![]() |
|
|
|
- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу. У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! - Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! - Циля, ты с ним спала? - Ой, Жора, я вас умоляю!.. Так, вздремнула несколько раз. Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... . Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдете решение, сообщите! " Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... ... ... Соскучился сил нет! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! |
|
|
Друг сейчас рассказал историю. Они с ещё одним нашим общим товарищем жгли до утра, а ближе к обеду он заезжает за другом, чтоб ехать по делам. Тот, красивый баловень, расхаживает по квартире в халате, проводит политинформацию жене, а потом с вальяжным видом садится завтракать. Супруга, мировая девчонка, моя бывшая однокурсница, смотрит на него, подперев голову рукой, и с трагизмом в голосе: "Макс, ну какая же ты сволочь! Я всю ночь из-за тебя не спала!" Он перестаёт чавкать, с возмущением руки разводит и на полном серьёзе: "Слушай, ты щас так рассуждаешь, как будто я всю ночь спал!!!"
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
|
|
Вот, не просто так пендосы говорят, что Россия для них снова противник. :julli-rofl
В их народном развлечении - рестлинге (WWE) есть персонаж по имени Александр Русев. Всегда позиционировался как болгарин. Но неожиданно... Впрочем, предлагаю заценить его новое промо-видео: |
binkoneri,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|