![]() |
Цитата:
это первый раз,где он сказал про свой вес,и этому стоит верить,а до этого ни кто не знал точно сколько он мог весить,не ты,не я!я лишь говорил о том ,с каким весом его заявляют на бои, а то что я сказал что он не набрал сейчас,просто стал более мускулистый, это оказалось правдой судя по всему.... |
Цитата:
а то что ты скал, что он не набал, это твоё мнение я его не оспариаю и на счёт вики, там информация обновляется очень быстро и качественно (я про бои, в частности к-1) вот будут финалы к-1 как только бой закочится, на вики уже результат с инфой лежит, хотя прошло макс 1-2мин, если не веришь, просмотри. |
судя по твоим постам,трудно сказать сколько ты весишь,но лет тебе точно не больше 17-ти)))ты че тут качаешь?-"оставь при себе", "твои оправдания")) про викепедию это ваще ппц,лучше бы молчал уже,сначало 108,через час 104))))такую байду качай своим одноклассникам! ты че разошелся то?)) не борщи,я с тобой тут в виртуальных боях участвовать не собираюсь!)))
|
Народ, обсуждаем в других темах.
Срываем покровы в теме "Баттл". |
Реми Боньяски
Сразу после победы в последнем бою на Final 16 Тренировка |
Пресс-конференция перед финалом. Представления бойцов
|
Цитата:
В каких других, когда была создана эта тема, сказали, что обсуждаться всё будет тут, ибо не так К-1 популярно чтоб для него ещё отдельное обсуждение новостей создавать. Батл тема вобще левая, чтобы её тут упоминать. Давайте или сделаем тему для обсуждения К-1, либо продолжим обсуждать тут. (А население форума возрасло в целом и поклонников К-1 в частности, которые не только Final 8 и 16 смотрят, если мешает, ну тогда точно тему надо) |
konung, Имеется ввиду не сраться.
Если желание для обсуждения в отдельной теме есть, то любой форумчанин может ее открыть. |
Цитата:
|
konung, если ударные виды на этом форуме наберут достаточное количество пишущих поклонников, то будет открыт подраздел для ударных видов.
Тему же, как уже указал Миша, тему может открыть любой пользователь. Тема обсуждения новостей К1 наличествует и в этом разделе. Только глубоко утонула. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |