Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

konand 31.03.2012 22:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11) в интервью FOXSports.com рассказал, что перед титульным боем с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1) ему понадобится сгонять вес перед взвешиванием, чтобы уложиться в рамки тяжелой весовой категории. «Да, мне приходится сгонять вес, — говорит Алистар. — В бою с Броком Леснаром я весил 275-280 фунтов (125-127 кг). Перед боем с Джуниором дос Сантосом тоже немного буду сгонять. Приятно то, что теперь я могу есть все, что захочу, потому что раньше, когда я выступал в полутяжелом весе, я был на жесткой диете: много воды, салаты».
allboxing.ru

konand 31.03.2012 22:15

Андрей Корешков: «Шлеменко мне как старший брат»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию фрагмент эксклюзивного интервью Андрея «Спартанца» Корешкова, взятое нашим корреспондентом для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одноименного журнала.

- Андрей, как у тебя появилось прозвище «спартанец»?
- Вообще-то мое прозвище «Кореш», но я посчитал, что иностранцы его не поймут и решил придумать себе другое. Остановил выбор на «спартанец», так как мне нравится фильм «300 спартанцев», в котором воины Спарты выделяются своей смелостью и боевым духом.
- Расскажи, как и когда ты начал заниматься единоборствами, а также почему принял решение переквалифицироваться в профессионального бойца ММА.
- Единоборствами я начал заниматься в возрасте 9 лет в зале «Сатурн-Профи» у Сбаровского Владимира Анатольевича. Первой моей секцией был рукопашный бой. Затем начал выступать по любительскому панкратиону. Обстоятельства сложились так, что в нашем зале начал заниматься Александр Шлеменко. На тот момент он уже был мастером международного класса по рукопашному бою и выиграл в России множество турниров по ММА. После нескольких совместных тренировок он предложил мне попробовать себя в ММА. Мне к тому времени уже стукнуло 19 и нужно было как-то зарабатывать на жизнь. Идея совмещать приятное с полезным пришлась мне по душе.
- Помог ли тебе опыт армейского рукопашного боя при переходе в ММА?
- Как и любое другое единоборство, рукопашный бой готовит человека прежде всего физически. Боец получает скорость, силу, чувство дистанции, базовые знания по ударной и борцовской технике. С таким набором переход в ММА для меня прошел гладко.
- Какие отношения связывают тебя с Александром Шлеменко?
- Александр мне как друг, даже скорее как старший брат. Он мудрый человек. Его советы часто помогают мне в жизни. Я рад, что судьба свела нас вместе.
- Наметил ли ты для себя локальные и глобальные жизненные цели?
- Пока цель одна – тренироваться, как можно чаще выступать, выходить на более высокий уровень и при этом зарабатывать побольше денег.
- Что будешь делать, когда достигнешь финансового благополучия? Где будешь искать мотивацию?
- В этот момент нужно будет переключиться и начать подтверждать собственную состоятельность. Пытаться удержаться на вершине.
bloodandsweat.ru

konand 31.03.2012 22:40

Alistair Overeem vs Ronda Rousey

michaell 01.04.2012 01:00

Бьорн Ребни сказал, что Слава Василевский бьется на Беллтор 66 в полуфинале гран-при. Отличные новости во всех отношениях.
Ребни довольно аккуратно говорит - ясно то, что при любом раскладе Беллатор вряд ли встрянет по обвинению в "воровстве" бойца. Да и вряд ли М-1 будет на это предъявлять.
Цитата:

"Мы несколько месяцев запрашивали любые документы (способные подтвердить принадлежность Василевского к М-1), и так ничего и не получили. Не знаю, что из всего этого выйдет. Я не знаю, к чему они там придут в итоге. Конфликт существует, и у них определенно есть претензии, но это никак нас не заденет в плане проведения турнира средневесов", - прокомментировал ситуацию Ребни.

Идущий 01.04.2012 10:49

Джон Джонс Травмирован. Эванс - Хендо за временный титул.

michaell 01.04.2012 11:53

Фредди Роуч: «Не думаю что бой ЖСП-Сильва состоится»
Легендарный американский тренер Фредди Роуч не думает, что супер бой Андерсона Сильва против Джорджа Сент-Пьера когда-нибудь состояться:
«Андерсон Сильва бьет сильнее, потому что он крупнее Сент-Пьера. Но и в Джорджа неплохие удары. Я не думаю, что этот бой когда-нибудь случиться - Андерсон конечно же гораздо крупнее Джорджа. Я говори ему про это»

Напомним, что Джордж Сент-Пьер выступает в категории 77 кг, а Андерсон Сильва 84 кг. Разница в весе не большая, если взять во внимание то, что оба бойца сбрасывают вес перед своими поединками. К тому же, бразилец в «Прайде» (2003 год) выступал категории 77 кг и одерживал победы.

Рич Франклин готов побеждать Андерсона Сильву
После проигрыша Форресту Гриффину в феврале прошлого года Рич Франклин снова переходит в средний вес, где он в 2005-2006 годах был чемпионом.
Несмотря ни на что, у него ещё сохранились чемпионские амбиции и он верит, что сможет победить даже действующего чемпиона Андерсона Сильву:

«Если я смогу ещё раз присоединиться к гонке за титулом, и если UFC захочет сделать мне ещё один бой против Андерсона Сильвы, то я буду готов к этому.

Я верю, если мне дадут ещё один шанс, то я смогу одолеть Андерсона. Это потому, что у меня в голове менталитет чемпиона».
Напомним, что Франклин дважды встречался с Андерсоном в чемпионских боях. Именно тогда в далеком октябре 2006 года Андерсон отобрал у Рича титул чемпиона, и с тех пор никому не удалось отобрать его у бразильца.

Второй раз эти два бойца встретились в 2007 году. Франклин после двух побед подряд попытался отобрать у «Паука» свой пояс, но у него так ничего и не вышло.
uwfiteam.com

michaell 01.04.2012 11:54

Результаты турнира «Amazon Forest Combat 2»
Сегодня утром закончился турнир «AFC - Amazon Forest Combat 2». В главном событии вечера встречались ветеран ММА Маурило Бустаманте и американец Дейв Мене.
45 летний бразилец смог одержать победу над более молодым соперником единогласным решением судей. После боя Бустаманте заявил, что это может стать его последним выступлением в «смешенных единоборствах».

Напомним, что Маурило выступает в «миксфайте» с 1991 (!) года. За 21 год выступлений он провел всего лишь 23 боя, но успел стать чемпионом «UFC» в среднем весе (2002 год).

Также, на этом турнире выступил экс-претендент на титул «UFC» в среднем весе Патрик Коте. Он без проблем в первом раунде нокаутировал своего оппонента из Бразилии Густаво Мечадо, тем самым одержав 4 победу подряд.
Murilo Bustamante поб. Dave Menne единогласным решением суддей
Thales Leites поб. Matt Horwich болевой прием 4:39,Раунд 2
Patrick Cote поб. Gustavo Machado нокаутом 2:44,Раунд 1
Pete Spratt поб. Daniel Acacio единогласным решением суддей
Ronys Torres поб. Ferrid Kheder нокаутом 0:22, Раунд 1
Dileno Lopes поб. Javier Ocampo болевой прием
Emiliano Sordi поб. Fabiano Capoani нокаутом
Rivaldo Junior поб. Marcelo Rojo единогласным решением суддей
Luiz Fernando поб. Pablo Javier Llampa нокаутом
uwfiteam.com

konand 01.04.2012 13:39

Следующий бой Федора Емельяненко может состояться в Индии

Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн поделился планами на организацию следующих боев Федора Емельяненко:
«Я бы хотел организовать следующий поединок Федора летом в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. А потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей, по этому поводу мне звонил вчера президент UFC Дана Уайт, он хочет что бы Федор выступил на их дебютном шоу в Китае. Сейчас поступило выгодное предложение от индийской организации India's Super Fight League, они готовы платить и организовать бой в ближайшее время, дают несколько соперников на выбор, среди них есть имена из ТОП-10, так что ждите сюрпризов."
mmasportsapr.com, sovsport.ru

Операционный директор M-1 Global Евгений Коган написал сегодня у себя в твиттере: "Достигнута договоренность, Федор-Мир на майском SFL 3 New Delhi, подробности сегодня в оф.релизе на сайте, я счастлив."
twitter.com

MrDugary 01.04.2012 14:21

Гилберт Айвел: «Не снимаю с себя вины, что укусил соперника за ухо»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию фрагмент эксклюзивного интервью одного из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в истории ММА Гилберта Айвела, взятое нашим корреспондентом для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одноименного журнала.

- Как у тебя возникла идея о переходе в полутяжелый вес?
- Дело в том, что в тяжах отнюдь не всегда выигрывает лучший боец. У больших парней часто один удар решает все. Кроме того, нужно гораздо больше сил, чтобы бросить или повалить тяжеловеса, нежели полутяжа. Многие тяжеловесы даже сушатся, чтобы уложиться в отведенные UFC 120 килограммов. Мне с моими боевыми 95-102 килограммами трудно конкурировать с ними. Так что я принял решение выступать в категории до 93 килограмм. Здесь я чувствую себя лучше, двигаюсь быстрее, а моя сила все еще со мной. К тому же, в этом дивизионе больше парней, которые хотят драться, а не отлеживаться на мне весь поединок.
- Тяжело ли было тебе уложиться в отведенный лимит?
- Еще летом 2011 года я должен был драться в тяжелом весе, однако бой был отложен, а я так усердно тренировался, что вес мой упал до 102 килограмм. Тогда я подумал, что если так легко засушился до 102-х, то смогу согнать и до 93-х. Не сказать, чтобы мне было трудно. Я много бегал, ел здоровую пищу и усиленно работал на тренировках.
- Сожалеешь ли ты, что не сделал это, еще будучи бойцом UFC?
- Я понял, что просто большой полутяж, еще когда дрался в UFC. К сожалению, тогда я хотел драться в тяжах и был уверен, что смогу добиться там успеха. Что же, всему свое время.
- Куда ты пропал после увольнения из UFC, чем занимался?
- Я взял паузу, чтобы переосмыслить свою карьеру. Хотел понять, чем хочу заниматься, и есть ли у меня еще желание продолжать выступать. Не режимил, но и не распускал себя. Ходил в зал, тренировался и проводил время в свое удовольствие.
- На что ты жил в это время?
- Заработанных до этого денег хватало, а еще я вел занятия. Мне нравится учить людей драться. Это приносит удовлетворение, особенно когда видишь, как твои ученики прогрессируют.
- Ты тренируешь взрослых спортсменов или подростков?
- У меня есть ученики всех возрастов. Мне кажется, что легче учить людей, которые мало знают о единоборствах, так как они лучше воспринимают новое. Те же, кто раньше чем-то занимался, всегда думают, что они знают что-то лучше тебя. Иногда их приходится переучивать, и это нелегко.
- Ты дебютировал в UFC против Джуниора Дос Сантоса и проиграл нокаутом. Была ли остановка боя преждевременной?
- Уже прошло слишком много времени, чтобы вспоминать об этом. Сначала я думал, что поединок остановили рано. Но ведь одна из задач рефери — защищать здоровье бойцов. Судья сделал то, что посчитал нужным. Невозможно предположить, что могло бы случиться, не прими он это решение.
- Что ты думаешь о Дос Сантосе теперь, когда он стал чемпионом?
- Что же, это делает то поражение менее болезненным и менее значимым для моей карьеры. Получается, что я уступил парню, который настолько хорош, что даже завоевал титул.
- Почему тебе не удалось победить в боях против Бена Ротвелла и Джона Мэдсена?
- Это был очень тяжелый момент в жизни. Моя бывшая девушка сделала мое существование на тот момент невыносимым. Мыслями я не был в клетке. Не знаю, бывало ли с тобой такое, если нет, то поверь на слово – иногда женщина может с легкостью сделать твою жизнь адом.
- Возможно ли твое возвращение в UFC в том случае, если тебе удастся продлить победную серию?
- Конечно, я надеюсь на это и рассчитываю вернуться в UFC, выиграв несколько матчей подряд.
- В твоей карьере было множество ярких поединков. Какой из них получился наиболее зрелищным?
- Бой с Гари Гудриджем (в нем Айвел победил нокаутом на 28-й секунде первого раунда – прим. ред.), это один из моих любимых поединков. Также победа над Педро Риззо (Айвел выиграл нокаутом на отметке 2:10 первого раунда – прим. ред.), ну и с Бобом Шрайбером у нас получилась отличная трилогия, особенно первый и третий бои. А еще мы славно подрались с Джошем Барнеттом, хоть я и проиграл.
- Насколько хорошо ты знал Боба Шрайбера перед вашей первой встречей в ринге?
- Конечно, я слышал о нем, но близко его не знал. Когда же мы дрались второй и третий раз, то уже были хорошо известны друг другу.
- Какими моментами своей карьеры ты гордишься, а какими нет?
- Хороший вопрос. Однажды я укусил противника за ухо. Я не снимаю с себя вины за это. Но в целом же я горжусь своей карьерой: я дрался в PRIDE, в UFC, выступал в России, Голландии, Финляндии, да везде. К тому же, люди всегда любили мой стиль ведения боя. И это тоже повод для гордости.
- Так почему же ты укусил того бедолагу?
- Некрасивая история. Он боднул меня головой в лицо, а я вспылил и поддался эмоциям.
- По ходу карьеры тебе удалось объездить весь свет. Где тебе было наиболее комфортно?
- Сложно сказать, но в настоящий момент мой дом это Америка. Я очень люблю биться здесь, хоть выступления в США и не лишены определенных минусов.
- Почему ты переехал в США на постоянной основе?
- Моя ударная техника, на мой взгляд, находится на хорошем уровне, и в Америке я вряд ли узнаю что-то новое в этой области, но мне нужно работать над партером. В США для этого гораздо больше возможностей, чем у меня дома. Кроме того, в США на порядок больше спонсоров. Если бы я остался в Голландии, то у меня не было бы такой поддержки с их стороны.
- Успешно ли продвигается твое обучение борьбе? Скоро ждать коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу?
- Пурпурный пояс я получил за три месяца занятий. Но передо мной не стоит цели непременно получить новый пояс. Я ведь работаю не над грэпплингом, а над борьбой, которая применяется в поединках по ММА. Думаю, со временем я дойду и до коричневого пояса, и до черного.
- С другой стороны, у успешных грэпплеров часто неплохо идут дела и в ММА. Может быть, стоит попробовать себя в турнирах по грэпплингу?
- Да, ты прав. Мне действительно стоит попробовать.
- Отлично! Когда начинаешь?
- Пока не знаю (смеется). Возможно, я попробую после следующего боя. Тут есть одна загвоздка, я ненавижу проигрывать (смеется). А я ведь знаю, что в партере уступаю многим. Однако, ты прав, мне нужно попытаться. В скором времени постараюсь попробовать себя на таких турнирах.
- Какая ударная техника у тебя любимая?
- Удары ногами и коленями по корпусу. А еще я люблю бить левый хайкик.
- Где ты сейчас тренируешься?
- В настоящий момент я тренируюсь в лас-вегасовском зале Fight Capital у Джона Луиса. Я выбрал этот зал, так как знаю Джона уже более 10 лет. Иногда я также работаю в зале у Рэнди Кутюра.
- Возможно, ли сейчас совмещать выступление на высоком уровне, например в UFC, и постоянное проживание в Европе?
- Возможно, но я не считаю это умным поступком. Когда ты выступаешь в большой организации, то у тебя всегда есть, чем заняться. Если при этом жить в Европе, то тебе придется постоянно быть в разъездах.
- Ты провел много боев в России…
- Да, я обожаю Россию. Там было много веселых моментов. После боев мы всегда ходили в ночные клубы, зажигали там. Девушки у вас загляденье! Сейчас Россия сильно изменилась. В 90-х годах люди у вас были очень грустны, носили только темную одежду. Сейчас стало гораздо чище, люди улыбаются и одежду носят более яркую. Надеюсь, что вскоре я смогу вернуться к вам и провести еще один поединок перед русской публикой.
- Насколько конкурентоспособны наши бойцы по мировым меркам?
- Очень опасные парни. Они часто сочетают поставленную борьбу и хорошую технику бокса. В мое время очень сильны были ребята из команды Red Devil.
bloodandsweat.ru

konand 01.04.2012 14:25

Звезды ММА в стиле "South Park" :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предлагаем вам принять шуточный тест на знание лиц представляющих ММА.

