Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Borik 16.05.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 888156)
Да, кстати, при всей моей антипатии к Джонсу его ответ наиболее честен

Дела до них нет, по большому счёту. Если эти совершеннолетние ребята долбятся по-тихому в своём кружке, не выставляя это напоказ, - да и судьба с ними. А вот если в один прекрасный день кто-то из них в стиле Бендо прямо в октагоне сделает предложение своей женихоневесте, то придётся не на шутку охренеть...:huh2:D

P.S. Ещё и Дану крёстным отцом приёмного ребёнка позовут, поди.:old7:julli-rofl

Approx 16.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 888233)
Должно быть 13-2,сам знаешь почему.

Накроют медным тазом его скоро

Выиграл он Гуся тогда. А второе поражение хз откуда. Или ты считаешь, что Хэмилл сильно избил Джонса?

Вятич 16.05.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 888305)
Выиграл он Гуся тогда. А второе поражение хз откуда. Или ты считаешь, что Хэмилл сильно избил Джонса?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 888174)
Все-таки Джонса можно будет назвать самым великим бойцом. И то должно быть 15-0, сами знаете почему.

Если считаешь неправильной дисквалификацию,то тогда и я вправе считать что Гусь выиграл. А ведь он избил Джонса как никто его еще не избивал,да и мало кого так избивали если честно,очень четко Александр его отбифштексил)))

Semen072 16.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 888315)
Если считаешь неправильной дисквалификацию,то тогда и я вправе считать что Гусь выиграл. А ведь он избил Джонса как никто его еще не избивал,да и мало кого так избивали если честно,очень четко Александр его отбифштексил)))

Ну и что, что избил.....Гусю тоже досталось на отличненько. Джонсу такие люля только на пользу пойдут. А кто кого, второй бой расставит. А на бумаге пока, как и для многих поклонников ММА, Джонс победил в почти равном и тяжелом для обоих бою. Про дисквалификацию можно даже и не спорить, это проигрыш который только на бумаге, но для меня Джонс не проигрывал пока.

Approx 16.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 888315)

Да хер с дисквалификацией. Джонс там без шансов выигрывал и мог бы досрочно выиграть, если бы не бил локтями. Думаешь были какие-то шансы у Хэмилла? Он сливал бой в чистую.
А Гусь сделал недостаточно, чтоб отобрать пояс у чемпиона. Да, он задал трёпку чемпу, но Джонс был чуть лучше. Чтоб забрать пояс нужно было выиграть Джонса, а не показывать близкий бой. Даже если была бы ничья, все равно пояс остался бы у чемпиона.

pavlucho 16.05.2014 15:26

Borik,согласен,это должно быть табу и если выносить на показ то признаваться отклонением и нарушением психики,а это пытаются чуть ли не модным сделать,страшно за следущее поколение,а усыновления и браки вобще безумие,тогда и зоофилия и что там еще есть норма,по тому как они рассуждают
А так пусть себе там тухлые вены по тихому ковыряют и не трясут на показ своим безобразием и вобще мне на эту тему даже отвратительно говорить,но ее все подымают и ждут что ты скажешь не так,диктатура пидарья гнусного наступила на западе

Вятич 16.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 887898)

С Днём Рождения, Юрайя Фэйбер! (14.05.1979)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бабай)
Скоро на пенсию.

michaell 16.05.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe (Сообщение 888386)
Я*получил возможность тренироваться в Америке благодаря своим спонсорам из Ставропольского края — Поминову Игорю Васильевичу, Лысикову Ивану Ивановичу и Пичалову Ивану Алексеевичу

Не хочу разжигать, наоборот это позитивная тема. Просто вопрос-мысль вслух: бывает такое, чтобы обеспеченные дагестанцы спонсировали славянских бойцов?

mozgolom 16.05.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 888390)
Не хочу разжигать, наоборот это позитивная тема. Просто вопрос-мысль вслух: бывает такое, чтобы обеспеченные дагестанцы спонсировали славянских бойцов?

например Камил Гаджиев и спонсирует и продвигает, несколько славянских парней, через свой промоушен. Думаю даже один из них близок к подписанию в ЮФС. вот Камил- чем тебе не дагестанец:D

michaell 16.05.2014 17:54

mozgolom, Камил вообще кроме русского языка говорит на другом?)) Так-то он бизнесмен, который на этом зарабатывает проценты все же. Речь о меценатстве, как в примере с Х.Халиевым.
Есть в Дагестане бизнесмены, которые славян безвозмездно поддерживают?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.