Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 28.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881790)
пользоваться поиском

справа сверху в любой теме видишь надпись "Поиск в этой теме"? Вот там. Там же и "расширенный поиск" есть с доп.опциями.

Approx 28.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 881802)
справа сверху в любой теме видишь надпись "Поиск в этой теме"? Вот там. Там же и "расширенный поиск" есть с доп.опциями.

Я пробовал, но нифига не получается :[

michaell 28.04.2014 22:06

Approx, Ну там надо ведь точно указывать искомые слова. Если ты примрено что-то помнишь, то это не очень поможет, потому что поиск будет искать строго по введенным символам. Там все же не искусственный интеллект)))

Approx 28.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 881807)
Если ты примрено что-то помнишь, то это не очень поможет

Вот у меня такая ситуация и была)

Serega 28.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881768)
Просто уверен, что Джонс раздавит Гуся в этот раз

Когда-то Мачида должен был Шогуна раздавить после первого равного боя)

Approx 28.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 881828)
Когда-то Мачида должен был Шогуна раздавить после первого равного боя)

Этого не будет :old7

ericcartman 30.04.2014 09:31

Кейн Веласкес vs Фабрисио Вердум на турнире UFC 180-Уряяяяяя

Kick 30.04.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881768)
Просто уверен, что Джонс раздавит Гуся в этот раз,

Викинг стремительно развивается как боец, что и показал в первом бою, когда всех удивил. Я надеюсь, что он тоже извлек урок из первого боя и приготовил несколько сюрпризов. Но согласен, что у Кормье шансов поболе.

Borik 30.04.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 882300)
Конфликт президента UFC Даны Уайта и бывшего чемпиона организации Тито Ортиза все продолжается. На этот раз причиной послужило сообщение, которые было написано Ортизом на своей странице в Twitter, тогда боец раскритиковал промоушен за то, что они пытаются забыть все его заслуги под эгидой организации. На турнире UFC 172 была опубликована статистика бойцов полутяжелого дивизиона, где указывалось количество одержанных побед, на первом месте оказался действующий чемпион организации Джон Джон с цифрой четырнадцать. Ортиз был возмущен, ведь у него пятнадцать побед в UFC, о чем он, собственно, и выразил.

Не, ну а чё? Как в старом номере у Михаила Евдокимова: "Помогла - ну и иди на хрен! Кто тебя звал?!":julli-rofl Я, мягко говоря, никогда не был фанатом Тито, но без этого человека в серенькие годы UFC бы тупо не вывезла.

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 882300)
Президенту UFC был задан вопрос по этому поводу и он ответил, что все проблемы с Ортизом были бы решены, если бы они подрались в 2007 году.
«Тито кусок дерьма. Ему пора прекратить болтать. Он трус. Да, по правилам ММА или грепплинга он убил бы меня. Но в боксерском поединке я бы легко надрал ему зад.» - заявил Уайт.

Задрал уже этот уайт самоутверждаться за счёт оскорбления бойцов и немужских "да я бы". Хоть каким-нибудь боком пытается примазаться к действующим бойцам. В первые годы после крушения Прайда вообще поверил в себя и почти все у него были дерьмом. Сейчас чуть поуспокоился, но внутренняя гнильца уже никуда и никогда не денется. Бабский фитнес-инструктор. Чуча.

RISK 30.04.2014 10:31

:julli-roflРассуждения Даны веселят..Да если бы Тито связали и привели ко мне, а у меня была бы бита, я бы вообще его нах уделал бы:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.