Вы никогда не задумывались как бы выглядел ваш любимый боец ММА, если бы был персонажем мультфильма South Park?

И теперь у нас появилась такая возможность - самые известные лица смешанных единоборств обрели своих героев Южного Парка. Удастся ли вам назвать имена всех наших персонажей? Попробуем проверить!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

uwfiteam.com

MrDugary 01.04.2012 14:30

UFC не отпускает Леснара в рестлинг

Президент UFC Дэйна Уайт, вопреки сказанному ранее, не намерен мириться с возможным возвращением экс-чемпиона компании в тяжелом весе Брока Леснара (5-3) в профессиональный рестлинг.

«Брок Леснар прибыл сегодня в Майами в окружении охраны и большой группы людей, которая отсекала его от журналистов. Подтвердилась информация о том, что петиция Дэйны Уайта в верховный суд штата Невада о запрещении проведения WWE (одна из крупнейших организаций, проводящих шоу прорестлинга — прим.ред.) турнира WrestleMania 28 была удовлетворена», — сообщил сегодня журналист Дэйв Мельцер.
Шоу WrestleMania 28 должно пройти сегодня поздно ночью по московскому времени в Майами-Гарденс, штат Флорида, США. Неизвестно, прибыл ли Леснар во Флориду для переговоров или как приглашенный гость, но принять участия в шоу он не сможет.
Информацию о реакции Уайта также подтвердил журналист Ариэль Хелванни: «Не уверен на счет того, насколько правдивы слухи о подписании Брока в WWE, но если вы гадаете, нормально ли к этому относится Дэйна Уайт, то он просто сказал мне «нет». И что «понеслась». Остальное не для печати».
bloodandsweat.ru

MrDugary 01.04.2012 14:44

Интервью Михаила Малютина перед дебютом в Bellator (Часть 1)

Известный российский легковес Михаил Малютин (21-9) любезно согласился ответить на вопросы нашего сайта MMAoctagon.ru, по поводу предстоящего поединка против Эмануэля Брукса, рассказал о настрое на бой, и ответил на многие другие вопросы. Напомним, что Михаил выступит против Брукса 13 апреля на турнире Bellator 65.

Здравствуйте Михаил, как прошел день?

Я в Санкт-Петербурге, сегодня у меня был утром кросс и баня. Все как говориться для фронта, все для победы. Идет заключительная часть подготовки. Весь в работе.

Когда вы планируйте отправиться в Атлантик-Сити, Нью-Джерси (США)?
Я собирался вообще ехать еще в начале марта, но у меня туристическая виза, по ней я не имею права выступать в Америке, и мне надо переделать её на рабочую, а этим занимается американская сторона, мой промоутер Сэм Карден и клуб за который я выступаю в Америке «K-dojo». Это затянулось на какое-то количество времени, я после общения с вами буду разговаривать с американцами, там ряд вопросов есть, на которые я отвечу, но консульство уже все одобрило, все мои документы. Мне нужно будет сейчас заполнить анкету и в понедельник её подадут, в среду или в четверг я заберу паспорт, то есть в конце недели я уже улечу.

Расскажите про подготовку к бою, она чем-то отличается от предыдущих?

Нет. Я вообще любитель хорошо готовиться к боям, тренироваться. За исключением того, что у меня соперник левша и работает в левосторонней стойке, поэтому были приглашены ребята похожие по стилю на моего соперника и я готовился под него, были определенные новые задания, т.е. работа с левосторонней стойкой. А так все как всегда. Акцент на функциональную подготовку, что бы я чувствовал себя хорошо в длительных боях. Ну и задача, нокаутировать своего соперника в первом или во втором раунде. Я постараюсь (улыбается).

Вы посмотрели бои своего соперника? Изучили Эмануэля Брукса?
Честно сказать, посмотрел один бой, но бой информационно богатый и поэтому достаточно было этого боя. В этом бою он дрался все отведённое время. С соперником он успел и побороться, и в стойке побоксировать, и показать свои ошибки в защите, показать то, что он умеет. Мне и моему тренерскому штабу, который мне помогает готовиться – хватило, чтобы разобрать его полностью.

Вы выходили на свой бой, на шоу «M-1 Global: Fedor vs Monson» под песню Владимира Высоцкого, в Америке будете выходить под эту же песню?
Да, наверное, под Высоцкого. Я выходил в Америке один раз под В.Цоя, до этого еще подо что-то. Там же много русскоговорящих, которые приезжают поддержать, когда узнают что выступает боец из России. И когда они слышат русскую музыку, я думаю, их охватывают эмоции, ностальгия. Тем самым я доставляю им какое-то удовольствие. Мне очень нравиться, что у людей, которые приходят, остается положительное впечатление обо мне, о мероприятии. Потом даже удаётся познакомиться, пообщаться. Я патриот и выхожу под нашу музыку.

После того как вы ушли из AE Team в Mamishev Team стало лучше?
Ну так трудно сравнить. Здесь учусь, смотрю, изучаю, иду дальше. Для меня была большая честь выступать в команде с Сашей Емельяненко, он очень многому меня научил, очень много помог мне, когда я только переехал в Санкт-Петербург. Наверное, именно благодаря ему я остался в этом городе, он как бы не дал мне затеряться, назовем это так. Он помогал мне очень сильно, поэтому я благодарен ему. Я получил богатый опыт ведения боя, каких-то новых методик тренировок. Тренер который работал со мной и с ним, это Юра Разумов он меня очень многому научил, дал мне уверенности, улучшил мою ударную технику.
А Mamishev Team это совершенно другая команда, по своему интересная, это люди которым не безразличен спорт. Они сейчас открывают огромный центр ММА, он будет самым большим в России - 700 квадратных метров. Три ковра, два огромных ринга, будет привезена клетка настоящая, большая, 7-метровая, там будет мини-гостиница и не дорогая столовая прямо на территории. Все уже сделано, сейчас завозится инвентарь. Это их вклад в развитие спорта и за это всем им большое спасибо. Я отношусь к ним с огромным уважением и благодарностью.

Вы как то по особенному настраивайтесь на бой?
Да, наверное. Я очень люблю пошутить, рассказать анекдоты, посмеяться. Я сам себя могу завести, прямо непосредственно перед боем. Мне вообще очень нравиться выступать, выходить драться. Мы выходим на честный бой - без ножей, без дубинок, без пистолетов, без палок, выходим и честно сражаемся, поэтому мне этот процесс доставляет большое удовольствие. На самом деле, я считаю, что уверенности придает период подготовки. Чем лучше ты готов к бою, чем лучше ты провел подготовительную работу, тем меньше у тебя переживаний по поводу боя. Ты знаешь, что ты готов, ты знаешь, что ты хорошо разобрал своего соперника. У всех есть слабые места, естественно всем надо работать, я даже не знаю, что может произойти, если я проиграю. Это бои и в боях все может произойти, но я очень хорошо готов к бою сейчас и я уверен в своей победе.

У Брукса есть прозвище «Pretty Boy» («Симпатичный мальчик»), а вы подумывали о никнейме?
В Америке когда я дрался в «Rings of combat», у меня два боя прошли полностью в стойке и меня тогда назвали «tough guy» («Тафгай»). Не знаю, почему не сохранилось. Я к этому отношусь нормально. У нас в России культуры этой еще нет. Только прививается.

Вашему сопернику 26 лет, он выступает на профессиональном ринге с лета 2010 г. и провел 5 боев, вы с октября 2005 года и провели 30 боев. Считаете ли вы, что опыт на вашей стороне?

Вообще я раньше начал выступать, просто в 2005 году братья Емельяненко помогли мне подняться на более высокий уровень. Благодаря им я стал выступать вместе с питерской командой «Red Devil» в М-1. До этого я выступал на юге России в Анапе, там тоже проходят профессиональные бои в клетке. Юг России славится своими бойцами. Мы дрались там практически каждые десять дней все лето. Что касается опыта, да, я думаю, что всё-таки опыт на моей стороне. В Америке, несмотря на то, что боец дерется год-два, видно, что он универсал, хороший боец. Я посмотрел на Эмануэля - он хорош в партере, там он неплохо добивает. Он берет выверенную тактику на бой и четко следует ей. Так же в стойке, неплохо двигается. Если парень тренируется – конечно, с ним будет тяжело. Это явно будет не проходной бой.

Кто вас будет секундировать на турнире «Bellator»?
Будет секундировать мне главный тренер клуба «Kdojo» Мурат Кештов, который помогает мне с самого начала моего пребывания в Америке и морально, и материально. Также будет Сэм Карден и хороший мой друг Рустам Чесиев. Если приедут поддержать Адлан и Василевский, они по-моему еще в Америке, то будет вся команда «K-dojo».

Скажите Михаил, у вас подписан контракт на один бой?
На самом деле, я не знаю точно всех деталей, это уже вопросы к Сэму Кардену. Но, как я понял, он сказал, что если я выигрываю этот бой, то вероятность попадания в гран-при, очень велика. Я думаю, что если я смогу победить, смогу победить красиво, то организация «Bellator» будет заинтересована пустить меня в гран-при турнира. Но пока не знаю. Для меня само участие в турнире уже интересно.

Продолжение следует...

MrDugary 01.04.2012 14:59

Bellator FC и Super Fight League хотят видеть "King Mo" у себя

Недавно уволенный из Strikeforce бывший чемпион в полутяжелом весе Мухаммед "KingMo" Лаваль (9-1(1)) пока что отстранен от выступлений Атлетической комиссией и вряд ли вернется в дело раньше конца года. Однако известный боец не находящийся на контракте с Zuffa не мог не привлечь внимание других игроков рынка, в частности BellatorFC иSuperFightLeague.

Практически любой известный боец не попавший в списки подконтрольных Zuffa организаций – UFC и Strikeforce – становится объектом внимания ближайших конкурентов. Если раньше это в основным была американская организация Bellator, то теперь на рынок вышли и новые азиатские промоушены – индийская Super Fight League и сингапурская One FC.
Лишившись рабочего места в Strikeforce из-за проблем с Атлетической комиссией Мухаммед "King Mo" Лаваль оказался среди бойцов которые представляют интерес для фанатов, но не могут выступать "под флагами" Zuffa. И первыми же его подписанием заинтересовались представители Bellator. Исполнительный директор компании Bellator FC Бьорн Ребни прокомментировал положение Лаваля:
"Он весьма талантливый боец. У него большой потенциал и потому его нельзя игнорировать. Разумеется, в его стиле были упущения, которые стали известны и были использованы его соперниками, но он очень талантливый боец, невероятно атлетичный и в целом харизматичная личность. Посмотрите на его достижения за время карьеры. Так что я совершенно точно собираюсь поговорить с ним и с нетерпением жду такой возможности".

Исполнительный директор недавно дебютировавшей индийской ММА-организации Super Fight League Кен Павия также выказал желание увидеть Мухаммеда Лаваля в своих турнирах:
"Я искренне уважаю Мухаммеда Лаваля. Он весьма образованный и отличный боец. Главное, что он понимает – мы должны развлекать зрителей. Он это знает. Никаких сомнений, что в Super Fight League всегда рады видеть его. И мы постараемся изо всех сил, чтобы заполучить Лаваля".

Как бы то ни было, пока что Мухаммеду "King Mo" Лавалю еще только предстоит повторное получение лицензии, которой он лишился после скандала с употреблением допинга. Его официальное отстранение от выступлений продлится до начала сентября, лишь затем он сможет в полной мере говорить о лицензии и дальнейшем продолжении карьеры. Тем не менее, не стоит исключать и вариант развития событий, при котором Лаваль вернется под крыло Zuffa – аналогично тому, как это произошло с Нейтом Маркуардтом. Решения, принимаемые руководством компании – в частности Даной Уайтом – периодически имеют обратное действие и вполне возможно, это коснется и случая Мухаммеда Лаваля.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmabay.co.uk

michaell 01.04.2012 21:00

Джиан Виланте (9-3 MMA, 2-2 SF) vs. Деррик Мехмен (12-4 MMA, 1-0 SF) добавлен в прелимы турнира Strikeforce: Barnett vs. Cormier.

Вы просто в это не поверите, но блядский автор Майкл Дэвид Смит, который на жестком подсосе у ЗУФФА, вдруг добавил Федора Емельяненко на 10-е место в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сегодня ад замерзнет? Или сказалось то, что mmafighting купила корпорация, которая владеет bloodyelbow, ресурусом, который пожалуй единственный источник новостей ММА в США, не подверженный тотальному влиянию ЗУФФА?

UFC Ultimate Insider - Episode 8
This episode features lightweight champion Ben Henderson in studio, a look back at Stephen Thompson's debut, Rogan Riffs on the UFC in Brazil, and the future of MMA.

wandar 01.04.2012 21:45

Чарли Бреннеман (15-3 MMA, 4-2 UFC) vs. Эрик Сильва (13-2 MMA, 1-1 UFC) на UFC on FX 3 - McCall vs. Johnson

Идущий 02.04.2012 00:58

16 лет назад, молодым пацаненком он буквально ворвался в мир ММА. Сегодня тогдашнему мальчишке исполнилось 35 лет.

MrDugary 02.04.2012 09:27

Джон Джонс: Эвансу не удастся сломить мою волю

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1), раскрывая планы подготовки к бою с Рашадом Эвансом (17-1), пытается деморализовать своего соперника, бывшего напарника по команде. Рашад объявил ранее, что намерен перевести чемпиона в партер, поскольку на спине чемпион наиболее уязвим. На это Джонс ответил на сайте lfpress.com, что он уже готов к такому сценарию. «Рашад говорит о том времени, когда он мог на тренировке повалить меня в партер и удерживать, говорит о том, что он намерен сломить мой дух. Я исключил все возможности для этого, — уверенно заявил Джонс. — Со мной тренируется мой старший брат, еще Трэвис Браун. Мне помогает команда тяжеловесов, которые гораздо более сильные и габаритные, чем Рашад Эванс. Они все стараются удержать меня в партере и выкладываются полностью, в попытке сломить меня. Получается, что я отрабатываю свое худшее возможное положение в бою, в которое Рашад может меня перевести. Если он ставит на попытку сломить мою волю, то его ждет горькое разочарование, когда он поймет, что этому не бывать».
Джонс готов признать, что на совместной тренировки раньше он уступал Рашаду. Но с момента ухода Эванса из зала Грега Джексона Джонс стал иным бойцом. «Он говорит о бойце, которого на тренировках в 2010 году он избивал, — объясняет Джон. — В 2011 году я уже стал иным бойцом и начал избивать его. Я продолжил работу, и вы уже не увидите того парня, которого он привык удерживать в партере».
allboxing.ru

MrDugary 02.04.2012 12:25

Интервью Михаила Малютина перед дебютом в Bellator (Часть 2)

Вторая часть интервью известного российского бойца смешанных единоборств Михаила Малютина для нашего сайта MMAoctagon.ru. Михаил рассказал с кем бы он хотел провести поединок, оценил уровень турнира M-1 Challenge 31, назвал лучшего бойца по своему мнению, поделился прогнозом по поводу предстоящего боя Джуниора дос Сантоса против Алистара Оверима, и ответил на другие вопросы .

Вы уже видели дебютный бой Андрея Корешкова на турнире Bellator 63, который прошел 30 марта?

Нет, к сожалению не видел. Мне парни звонили и сказали, что наш Андрей Корешков выиграл. Я хочу поздравить его, молодец. Я очень рад каждой победе нашего бойца на международном уровне. Я желаю ему дальнейших успехов, чтобы все поставленные перед ним задачи он выполнил и без травм.

Какие у вас планы на 2012 год? Сколько раз планируйте выступить?

Сейчас идет заключительная часть моего плана на год. Я думаю после боя в «Bellator», я смогу раскрыть все детали будущих выступлений, договоренностей с организациями. Я обещаю много приятных сюрпризов для тех, кто за меня болеет, переживает и смотрит мои бои. Но пока ничего не могу сказать. Сейчас идут заключительные части переговоров с организациями.

Скажите, с кем из знаменитый бойцов вы хотели бы встретиться на ринге? Или может провести реванш с кем-то из бывших соперников?

Знаете, как скажешь – так и будет. Раньше когда я начинал карьеру профессионального бойца, смотрел турниры «PRIDE» и мне очень нравился боец Луиз Азередо. Я смотрел на него и хотел встретиться с ним, финалист «PRIDE» всё-таки был, и вот так получилось, что мы с ним встретились. Был очень тяжелый и интересный бой.
Хотел бы реванша с Гором Харутюняном. Это моя мечта. Я бы хотел доказать, что я несправедливо проиграл.
Что касается ТОПовых бойцов, наверное, с каким-нибудь ударником, например с Ником Диазом, мне кажется, я бы смог его переиграть в стойке. У него очень интересная ударная техника. Видно, что он занимается с профессиональными боксерами, что у него хороший тренер. У него такие удары с оттяжкой, видно, что он грамотно боксирует. Но он конечно тяжелее меня будет.

Вы были секундантом на турнире M-1 Challenge 31 у Алексея Олейника. Как вы оценивайте уровень проведения мероприятия? Секундант Монсона, Сергей Бадюк уже высказал своё мнение.

Может и были там какие-то моменты, не думаю что те же UFC, Strikeforce или Bellator все организовывают безупречно. В целом за последние годы М-1 организовывает великолепные, красивые, интересные турниры с очень яркими бойцами. О статусе турнира можно сказать по бойцам, которые в нем выступают: Джефф Монсон, Александр Емельяненко, Федор Емельяненко. Я смотрел комментарии Сережи, он выразил свое недовольство по поводу реакции тех фанатов, которые увидели его в качестве секунданта Монсона, в первую очередь. Это же спорт! Мы не выясняем отношения! Мы не воюем! Мы выходим и показываем красивое шоу, красивые бои, а после этого мы все вместе собираемся на ужин, где все сидим, фотографируемся, пожимаем руки, улыбаемся. Все прошло очень хорошо, очень.

Александр Яковлев читает рэп, а вы задумывались о творческом направлении?

Еще накануне турнира в «Олимпийском» мы с друзьями записали «Гимн ММА», у них группа своя, вот они решили сделать такой подарок смешанным единоборствам. Я исполняю там четверостишие, зачитываю. Мне понравилось. Это интересно, это приятное времяпрепровождение. Так же неделю назад снимался в сериале «ППС», меня там убивают по фильму. Я причем пришел в студию и сразу сказал: «Бандиты пришли», меня спросили, откуда я это знаю. Я ответил: «А кого я еще могу сыграть» (Улыбается). Очень интересно это всё. Но я считаю, что каждый человек, наверное, должен заниматься своим делом. Все равно человеку без специального образования тяжело будет стать, скажем, суперзвездой.

На многих сайтах в графе «интересы» написано, что вы любите компьютерные игры, это правда? Если да, то какие?

Вообще у меня очень много интересов, я очень люблю археологию, раскопки. Я каждое лето езжу на раскопки. Я уже, наверное, половину области перекопал. Мы даже как-то с Сашей Емельяненко нашли двух бойцов, их захоронили торжественно, как неизвестных. Еще я люблю в театр ходить, а компьютерные игры – это, наверное, моя болезнь. Я не играю в них сейчас, но если я сажусь, я могу выключиться на три-четыре дня полностью из жизни. Очень люблю стратегии, спортивные игры, симуляторы.

Мы знаем, что вы любите хоккей, а как вы относитесь к дракам в хоккее?

Хоккей я полюбил совсем недавно, как приехал в Санкт-Петербург. Попал на игру команды «СКА» и заболел хоккеем. Слежу за нашей командой, болею за неё. Жаль, пока она не очень хорошо выступает. Знаком с Дариусом Каспарайтисом, это мой любимый хоккеист. Он уже завязал с хоккеем, к сожалению. Драки в хоккее смотрю с интересом.

Назовите нескольких лучших бойцов, по вашему мнению.

На первое место я бы поставил Федора, вне зависимости от его результатов. Я считаю, что этот человек вышел за рамки спорта. И он войдет в историю как великий. Футбол играют миллионы, а помнят Пеле и Марадону. Так же и в боксе – Мухаммед Али и Тайсон. В нашем спорте - это Федор. Я очень рад, что он российский боец. Из тяжей очень хорошо сейчас выступают Веласкес и дос Сантос. Они ребята крепкие. Симпатизирую Рашиду Магомедову, атакующий, острый боец и бои у него красивые. Так же Ник Диаз. Вообще отдаю предпочтение ударникам. Сейчас хороший боец появился – Эдсон Барбоза, я должен был с ним драться в «Rings of combat», но за десять дней до боя, он ушел в UFC, хотя говорили, что выигравший уйдет в UFC. Сарнавский, Корешков – хорошие бойцы.

Как считайте, Джуниор дос Сантос на турнире UFC 146 защитит пояс чемпиона?

Да, думаю дос Сантос выиграет Оверима. В паре Веласкес – Мир, думаю победит Веласкес. Хотя мне они оба очень нравятся. Ну а Рой Нельсон и Антонио Сильва. Честно говоря, мне Сильва вообще не нравиться как боец, Кормье показал все его ошибки, всю его слабость в защите. Если Нельсон и его команда разобрала этот бой, то думаю, у него не будет проблем.

michaell 02.04.2012 12:37

Боб Сапп рекламирует расслабляющий чай

Результаты четвертого шоу Pancrase в рамках PROGRESS TOUR
В Pancrase новый чемпион в легком весе
Сегодня в Токио прошел четвертый турнир Pancrase в рамках PROGRESS TOUR. Главным боем турнира было противостояния Короля Pancrase в легком весе Коджи Оиши (21-9-9) и победителем Гран-При Pancrase в легком весе ИСАО (11-1-3). Бой прошел все отведенное время, где лучшим оказался 23-летний ИСАО, все три судьи отдали победу ему.

В ко-мейн ивенте, дебютант организации Йоичиро Сато (9-5-2) победил одного из лучших полусредневесов Панкрейс Соджиро Оруи (11-6-6). В других боях стоит отметить очередное поражение представителя Grabaka Шигеюки Учиямы (11-5-1) от рук ветерана Shooto Масато Саннаи (7-2-1).
Результаты:
Pancrase gate
Super FlyW: Tsukasa Arai def. Toru Ogawa (R1 00:00) by Submission (Guillotine Choke).
Super FlyW: Satoshi Nakajima vs. Kenta Asano (R2 5:00) Draw.
BW: Penny Shimizu def. Katsuhiro Sakanaka (R1 00:00) by TKO (Punches).
BW: Yoshifumi Ishiki vs. Shooto Watanabe (R2 5:00) Draw.
BW: Kotaro Kazama vs. Hiroyuki Tamura (R2 5:00) Draw.
FW: Ryo Iseki def. Yoshiyuki Osawa (R1 00:00) by TKO (Punches).
FW: Koji Obata def. Tomoya Hirakawa (R1 00:00) by KO (Punch).

Some finals
BW: Takumi Shimazaki vs. Yuki Uejima (R2 5:00) Draw.

Main Card
FlyW: Masakazu Utsugi def. Yoshihiro Matsunaga (R1 3:19) by TKO (Punches).
Minimum: Naoko Omuro def. Happy Fukuko (R2 2:17) by TKO (Punches).
LW: Kota Okazawa def. Junichi Ota (R2 5:00) by Decision (19-19, 20-19, 20-19).
BW: Kyoko Kimura def. Sung Eun Kim (R1 1:01) by TKO (Punches).
FlyW: Tiger Ishii def. Takuya Eizumi (R1 0:31) by Disqualification (Low Blow).
LW: Kazuki Tokudome def. Jung Hyun Jo (R1 4:51) by Submission (Armbar).
LW: URAKEN vs. Takafumi Ito (R2 5:00) Draw (20-20, 20-19, 20-20).
BW: Masato Sannai def. Shigeyuki "pit" Uchiyama (R2 1:23) by TKO (Punches).
WW: Yoichiro Sato def. Sojiro Orui (R3 5:00) by Decision (30-29, 29-28, 30-29).

MAIN EVENT
Lightweight King of Pancrase Title Match
LW: ISAO def. Koji Oishi (R3 5:00) by Decision (30-28, 29-28, 30-29)
uwfiteam.com

michaell 02.04.2012 13:14

Жесть. Фанат пытается дать на подпись Рашаду Эвансу фотку, где Рашад находится в таком вот состоянии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - предпоследняя фотка.
Реакция Рашада:

Lap89 02.04.2012 14:31

Александр Емельяненко стал советником руководителя Москомспорта

Многократный чемпион мира по боевому самбо и боец смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-5), в понедельник 2 апреля стал советником руководителя Москомспорта по развитию боевого самбо в городе Москва. Об этом сообщает официальный сайт Департамента физической культуры и спорта города Москвы sport.mos.ru. Решение принято на совещании Совета Олимпийских чемпионов, победителей Чемпионатов мира и Европы, удостоверение советника главы Департамента выдано лично. «Алексей Воробьев пожелал Емельяненко успехов в новом амплуа и выразил надежду, что благодаря его назначению самбо привлечет больше московской молодежи», - отметили на сайте Москомспорта.

allboxing.ru

wandar 02.04.2012 15:50

Мариуш Пудзяновский встретится с Бобом Саппом на "KSW XIX"
12 мая в Польше пройдет очередной турнир польского промоушена «KSW». Турнир под название «KSW XIX» не пройдет без своих главных звезд Мариуша Пудзяновского и Мамеда Халидова. Для Халидова пока соперник не определился, а вот для Мариуша Пудзяновского нашли отборного «фрикфайтера» Боба «Зверя» Саппа.

Послужные списки у соперников бойцов далеко не идеальные. Свой последний бой «Пудзян» провел в ноябре прошлого года против Джеймса Томпсона. После боя судьи отдали победу польскому бойцу, но позже выяснилось, что они ошиблись в подсчетах балов и записали результат боя как «No Contest» (несостоявшейся).

В свою очередь, у Боба Сапа дела ещё хуже, чем у Мариуша. Он, в открытую «сливает» все бои, даже не питаясь противостоять своим соперникам, но это не мешает эму выступать с завидной постоянностью попадая в главные бои вечера. С последних 10 боев Сапп потерпел 9 поражений, победив только малоизвестного бойца из Австралии.
uwfiteam.com

Ali 02.04.2012 16:04

Охотница за руками

В месячном обзоре смешанных единоборств новая королева женских ММА, победный заокеанский дебют Вячеслава Василевского, успех Александра Емельяненко и яркий старт наилегчайшего веса в UFC.

wandar 02.04.2012 17:21

Восьмиугольник. Результаты. Минск

31 марта на «Минск-Арена» псостоялся международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник».
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» начался с рейтинговых боев между белорусами.

В весовой категории до 70кг. встретились чемпион РБ по тайскому боксу Улич Виталий и призер РБ по грепплингу Гармаш Александр. Победу техническим нокаутом одержал Улич Виталий.
Следующий бой прошел между Чемпионом РБ по боевому самбо Жлобичем Вадимом и чемпионом РБ по рукопашному бою, призером РБ по вольной борьбе Солдатенко Максимом. На 2 минуте боя победителем в схватке вышел Солдатенко Максим.
В весовой категории 84 кг на ринг вышли чемпион РБ по рукопашному бою 2009, победитель матчевой встречи М1 Беларусь – Украина 2010, победитель международного гран-при 2011 Островский Виталий и чемпион М-1 селекции РБ 2010 Мироненко Роман. На 4 минуте болевым приемом победу одерживает Островский Виталий.
После рейтинговых боев между белорусскими спортсменами начались основные бои.

