. Но можно пофантазировать по поводу его ответа.
"Это же всё не моё, - прошептал Путин, стыдливо прикрывая часы Patek Philippe правой рукой. - Это всё принадлежит государству! Я попользуюсь и через 12 лет всё отдам народу. Честно-
Ну вот он так же и ответит пусто и размыто и с долей иронии :) Потому как, какой вопрос, такой и ответ.

Отвечать на такие размытые общие-риторические вопросы типа " А почему в России все пиздят Владимир Владимирович ?" можно только так же размыто и ответить.

Ну сказал Щевчук на встрече " Воруют, врут, государство неправильное, плохо все, что делать?" как ответить ? Сказать " Согласен Юрка" встать и уйти ?

kot143 18.09.2012 21:46

Вот уж наснимали "невинность мусульман", уже столько народа полегло из за этого фильма. Неужели не могли подумать о такой реакции со стороны исламистов когда это снимали или это было специально сделано с целью правакации, чтобы новую войну был повод развязать... На выходных вот думаю глянуть этот фильмец.

kothab 18.09.2012 21:47

Altair2012чтобы как то попробовать тебе ответить, по поводу "а что же он скот такой не поуничтожает всех воров и сам не застрелится?", ответь, пожалуйста, на такой вопрос - ты сам и супруга твоя в каких областях работаете? На частника торговца, на гос сферу, на частном производстве? Ну если не сложно, конечно. Я без подъёбок всяких.

Altair2012 18.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 646268)
это бабы вроде бросились ))

Вообще мы вот тут обсуждаем/критикуем/защищаем, а ведь начало так сказать конфликта нам не видно. И кто зачинщик мы тоже не видим. Но когда здоровый мужик лупит девку по башке, то это уже близко к истории с бутылкой шампанского (ИМХО). Мог ведь выхватить свою каску и всё.

Joyst 18.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 646248)
херанул ей по руке и чайнику

Я про "это" и говорю. Это ж парень!!! :old7

русик 18.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 646277)
Я про "это" и говорю. Это ж парень!!!

да ну нах?))))

Joyst 18.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 646278)
да ну нах?))))

А похож на девушку?? :huh2

Я бы такую тогда сам дубинкой огрел.

русик 18.09.2012 21:53

Joyst, не,точно пол женский ,если-бы это был пол мужской ,то это был-бы зверев :julli-rofl

Altair2012 18.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 646275)
ответь, пожалуйста, на такой вопрос - ты сам и супруга твоя в каких областях работаете? На частника торговца, на гос сферу, на частном производстве? Ну если не сложно, конечно. Я без подъёбок всяких.

Я не женат. А работаю пока после универа сам на себя - пишу дипломы и курсовые на заказ, ибо идти на завод за 8 тысяч (а именно столько примерно платят инженерам и технологам на наших заводах) я не желаю. Параллельно изучаю 1с, через пару месяцев буду сдавать экзамен на сертификат и устраиваться стажёром (на перове время) в фирму-франчайзи.
А вообще смысл твоего вопроса я понял. Развивать тему не буду, не хочу ссориться из-за этого.

Droonimus 18.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 646285)
Параллельно изучаю 1с, через пару месяцев буду сдавать экзамен на сертификат и устраиваться стажёром (на перове время) в фирму-франчайзи.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Коллега, да ты молодец, я в своё время также начинал лет 7 назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.