Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 28.06.2014 15:40

Haracho,
))) Искренне желаю тебе им стать, и откроются новые горизонты))) (Прошу не добавляй ничего)
С уважением ко всем родителям))):yes:

05RUS 28.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от gyseinov0505 (Сообщение 903062)
То что касается боя два раунда выиграл Мага для меня очевидно(Реакция Беслана тому подтверждение) он был сверху 2 раунда и в первом даже не сказать что в стойке проиграл. Тейкдаун может и оценивается одинаково с ударом если за ним нет контроля, а контроля там было и очень не мало времени. Конечно не стоило и Команде Маги кипишь поднимать(тем более сам Беслан не посторонний человек) нужен был более наверно политически грамотный подход.
В любом случае боем остался доволен потому что Мага показал что готов уже к большим боям тем более если он опустится в легковесы как уже где-то говорилось и думаю скоро он окажется за бугром в одном из крупных промоушенов. Ну Беслану тоже пожелаю удачи он очень хороший парень.

Единственный кто здесь нормально сказал!

геракл 28.06.2014 18:26

на месте шамиля , я бы без кипиша отдал бы обратно медаль и сказал бы саул нам все понятно , и все, не связываться с беркутом и теми кто их поддерживает а по бою кто смотрел тот увидел , еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение. на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца

mozgolom 28.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 903290)
на месте шамиля , я бы без кипиша отдал бы обратно медаль и сказал бы саул нам все понятно , и все, не связываться с беркутом и теми кто их поддерживает а по бою кто смотрел тот увидел , еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение. на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца

а если менты поставлены защищать судей а к нем лезут, хотя нельзя так, что им делать стоять и не выполнять свою работу?

mozgolom 28.06.2014 18:35

Цитата:

насчет "авторитетных бойцов ЮФС", разве там не бывает таких спорных решений??? и по моему там ни разу не отменяли решение даже когда сам Дана Вайт говорил, что не согласен с судьями...

геракл 28.06.2014 18:54

nohcho2 в том то и дело что не гражданские а менты , наверняка рамзана в курс поставили что делать и вот чем закончилось и это на офицеальном уровне получается , в обращение шамиля не сказано что народ чеченский позорники , он не может так сказать потому что в чечне народ за ментов не отвечает сказано что такие поступки позор для республики не надо поступать так и допускать такое и это все народы кавказа касается не в обиду русским пишу у нас на кавказе свой менталитет и свои традиции которые мы должны чтить , многие в разговоре вспоминают всевышнего и пророка мир ему а сами сквернословят курят пьют и совершают поступки не угодные богу. по бою мое мнение выграл мага и если в беркуте не хотели портит рекорд беслану то могли дать ничью , маге тоже рекорд важен и мага не просто лежал на беслане были попытки удушении и не одна , в клинче работа коленями , сторонники беслана заметили только удары беслана в конце третьей пятиминутке и забыли два первых раунда. не кого не хотел оскорбить своей писаниной , всем удачи по жизни

SPORTKOR 28.06.2014 18:58

Цитата:

на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца

Ну это тогда, конечно, оправдывает тех, кто беспределит..))) Главное, чтобы не при президенте..)))) А так, можно...

michaell 28.06.2014 19:02

Не нашел гифку поедателя попкорна.

махмуд 28.06.2014 19:20

Наступил рамадан, это священный месяц,и думаю нужно оставить уже споры т.к грехи тоже удваиваются.призываю к очищению и к благому .мира всем.

Euge25 28.06.2014 23:22

геракл,
Цитата:

еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение.

- Уже... Стен отдавал на мнение судей ЮФС, встречался с Даной. Это эмигрант в США живёт, он в теме ММА.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я посмотрел. Да, ты прав---Дагестанский Боец победил. Здесь, в Америке я дал этот бой посмотреть ММА судьям и они сказали, что Дагестанский Боец победил 2-1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.