![]() |
|
Цитата:
Отвечать на такие размытые общие-риторические вопросы типа " А почему в России все пиздят Владимир Владимирович ?" можно только так же размыто и ответить. Ну сказал Щевчук на встрече " Воруют, врут, государство неправильное, плохо все, что делать?" как ответить ? Сказать " Согласен Юрка" встать и уйти ? |
Вот уж наснимали "невинность мусульман", уже столько народа полегло из за этого фильма. Неужели не могли подумать о такой реакции со стороны исламистов когда это снимали или это было специально сделано с целью правакации, чтобы новую войну был повод развязать... На выходных вот думаю глянуть этот фильмец.
|
Altair2012чтобы как то попробовать тебе ответить, по поводу "а что же он скот такой не поуничтожает всех воров и сам не застрелится?", ответь, пожалуйста, на такой вопрос - ты сам и супруга твоя в каких областях работаете? На частника торговца, на гос сферу, на частном производстве? Ну если не сложно, конечно. Я без подъёбок всяких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы такую тогда сам дубинкой огрел. |
Joyst, не,точно пол женский ,если-бы это был пол мужской ,то это был-бы зверев :julli-rofl
|
Цитата:
А вообще смысл твоего вопроса я понял. Развивать тему не буду, не хочу ссориться из-за этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|