В весовой категории 77 кг встретились чемпион Литвы по боевому самбо, чемпион Литвы по кудо - карате Миндаугас Вербицкас (Литва) и серебряный призер мира по панкратиону Мамедов Ахад (Азербайжан). Зрительские симпатии зрителей были на стороне бойца из Литвы, но боец был на 2 кг. тяжелее своего соперника. Решением судей, с разницей в 1 одно очко, победа была отдана бойцу Мамедову Ахаду.
В весовой категории 84 кг на ринг вышли чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо, победитель Чемпионатов Мира MFC Mix Fight M-1 «Russia vs the World 6 & 7» 2003г., победитель турнира по грепплингу «Happy New Grappling 2012» AFGC Прокофьев Алексей (Россия) и чемпион Литвы по самбо, призер Литвы по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата Европы по боевому самбо Арнольдас Эйза (Литва). В напряженном бою заслуженную победу одержал российский боец Прокофьев Алексей.
Следующий бой состоялся между чемпионом мира по кикбоксингу (2007), чемпионом мира по тайскому боксу (2008), чемпионом Украины по фри-файту (2010), победителем Гран При Звезд ММА, «Честь воина» 2011 Катыхиным Владимиром и чемпионом Молдавии по боевому самбо, чемпионом Молдовы по грепплингу, чемпионом Европы по панкратиону Сандульским Вадимом (Молдова). Болевым приемом победу одержал Катыхин Владимир.
Чемпион РБ по рукопашному бою, серебряный призер Европы по панкратиону Ермолаев Владимир(Беларусь) встретился на ринге с чемпионом Турции по панкратиону, чемпионом Турции по боевому самбо, обладателем кубка мира по каратэ - киокушинкай Надиром Иммамалиевым. Белорусский боец не смог избежать болевого приема на руку и победа досталась спортсмену из Азербайджана.
В супербое в весовой категории +93 кг на ринг вышли чемпион РБ по рукопашному бою 2003, 7-ми кратный чемпион мира по Муай тай, действующий чемпион мира по кикбоксингу, победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011 Кудин Алексей (Беларусь) и чемпион мира по джиу-джитсу, чемпион Европы по греплингу, 3-х кратный чемпион Украины по джиу-джитсу Денщиков Евгений (Украина). Кудин Алексей нокаутом выиграл бой.
В последнем бою встретились чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2007-11, чемпион мира по универсальному бою, Победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011, Победитель матчевой встречи Украина-Беларусь 2011 Войтов Дмитрий (Беларусь) и чемпион мира по фри-файт, чемпион Кипра по кудо-карате, серебряный призер Европы по греплингу Амаефуле Кристиан (Кипр). Победу одержал белорусский боец Войтов Дмитрий

Источник: mens.by, Фото: Валов Никола

СУПЕР БОЙ ТУРНИРА

Алексей Кудин (Белоруссия) - Евгений Денщиков (Украина)

Развитие боя в фотографиях
Фото: Igor Isachenko, 2-d.by

konand 02.04.2012 19:15

Забавный нокаут на последней секунде 3-го раунда ... :)
Pete Spratt на Amazon Forest Combat 2 против Daniel Acacio нокаут (backfist)

wandar 02.04.2012 19:41

Результаты турнира PROFC 40
Вчера, 1-ого апреля, на арене Дворца Спорта города Волгограда состоялся долгожданный турнир по смешанным единоборствам PROFC 40.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рейтинговые бои:

Рустам Бжихатлов победил Ивана Гладкого болевым приемом на руку. 1 раунд, 4:47.

Гарун Дибиров победил Сайхана Долдаева раздельным решением судей

Назир Кадыжев победил Микаэля Хамчиева единогласным решением судей

Али Алмасов победил Саида Амаханова единогласным решением судей

Владимир Егоян победил Рамазана Бабаханова болевым приемом на ногу. 2 раунд, 2:20

Алексей Никонов победил Александра Яковенко техническим нокаутом в первом раунде

Кирилл Сухомлинов победил Сергея Плесовских болевым приемом на руку, 1 раунд, 4:06

Борис Мирошниченко победил Михаила Дронова удушающим приемом, 1 раунд, 3:35

Основные бои:

Женский бой

Милана Дудиева победила Даниэль Вест техническим нокаутом, 1 раунд 0:24

Бой в весе до 77 кг:

Фабрисио Насименте победил Беслана Исаева болевым приемом на ногу, 1 раунд, 1:17

Основной бой вечера в тяжелом весе:

Шамиль Абдурахимов победил Джерри Отто болевым приемом на руку, 1 раунд, 1:46
profc.ws

michaell 02.04.2012 19:43

Объявленные бои за минувшую неделю
Rick Hawn vs. Lloyd Woodard, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland

Thiago Michel Pereira Silva vs. Brent Weedman, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland

Ben Saunders vs. Bryan Baker, Bellator Fighting Championships 67, May 4, Rama, Ontario

Karl Amoussou vs. David Rickels, Bellator Fighting Championships 67, May 4, Rama, Ontario

Tony Ferguson vs. Michael Johnson, UFC on Fox 3 “Miller vs. Diaz,” May 5, East Rutherford, N.J.

Cole Konrad vs. Eric Prindle, Bellator Fighting Championships 65, April 13, Atlantic City, N.J.

Leonard Garcia vs. Matt Grice, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson 2,” June 8, TBA

Ross Pearson vs. Cub Swanson, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Ramsey Nijem vs. C.J. Keith, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Anderson Silva vs. Chael Sonnen, UFC 147 “Silva vs. Sonnen 2,” June 23, Rio de Janeiro

Milton Vieira vs. Felipe Arantes, UFC 147 “Silva vs. Sonnen 2,” June 23, Rio de Janeiro

Gleison Tibau vs. Khabib Nurmagomedov, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Melvin Guillard vs. Fabricio Camoes, UFC 148 “Cruz vs. Faber 3,” July 7, Las Vegas

Court McGee vs. Nick Ring, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta

Joe Lauzon vs. Terry Etim, UFC on Fox 4, Aug. 4, Los Angeles

michaell 02.04.2012 19:56

На этих выходных состоится Bellator 64
Полуфинал гран-при в полулегком весе:
Александре Безерра (13-1 MMA, 5-0 BFC) vs. Марлон Сандро (21-3 MMA, 4-1 BFC)

Четвертьфиналы гран-при в легчайшем весе:
Трэвис Маркс (18-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Масакатсу Уеда (14-1-2 MMA, 0-0 BFC)
Родриго Лима (9-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Хироши Накамура (14-5-4 MMA, 0-0 BFC)

Плюс:
Крис Хородецки vs. TBA

konand 02.04.2012 20:01

Окончательно закрыта коллекция 5 раунда, посмотрите каких номеров не хватает в вашей коллекции... :)

Если эта новость покажется вам не интересной:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Можете купить себе такого дядьку и отдубасить его... :) (последняя модель, 270lbs, примерно 400$)

wandar 02.04.2012 21:00

Шамиль Завуров сразится с вице-чемпионом мира по боевому самбо
Стал известен соперник Шамиля Завурова по супер-бою в рамках третьего этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам под эгидой Лиги "S-70", который состоится 6 апреля в УСЗ "Дружба".

Завуров - один из лучших отечественных бойцов в полусреднем весе - выйдет на ринг против Анатолия Сафронова из Украины. Сафронов, уроженец Харькова, является вице-чемпионом мира по боевому самбо, а также чемпионом Украины в этом виде единоборств.

Напомним, что последний бой Завурова в России закончился громким скандалом. В рамках турнира лиги "М1" в Санкт-Петербурге Шамиль бился с Александром Яковлевым, однако не завершил свой поединок, покинув ринг в тот момент, когда судьи приняли решение о назначении дополнительного раунда. Позднее исход боя был изменен на ничейный, однако Завуров принял твердое решение прекратить выступления в турнирах под эгидой "M1". Практически сразу после этого было объявлено об участии Шамиля в соревнованиях Лиги "S-70".

Помимо боя Завуров-Сафронов в программе третьего этапа ЧР по смешанным единоборствам значится еще один супер-бой - открытие нынешнего сезона Адам Халиев выйдет на ринг против одного из лучших бойцов Европы, победителя многочисленных международных турниров Валдаса Поцевичуса из Литвы.
s-70.ru

Идущий 02.04.2012 23:05

Дана Уайт: «Регулярные допинг-тесты похоронят и бейсбол, и футбол…»

По завершении пресс-конференции, посвященной UFC 146, Спортивная комиссия штата Невада провела допинг-тестирование всех бойцов, присутствовавших на мероприятии. В их числе были и Антонио Силва, и Алистар Оверим.

Если Bigfoot в 2008-м попадался на применении стероидов, то «Разрушитель», хоть и проходил удачно все тесты, постоянно находится под пристальным вниманием контролирующих органов. Подобные «случайные» проверки могли бы стать неприятным сюрпризом для кого угодно, но только не для президента UFC Даны Уайта.

В беседе с MMAWeekly Уайт заявил, что UFC совместно со спортивными комиссиями проводит допинг-тестов больше, чем любые другие спортивные организации. По мнению Уайта, если бы NFL, NBA и MLB сделали тестирования регулярными, то очень быстро прекратили бы свое существование, потому что их спортсмены попросту не прошли бы это испытание.

«Обследуйте их каждый раз перед игрой. Проверяйте их каждый раз, когда они выходят на поле. Проверьте всех этих ребят из NFL, NBA, MLB. Я хотел бы увидеть, как все они проваливают свои пробы направо и налево. Могу рассказать, как все происходит у нас. Мы заключили контракты с 375 бойцами. Мы проводим нереальное число турниров ежегодно. Верно? Мы путешествуем по всему миру, и везде придерживаемся одних и тех же правил. Вы же не думаете, что мы гоняемся за ними по всему миру и только и делаем, что проводим допинг-тесты? Будем реалистами, это попросту невозможно – постоянно контролировать их и брать пробы на употребление марихуаны, кокаина, стероидов и прочего.

И все же мы делаем больше, чем любая другая спортивная организация на планете. Я бы хотел увидеть, как все эти бейсболисты и футболисты проходят тестирование так, как проходят его наши ребята. Ни футбола, ни бейсбола попросту не останется, если они столкнутся с подобными проверками».

Что ж, стоит отметить, что впервые за всю историю существования промоушена, Дана Уайт так яростно отстаивает целесообразность «внезапного» допинг-контроля после пресс-конференции. Видимо, для него это еще одна возможность доказать всем и каждому, что его организация и в вопросе борьбы за спорт без допинга – впереди планеты всей.

superkarate.ru

michaell 02.04.2012 23:16

Сюжет о Марке Коулмане в стиле "где они сейчас?".
Также он и его дочь Морган обсуждают второй бой Марка с Федором Емельяненко и эпизод, когда обе дочки оказались на ринге с избитым в мясо отцом.

konand 02.04.2012 23:39

Хабиб Нурмагомедов: «В плане «физики» наши бойцы лучше американцев»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] предлагает вашему вниманию фрагмент эксклюзивного интервью российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, взятое нашим корреспондентом для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одноименного журнала.

- Хабиб, как ты считаешь, что обеспечило тебе место в UFC?
- Во-первых, я попал к хорошему менеджеру — Сэму Кардэну из K-Dojo. Сейчас у них в команде Василевский, Амагов, Олейник, Малютин, Гашимов. Думаю, к концу 2012 года они станут ведущим клубом, за который выступают русские бойцы, кавказцы, все наши россияне. Во-вторых, за меня сыграл мой рекорд без поражений. Американцы были в шоке, как этот так, 16 побед и ни одного поражения.
- Что ты почерпнул, работая в одной команде с Адланом Амаговым, Рустамом Чсиевым, другими бойцами K-Dojo?
- Адлан и Рустам очень душевные ребята. Чсиев меня очень хорошо настроил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он сказал: «Мне с Галвао было проще бороться, чем с тобой. У тебя какая-то неудобная техника, тебе никто болевой не сделает» (смеется). Вообще в K-Dojo хорошая атмосфера, все друг другу помогают. Вот в марте будет драться Василевский, в апреле Малютин, в мае я, Гашимов, Адлан.
- Тебе довелось поспарринговать с Джимом Миллером, Чарли Бреннеманом – не самыми последними людьми в том, что касается борьбы. Удалось прощупать какие-то особенности американского стиля?
- Я бы не сказал, что Миллер в стойке хорошо борется, а вот в партере он на высоте. Удержать на земле его очень сложно. Ты его валишь, а он очень быстро возвращается на ноги. У нас в России бойцы редко пытаются подняться, тут же начинают приемы снизу делать. Время уходит и тот, кто сверху, выигрывает. В США же бойцы все время стараются уйти из партера, если находятся снизу. А в плане физики наши спортсмены им не уступают, даже лучше готовятся. Но нет системы, у каждого свое мнение. У них же все идет четко по плану. А еще в Америке очень хорошо с питанием и медициной.
- Удалось пообщаться с Миллером после тренировок, в неформальной обстановке?
- Да, он спросил: «Ты где бороться научился?». А после тренировки мы с ним зарубились по правилам вольников. Вообще же я легко нашел общий язык с ребятами. Они мне уже пишут, спрашивают, когда приеду. Они всегда думали, что русские люди суровые. Говорят: «А ты, оказывается, не такой». Я им отвечаю: «У нас все ребята такие приветливые, это ваши СМИ создают для нас такой образ».
- Что тебя больше всего удивило по ходу дебютного выступления в UFC, если сравнивать с российскими промоушенами?
- За пять дней до боя мы приехали в гостиницу. Пятизвездочную! Мне сразу выдали 500 долларов на карманные расходы и расписание. Там по часам было расписано, когда я должен быть на фотосъемке, когда должен подписывать плакаты, когда встречаться с фанатами… Я сразу понял, куда попал (смеется). Да, уровень там намного выше. Так меня ни в М-1, ни в ProFC не встречали. Кстати, еще поразило, сколько людей было на взвешивании. У нас столько на сами бои приходит.
- Чья идея была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в папахе?
- Один из друзей предложил, а отец одобрил. Остальные друзья, правда, надо мной смеялись. Ну а что такого-то? Некоторые с сигарами выходят, в ковбойских шляпах. Почему бы не показать свое? Всем очень понравилось, особенно нашим землякам, живущим в Нью-Йорке. Американцы тоже после подходили, говорили: «Найс, найс». Думаю, теперь на всех боях буду так выходить. Правда, из-за этого лишился тысячи долларов от спонсоров, но деньги приходят и уходят, а выход в истории останется.
- Как тебе показалось, американские болельщики лучше русских разбираются в ММА?
- Я немного общался там с фанами, и, по-моему, они очень хорошо осведомлены. Например, с одним мы обсуждали бой Миллера с Гиллардом. Я считал, что кто первый попадет, тот и выиграет, но один из болельщиков сказал, что Гиллард если выиграет, то нокаутом, а Миллер если победит, то сдачей. Так и случилось. Вообще в США UFC очень популярно. Идешь в магазин, а тебе скидку делают. И люди там более открытые.
- Расстраивало ли тебя то, что перед боем с Шалорусом пресса и болельщики прочили тебе поражение?
- Нет, ни капельки. Шалорус выстпал в WEC, дрался с Бартом Палашевски, Джейми Варнером, переигрывал их. По рейтингу он был выше меня, добивался лучших результатов в вольной борьбе, а по грепплингу выигрывал европейский ADCC.
- А кого ты считаешь сильнейшим в твоем весе?
- По-моему, это Фрэнки Эдгар и Бен Хендерсон. Также в числе сильнейших я бы назвал Эдсона Барбозу и Грэя Мэйнарда.
- Можешь сделать прогноз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
- Думаю, 60 на 40 в пользу Хендерсона. Борется он не хуже, а еще тяжелее Эдгара, который почти не гоняет вес.
- А на бой Джима Миллера с Нэйтом Диасом?
- В борьбе они одинаковые, да и в стойке примерно равны… Скажем, 60 на 40 в пользу Миллера, так как я с ним буду готовиться к этому бою (смеется). Кстати, возможно, меня с Азаматом Гашимовым включат в этот кард.
Полностью интервью с Хабибом Нурмагомедовым вы можете прочесть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Blood&Sweat.
bloodandsweat.ru

konand 02.04.2012 23:45

konand 03.04.2012 00:09

В ночь перед дебютным WMMA шоу в El Paso, Texas. ...:)

MMA Legend Don "The Predator" Frye Sings Karaoke

michaell 03.04.2012 01:55

На майский Strikeforce 40: Barnett vs. Cormier добавлены два взрывных боя:
нетитульный lhw: Рафаэль Кавальканте (11-3 MMA, 4-2 SF) vs. Майк Кайл (19-8-1 MMA, 3-3-1 SF)
титульный lw: Гилберт Мелендез (20-2 MMA, 10-1 SF) vs. Джош Томсон (19-4 MMA, 10-2 SF) 3

wandar 03.04.2012 12:50

Александр Шлеменко и Сарнавский в Домодедово ждут вылета в Индию на SFL.

konand 03.04.2012 14:51

Команда претендента на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (27-11) пополнится мастером джиу-джитсу, чемпионом ADCC 2011, многократным чемпионом мира по джиу-джитсу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-5), который недавно завершил свой контракт с М-1 Global и является свободным бойцом. Он поможет подготовиться американцу Челу Соннену к рематчу с чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4), в первом бою с которым он проиграл удушением на последних минутах боя. Поскольку уроженец Орегона неоднократно называл себя народным чемпионом, Винни решил поддержать настрой бойца. «Я отправляюсь в Орегон, чтобы помочь чемпиону UFC в среднем весе подготовиться к поединку за пояс в Бразилии», — написал в своем твиттере Винни Магальяеш.
Напомним, что поединок между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом назначен на 23 июня, он состоится на футбольном стадионе в Рио-де-Жанейро.
allboxing.ru

wandar 03.04.2012 14:55

Хендо отвечает на вопрос, Кто бьет сильнее Федор или Маурисио Руа.
Ответ: Федор.
Мариуш Пудзяновский и Гектор Ломбард
Представляем вашему внимание фото с совместной тренировки тяжеловеса Мариуша Пудзяновского и чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда.
allboxing.ru

konand 03.04.2012 14:57

Ветеран смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-9), неоднократно завоевавший чемпионские пояса UFC в 90-х, когда бои проходили в формате турнира и без множества ограничений в правилах, существующих в современном ММА, считает, что на данном этапе развития спорта плата бойцу в UFC за поединок слишком мала. «Это ужас. Настоящее преступление. Некоторым из бойцов платят всего две, три или шесть тысяч долларов, и при этом Дана Уайт хвастается владением тридцатью Феррари, — говорит Фрай в интервью sherdog.com. — Вы находите себе спонсора, и он что делает? Он берет 150 тысяч долларов со спонсора за право одеть бойца? Эти деньги он просто крадет у бойцов. Затем он приходит к парню после боя и выплачивает ему две-три тысячи долларов. Это безумие».
allboxing.ru

konand 03.04.2012 15:03

Бывший чемпион UFC Брок Леснар вернулся в про-рестлинг

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-3) принял участие в шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] WWE «Monday Night RAW», которое состоялось вечером в понедельник в Майями, подтвердив слухи о возвращении в про-рестлинг. Брок до 2004 года участвовал в шоу компании WWE, до 2007 года принимал участие в про-рестлинг боях в Японии. Летом 2007 года чемпион NCAA по борьбе Брок Леснар дебютировал в смешанных единоборствах, подписал контракт с UFC и в четвертом бою в карьере завоевал пояс чемпиона UFC в тяжелом весе в поединке с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-11). Брок дважды защитил пояс чемпиона, затем дважды проиграл и в декабре 2011 года объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств. Последним соперником Леснара стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11).
Слухи о возможном возвращении Леснара в про-рестлинг не утихали на протяжении всей карьеры бойца. В последнее время обсуждались слухи о возможном контракте Брока с WWE, рассчитанном на один год. Вчера он появился на шоу WWE, чем подтвердил слухи. С прессой Брок не общался и комментариев не давал.
allboxing.ru

konand 03.04.2012 15:09

Ветеран смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-5) в финальном поединке в Гран-при Strikeforce в тяжелом весе против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0) намерен продемонстрировать еще одно доказательство, что он является лучшим грепплером в спорте. «Я непрерывно тренируюсь. Все время нахожусь в зале и отрабатываю технику, стремлюсь стать лучше, чем днем ранее, — цитирует Барнетта lowkick.blitzcorner.com. — По большому счету и Сергей Харитонов и Бретт Роджерс были ударниками, и в бою с ними я просто вывел их из зоны комфорта. Дальше как по учебнику перешел в нужное мне положение и задушил… Я лучший грепплер в ММА, в тяжелой весовой категории — без сомнений. Но мало говорить, нужно доказывать. Так что я выйду на бой и продолжу доказывать это утверждение».
allboxing.ru

michaell 03.04.2012 15:39

18 мая на Bellator 69 состоится бой Мегуми Фуджи (25-1) - Джессика Агилар (13-4)

На Strikeforce 40 в прелимы добавлен бой:
Наж-Шон Беррелл (8-1 MMA, 3-0 SF) vs. Бобби Волкер (24-8 MMA, 4-1 SF)

И еще фотка средневеса Хектора Ломбарда в сравнении с тяжем Мариушем Пудзяновски

konand 03.04.2012 15:39

Подробную информацию об участниках турнира ожидайте в ближайшее время.

michaell 03.04.2012 15:43

Полутяж из Novo Uniao Kimura Фелипе Линс (5-0 MMA, 0-0 BFC) подписался с Беллатор. Линс делал паузу на 5 лет между выступлениями, но недавно вернулся и нокаутировал кого-то.

Chuck Liddell Wants to Improve MMA Judging, Picks Jones vs Evans

konand 03.04.2012 15:43

Джон Джонс эмулировал фото Мухаммеда Али (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию обложку официального журнала UFC, на которой запечатлен чемпион организации в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1). Фотография имитирует знаменитый снимок одного из лучших боксеров в истории спорта Мухаммеда Али (слева).

bloodandsweat.ru

konand 03.04.2012 16:21

Это что за зверь... :)
Чемпионат Мира по ММА пройдет с 4 по 8 июня на спортивной арене «Kalev» в столице Эстонии, Таллине .

В нём примут участие более 200 бойцов - сильнейших представителей национальных команд в области смешанных единоборств из разных стран мира: Эстонии, России, Италии, Румынии, Турции, Украины, Молдовы, Испании, Франции. Планируется приезд более 30 команд.
Программа спортивного форума откроется 6 июня в 10 утра предварительными поединками, в 17.00 состоится торжественная церемония открытия. 7-го июня пройдут полуфинальные поединки.
Апогеем состязаний станут Гала-Финалы Чемпионата мира по ММА с трансляцией в прямом эфире по национальному эстонскому телеканалу и российскому спортивному телеканалу, а также нескольким телеканалам европейских стран.
«Главным событием на чемпионате станет Гала-финал с участием самых лучших бойцов мира. Большой интерес вызывают командные итоги Чемпионата мира, поскольку многие национальные сборные имеют знаковых лидеров. К примеру, Российскую сборную возглавит голливудская звезда, Чемпион Мира UFC - Олег Тактаров, Украинская команда выйдет под руководством Чемпиона мира по прайду - Игоря Вовчанчина, а капитаном Итальянцев будет звезда ММА - Алессио Сакара», - рассказали в «МДМ-Тур».
businesspskov.ru

michaell 03.04.2012 17:32

Cage Warriors Fight Night 5, который состоится на следующей неделе, претерпел некоторое изменение, что довольно интересно для нас:
Крис Филдс выбыл с травмой из полуфинала гран-при средневесов, а заменит его Павел Кущ.
Итого кард 12 апреля в Иордане таков:
Main CARD (MMAjunkie.com)
Chris Barnett vs. Bobby Brents
Pavel Kusch (12-2) vs. John Phillips (14-4) (middleweight-tourney semifinal)
Victor Cheng (8-2) vs. Faycal Hucin (7-2) (middleweight-tourney semifinal)
Eric Cebarec vs. Mike Ling
Thomas Back vs. James Brum
Liam James vs. Jean N'Doye

PRELIMINARY CARD (Facebook)
Mohamed Ali vs. Doo Hwan Kim
Kris Edwards vs. Janne Elonen-Kulmala
Kevin Donnelly vs. Piotr Hallman

Напомню, стрим в прямом эфире будет на mmajunkie.com, а следовательно и у нас на форуме.

wandar 03.04.2012 18:34

Вандерлей Силва: «14 лет я мечтал о бое с Витором Белфортом»
Легендарный боец PRIDE Вандерлей Силва (34–11–1) рассказал, что для него значит реванш с Витором Белфортом (21–9), и где он бы хотел провести последний бой.

«Бой с Витор Белфортом главный в моей жизни. Я его ждал всю свою карьеру. 14 лет мечтал о нем. Витор из тех парней, с которыми я бы очень сильно хотел встретиться до ухода на пенсию. Это мой заветный поединок.

Я доволен своей карьерой. Я начал выступать в 13 лет. 21 год я провел в ринге. Но я все еще чувствую хорошо и сильно мотивирован. Нужно уважать свой организм, ведь мне уже не 22 или 23 года. Мне 35 лет, хотя по мне и не скажешь. Я уже не молод, но еще не стар.

Возможно, свой последний бой проведу в Японии, но не могу сказать наверняка. Нужно спросить об этом у босса, когда они соберутся организовывать там турнир. Мне бы хотелось, провести последний бой в стране Восходящего солнца», — заявил Силва.
bloodandsweat.ru

wandar 03.04.2012 18:35

Даниэль Кормье: «У моего телосложения масса плюсов»
Финалист Гран-при тяжелой весовой категории Strikeforce Даниэль Кормье (9–0) рассказал о преимуществах, которые предоставляет его телосложение, и как он воспользовался этим в бою против Антонио Силвы (16–3).

«У меня низко находится центр тяжести, поэтому мне проще, чем большинству людей, защищаться от проходов в ноги. До моих ног очень трудно достать, поэтому меня очень тяжело повалить.

Вообще, у моего телосложения масса плюсов. Я намного быстрее и лучше двигаюсь в стойке, гораздо пластичнее других тяжеловесов. Также одно из моих преимуществ заключается в том, что я отлично кружу вокруг больших соперников.

В бою с Силвой я рассчитывал на то, что если он будет стоять на прямых ногах и пытаться достать меня джебом, то я повалю его. В поединке по ММА нельзя стоять на прямых ногах.

Когда мы вышли в клетку, то он подсел. Увидев это, я встал на прямых, так как был уверен, что смогу защититься от его перевода в партер. … Это одно из преимуществ моего роста», — сообщил Кормье.
bloodandsweat.ru

wandar 03.04.2012 19:38

Бой Хабилов - Колосса на турнире OneFC 26 мая

Российский легковес Рустам Хабилов (13-1) выступит на турнире OneFC, который пройдет в Куала-Лумпуре, и его соперником станет южноафриканец Вьюсиль Колосса (4-2)

Несмотря на достаточно скромный рекорд, Колосса является одним из лучших представителей муай-тай, которые когда-либо пробовали свои силы в ММА. В смешанных единоборствах 29-летний южноафриканец выступает менее двух лет. До этого он провел в OneFC всего один бой, выиграв его за 49 секунд.

Рустам Хабилов достаточно хорошо известен российским болельщикам. Тренирующийся у Грега Джексона легковес сумел за последний год к своим отличным борцовским навыкам добавить еще и неплохую грэпплерскую технику, и теперь в партере он представляет опасность практически для кого угодно.

Кто победит в классическом противостоянии "ударник против борца", мы узнаем меньше, чем через два месяца.

Автор: Станислав Харламов

brmc 03.04.2012 21:48

По ходу, на Винни нормально наехали за восхваление Соннена, он даже накатал ответ на двух языках сразу:

Если коротко: я поеду тренировать Соннена, потому что он мне платит, а мне нужно платить за много чего и у меня семья, если бы вы мне платили, чтобы я туда не ехал, то я бы остался. Вот Федора я к Вердуму не готовил, потому что мне не хотели платить, а тут платят, и мне зарабатывать надо, и вот я и помогаю ему, чтобы семью обеспечивать.

Money talks, короче. Но это вряд ли так уж постыдно - претензии-тo были все больше из-за восхваления Соннена, который так срал на бразильцев, а не из-за того, что Винни в целом его согласился тренировать - понятно, что всем есть хочется:pardon:

michaell 03.04.2012 23:40

SpikeTV начнет показывать реалити-шоу Беллатор в 2013 году. Команда уже собрана. Точная дата и стиль программы пока не называются.

12 мая в Калифорнии Ник Диаз выступит в супербою по бразильскому джиу-джитсу на первой The World Jiu-Jitsu Expo. Имя соперника пока не названо. Для Диаза это станет первым матчем в БЖЖ за последние 2 года.

дядя Вова 04.04.2012 00:20

Гы....
У Чела Соннена, казывается, есть фан клуб в....Бразилии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

michaell 04.04.2012 00:42

Рейтинги турниров Беллатор, включая последний 63-й:
Bellator 63 ratings: 140,000 viewers
Bellator 62 ratings: 175,000
Bellator 61 ratings: 108,000
Bellator 60 ratings: 169,000
Bellator 49-59 ratings (в среднем за сезон): 186,000
Bellator 46-48 ratings (в среднем за сезон): 229,000
Bellator 35-45 ratings (в среднем за сезон): 204,000

Shadow Hunter 04.04.2012 11:38

Свежее интервью с Алексеем Олейником

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

michaell 04.04.2012 11:53

Джон Алессио (34-14 MMA, 0-3 UFC) возвращается в ЮФС и заменит Мэтта Уаймана (14-6 MMA, 8-4 UFC) в бою с Марком Бочеком (10-4 MMA, 6-4 UFC) на апрельском UFC 145. Алессио проигрывал Милетичу, Санчезу, Алвешу. Некоторое время назад перешел в легкий вес, в последних 11 боях у него рекорд 10-1 с единственным поражением Сияру Бахадурзаде.

Заядлый битбоксер Мамед Халидов

michaell 04.04.2012 12:01

Бой в lhw Вирджил Звикер (10-2 MMA, 1-1 SF) vs. Гуто Иносенте (5-0 MMA, 0-0 SF) был добален в андеркард Strikeforce 40: Heavyweight Grand Prix Final.

