Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 20.08.2011 14:15

Ну ладно, с теми, кто считает, что левый боковой в голову человека с опущенными руками адекватный ответ на предложение тебе и твоей девушке прокатиться на игрушечной машинке - категорически не согласен.
Если там другие обстоятельства - я не знаю.
Должен был "чемпион" думать о последствиях поступка - должен.
Никаких ему оправданий. Публичная, хотя и ограниченно, фигура должна понимать, что он уже представляет не только себя, но и спорт, клуб, нацию.

Ром 20.08.2011 14:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всем удачки, спасибо за общение. Пошел день города отмечать. Уверен, что не увижу зеленых флагов и лезгинки. У нас с этим строго ))))))
:old7:old7:old7

Takada 20.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427713)
Не закроют его. Кроме тяжести обвинения ничего нет.

:good: :appl7
В России конечно чудеса (коррупция) случаются, при схожих обстоятельствах. Рафик преступник и должен понести наказание. Как же может звучать оправдание в суде: - "Меня назвали мудаком и я его убил случайно, я больше, так не буду..."

kot143 20.08.2011 14:30

Takada, Да информация уже получила широкую огласку, скорей всего власти устроют показательный процесс, так что в этом случае наверное Мирзаев всё же понесёт накозание.

jane66 20.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427709)
у нас новые модераторы появились

Я что - то пропустил ? Это не Каратель ?

Takada 20.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427727)
Да информация уже получила широкую огласку, скорей всего власти устроют показательный процесс

И, что если об этом будет знать каждый. Это ничего не меняет, судья может рискнуть своей жопой при некоторых обстоятельствах. У меня нет желания упрятать Рафика...

No Remorse 20.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427727)
Takada, Да информация уже получила широкую огласку, скорей всего власти устроют показательный процесс, так что в этом случае наверное Мирзаев всё же понесёт накозание.

Ага жди.Дочь главы избиркома Иркутска сбила людей на машине.Дело получило широкую огласку.Результат мы знаем.Дочь на свободе до сих пор

valetudo 20.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427731)
Ага жди.Дочь главы избиркома Иркутска сбила людей на машине.Дело получило широкую огласку.Результат мы знаем.Дочь на свободе до сих пор

Обычное дело. Беременных, а она была такой на момент ДТП, успела родить и снова забеременнеть, реально лишают свободы только за особо тяжкие или когда это далеко не в первый раз.

taran70 20.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427668)
Чей-та маловероятно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 20.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427719)
Ну ладно, с теми, кто считает, что левый боковой в голову человека с опущенными руками адекватный ответ на предложение тебе и твоей девушке прокатиться на игрушечной машинке - категорически не согласен.

Тут люди считают, что если предложение исходит от более крупного мужика, надо бить на поражение

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.