Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

jane66 29.07.2011 15:18

дядя Вова, таак ! Тише ! Не вздумайте озвучить . А то не сбудется :)

Вий 29.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 413976)
Федор теперь точно выиграет, нет сомнений (у меня есть своя примета, пока не подводившая:dirol:)

Моя жена,кстати,совершенно не разбирающаяся в ММA,но раз за разом отгадывающая исходы боев,тоже сделала свой выбор.
К примеру на турнире в Анапе она угадали результаты всех(!!!) боев,а я даже посмеялся как она может поставить на Маликова в бою против Олейника:vava:

brmc 29.07.2011 16:14

Кстати, что-то сейчас вспомнил... мы когда говорили с Лехой Чугреевым полторы недели назад, то он сказал, что Виталик Минаков поехал на съемки какого-то шоу. То ли "Фактор страха", то ли "Последний герой", что-то в этом роде.

В-общем, должен он в какой-то передаче скоро засветиться вроде как.

Yuri Yu 29.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 414017)
Перед Федором. 5 бойцов из бывшего СССР, добившихся высот в ММА. Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев. Гудини, развеявший чары БЖЖ. Второй замечательный российский боец, который попал во внимание американских фанатов боев без правил, это Игорь Зиновьев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересная статья:good:
Я кстати тоже о Зиновьеве знал только по броску от Шемрока:)

tanyguen 29.07.2011 17:07

Цитата:

Игорь Зиновьев. Гудини, развеявший чары БЖЖ. Второй замечательный российский боец, который попал во внимание американских фанатов боев без правил, это Игорь Зиновьев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прекрасная статья.
Большущее спасибо.

Каратель 29.07.2011 17:41

Не сцыте пацаны, Федя победит, я знаю;-)

snakerattle79 29.07.2011 18:31

Coenen On Tate: "She Should Use Her Brain Better"

Miesha Tate recently said that she can’t see you winning this fight on the ground. What can you say about that statement?

Coenen: "She should use her brain better. Look at my wins and don't forget that I have competed in ADCC 2005 and 2007 and was the European champion ADCC too."

limon 29.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 414043)
Прекрасная статья.
Большущее спасибо.

+1000 надо покачать старые бои, освежить в памяти, крутой был человек:good:а у нас в видеотеке есть экстрим файтинг где моррис смит вырубил какого то японца а потом "конана" сильвиейру

Dancer 29.07.2011 19:01

Цитата:

спасибо за отличную статью :good:
действительно надо болеть за своих бойцов, а не топить их в говне, как некоторые. Берите пример с бразильцев, которые, если противник не из их команды, всегда болеют за соотечественников!

Chuck Liddell 29.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414093)
Берите пример с бразильцев, которые, если противник не из их команды, всегда болеют за соотечественников!

а почему не взять пример с твоего кумира? который не за соотечественника болеет, а за Барнета ?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
П.С. господа модеры, что такого в этом сообщении? оскорбления или не правда? что же вы так огораживаете народ от правды то?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.