Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

че хочу!? 04.12.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от 9rus (Сообщение 97209)
там очень своевреммено обновляют ифну, вот когда я смотрел было ровно 108, щас уже 104, да это уже не важно, смотри пост выше, где бадр сказал что всегда весил около 105 кг.

)))ага! своевременно))каждый день я бы сказал))причем чаще всего полным неадекватом))
это первый раз,где он сказал про свой вес,и этому стоит верить,а до этого ни кто не знал точно сколько он мог весить,не ты,не я!я лишь говорил о том ,с каким весом его заявляют на бои, а то что я сказал что он не набрал сейчас,просто стал более мускулистый, это оказалось правдой судя по всему....

9rus 04.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от че хочу!? (Сообщение 97214)
)))ага! своевременно))каждый день я бы сказал))причем чаще всего полным неадекватом))
это первый раз,где он сказал про свой вес,и этому стоит верить,а до этого ни кто не знал точно сколько он мог весить,не ты,не я!я лишь говорил о том ,с каким весом его заявляют на бои, а то что я сказал что он не набрал сейчас,просто стал более мускулистый, это оказалось правдой судя по всему....

давай вернёмся к началу: михаэль спросил скок бадр весил в финале, я ответил 102-105, ты меня перебил сказал, что максимум 101 он весил, потом сам бадр подтвердил мои слова, а твои оправдания, что ты видел и смотрел, не знал, оставь при себе, ибо ты не прав и точка,
а то что ты скал, что он не набал, это твоё мнение я его не оспариаю
и на счёт вики, там информация обновляется очень быстро и качественно (я про бои, в частности к-1) вот будут финалы к-1 как только бой закочится, на вики уже результат с инфой лежит, хотя прошло макс 1-2мин, если не веришь, просмотри.

че хочу!? 04.12.2009 14:14

судя по твоим постам,трудно сказать сколько ты весишь,но лет тебе точно не больше 17-ти)))ты че тут качаешь?-"оставь при себе", "твои оправдания")) про викепедию это ваще ппц,лучше бы молчал уже,сначало 108,через час 104))))такую байду качай своим одноклассникам! ты че разошелся то?)) не борщи,я с тобой тут в виртуальных боях участвовать не собираюсь!)))

tanyguen 04.12.2009 15:41

Народ, обсуждаем в других темах.

Срываем покровы в теме "Баттл".

michaell 04.12.2009 15:48

Реми Боньяски
Сразу после победы в последнем бою на Final 16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тренировка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

че хочу!? 04.12.2009 15:55

Пресс-конференция перед финалом. Представления бойцов

konung 04.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 97360)
Народ, обсуждаем в других темах.

Срываем покровы в теме "Баттл".

Не понял.
В каких других, когда была создана эта тема, сказали, что обсуждаться всё будет тут, ибо не так К-1 популярно чтоб для него ещё отдельное обсуждение новостей создавать. Батл тема вобще левая, чтобы её тут упоминать.
Давайте или сделаем тему для обсуждения К-1, либо продолжим обсуждать тут. (А население форума возрасло в целом и поклонников К-1 в частности, которые не только Final 8 и 16 смотрят, если мешает, ну тогда точно тему надо)

michaell 04.12.2009 16:57

konung, Имеется ввиду не сраться.
Если желание для обсуждения в отдельной теме есть, то любой форумчанин может ее открыть.

че хочу!? 04.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 97385)
Не понял.
В каких других, когда была создана эта тема, сказали, что обсуждаться всё будет тут, ибо не так К-1 популярно чтоб для него ещё отдельное обсуждение новостей создавать. Батл тема вобще левая, чтобы её тут упоминать.
Давайте или сделаем тему для обсуждения К-1, либо продолжим обсуждать тут. (А население форума возрасло в целом и поклонников К-1 в частности, которые не только Final 8 и 16 смотрят, если мешает, ну тогда точно тему надо)

нормально отмочил))) поржал=)

tanyguen 04.12.2009 19:04

konung, если ударные виды на этом форуме наберут достаточное количество пишущих поклонников, то будет открыт подраздел для ударных видов.
Тему же, как уже указал Миша, тему может открыть любой пользователь.

Тема обсуждения новостей К1 наличествует и в этом разделе.
Только глубоко утонула.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.