michaell |
28.09.2012 16:14 |
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 649293)
Меня скорее даже не это напрягает. А то, что очень многие не вынашивают идею ассимилироваться, найти работу - цель тупо "уехать - и все". "Все" очень часто подразумевает сидение на жопе за социалку в лучшем случае или посильное участие в увеличении количества преступлений в своем районе - в худшем.
|
Это да. Уехал и собирай деньги, которые ведь в Европе на деревьях растут, да?
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 649293)
Ну и чего им, пускать к себе миллионы людей с промытым мозгом и отсталостью в соцразвитии лишь из-за того, что с кем-то из них у тебя общий прадедушка? Не пойдет Южная Корея на такое добровольно никогда, 100%.
|
Так никто и не говорит, что капиталистическая и лежащая под США ЮК вдруг сбратается на все сто с коммунистической и авторитарно-милитаризированной СК. Я потому и написал про будущее. Они по крайней мере продолжают искать точки соприкосновения до лучших времен.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 649293)
А корни - это все слова, не более, особенно по прошествии стольких лет. Ты чувствуешь свою мощную общность с Арменией, например? Насколько, что готов отчислять в армянскую общину 20% от зарплаты?
|
Хе, а почему именно Армения? Я своего отца никогда не видел, так что причисляю себя к русскому с вашего позволения. Это скорее мне должны оттуда перечислять за моральный ущерб :D
Для кого-то корни лишь слова, для азиатских культур это иначе воспринимается в общем, а в рамках корейского вопроса так еще острее.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 649300)
Нашлись и те, кто искренне хотел послушать лекцию главы рпц, но с их желанием никто считаться не стал.
|
Ага, а парой строк выше:
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 649300)
Сначала нас просто приглашали, спрашивали, кто хочет, но добровольцев было немного
|
Не сходится заготовка. Либо работники тупо не спрашивали, но тогда все равно рассказ неверный.
То что заставляют, жопа конечно. Да и психологам нафиг не нужна политическая лекция от Нарышкина. А вот православие более-менее можно уместить в рамки психологии, тупо чтобы знать как ведут себя верующие.
Нас и не на такую шляпу в Омске сгоняли. Я бы только рад был, что такого ранга гости заходят.
|