![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чо тут не так то? с чем не согласен ? |
Цитата:
|
Chuck Liddell, так Денсер о другом , мы же не бойцы :), и мнение Федора о том , за кого болеть в ГП, никак не связано , с уорнейшим желанием множества хейтеров , в упор не видеть достижений Федора в ММА. Болей ты хоть за Дандена ( это странно будет , и тпаких будет мало ), но не поливай дерьмом другого бойца. Хотя о чем я ? Вон посмотри на дагестанцев из М-1 , ТОЛЬКО за своих,и что в этом плохого ? Ничего. И мы должны болеть за своих.
|
jane66, так они с Барнеттом друзья. Я еще помню слова Федора перед каким-то-там аффликшном, что ему не хочется с другом драться, но это спорт. А на хейтеров внимания не обращай. На мой призыв болеть за наших опять приплели Федора, как он смеет болеть за своего друга, ведь он не русский :facepalm:
Это уже маразм, не стоит тратить на таких свое время и нервы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, "урапатриотизм" - это немного другое, типа "шапкозакидательство". Ты на верное имел ввиду "квасной патриотизм" , "типа жигули лучше патамушто на них запчасти дешовые", это бред, и к ФЕ не примениио, как ты пытаешься навязать :)Не путай термины. Тебя ведь никто и не упрекает. Болей. Не обсирай других. А насчет "должен" "не должен" - каждый решает сам.
|
Chuck Liddell, все ты правильно говоришь. Молодец. Иди болей лучше за Чака и Рэнди, у них как раз скоро бои будут, я слышал.
|
Chuck Liddell, Если мой друг (близкий товарищ) иностранец бьётся с россиянином я болеть буду за друга. Если же я не знаю ни того ни другого лично то я болел бы за соотечественника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|