Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

Dancer 02.02.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 851688)
И сейчас смотрю комменты где Багаутинов чего там показывал в конце. Вконтакте хвалят. Хотя когда Аскрен пол Корешковым вытирал и тоже что то показывал, его загнобили всего за это. Двойные стандарты.

меня это конечно повеселило, особенно если вспомнить его футболку и то, как он выиграл бой:)
ничего не скажешь, дрался умно, грамотно, но зачем такие громкие слова и жесты если ты не можешь подтвердить их делом?:tumpd

Yuri Yu 02.02.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851690)
Yuri Yu, тем не менее Мир не протирал гузнецом пол три раунда, а Оверим лез в партер и отработал до конца.

Так потому и не протирал гузнецом, что Оверим лез в партер и не боялся. А так может и хотел бы поялозить, только его пи..дили постоянно и не давали этого делать:D

Алистар молодцом, единственное победу портит не желание закончить бой.

Хочу бой Мир - Хант, для оформления 5-го поражения Френку, причём со 100% КО :D

wandar 02.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 851689)
Я бы тоже мог промахнуться,но на марафоне этого боя не было и мой экспресс удачно сыграл.

+. Я вот, наоборот хотел добавить в экспресс Магомедова, но под вечер уже сняли ставки на этот бой. :(

Шарлей 02.02.2014 13:18

Yuri Yu, Фрэнк, конечно уже не торт, но не заваливается, как жук-притворяшка от первого удара, смотрите мол в каком я жестком нодауне, добей меня, а я попытаюсь тебя придушить, как это делает некий претендент на титул, за которого я все-равно буду болеть в следущем бою.

limon 02.02.2014 13:20

Алистар стал осторожен боялся добивать исключая все риски пропустить шальной удар,на зрелищности конечно сказалось но после двух брутальных поражений от бигфута и брауна в почти выигранных боях, понять его можно , ставка в этом бою была высока остаться или вылететь из юфси

Yuri Yu 02.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851694)
Yuri Yu, Фрэнк, конечно уже не торт, но не заваливается, как жук-притворяшка от первого удара, смотрите мол в каком я жестком нодауне, добей меня, а я попытаюсь тебя придушить, как это делает некий претендент на титул, за которого я все-равно буду болеть в следущем бою.

А чем он не тот? Какой был такой и есть.
А некий претендент на титул крут, тактика жука то работает, в отличии от парня постоянно падающего в нокдауны:D

Borik 02.02.2014 13:29

Посмотрел наших в прелимах. Рашид молодец - бой грамотно вёл и из армбара шикарно вышел. Использовал свои плюсы - кардио, технику, характер. Минусы те же - отсутствие физической мощи для выбранного дивизиона и нокаутирующего удара.
Умалатова жаль, но он ничего не показал. Магни - товарищ неудобный, но отнюдь не выдающийся. Надеюсь, Гасану шанс ещё дадут.

Шарлей 02.02.2014 13:30

Yuri Yu, тактика Миши Газаева тоже работает

Mirkotmb 02.02.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 851693)
+. Я вот, наоборот хотел добавить в экспресс Магомедова, но под вечер уже сняли ставки на этот бой. :(

что бог не делает все к лучшему;) у меня и так экспресс с коэффом 63 сыграл и настроение улучшилось.

SkAl 02.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 851697)
Умалатова жаль, но он ничего не показал. Магни - товарищ неудобный, но отнюдь не выдающийся.

я бы сказал Мэгни самый слабый боец в велтере,а Гасан еще слабее.В колизей его

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.