22 июня на UFC on FX 4 завершится малоизвестная трилогия: Сэм Стаут (17-7-1 MMA, 6-6 UFC) vs. Спенсер Фишер (24-8 MMA, 9-7 UFC) 3. Пока у них счет 1:1, оба раза решением.

michaell 04.04.2012 12:07

Полутяжелый ветеран Ring of Combat Том ДеБласс (7-0) дебютирует в Швеции против Сирилла Диабате (17-8) на UFC on Fuel TV 2.
ДеБласс: "Вообще план был залечить травму, но я не мог отказаться от такой возможности."

Дэйна Уайт залупил на футбол, заявив, что в этом спорте меньше всего нужен талант. Гигантская сетка и редкие голы за всю игру, плюс даже 3-летние умеют в него играть.
Футболист из США Джимми Конрад состряпал открытое (вежливое) письмо Уайту, где по сути предложил поиграть с ним в футбол. Уверен, что Уайт станет звездой, ведь для игры в футбол талант не нужен
Уайт согласился.
Хотя Уайт еще и в Вегасе с крыши дома обещал прыгнуть, но так и не сдержал публично данное слово.

konang 04.04.2012 12:46

Между делом вчера Cheal P. Sonnen стал старше на год. 35 лет ему.

konand 04.04.2012 15:20

Феликс Тринидад не против потренировать бойца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В рамках рекламного тура посвященного главному поединку турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 145 между чемпионом в полутяжелом дивизионе Джоном Джонсом и экс-чемпионом Рашадом Эвансом, в одном из тренировочных залов Пуэрто-Рико состоялась встреча Эванса с легендарным экс-чемпионом мира в трех весовых категориях, местным любимцем Феликсом «Тито» Тринидадом.
«Последний раз я выступал в Пуэрто-Рико в 2005 году. Зрители просто сходили с ума и было так здорово ощущать себя частью этого события», - говорит Рашад, - «Я очень уважаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как бойца. Он один из тех бойцов, на поединках которого я рос и пытался копировать его стиль. Он был очень быстрым и сильным. Он всегда оказывал давление в ринге на своих соперников, всегда много двигался, прыгал и всему этому я пытался подражать. Мне очень интересно встретиться с Феликсом в живую. Я помню, как смотрел на него по телевизору, переживал за него и все внимание было на нем. Теперь пришла моя очередь непосредственно пообщаться с ним».
«Правда заключается в том, что в Пуэрто-Рико очень любят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в частности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это то, что мы называем «горячая кровь». Мы любим смотреть поединки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я никогда не думал о карьере бойца смешанных единоборств, но честно говоря, я бы хотел помочь какому-нибудь бойцу из Пуэрто-Рико в подготовке. Я бы мог помочь ему освоить боксерскую технику. И мне не важно, кто это будет», - подхватывает 39-летний Тринидад, - «Я приветствую всех любителей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спорт все больше и больше проникает в нашу страну и это будет настоящий хит».gorodokboxing.com

Lap89 04.04.2012 17:33

Федор и Александр Емельяненко прибыли в Голландию для тренировок

Российские бойцы смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]о (33-4) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-5) приехали в Голландию, чтобы провести тренировки. Александр будет готовиться к бою на M-1 Challenge 32, который состоится 16 мая. Место и время поединка Федора пока не объявлено. «Мы с братом будем готовить друг друга к предстоящим поединкам, отрабатывать как боксерскую, так и борцовскую техники. У нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться максимально эффективно к новым выступлениям. Очень рад, что мы снова с братом проводим сборы вместе», — цитирует Александра его официальный сайт emelyanenko.com

allboxing.ru

michaell 04.04.2012 18:31

Еще одна организация появляется в ОАЭ: Dubai Fighting Championship 1 старует 4 мая
В главном бою вечера: Ricco Rodriguez (48-17) vs. Stav Economou (12-2)
Jon Tuck (который только что выбыл из TUF 15)
Malik Omarov
BJJ black belt Michel Maia
Fabricio Nascimento (который 1 апреля пошутил над Бесланом Исаевым)

michaell 04.04.2012 21:04

Дана Уайт: Для перехода в UFC Барнету нужно не только победить
Президент UFC Дана Уайт считает, что победитель в Гран-при Strikeforce в тяжелом весе вероятнее всего перейдет в UFC после того, как проведет последний бой в Strikeforce. Дана Уайт надеется, что победителем станет Барнет и он готов подписать его в UFC, даже несмотря на взаимные оскорбления между Джошем Барнетом, финалистом Гран-при, и Уайтом.
«Телеканал Showtime, который является генеральным партнером Strikeforce, намерен провести после боя Барнет Кормье еще один поединок для победителя гран-при, так что этот парень, вероятно, перейдет в UFC. Посмотрим, что будет. Некоторое время нам с Джошем получается легко общаться, с тех пор, как он попал под крыло Zuffa. Важно не только то, чтобы он победил. Нужно достичь договоренности с ним и иметь возможность вести диалог. Если за ним будет победа, я не вижу причин, мешающих его переходу в UFC, кроме случая, когда мы не сможем прийти к соглашению».
vk.com

michaell 04.04.2012 21:56

Йон Олав Ейнемо (6-3) решил уйти из спорта. Хотя ему обещали, что при условии нескольких побед его могут взять назад в ЮФС, он решил этого не делать, а проводить больше времени с семьей и работать тренером, плюс развивать ММА в родной Норвегии.

Пэт Керран заправляет машину как настоящий чемпион.

Johny, la gente esta mui loca
Это не Кэти Перри, это Тим Кенеди

michaell 04.04.2012 22:00

ЮФС пролетела с получением лицензии на проведение турниров в Китае - эта лицензия ушла Ranik Ultimate Fighting Federation (RUFF). ЮФС получила разрешение провести турнир на островке Макау, который несколько лет назад перешел от Португалии к Китаю.
А RUFF провела уже 3 турнира.

В прелимы Strikeforce 40 Heavyweight Grand Prix Final добавлен бой
lw: Джэймс Терри (11-4 MMA, 6-3 SF) vs. Билли Евангелиста (11-2 MMA, 7-2 SF)

Итого:
Josh Barnett vs. Daniel Cormier (heavyweight grand-prix finale)
Champ Gilbert Melendez vs. Josh Thomson (for lightweight title)
Rafael "Feijao" Cavalcante vs. Mike Kyle
Naj-Shon Burrell and Bobby Voelker
Virgil Zwicker vs. Guto Inocente
Billy Evangelista vs. James Terry
Nate Marquardt vs. Tyron Woodley
Derrick Mehmen vs. Gian Villante

michaell 05.04.2012 02:15

UFC 146: Алистар Оверим провалил медицинское тестирование
Видимо Алистар не учел, что государство может проверить спортсменов не только непосредственно перед или после турнира, но и в межсезонье. Так спорткомиссия штата Невада решила протестировать всех тяжеловесов-участников ЮФС 146 сразу после конференции, устроенной UFC

Алистар Оверим (36-11 MMA, 1-0 UFC) вряд ли теперь выйдет против Джуниора дос Сантоса (14-1 MMA, 8-0 UFC) в споре за пояс чемпиона в тяжелом весе на ЮФС 146.
Исполнительный директор NSAC Кит Кайзер поведал, что главный претендент на пояс чемпиона провалил незапланированный медицинский тест, проведенный в минувший вторник сразу после пресс-конференции, посвященной ЮФС 146.
Основной сэмпл анализов Оверима засветился на повышенном уровне тестостерона, причем уровень его превышал норму более чем в 10 раз, что гораздо выше допускаемого комиссией превышения 6:1. По словам Кайзера голландец может запросить анализ второго сэмпла, который для таких случаев и берется. Если он принесет отрицательный результат, боец получит право подавать запрос на получение лицензии на выступление.
Помимо бывшего чемпиона Strikeforce и бывшего бойца Голден Глори другие пять тяжеловесов сдали тесты перед турниром, который состоится 26 мая в Лас-Вегасе. Всех просканировали на предмет употребления наркотиками, диуретиками, применения маскирующих веществ, анаболических сероидов и уровень тестостерона в организме.
Жуниор Дос Сантос, Фрэнк Мир, Каин Веласкез, Рой Нельсон и Антонио Силва успешно прошли тесты. Отметим, Антонио Силва в прошлом попадался на злоупотреблении стероидами, но возможно уже выучил урок.
Что же касается Оверима, боец уже имел проблемы с NSAC в недалеком прошлом, когда не появился на такое же незапланированное тестирование незадолго до боя с Броком Леснаром на ЮФС 141. Однако связи ЗУФФА помогли решить проблему без больших последствий. Овериму была сделана большая скидка: он мог разговаривать с комиссией не лично, а по телефону из Нидерландов. Официальной причиной отсутствия на тесте голландец назвал необходимость заботиться о больной матери, а также то, что он не знал о тесте. Когда же он узнал об этом, то сдал неверный анализ мочи, который к тому же принял его личный доктор, которого нелегко назвать незаинтересованной третьей стороной. NSAC благосклонно отнеслась к бойцу и разрешила пересдать тест позднее, что он и сделал, причем на этот раз успешно.
Так как временная лицензия уже истекла, NSAC не сможет наказать Оверима, потому что он в данный момент находится вне его юрисдикции. Однако комиссия требует его личного присутствия для разбирательства в том случае, если он решит подать запрос на получение лицензии, которая необходима ему для проведения титульного боя на территории Невады.
Возможно Алистар Оверим и является довольно больным хилым молодым человеком, которому жизненно необходимо искусственное повышение тестостерона, но это никак не объясняет колоссально зашкаливающий уровень вещества в организме. К тому же фициально неизвестно, чтобы у голландца вообще было разрешение на такие процедуры, а даже если оно и есть, то допускается лишь небольшое превышение нормы. Есть шанс, что он просто не учел возможности внепланового тестирования и не завершил цикл введения-выведения растишки.
Однако пока нет официального вердикта комиссии, можно лишь строить предположения и думать, протянет ли длинную руку помощи ЗУФФА, которая и не с такими несуразицами легко справлялась.
Мы будем следить за развитием событий.
Автор: Михаил Мазур
mmajunkie.com

brmc 05.04.2012 10:10

Новость из серии "Наш любимый форумчанин Чаки, прочитай это пожалуйста и больше не понтуйся, что ты с пацанами без сопротивления RNC по полминуты терпел, а то так же кончишь:facepalm:"

В Луизиане на вечеринке после прорестлерского турнира "Wrestlemania 28" 24-летний мужик весом в центнер начал бороться со своим 14-летним (!) кузеном, который весил всего 50 кг (!!), попался от мелкого на RNC (!!!), но, подобно Чаки, решил, что перетерпит. Терпел секунд 30 или 40, пока один из окружающих не заметил легкую синеву, которая появилась на лице героя. Удушение прервали, чувака повезли в больницу, но было уже поздно.

Явный кандидат на Дарвиновскую премию этого года.

M134 05.04.2012 10:30

Тренер TUF: Brasil, считает, что его коллега по реалити шоу, пытается поднять накал боя, рассказывая журналистам, что между ними существует вражда:

"Вандерлей противник хай-класса, один из величайших бойцов Бразилии, и во всем мире. Да, у меня есть соперничество с ним, но оно не выходит за рамки спорта, я не держу на него злобы, и не имею ничего против него. Я буду драться, чтобы победить и быть лучшим".

"Я не буду включаться в его игру. Дело в том, что Вандерлей хочет дестабилизировать меня морально. Он не знает меня и не может судить обо мне! Он всегда был болтливым, а тут он дал интервью заявив, что между нами вражда. Важно, подождать и посмотреть результат - когда мы будем драться, я раздавлю его и покажу, кто настоящий соперник”.

MrDugary 05.04.2012 10:55

Фрэнк Мир: Я был бы рад выйти на бой за пояс чемпиона

Ветеран смешанных единоборств Фрэнк Мир (16-5), которому предстоит 26 мая драться с Кейном Веласкесом (9-1) за право выйти на бой с чемпионом в тяжелом весе, готов заменить Алистара Оверима (36-11) в титульном бою на UFC 146, если того пожелает компания. «Я был бы рад получить шанс выйти на бой за пояс UFC в тяжелом весе, если сообщения о проваленном тесте Оверима окажутся правдой, — цитирует Фрэнка thestarphoenix.com. — Мне посчастливилось драться в UFC более десяти лет, а стать трехкратным чемпионом UFC в тяжелом весе — мечта для меня. Поединок с Джуниором дос Сантосом станет шагом к исполнению этой мечты».
allboxing.ru

MrDugary 05.04.2012 11:07

Дэйна Уайт: «Только полный кретин может принимать допинг в наши дни»

Президент UFC Дэйна Уайт гневно отреагировал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], разразившийся вокруг участника главного боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Алистера Оверима (36-11-0-1), провалившего внеочередной допинг-тест.

«Я не просто зол. Я настолько в ярости, что даже не могу начать… Насколько тупым нужно быть? Любой, кто использует допинг в наши дни — полный кретин. Это просто за гранью понимания. За гранью разумного. Если ты занимаешься этим, то ты просто полный кретин, абсолютно безголовый тупица.
Что мы будем делать с кардом? Пока не знаю, у нас нет «плана Б». Каково будущее Оверима в нашей организации? Оно не выглядит слишком радужным, не так ли? Оно далеко не радужное», — сообщил Уайт журналистам.
bloodandsweat.ru

MrDugary 05.04.2012 11:19

Диего Санчес уходит в легкий вес для боя с Петтисом

Победитель первого сезона телешоу The Ultimate Fighter, полусредневес Диего Санчес (23-5) свой следующий поединок планирует провести в легкой весовой категории.

«Вероятно, для следующего боя я опущусь в легкий вес. Посмотрим, где я в итоге окажусь, но я все еще маленький полусредневес. Я пробовал работать со свободными весами, но из-за травмы плеча вынужден был вернуться к тому, откуда начал.
К моменту, когда я залечу травму, мое тело еще уменьшится, так что мне проще спуститься в легковесы. Я уже присматриваю себе возможных противников.
Например, мы восстановимся приблизительно в одно время с Энтони Петтисом. Я уже сообщил Дэйне Уайту, что мне нравится этот вариант, и я бы хотел сразиться с этим парнем.
У Петтиса много фанатов, публика его любит, так что мой бой с ним будет хорош для нас обоих и хорош для спорта в целом. Кроме того, у парня есть победа над чемпионом, так что выигрыш у него поднимет меня в верхнюю часть дивизиона», — отметил Санчес.
bloodandsweat.ru

MrDugary 05.04.2012 11:32

Деннис Сивер: "Будьте готовы к лучшему бою вечера"

В интервью Деннис рассказал о предстоящем поединке с Диего Нуньесом на UFC on FUEL TV 2, о том, как он уменьшает свой вес для первого боя в полулегкой категории, также поделился планами на будущее.

Привет Деннис.
Спасибо, что нашли время, чтобы сесть и ответить на несколько наших вопросов.

Спасибо за проявленный интерес! Я с нетерпением жду этого интервью!

В последний раз мы видел вас на турнире UFC 137, 29 октября 2011 года, где вы проиграли в первом раунде Дональду Серрону удушением. Что вам удалось извлечь из того боя и почему вы проиграли в ту ночь?

Он был лучшим бойцом в ту ночь. Бой был очень быстрым, я получил ногой по голове и после этого у меня начались проблемы. Но бой не закончился этим ударом, а после он сделал то, что все видели. Сейчас я научился всегда держать руки вверху. Защита - это очень важно! Поэтому мои тренировки были направлены на защиту, в тренировочном лагере, перед боем с Нуньесом.

До боя с Серроне вы выиграли восемь из последних девяти поединков, гром среди ясного неба в легком весе. Чем мотивировано ваше решение сбавить в весе до 145 фунтов?

Легкий вес переполнен, в нем очень много крупных ребят, так что шанс получить титульный бой очень низок. Так что я собираюсь уйти на категорию ниже, это новая мотивация для меня.

Ходили слухи, что вы могли выйти на бой с победителем девятого сезона «Ultimate Fighter" Россом Пирсоном. Это была бы ваша вторая встреча с ним в карьере и первая в полулегком весе. Хотели бы вы, встретится с ним еще раз?

Я видел все это в Интернете, но UFC никогда официально не объявило, мне об этом бое. Да, я хочу драться с Россом еще, хочу доказать миру, что я могу побить его. Я ни в коем случае не хочу оправдываться, но когда мы бились, меня мучил сильный насморк. Но в любом случае, Росс действительно сильный и отличный боец!

Ваш следующий бой пройдет на UFC on FUEL TV 2, который намечен на 14 апреля в Стокгольме, Швеция. В этом противоборстве вы встретитесь с опасным соперником из Бразилии, Диего Нуньесом. Какую поддержку вы ожидайте, учитывая то, что бой пройдет в соседней стране с Германией, где вы проживайте?

Как любитель я раньше много боролся в Швеции. Поэтому я надеюсь, некоторые люди узнают и поддержат меня в эту ночь. Кроме того, я знаю, некоторые из моих немецких фанатов и друзей, вылетят в Швецию, чтобы поддержать меня. К сожалению, все билеты были проданы за 1 час.

Нуньес известен как агрессивный боец. После изучения его боев и зная свой собственный набор навыков, где вы видите свое преимущество над противником, на ногах или на земле?

Трудно сказать. У нас обоих есть фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу, оба хороши в стойке. Но я думаю, что я сильнее. Кроме того, я должен похудеть, поэтому я буду быстрее. Пусть победит сильнейший!

В 33-летнем возрасте вы своего рода ветеран спорта, особенно если учесть, ваш богатый опыт в октагоне. Каковы ваши долгосрочные карьерные цели?

Стать первым немецким чемпионом UFC, а также легализация ММА в Германии.

Если кто-то из наших читателей не видел тебя в бою, опиши в двух словах, что они могут ожидать от тебя 14 апреля в октагоне?

Будьте готовы к лучшему бою вечера с нокаутом или болевым . Это будет нечто!

Прежде чем мы попрощаемся, хотели бы вы сказать что-то спонсорам, тренерам или может спарринг-партнерам?

Конечно, спасибо всем моим спарринг-партнерам, спасибо за пот, синяки и боль. Спасибо моим тренерам и спонсорам предстоящего боя!

Спасибо Деннис, что нашли время, чтобы поговорить с нами.

Спасибо вам, а также моим поклонникам за поддержку! Обратите внимание на новый промо-сайт, который должен помочь легализовать ММА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmabay.co.uk

konand 05.04.2012 13:10

Боец UFC Чанг Сунг Юнг недоволен бойцовским брендом Tri-Coasta

Компания, которая специализирующийся на ММА одежде Tri-Coasta попала под обвинения со стороны переводчика бойца UFC Чанг Сунг "Корейского Зомби" Юнга Браяна Ри.

Поводом недовольства стал тот факт, что спонсор не платит корейскому бойцу. В интервью The Corner MMA, владелец Tri-Coasta Майкл Ли прокомментировал ситуацию, как он видит ее со своей стороны.

"После того, как я купил компанию в том году, Чан Сунг Юнг подписал с нами контракт на один год, по которому "Корейский Зомби" должен был продвигать одежду Tri-Coasta, за что соответственно получал бы жалование. В рамках соглашения, не было обязательств по маркетингу бренда. Мы неоднократно выражали нашу обеспокоенность тем, что он ничего не делал для того, что бы соблюдать условия контракта".

Ли добавил, что такое продолжается несколько месяцев и его компания решила, что не в их интересах работать с Юнгом. Ри связался с компанией через канал в Twitter, поэтому Ли решил ответить ему.

Некоторые бойцы, такие как Майк Гаймон, Джозеф Генле и Джеймс Краузе были опрошены по ходу дела, все сказали, что не имели проблем с компанией по производству одежды, когда они выступали в качестве спонсоров. Ри не является менеджером Зомби, а только его переводчик.
uwfiteam.com

michaell 05.04.2012 13:13

3 канадских организации Aggression MMA, Armageddon Fighting Championships и Ax Combat слились в одну - Aggression Fighting Championships. Планируют около 10 турниров в год.

Рампага дает урок пикаперам: как быстро подцепить девчонку и срок в тюряге
Rampage Jackson - How To Pick Up A Gurl - Fast

michaell 05.04.2012 13:19

11 мая Маркус Аурелио (21-9) и Майк Бронзулис (13-4-1) схлестнутся на Legacy Fighting Championships 11

И еще один прелим добавили на Strikeforce 40: Heavyweight Grand Prix Finale:
lw: Гесиас "JZ" Кавальканте (16-4-1 MMA, 1-1 SF) vs. Исаак Валли-Флагг (12-3-1 MMA, 1-0 SF)

michaell 05.04.2012 13:29

Реакция на проваленный тест Оверима:
Менеджер ЖДС-а говорит, что пока не получала никаких извещений от ЮФС.

Чел Соннен: "У этого парня процент жира в теле как у зубной щетки, он выглядит ка кпарень с игры Стрит Файтер. Я шокирован, это так неожиданно."

Бен Хендерсон: "Сюрприз, сюрприз".

Кенни Флориан: "1, 2, 3, а теперь все притворитесь будто удивлены. Жаль, что бой не состоится, но вот для этого как раз и существуют незапланированные тесты."

Рой Нельсон: "Еее, только что узнал из интернета, что, оказывается, я сдал свой тест. Был очень близок к провалу, но все обошлось."

Доктор Виктор Конте: "Это правило 6:1 в NSAC просто смешно. Все должны перейти к максимум 4:1". (то есть речь о том, что слишком большую погрешность допускает NSAC с 6:1. Правда, Оверим и ее превзошел почти в 2 раза, что уже о многом говорит. Пля, только представьте, как в Неваде беспредлят с тестостероном, что можно уровень в 6 раз выше иметь..(facepalm)).

Тот же доктор: "Когда Дэна Уайт уже очнется и осознает, что проблема тестостерона в ЮФС просто убийственная".

Конор Хьюн самый злой шутник: "Давайте не будем преувеличивать. Сперва надо узнать какую часть коня Алистар ел, от этого наверняка и вброс тестостерона был." (членятины конятины мол)

Том Уотсон (чемп BAMMA в среднем): "Это заговор, они затеяли опустить всех наших европейцев."

Джо Дуарте: "Это не я, это все лошади" - Алистар Оверим.

Стивен Сайлер: "Никто не удивлен событию, но жаль, что бой сорвался."

Джэйсон Хай: "Уау, такой же шок, как и с Крис Сантос. LMAO".

П.С. Каким надо быть идиотом, если при по сути разрешенном злоупотреблении тестостероном в Неваде (6:1), где к слову расположена штаб-квартира ЗУФФА, еще и суметь провалить тесты на тесто?
И ведь это только моча, кровь ведь даже не тестируют. Совсем номинальные тесты.
А эти номинальные тесты после боев - просто смех. Боец уже получил нечестное преимущество, избил до полусмерти оппонента, потом попался на стероидах и что? Урон уже нанесен. Не самой последней целью ведь должна быть безопасность честных спортсменов, не так ли?

michaell 05.04.2012 13:52

Важная поправка. Уровень теста у Овера был выше чем 10 к одному. Точная цифра не называется. То есть к примеру 15:1 или 20:1 тоже возможно. Видимо если "счетчик Гейгера" зашклаивает за 10:1, то даже не считают дальше.

Лагерь Оверима еще не подавал запрос на тестирование сэмпла Б. Если что, тестирование займет не более 2 недель.

Кит Кайзер утверждает, что ситуации, когда Овер просто сдаст тест повторно, быть не может. Возможен только анализ сэмпла Б.

Кайзер, который находится во главе NSAC вот уже 6 лет и работал на комиссию еще дольше, сказал, что за все годы лишь 1 раз сэмпл Б показывал иной результат.
В 2007 году боксер Джоуи Гилберт попался на 6 разных запрещенных препаратах. Сэмпл Б показал отсутствие одного из них. Но вот остальные 5 были...

wandar 05.04.2012 13:59

Маурисио Руа за третий бой с Лиото Мачидой
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (20-6) рассказал, что хочет принять участие в шоу The Ultimate Fighter, а также сообщил, против кого хотел бы провести следующий бой.

«Конечно, я очень сильно хочу принять участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter, так как по нему публика узнает, через что проходят бойцы. Участвовать в TUF с Лиото бы стало еще интереснее. Он очень сильный боец, и наш третий бой мог бы принести много денег.

На самом деле, мне сделали такое предложение, но относительно Куинтона Джесона. Он согласился, но тут выяснилось, что ему необходима операция на коленях

Сейчас я жду решения UFC, которые обещали организовать мне бой в июне или июле. Я не хочу выбирать и готов к любому сопернику, однако, сам бы хотел бы подраться с Мачидой», — сообщил Руа.
bloodandsweat.ru

wandar 05.04.2012 14:00

Михаил Малютин в преддверии дебюта в Bellator

ВадимК 05.04.2012 14:17

Сообщение Фёдора в Твиттере

michaell 05.04.2012 16:00

Беллатор дерзит)))
Марюс Жаромскис (16-6 MMA, 0-0 BFC) vs. Ваачим Спиритволф (9-9-1 MMA, 1-0 BFC) 2 состоится на Bellator 68. Дерзость в том, что их первый бой состоялся на Strikeforce Challengers 12, правда продлился лишь 6 секунд и ровно 1 тычок в глаза индейца.

michaell 05.04.2012 17:52

Помните, я вчера фотки трансика Тима Кеннеди выставлял?
Вот для чего это было. Обиженный друган изменившей ему девушки идет в армию.
Tim Kennedy performs "Part of Me" by Katy Perry

Джесс Тэйлор (20-8) выйдет против ветерана М-1 и чемпиона Cage Warriors в велтерах Гаеля Гримо (14-5) в хедлайнере Cage Warriors Fight Night 6, что запланировано на 3 мая в Бахрейне.

Топ-5 ЮФС нокаутов первой четверти года
Top 5 UFC KOs of First Quarter 2012 (Video)

michaell 05.04.2012 22:07

UFC заключила соглашение с концерном Multi Screen Media (MSM), который будет теперь транслировать записи и живые турниры ЮФС.

michaell 05.04.2012 22:39

Внимание, внимание. Уровень тестостерона в хилом организме Алистара Оверима превышал уровни обычного человека в 14 раз. Как мы уже писали, допустимый NSAC уровень 6:1, у WADA 4:1.
Говорят, Алистар летал по комнате и изрыгал пламя.

Источники близкие к ситуации говорят, что почти наверняка на замену Овероиду вызовут Фрэнка Мира.

FYI. Уровень тестостерона в тельце Чела Соннена после боя с Андерсоном Силвой был 17:1, тоже животное.

michaell 06.04.2012 02:11

Вешалка Bellator 64:

Ben Askren (169.6) vs. Douglas Lima (170)
Marlon Sandro (146) vs. Alexandre Bezerra (146)
Travis Marx (135.2) vs. Masakatsu Ueda (135.8)
Rodrigo Lima (136) vs. Hiroshi Nakamura (135.8)
Elias Theodorou (185.6) vs. Rich Lictawa (192.2)*
Kyle Prepolec (158.6) vs. Lance Snow (159)
Chad Laprise (169.8) vs. Josh Taveirne (170.6)
Chris Horodecki (145.8) vs. Mike Richman (145)
Nordine Taleb (171) vs. Matt Secor (170)
Taylor Solomon (155.6) vs. Jason Fischer (155.6)
*Lictawa will have two hours to cut the remaining 6.2 pounds for his middleweight bout.

konand 06.04.2012 11:02

Марк Хант: «Хочу получить титульный бой в следующем году»

«Птица Феникс» современного ММА, Марк Хант, который после пяти лет неудач в «смешанных единоборствах», одержал три победы подряд в «UFC», дал небольшое интервью, в котором рассказал много интересного.

Австралийский боец не удивлен, что Алистара поймали на применении допинга. По мнению Марка, сейчас развитие спорта не возможно без «дополнительной помощи»:

«Я не думаю что из-за конины, которой он питаеться, у него повысился тестостерон в крови. Я думаю, Оверим подобен Джошу Барнету, который тоже попадался на допинге. Они всегда возвращаться (в ММА).

Я уверен, что много бойцов используют запрещенные препараты, что бы подняться на вершину в спорте. Это беспощадный бизнес»

38 летний боец считает, что у каждого в жизни есть хорошие и плохие времена. Марк свою черную полосу уже прошел и сейчас полностью наслаждается победным шествием по тяжелому дивизиону «UFC»:

«Я думаю, что фанатам просто нравиться смотреть на человека, который проигрывал долгое время, а сейчас снова вернулся. У каждого в жизни есть трудные времена. Целая планета проходит через разные трудности. Я думаю, что людям просто нравиться смотреть, как андердог показывает хорошие результаты»

Хант уверен, что если когда-нибудь будет драться против Джуниора Дос Соантоса, то у них получиться интересный бой:

«Я ударник и он ударник, а…перчатки в ММА такие маленькие (в сравнении с кикбоксингом). Поетому я думаю, что в бое по правилам ММА он может мне проиграть»

Руководство «UFC» пока официально не нашло замену Алистару Овериму в бою за титул. В свою очередь, Марк видит Фрэнка Мира, как потенциального кандидата на пояс американского промоушена:

«Я думаю, именно Фрэнк Мир получит этот бой. Они пока не огласили это?»

После того как Оверим не прошел допинг тест, Марк Хант автоматически стал одним из претендентов на титульный бой. Несмотря ни на что, самоанец серьёзно настроен получить титульный бой в следующем году:

«В следующем году получить титульный бой было бы замечательно».
uwfiteam.com
Видео нарезка боев Марка Ханта

konand 06.04.2012 11:06

Джуниор Дос Сантос: «Я стал чемпионом, не применяя допинг»

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) выразил свою точку зрения относительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который разразился вчера вокруг его следующего соперника Алистера Оверима (36-11-0-1).

