![]() |
|
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. "Яблочки,яблочки с Чернобыля!" Мужик говорит:
- Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт?. - Берут милок, кто начальнику, кто тёще! - Говорят, вы в молодости были членом суда? - Ээх, молодость-молодость: членом туда, членом сюда... Байкал - это настолько чистое озеро, что даже рыбы выходят посрать на берег! Приходит мужик в салон тату сделать. У его спрашивают: - Что будем бить? - Мне ТАНК на всю спину! Проходит 20 минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А х$@и тут, всего 4 буквы! Молодая семейная пара собирается в ночной клуб: - Вова, а куда делось моё платье? - Таня, ты в нём не пойдёшь!!! - А ну-ка разожми кулак... Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: - Люся, не улетай! Это было в последний раз!!! Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику,..... депутат помер с голоду, прожив всего один месяц на детское пособие,.... министр ЖКХ, всю ночь ждал "аварийку", чтобы устранить порыв канализационной трубы, у себя в квартире.... Только после этого пенсионер Иван Петрович, отпустил золотую рыбку! |
|
|
|
|
|
|
Где-то в параллельной вселенной работа - волк,
в лес убежала, все сидят, отдыхают, хорошо-то как История о храбром Олеге: - Олег, не ссы. - Не ссу. Надо удалять номера бывших.Однажды мама с кухни орала: - Иди скорей! Тебе хуйло звонит! Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом. - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит? Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом: Она: - Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: - Милая, это тебе. . . В салоне красоты: - Я просила ВАС выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, А НЕ ОХРЕНЕВШИЙ!!! 3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…». Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон». Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка. |
:julli-rofl
|
Cерия графиков о некоторых болезненных истинах жизни в современном мире.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
|