![]() |
и этот парень(леснар) номер 1 в php???
|
Цитата:
|
Ну а кого вы предлагает в свете последних событий поставить на первое место в рейтингах? Я понимаю, качество боя не устроило, но факты есть факты.
|
Кажется, в моём детстве, говорили, примерно так: Игра была равна, играли два говна...
Я наиболее вероятными находил два сценария - Карвин накрывает попытки прохода в ноги и попадает по Броку или Брок валит, как локомотив, на пол Карвина и забивает. Ну, в целом, обе ставки сыграли:yes3 Только не ожидал, что в бое за титул, два "топовых тяжеловеса современности" начнут задыхаться на второй минуте.... Это всё и решило, Карвин умер ещё в первом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я не могу никак понять, те кто всячески обсырают UFC, Дану, бойцов UFC, почему вы тогда смотрите UFC и обсуждаете в соответствующих темах, почему не довольсвуетесь одним Дримом и Страйкфорсом?
|
Только все фанатели от Карвина, а теперь он гавно, молодцы:appl7 И конечно Леснара любой побьет, откуда столько хейтеров появилось. Ничем не лучше юфсишных фанбоев.
|
Да уж. Это просто ужас какой-то. Два валенка. Выносливости никакой у обоих. Карвин кое-что могёт в стойке(хоть и руки постоянно опущены), но в партере....Леснар лежал на нём минуту,а он мало того что не двигался, даже ногу Броку связать не удосужился.
У кого-нибудь есть контакты Карвина? Просто у меня брат 2 месяца ходит на джиу-джитсу, уверен он многому мог бы научить Шейна. |
Serega, точно, еще выясни почему смотрят NHL, если КХЛ ближе и роднее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |