![]() |
|
Вот еще бы голос другой был в конце ролика.
|
Цитата:
бессменно по ночам работающий, паренек 22 лет. Я там болтаюсь, когда кобелячку свою выгуливаю. Периодически с Сергеем, дрифтером. Подходят за пивом братья славяне, подбадривают, обещают присоединится, как только закончится праздник после тяжелого трудового дня..... Сегодня, УРА, увидел славянское лицо! Увы, Рома из Харькова и на неделе уезжает... Вот такие голоса...:huh2 |
Дирижер, Ты немного про другое. Вообще я всецело поддерживаю инициативы за здоровье. Якубу тоже однозначный респект.
|
Цитата:
Сейчас завершилапсь стройка нового дома по соседству и построена бесплатная футбольная площадка (огорождена, освещена, специальный газон). Так теперь вся молодежь толпами на этой площадке мяч гоняет, похоже даже на команды разбилась и "играет по кругу". Подростки собираются чуть ли не с 8 утра и расходятся ближе к полуночи :good Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор. |
Цитата:
Там была площадка для мини-футбола ( стабильно по 5-6 команд было) и большое поле, там до 3-4 ех команд доходило) и все это и в жару в гравий и в морозы. В любую погоду! Я говорю о 90-ых и начало 2000-ых. Хотя в эти времена под окнами лежало много много использованных шприцов. Кто юзал, а кто-то отдавал себя спорту. Ездил недавно к брату, у них там площадка ( ворота, сетка, спец газон и освещение) нехера не играют. |
Цитата:
|
У нас в Воронеже около дома шикарный парк разбили на огромном пустыре, он изначально под парк планировался. там есть все: огороженая сеткой футбольно-баскетбольная площадка, еще одна неогороженая баскетбольная, картинг, площадка для роликов ,скейтов и прочей катающейся фигни, прокат детских педальных трициклов и квадрациклов, большая детская песочница со всеми возможными домиками, горками и прочей фигней, волейбольная а-ля пляжная песочная площадка, на траве шезлонги для загара, крытая круглогодичная хоккейная коробка и всякое по мелочи. Сразу вот уже второй год там народу полно летом всегда, осенью меньше - мамки с колясками и т.п.
Условия все же много значат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|