![]() |
|
|
Эту страну не победить :D
|
|
|
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:
— В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу... |
|
Я шёл по мосту и увидел человека, готовящегося прыгнуть вниз. Я подбежал к нему и сказал:
— Стой! Не делай этого! — Почему? — Есть многое, ради чего стоит жить! — Например? — Ну... Ты атеист или верующий? — Верующий. — Я тоже! А ты христианин, мусульманин или буддист? — Христианин. — А ты католик или протестант? — Протестант. — А ты епископианец или баптист? — Баптист. — Ух ты! Я тоже! А ты принадлежишь к Божьей Баптистской Церкви или к Баптистской Церкви Господа? — К Баптистской Церкви Господа. — А ты ходишь к реформистам или к староверам? — К реформистам. — Ух ты! Я тоже! — А к каким именно — реформации 1879 или 1915 года? — Я хожу в Баптистскую Церковь Господа реформации 1915 года. Я сказал: — Так умри же, проклятый еретик! И столкнул его с моста. |
|
:julli-rofl:rofl:
|
– Этой стране точно пиздец!
– Отец, иди сюда, наш малыш сказал первое слово. - Дорогой, ты меня любишь? - Ох, Люся, что-то мне не нравится такое начало! Ну мы же взрослые люди, давай просто удалим друг друга из друзей. У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. — Дoктop, вы гoвopитe, чтo cpoк y мeня 23 нeдeли?! Bы yвepeны? — Дa, я yвepeн... — Toчнo 23, a нe 27 ??? — Hикaкиx coмнeний - 23 нeдeли... — Бoжe! Я нe зa тoгo зaмyж вышлa!!! Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку! — Ты девственница? — С одной стороны, да... При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. Вы задрали уже!!! Мы такого не говорили © Будда, Омар Хайям, Фаина Раневская, Коко Шанель, Пауло Коэльо, Макс Фрай и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|