![]() |
Ну ладно, с теми, кто считает, что левый боковой в голову человека с опущенными руками адекватный ответ на предложение тебе и твоей девушке прокатиться на игрушечной машинке - категорически не согласен.
Если там другие обстоятельства - я не знаю. Должен был "чемпион" думать о последствиях поступка - должен. Никаких ему оправданий. Публичная, хотя и ограниченно, фигура должна понимать, что он уже представляет не только себя, но и спорт, клуб, нацию. |
Всем удачки, спасибо за общение. Пошел день города отмечать. Уверен, что не увижу зеленых флагов и лезгинки. У нас с этим строго )))))) :old7:old7:old7 |
Цитата:
В России конечно чудеса (коррупция) случаются, при схожих обстоятельствах. Рафик преступник и должен понести наказание. Как же может звучать оправдание в суде: - "Меня назвали мудаком и я его убил случайно, я больше, так не буду..." |
Takada, Да информация уже получила широкую огласку, скорей всего власти устроют показательный процесс, так что в этом случае наверное Мирзаев всё же понесёт накозание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: