![]() |
|
|
|
— Шеф, подбрось.
— Куда? — Вверх. |
|
Муж
жене: ДАВАЙ ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ? Жена: МНЕ НЕЛЬЗЯ, МНЕ ЗАВТРА К ГИНЕКОЛОГУ... Муж отвернулся обиделся... Через минуту поворачивается и спрашивает: А К СТОМАТОЛОГУ НЕ НАДО? - Да ты, оказывается, в постели как зверь. - Серьезно? Спасибо. - Пожалуйста. Ленивец хренов. Подруга завела котёнка, а у мужа аллергия. Теперь нужно срочно отдать! Может кто возьмёт? Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей ))) муж решил починить удлинитель... Сел в кресло и ДАВАЙ ремонтировать! -Солнышко, ВЫДЕРНИ шнур из розетки... ПРИНЕСИ отвёртку... ПОДАЙ плоскогубцы... НАЛЕЙ мне кофе... ГДЕ в доме изолента?.. ГОТОВО... прибери здесь всё, а то я устал..... Поздно вечером иду домой через парк.Вдруг слышу: --"Стоять!" Остановилась.--"Лежать!" Легла. --"Ползи!" Поползла! Вдруг над ухом участливо: --" Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю...вы ползаете.. Даааа!!!...сказала бабка . рассматривая стринги на рынке....-Случишь что...и обосраться некуда. Рано утром звонит телефон....Мужской голос спрашивает:-Аллё.....а куда я попал?...Отвечаю ему:-На 17 межгалактический совет джедаев... Он таким потерянным голосом:-Бляяяяяяя....извините.....и добавляет:-Да пребудет с вами сила...!!! В такси садится абсолютно голая девушка. Таксист везёт её и всё времяоборачивается. Девушка спрашивает:— Ты что, голой никогда не видел?— Да нет, я просто хочу понять откуда ты деньги доставать будешь. Две блондинки в одноклассниках : - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца...))) |
|
|
Цитата:
|
Да конечно бред ) Я думаю это скорее прикол чем правда.
Нереально столько на ручнике ездить, чтобы в мясо диски стереть. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|