Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 22.09.2012 02:00

Вот еще бы голос другой был в конце ролика.

Дирижер 24.09.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 647373)
Вот еще бы голос другой был в конце ролика.

За домом, возле ларька турник и брусья. Установил их таджик Якуб,
бессменно по ночам работающий, паренек 22 лет. Я там болтаюсь, когда
кобелячку свою выгуливаю. Периодически с Сергеем, дрифтером. Подходят за
пивом братья славяне, подбадривают, обещают присоединится, как только
закончится праздник после тяжелого трудового дня.....
Сегодня, УРА, увидел славянское лицо! Увы, Рома из Харькова и на
неделе уезжает...
Вот такие голоса...:huh2

michaell 24.09.2012 13:29

Дирижер, Ты немного про другое. Вообще я всецело поддерживаю инициативы за здоровье. Якубу тоже однозначный респект.

kashey1983 24.09.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 647503)
Дирижер, Ты немного про другое. Вообще я всецело поддерживаю инициативы за здоровье. Якубу тоже однозначный респект.

Я тут заметил. Живу в сравнительно новом районе, в котором не было спортивных площадок. Молодежь постоянно тусовалась по подъездам и я частенько ворчал о потерянном поколении :D
Сейчас завершилапсь стройка нового дома по соседству и построена бесплатная футбольная площадка (огорождена, освещена, специальный газон). Так теперь вся молодежь толпами на этой площадке мяч гоняет, похоже даже на команды разбилась и "играет по кругу". Подростки собираются чуть ли не с 8 утра и расходятся ближе к полуночи :good
Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор.

verdik 24.09.2012 13:46

Цитата:

Я тут заметил. Живу в сравнительно новом районе, в котором не было спортивных площадок. Молодежь постоянно тусовалась по подъездам и я частенько ворчал о потерянном поколении :grin:
Сейчас завершилапсь стройка нового дома по соседству и построена бесплатная футбольная площадка (огорождена, освещена, специальный газон). Так теперь вся молодежь толпами на этой площадке мяч гоняет, похоже даже на команды разбилась и "играет по кругу". Подростки собираются чуть ли не с 8 утра и расходятся ближе к полуночи :good
Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор
Не совсем так. У моего поколения не было никаких площадок, зато было поле с гравием (блять как такие поля делали, о чем думали,в свое время я там нихуево свою руку переломал) на котором играло по несколько команд и даже при минус -25 градусов.

Там была площадка для мини-футбола ( стабильно по 5-6 команд было) и большое поле, там до 3-4 ех команд доходило) и все это и в жару в гравий и в морозы. В любую погоду! Я говорю о 90-ых и начало 2000-ых.

Хотя в эти времена под окнами лежало много много использованных шприцов. Кто юзал, а кто-то отдавал себя спорту.

Ездил недавно к брату, у них там площадка ( ворота, сетка, спец газон и освещение) нехера не играют.

michaell 24.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 647514)
Короче надо условия создавать и люди сами сделают правильный выбор.

Однозначно. Как минимум должны быть возможности.

Sandmann 24.09.2012 14:00

У нас в Воронеже около дома шикарный парк разбили на огромном пустыре, он изначально под парк планировался. там есть все: огороженая сеткой футбольно-баскетбольная площадка, еще одна неогороженая баскетбольная, картинг, площадка для роликов ,скейтов и прочей катающейся фигни, прокат детских педальных трициклов и квадрациклов, большая детская песочница со всеми возможными домиками, горками и прочей фигней, волейбольная а-ля пляжная песочная площадка, на траве шезлонги для загара, крытая круглогодичная хоккейная коробка и всякое по мелочи. Сразу вот уже второй год там народу полно летом всегда, осенью меньше - мамки с колясками и т.п.
Условия все же много значат.

Дирижер 24.09.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 647503)
Дирижер, Ты немного про другое.

да, сознательно увел в другую сторону. Просто увидел в клипе пост про отжимающихся ребят. Услышал далеко не "героичекий" голос девочки, добавил свое утро вот и сложилось.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 647518)
Ездил недавно к брату, у них там площадка ( ворота, сетка, спец газон и освещение) нехера не играют.

Недавно раздумывал на эту тему, во время своей месячной поездки по городам и весям. В принципе нужен дворовый лидер. Стоило мне пару дней по полировать брусья и турник, как начинала подтягиваться молодежь. Но вот если нечего полировать, то тут тупичок, нужен дядя Вася который тот турник-ворота поставит для конкретных ребят, а остальные подтянутся. ИХМО

michaell 24.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Дирижер (Сообщение 647540)
Услышал далеко не "героичекий" голос девочки, добавил свое утро вот и сложилось.

Сойдемся на том, что лучше, чтобы такие ролики были, пусть даже и с такими голосами.

ПИТБУЛЬ 24.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 647533)
У нас в Воронеже

У меня к вам сын поехал бороться на первенство ЦФО по вольной борьбе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.