Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 28.04.2014 18:53

Approx, Мануву он накумарил нормально, первым стал.

Serega 28.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881681)
Эти его касания вместо ударов.

Х*я се касания )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 28.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881681)
а этот гоняет и бьет реально как девчонка, кумарит такое зрелище. Хочу, чтоб Джонс его уработал и долго он подбирался к титульному

Это про Густафссона?!
Все в порядке у тебя?)

pavlucho 28.04.2014 19:18

он и матюшенко с джеба положил,наскоко я помню

Approx 28.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 881737)
Это про Густафссона?!
Все в порядке у тебя?)

Да в порядке. Ярковыраженный боксер-любитель. Не хотел бы видеть его в чемпах.

Approx 28.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 881734)
за победу над Камминсом?) Уже тогда давайте Энтони Джонсона, в таком случае он больше заслужил.

В тяжах у него есть хорошие скальпы. Если бы не дружба с Велом он получил бы титульный в тяжах после Мира. Так почему он не может получить в полутяжах? Я понимаю, что несправедливо по отношению к бойцам этого дивизиона, но Вайт не против таких боев. Другое дело, что Кормье нихрена не шарит в трештокинге. Ему бы 20% умений Бати и он заработал бы титульный бой.

pavlucho 28.04.2014 19:52

Approx, а че торопиться,пусть данила прочуствует новый вес в бою,и поэксперементирует со сгонкой,он вроде немного все таки хочет гонять в полутяжах,а бой с гусем выгоден конторе щас больше,как не крути

Approx 28.04.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 881753)
а бой с гусем выгоден конторе щас больше,как не крути

Ну тут понятное дело. Тем более бой в Швеции походу будет. Просто уверен, что Джонс раздавит Гуся в этот раз, а у Кормье шансов больше отобрать пояс у чемпиона.

pavlucho 28.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881768)
Ну тут понятное дело. Тем более бой в Швеции походу будет. Просто уверен, что Джонс раздавит Гуся в этот раз

ну все так думали в первом бою,а вышло что джонса никто так не избивал никогда,этот бой тоже интересен да еще если у него дома,швед тоже что то изменит в тактике,он не глуп и его рост как бойца это подтверждает,тдд он по крайней мере прокачал отменно

Approx 28.04.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 881773)
ну все так думали в первом бою,а вышло что джонса никто так не избивал никогда,этот бой тоже интересен да еще если у него дома,швед тоже что то изменит в тактике,он не глуп и его рост как бойца это подтверждает,тдд он по крайней мере прокачал отменно

Жаль не умею пользоваться поиском, но я писал, что Гусь даст конкурентный бой. Как минимум бой не будет проходным для чемпа. Посмотрим как все сложится, но я ужасно не хочу, чтоб чемпионил Гусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.