«Я профессионал и стал чемпионом, ни разу не применив каких-либо препаратов для улучшения своих характеристик. Когда вы, парни, видите мои бои, то это действительно я.
Что касается ситуации с Оверимом, то я знаю не больше вашего, ребята. Так или иначе, я считаю, что это должно остаться между ним и Атлетической комиссией штата Невада», — заявил чемпион.
bloodandsweat.ru

konand 06.04.2012 11:09

Нэйт Диас получил черный пояс по БДД (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фото, посвященное вручению черного пояса по бразильскому джиу-джитсу победителю TUF 5 Нэйту Диасу (второй справа). Также на фото брат Диаса Ник, менеджер и главный тренер Цезарь Грейси и экс-чемпион Strikeforce Джейк Шилдс (слева направо).

bloodandsweat.ru

konand 06.04.2012 11:19

Глава Strikeforce Скотт Кокер уверен, что в финале Гран-при в тяжелом весе 19 мая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-5) покажут интересный поединок, который продлится по его прогнозу более двух раундов. «Оба бойца чрезвычайно опасны. Если вы посмотрите, с каким багажом навыков Даниэль пришел в Strikeforce, а мы его подписали два, два с половиной года назад, вы будете впечатлены, как быстро он поднялся до уровня финалиста Гран-при, — рассказал Кокер в интервью csnbayarea.com. — Он дважды участвовал в Олимпийских играх. Перейти в смешанные единоборства ему помогли навыки борьбы и хорошая команда AKA, которая научила его, как бить, как делать болевые и удушающие приемы, как стать всесторонним бойцом смешанных единоборств. А Джош Барнетт удивительный боец, он бывший чемпион UFC, но я его помню по всем его потрясающим боям в Японии во времена Pride. Для нас было честью заключить контракт с ним. В турнире приняли участие восемь сильнейших бойцов мира. Я считаю, что в финале каждый из них двоих может одержать победу. Бой может проходить в стойке, он может состоять из грепплинга. Мой прогноз: бой продлится более двух раундов. Не могу сказать, кто победит. Оба очень опасны, будет интересно посмотреть, что произойдет. Моргать нельзя».
allboxing.ru

konand 06.04.2012 11:22

Джордж Сент-Пьер: Карлос Кондит — представитель нового поколения бойцов

На пресс-конференции, состоявшейся в четверг в Монреале, чемпион UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](22-2) рассказал о процессе восстановления после травмы колена, полученной в конце 2011 года, планах на возвращение и вероятном сопернике, обладателе пояса временного чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-5). Хотя президент UFC Дана Уайт рассчитывает на возвращение в бои Джорджа в ноябре, сам Джордж осторожно подходит к планированию возвращения.
«Сейчас я нахожусь в самой опасной стадии процесса восстановления, — сообщил чемпион. — Состояние в данный момент не на уровне 100%, так что мне нужно быть терпеливым. Я привык тренироваться все свое время, каждый день. Поэтому для меня сложно не иметь возможности заниматься любимым делом. Мне нужно работать над самоконтролем и терпением. Думаю, что в районе июля я должен уже вернуться к работе, к тренировкам, конечно, не к боям».
Датой его возвращения в бои считалось 17 ноября, именно тогда пройдет турнир в Монреале UFC 154. «Пока я не знаю, мне нужно сначала получить одобрение врача, — поясняет Сент-Пьер. — В данный момент все новости о том, где и когда состоится мой бой, могут быть лишь слухами».
Руководство UFC, похоже, менее осторожно подходит к планированию, поскольку днем ранее, в среду, в ходе общения с канадскими журналистами президент UFC Дана Уайт сообщил, что рассчитывает на участие Джорджа в ноябрьском турнире. «Карлос Кондит на днях мне звонил и сказал: «Скажите честно, как долго Джордж еще будет лечиться?» Я ответил ему, что ожидаем возвращение Джорджа в ноябре, — сообщил в среду Уайт. — Он решил подождать».
Дана Уайт, присутствовавший на пресс-конференции в четверг сообщил, что не видит причин, почему перерыв в боях может повредить популярности Джорджа. «Я думаю, люди будут заинтригованы возвращением Джорджа, — делится прогнозом Уайт. — Многие захотят посмотреть на его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поединок. А поединок с Карлосом Кондитом я считаю интересным. Единственный вопрос — это «ржавчина» от долгого простоя. Но он так много тренируется, что возможности для этого я не вижу».
Гэвин Макмиллан, наблюдавший за состоянием Джорджа в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Sport Science Lab, где Джордж восстанавливает свое здоровье, сказал, что травма такого типа, как у Джорджа, может существенно повлиять на карьеру бойца, «если не завершить ее».
Несмотря на эту опасность, Джордж уверен в благополучном возвращении в бои. «Смотря на американских футболистов, которые после подобных травм возвращались к своим прежним кондициям, я верю, что и я вернусь более сильным, — не теряет надежды Сент-Пьер. — Я уже чувствую себя лучше, больше знаю. Я вернусь более сильным».
В своем сопернике Карлосе Кондите Джордж видит представителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поколения бойцов.«Для меня большая честь выйти на бой с Кондитом. Он является представителем нового поколения бойцов в смешанных единоборствах, — говорит Джордж. — Его особенность в сообразительности в бою. Он очень умен, атлетичен и обладает хорошими навыками. Это делает его успешным».
По материалам: sportsnet.ca, sherdog.com
allboxing.ru

konand 06.04.2012 11:31

СБОРЫ В ГОЛЛАНДИИ

Братья Емельяненко продолжают свои тренировки в Голландии под руководством одного из лучших тренеров мира по тайскому боксу Питера Тайессе.
"Большое внимание в нашем тренировочном процессе мы уделяем оттачиванию техник тайского бокса, которые мы часто используем с братом в наших выступлениях. В этом смысле тренировки под руководством Питера позволяют нам значительно повысить свои профессиональные навыки в этом виде спорта", - прокомментировал тренировочный процесс Александр Емельяненко.
Также большое внимание на сборах уделяется общей физической подготовке и повышению выносливости. Братья пробегают многокилометровые кроссы, работают в тренажерном зале и планируют подойти к своим новым поединкам в превосходной физической форме.
emelyanenko.com

michaell 06.04.2012 11:34

Небольшое пояснение по тестостерону.
Тестостерон производится организмом, вырабатывается в яичках. Эпитестостерон это неактивный запас, который служит материалом для будущего производства тестостерона. В общем т. это активное, э. - склад.
В среднем у взрослых соотношение т. к э. равно 1:1. От расы, возраста и прочих факторов уровень может немного колебаться. Но пределы нормы это от 0.7 к одному до 1.3 к одному.
Бывают природные гении с повышенным уровнем, но статистика показывает, что 95% людей попадают под границу 3.7 к одному, а 99% - под 5 к одному. Вот поэтому все тестирующие агентства и имеют границу в 4:1. А Невада с широкого барского плеча даже 6:1.
Однако кое-кому этого было недостаточно.

В общем эпитестостерон не меняется под влиянием ввода искусственного тестостерона. Поэтому вторая единичка всегда остается единицей.

Вот очень интересное: период полураспада тестостерона - 8 часов. То есть с того момента как ты ввел себе дозу тестостерона, за сутки она уменьшится втрое. Природный тестостерон конечно же распадается и сразу замещается в работе организма. Речь здесь только о запредельных уровнях и сверхнормах, которые организмом не компенсируются.
В общем не нужно быть большим гением, чтобы, колясь, удостовериться, что за несколько часов до тестирования твой уровень снизится (полураспад каждые 8 часов) до уровня ниже 6:1, как того требует NSAC.
Плюс такого читерства в том, что тебе даже не надо маскировать присутствие тестостерона (другие запрещенные препараты телом не вырабатываются и для их максировки в организме существуют специальные "маскировочные агенты").

Но вот еще какая фишка: если Оверим подаст запрос на анализ сэмпла Б, то будут не просто уровни тестостерона измерять, но еще и определять, является ли т. природным или искусственным. Видимо обычные тесты этого не делают, поэтому и нельзя понять колол ли боец сам или это все его родное. В сэмпле А просто замеряют величины, а не происхождение. В случае с Овером и так понятно, что тело не смогло бы выработать столько радости в одно тело.

michaell 06.04.2012 12:18

Андерсон Силва на каком-то, не побоюсь этого слова, блядском шоу с полностью голыми (закрашенными) тетками. Судя по всему тема дня: "Какой цветок тебе нравится"?

Видео взвешивания Bellator 64

brmc 06.04.2012 21:36

Федя дерется 21 июня в "Ледовом". Вы узнали это первыми;)

MrDugary 07.04.2012 09:41

Рашад Эванс: Джонс слаб ментально

Рашад Эванс продолжает подготовку к поединку против чемпиона UFC Джона Джонса. Несмотря на плотный тренировочный лагерь Эванс регулярно находит время, чтобы сказать что-нибудь о своих мыслях по поводу грядущего противостояния. В интервью Yahoo.com Рашад в который уже раз рассказал, как сильно он мотивирован, и как сильно он хочет побить Джонса.
«Я в том состоянии, когда мне совершенно не интересно, что там говорит Джонс, — рассказывает Эванс. — То, что он говорит, не имеет никакого смысла. Он думает, что люди должны преклоняться перед ним, когда видят его на улице. Его прошлые слова уже и так дали мне невероятный мотивационный подъем. Да, я хочу стать первым парнем, который побьет Джона Джонса, также я хочу свой пояс назад, и еще я собираюсь показать кое-что моему бывшему тренеру. Этот бой покажет мою силу. Мифический Джон Джонс, с которым дрались другие парни не существует для меня. Я знаю, насколько он слаб ментально. Я собираюсь быть первым, кто остановит этого ребенка. Я заберу свое 21 апреля».
allboxing.ru

MrDugary 07.04.2012 09:49

РЕЗУЛЬТАТЫ BELLATOR 64

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 64, который состоялся сегодня в Виндзоре, Канада. Напомним, что возглавлял турнир титульный бой между действующим чемпионом Беном Аскреном и Дугласом Лимой.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Полусредний вес: Нордин Талеб победил Мэтта Секора единогласным решением судей;
Полулегкий вес: Майк Ричман победил Криса Городецки нокаутом (удар рукой), 1:23, раунд 1;
Полусредний вес: Чэд Лэприз победил Джоша Таверина сдачей соперника (удушение треугольником), 2:48, раунд 1;
Средний вес: Элиас Теодору победил Рича Ликтаву техническим нокаутом (отказ продолжать поединок), 0:33, раунд 3;
Легкий вес: Джейсон Фишер победил Тэйлора Соломона сдачей соперника (удушение сзади), 4:59, раунд 3;
Промежуточный вес, до 72,5 кг: Кайл Преполец победил Лэнса Сноу сдачей соперника (рычаг локтя), 2:54, раунд 1;
Основной кард:

Легчайший вес, четвертьфинал Гран-при 6-го сезона: Хироши Накамура победил Родриго Лиму единогласным решением судей;
Легчайший вес, четвертьфинал Гран-при 6-го сезона: Трэвис Маркс победил Масакацу Уэду единогласным решением судей;
Полулегкий вес, полуфинал Гран-при 6-го сезона: Марлон Сандро победил Алешандре Безерру раздельным решением судей;
Полусредний вес, титульный бой Бен Аскрен (чемпион) победил Дугласа Лиму единогласным решением судей.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.04.2012 09:56

Майкл Биспинг: «Ботч более сложный соперник, чем Канг Ли»

Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-3) объяснил, почему он предпочел кандидатуру Тим Ботча (15-4) экс-чемпиону Strikeforce Кангу Ли (7-2).

«Тим Ботч только что одержал отличную победу над Юшином Оками, так что разумнее и привлекательнее было встретиться с ним, чем с Кангом Ли. Кроме того, Ботч более сложный соперник для меня. Выигрыш у него даст мне больше оснований претендовать на титульный бой, нежели победа над Кангом Ли.
Ботч выглядит очень сильно. Как я уже сказал, он нокаутировал Оками, который еще недавно был претендентом номер один. Я считаю, что это достаточно высоко утверждает его в рейтингах, и именно с такими парнями я и хочу биться», — отметил британец.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.04.2012 10:02

Фрэнки Эдгар: «Не считаю, что выхожу драться после поражения»

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–2–1) сообщил, где хочет провести реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (16–2) и как относится к поражению, которое нанес ему Бен.

«Я не считаю, что выхожу драться после поражения. Особенно после столь близкого решения, которое было вынесено в бою с Беном Хендерсоном. Это не в моем духе. Разговоры о верности решений судей уже в прошлом. Я получил то, что хотел – реванш. Мы пересмотрим бой и наши исправим ошибки.
Я всегда преклоняюсь перед силой своих оппонентов. Так было и с Беном Хендерсоном, и он доказал, что заслуживает этого. Он показал отличный бой, как я и ожидал от него.
Если бы у меня был выбор, то я бы предпочел провести следующий бой в Северной Америке. Тогда у меня будет меньше причин для беспокойства при подготовке. Но я сделаю то, что попросит UFC», — сообщил Эдгар.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.04.2012 10:09

Чел Соннен: «Бойцам кажется, что часть их работы — перевирать факты»

Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен (27-11-1) объяснил, почему он акцентировал внимание на уроне, который нанес ему Майкл Биспинг (22-3) в бою на UFC on FOX: Evans vs. Davis.

«В последнее время бойцам кажется, что часть их работы — перевирать факты. Они отказывают отвечать на вопросы, заданные в лоб. Есть огромная разница между тем, что бойцы говорят, и тем, что они имеют в виду.
Например, «я не хочу доводить бой до судейского решения» означает «я недостаточно тренировался, чтобы продержаться три раунда». «У меня новая команда» значит «все мои старые друзья предали меня». «Мне нужно уединиться на сборах» переводится как «жена и дети сводят меня с ума».
Я не понимаю, почему бойцы не высказывают то, что думают. В последнем бою я встретился с джентельменом по имени Майкл Биспинг. Он бил меня очень сильно и хорошо потрепал. Люди были шокированы, когда я признал это, потому что они привыкли к вранью.
Если соперник наносит тебе сильный удар, от которого тебе больно, то неужели у вас столь крохотное эго, что вы не можете отдать ему должное? Ваше эго настолько хрупко, что вы не можете сказать: «В одном из разменов мне стало страшно»? Для меня это в порядке вещей. Я жду, что меня будут бить сильно. Мне нечего скрывать.
Давайте будем объективны, если соперник выкинул хороший удар, от которого мне больно, то может я смогу пересмотреть видео и научиться самому бить так же или понять, как не попасть под него в следующий раз. Но не нужно врать прессе», — заявил Соннен.
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.