![]() |
Цитата:
ничего не скажешь, дрался умно, грамотно, но зачем такие громкие слова и жесты если ты не можешь подтвердить их делом?:tumpd |
Цитата:
Алистар молодцом, единственное победу портит не желание закончить бой. Хочу бой Мир - Хант, для оформления 5-го поражения Френку, причём со 100% КО :D |
Цитата:
|
Yuri Yu, Фрэнк, конечно уже не торт, но не заваливается, как жук-притворяшка от первого удара, смотрите мол в каком я жестком нодауне, добей меня, а я попытаюсь тебя придушить, как это делает некий претендент на титул, за которого я все-равно буду болеть в следущем бою.
|
Алистар стал осторожен боялся добивать исключая все риски пропустить шальной удар,на зрелищности конечно сказалось но после двух брутальных поражений от бигфута и брауна в почти выигранных боях, понять его можно , ставка в этом бою была высока остаться или вылететь из юфси
|
Цитата:
А некий претендент на титул крут, тактика жука то работает, в отличии от парня постоянно падающего в нокдауны:D |
Посмотрел наших в прелимах. Рашид молодец - бой грамотно вёл и из армбара шикарно вышел. Использовал свои плюсы - кардио, технику, характер. Минусы те же - отсутствие физической мощи для выбранного дивизиона и нокаутирующего удара.
Умалатова жаль, но он ничего не показал. Магни - товарищ неудобный, но отнюдь не выдающийся. Надеюсь, Гасану шанс ещё дадут. |
Yuri Yu, тактика Миши Газаева тоже работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |