![]() |
Цитата:
|
Haracho,
Я щас переспросил ещё раз. Тут я указал имя и фамилию контактного лица в ФБ. За что купил за то и продаю, как говориться. От себя ничего не добавляя. Он контактное лицо, можешь написать и уточнить что интересует. Только одна просьба не пишите ему угроз в личку, говорит уже поступали. Ну разные люди, это понятно. У нас на форуме дикарей нет, я здесь за конструктивное обсуждение. |
посмотрел я на холодную голову бой, посчитал
1 раунд Исаев 28 ударов 1 sub attempt + уронил ударом ноги, тот же takedown -перевел вниз Mкеримов 16 ударов 1 ТД 2 раунд исаев 24 удара мкеримов 17 ударов 4 тд 3 раунд исаев 52 удара, 1 тд, 1 фулмаунт, 1 sub attempt мкеримов 13 ударов 2 тд. 1 раунд в любую сторону, 2 мкеримов, 3 исаев, чистый сплит, решающий третий раунд, не вижу ничего преступного абсолютно. общий счет активных действий: удары 104/46 тейкдауны 2/7 попытки сабмишена 2/0 |
Wasp.,
))) Абсолютно ни на что не претендую, просто выкладываю мнения не более. В чём утверился абсолютно, так это в том, что однозначной трактовки нет и никому об этом говорить не стоит. И ещё вижу что любой ажиотаж вокруг боя даёт многократный рекламный эффект. Я много ярких боёв видел на ОПЛОТЕ, но чтобы их так активно обсуждали, участники могли бы только завидовать. Всем мира))) |
Euge25 мне просто всегда казалось что бой оценивают по очкам а не по взятым раундам,потому спрашиваю,вопрос не только к тебе но и всем остальным?не может быть такого что первый Беслан проиграл 10-9,второй тоже 10-9. а третий выиграл 8-10,в итоге получается 28-28,но последний раунд так сказать больше производит впечатления да и всегда есть такое, что равный бой отдают домашнему бойцу,может быть такого?спорные решения были всегда,а тут такой кипищь как будто это первый случай в истории ММА)))
|
Haracho,
У меня уже закрадывается подозрение о чОрном пиаре. Если бы события происходили не на Кавказе и не был замешан пожилой человек, то так бы и думал. Сидит занозой в голове вопрос Шома ну зачем было отца везти?!. Ведь сам писал что подозревал заранее что-то неладное, где объяснение этому решению. Даже я сидя в Москве знаком с бесцеремонностью Кадыровцев в определённых ситуациях. Бойкот, как мера должен иметь какую-то цель. В данном случае что, убрать(заменить) Кадыровцев с массовых мероприятий и это объяснить человеку у которого отец погиб на одном из таких.... Только безжалостная, возможно несправедливая по отношению к простому народу, вертикаль позволяет что-то строить и развиваться региону. Тут можно привлечь внимания к проишествию не более, а этого внимания и так хватает. Спорт всегда жил вне политики. Ради самих бойцов, которым надо состязаться нужно найти решение, разумное решение. Все бойцы достойны уважения это их жизнь они для этого каждый день встают и пашут. Хоть в Дагестане, хоть в Чечне, хоть в другом регионе. :clapping: |
надо устроить реванш осенью 5 раундовый бой:old7 так судить будет легче)
|
Завурову, не помешало бы поучится манерам у Гусейнова, а не истерить при каждом проигранном бое.
|
Цитата:
|
честно говоря читаю уже неделю, а чехи все не уймутся, всем давно уже известно, что из себя представляет чеченский народ, когда их много или когда они у себя на родине, уже и на личности начали переходить, видео всякое показывать с участием Дагестанцев, вы с начало на себя бы посмотрели на ваше поведение когда вы приезжаете в Дагестан на летний сезон, и как ведете себя тут на пляжах, братских отношений давно уже нет, нормального чеченца можно встретить только когда он один.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |