Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 08.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 885394)
Рамбл будет убивать Рожерио, круто:clapping:
Он так круче Кормье идёт в полутяжах, да и достойней выглядит, если младшего Нога выстегнет, в чём я не сомневаюсь. Так в титульной гонке быстрее с Джонни подерётся, чем Данилка.

А потом придет воин в белом сиянии и снова этого героя усыпит

michaell 08.05.2014 19:13

Ты не переоцениваешь своего кумира? Без ТЗТ он может сникнуть как был в свое время в середине 2000-х. Надо смотреть как он 1-2 боя проведет без ТЗТ, чтобы какие-то выводы делать.

Chuck Liddell 08.05.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 885413)
Ты не переоцениваешь своего кумира? Без ТЗТ он может сникнуть как был в свое время в середине 2000-х. Надо смотреть как он 1-2 боя проведет без ТЗТ, чтобы какие-то выводы делать.

Правда ? А когда но джонсона усыплял он на тзт был ? Или франклина когда убивал

Yuri Yu 08.05.2014 19:24

Воин в белом сиянии:rofl:

michaell 08.05.2014 19:26

Он на запретке был и когда Хендо проигрывал, и когда Джонсу проиграл.
Я сейчас не пытаюсь твою веру подорвать, просто лучше логично и с обеих сторон смотреть, а не только про быстрые победы помнить. 10 поражений Белфорта никто не отменял же.

Chuck Liddell 08.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 885421)
Он на запретке был и когда Хендо проигрывал

Поймали наказали.. свое отсидел...

Цитата:

и когда Джонсу проиграл.

Пустые слова не подтвержденные ни чем...

Цитата:

10 поражений Белфорта никто не отменял же.

половина из этих поражений куда достойнее чем победы многих... с чаком ортизом овером в реванше у витька очень достойные бои были.... если по википедии смотреть то 10 поражений это круто базару ноль....

Цитата:

Я сейчас не пытаюсь твою веру подорвать

Да ее и подрывать не чем... про поражения я в курсе про победы тоже.... мой ответ касался лишь тзт.... и того что и без него витек за последние 10 лет лишь пауку и джонсу проиграл.... причом с джонсом имея меньше месяца на подготовку выступил куда достойнее многих крутышей.... и без тзт убивал франклина чего натестестероненный по самые уши хенда сделать не смног.... и нового спасителя джонсона он как котенка усыпил без тзт.... так что твоя фраза про мою веру и тзт мне лично кажется смешной.... наоборот теперь без ТЗТ его проверять реже будут что даст возможность химичится как и все не пойманные.. а не пойман не вор как говорится ( за что поймали отсидел.. прекрасно помню.. напоминать не стоит).. вы можете тешить себя любыми надеждами.. то что витя уже не тот я с 2006 года слышу и тогда еще мне доказывали каким он мешком стал... только вот на деле он урывал практически всех и проиграл лишь 2 боя с тех пор великим бойцам .. возможно двум величайшим в истории

Chuck Liddell 08.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 885420)
Воин в белом сиянии

Да вы молиться на него должны.. троих пиндосов священными хайкиками и священной вертушкой освятил.. весь юговосток и все патриоты россии молиться должны на воина света ведомого джисусом . :pardon:

Dreamer 08.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 885292)
Известный диетолог всерьез заявляет, что способен сделать то, что кажется невозможным: высушить Фрэнка Мира (16-7) до лимита полутяжелого дивизиона.

Верно, верно, надо добить Фрэнка окончательно, если не боями то диетой

Approx 08.05.2014 23:00

Че вы спорите? Витя щас в команде с Рамблом и х*й что они подерутся когда нибудь. И основная категория Вити - средний вес.

Dana White 08.05.2014 23:05

мужчины есть че посмотреть в выходные? где можт наши выступают...или фрикшоу)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.