Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Approx 21.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 755034)
нужно доминировать

Мелендез сделал достаточно для того, чтобы у него был пояс лучшей в мире организации. Он его перебил, шел вперед, все тейкдауны останавливал, что еще надо? хендерсон велосипедил и пропускал в еблет много в разменах. Я считаю, что мел победил UD и этого достаточно для того, чтобы отобрать пояс.

Serega 21.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755037)
Он его перебил, шел вперед, все тейкдауны останавливал, что еще надо?

ща тебе ответят, что Бендо кидал просто классные лоу-кики и был агрессивней.

Approx 21.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 755039)
ща тебе ответят, что Бендо кидал просто классные лоу-кики и был агрессивней.

агрессивно он только бегал назад, то есть в паническом страхе

Serega 21.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755041)
агрессивно он только бегал назад, то есть в паническом страхе

Я после этого боя только зауважал Мелендеза и в след. боях буду за него топить. Очень понравилось как он работал с Бендо и сам признал, что сам виноват в таком исходе поединка, а такие мудозвоны как бенсон бесят своими заявлениями, что они были на высоте и взяли чуть ли не все раунды. Паралель с Хендо-Мачида, Мачида верещал, какой он молодец, о великой победе, а Хендо отреагировал также как и Мэл, сказав, что мог провести бой лучше и сам во всем виноват. такие выводы бойцов только вызывают у меня огромное уважение к ним.

Serega 21.04.2013 17:36

Я считаю победил Мелендез. Но в UFC трудно надеяться на особенное решению в бою с Бендо. Френки подтвердишь?

Roy Nelson(c)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wallace 21.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755037)
Мелендез сделал достаточно для того, чтобы у него был пояс лучшей в мире организации. Он его перебил, шел вперед, все тейкдауны останавливал, что еще надо? хендерсон велосипедил и пропускал в еблет много в разменах. Я считаю, что мел победил UD и этого достаточно для того, чтобы отобрать пояс.

А Мел сколько пропускал ? Ты это считал ? Я думаю что нет , может для тебя это достаточно , но я про чемпионский пояс думаю иначе , он должен был его побить , он этого не сделал , и в конце последнего раунда Мел был уверен что выиграл , ничего не делал , просто стоял ...удивительно , и это чемпионский поединок , мне абсолютно без разницы как на первого и как на второго , но я думаю так

Wallace 21.04.2013 17:42

Пусть с ним этот мальчуган подерется ))

Serega 21.04.2013 17:44

До обьявления решения: Поздравляю Гилберт. Отличная работа.

После решения судей: Ну и бл*ть дерьмо.

Tito Ortiz(c)

Serega 21.04.2013 17:52

Approx 21.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 755045)
А Мел сколько пропускал ? Ты это считал ? Я думаю что нет , может для тебя это достаточно , но я про чемпионский пояс думаю иначе , он должен был его побить , он этого не сделал , и в конце последнего раунда Мел был уверен что выиграл , ничего не делал , просто стоял ...удивительно , и это чемпионский поединок , мне абсолютно без разницы как на первого и как на второго , но я думаю так

Мел хуйню пропускал редко, если даже бенсон нанес больше ударов, то это были ебаные КАСАНИЯ, которые в UFC за удары считают. И тебе уже тут написали, чтобы защитить пояс нужно сделать не меньше, чем его отобрать. Так-же достойно надо биться, а не бегать жопой вперед по октагону.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.