Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Euge25 30.04.2014 21:49

Spekty,
))) С Кадыровым бой вечера))):yes::julli-rofl

TAP OUT 30.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 882543)
так и мачида оценил на себе треугольник головастого.. из которого сабмитер как из моей бабки балерина

Так я не понял , Ортиз треугольник Мачиде в стойке накинул ? Речь про ударку вроде была...

Chuck Liddell 30.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 882546)
Так я не понял , Ортиз треугольник Мачиде в стойке накинул ? Речь про ударку вроде была...

не знаю про чо ты подумал я лично весь ход боя имел ввиду что мачида там позорником себя показал удирающим от ветерана -мешка.... а насчет ударки мачиды я лично привел примеры девиса и медленных как катки на фоне феррари хенды и ремпа...... ударка мачиды на этих боях показанна во всей красе... да даже с головастым кроме того единственного удара он не сделал ничего.. я не понимаю смысла упоминания ОДНОГО удара за 15 минут боя......Ортиз заипался бегать за этим ссцкуном.... и весь мир мивел это...

TAP OUT 30.04.2014 22:15

Chuck Liddell, Ортиз выглядел хорошим ударником на фоне Мачиды ? Если нет то перечитай мой первый пост , иначе не вижу что обсуждать...

Chuck Liddell 30.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 882554)
Ортиз выглядел хорошим ударником на фоне Мачиды ?

разве я такое сказал ? я помоему сказал что как бегун Ортиз выгляде хуже мачиды в том бою.... Мачида показал что он бегает быстрее ветерана.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 882554)
Если нет то перечитай мой первый пост , иначе не вижу что обсуждать...

перечитал

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 882521)
ну дык это он с Мачидой не ударник или Чаком

в чем там он не ударник то ? в том что удирающего клоуна догнать тупо не смог ? или за один единтсвенный удар коленом ?... я вобще ХЗ как мачиду рядом с ударниками типа чака или белфорта упоминать вобще можно... одни реально рубятся другой как клоун на пятой задней только и способен ездить..... да и то ты прицепился к вырваноу тобою же отрывку фразы.... кроме головастого я упомянул еще девиса хенду и ремпа.. и вот на фоне всех четырех он был отстоем полным.... не на фоне одного что можно было бы списать на что то.. а на фоне 4-х недоударников медленных как кактки мачита мешком с гоумно выглядел.... какой из него ударник после этого ?.. Белфорт к примеру этого клоуна просто убьет в стойке разложив на молекулы

miller5827 30.04.2014 22:56

Вот вроде уже нашли и точки соприкосновения с Чаком относительно балабола Вайта, и даже в такой ситуации Чак умудрился посраться с кем-то :julli-rofl

Chuck Liddell 30.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 882564)
Вот вроде уже нашли и точки соприкосновения с Чаком относительно балабола Вайта, и даже в такой ситуации Чак умудрился посраться с кем-то

срешься ты малышь в сортире..... а я лично свою точку зрения высказываю.... и в отличии от урапатриотов я просто способен видеть черное и белое и говорить безпристрастно о том что мне нравится а что нет.... а не как урапатриоты зомбированниые либо хорошо о своем либо ничего... я этим и отличаюсь от вас..... меня тупо невозможно обвинить в глорстве или чом то подобном..... я ни когда не оспаривал слабые стороны даже тех за кого я топлю нереально.. и только урапатриоты - они же фанаты феди видят только белое..... я боле лоялен даже к тем за кого топлю нереально.. и в этом мое преимущество в моральном плане перед укурками урапатриотическими...

Chuck Liddell 30.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 882566)
Сергей Харитонов подпишет новый контракт Glory

да пох.... реально.....

Mirkotmb 01.05.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Чак (Сообщение 882564)
срешься ты малышь в сортире..... а я лично свою точку зрения высказываю.... и в отличии от урапатриотов я просто способен видеть черное и белое и говорить безпристрастно о том что мне нравится а что нет.... а не как урапатриоты зомбированниые либо хорошо о своем либо ничего... я этим и отличаюсь от вас..... меня тупо невозможно обвинить в глорстве или чом то подобном..... я ни когда не оспаривал слабые стороны даже тех за кого я топлю нереально.. и только урапатриоты - они же фанаты феди видят только белое..... я боле лоялен даже к тем за кого топлю нереально.. и в этом мое преимущество в моральном плане перед укурками урапатриотическими...

Ты вообще,красава просто. Лучший.

Chuck Liddell 01.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 882605)
й Бразилии грязными животными, стаями обезьян. Это меня дико злит. Он желает унизить нас. В тот момент я почувствовал себя защитником страны и я принял меры чтобы защитить ее

но не смог и оказался манеконом для избиения

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.