Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

brmc 01.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256135)
Борцы всегда считались сильнейшими спортсменами и не мной это придумано. В борьбе большую роль играет физическая сила в отличии от бокса и греплинга.

... и тут мы смотрим, например, на дохляка Пальяреса, который людям ноги с мясом выкручивает, и понимаем, как Темыч прав, дааа....:)

Тёмыч 01.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256138)
на дохляка Пальяреса

а теперь вспомним борца Хендо который два из трёх раундов без труда пинал его

Slasha 01.09.2010 14:13

Цитата:

:appl7 Бен Аскрен, двукратный чемпион NCCA. Подучи матчасть. Причём здесь греплинг? У Леснара тоже греплик офигенный?

Значит, ты не смотрел.
Меня шлешь учить матчасть, а сам считаешь, что достаточно знаешь для того, чтобы не смотреть ни бои, ни матчи, по-видимому.
Обьясняю: после каждого броска Аскрена Гарсия оказывался сверху него.
Вот так вот силач борец был посрамлен БЖЖистом в борьбе.

Цитата:

ааааааааа. Раскусил

А сверху ты лишний раз это доказал.

Цитата:

ахаха. Почему?

Понятия не имею. Зато бой Соннена-Майя показал кое-что другое, но ты этот факт игнорируешь

Цитата:

оно потвердило теорию что к Сонену прилепляются треугольники от более менее хороших бжжистов

Медленно, вчитайся: Он. Бросил. Соннена. На спину.

Цитата:

бугага.Ты меня начал радовать.
Борцы всегда считались сильнейшими спортсменами и не мной это придумано. В борьбе большую роль играет физическая сила в отличии от бокса и греплинга.
Учи матчасть дружок

Физическая сила? В поднятии тяжестей? Или в чем именно?
То есть, чем сильнее ты качок, тем лучше ты борец?

Вот откуда у тебя "личный опыт": ты наверное, в качалке железо качаешь, так что ты уже крутой борец.

Slasha 01.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256142)

Ты что имеешь в виду под "силой"?

Тёмыч 01.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256147)
Ты что имеешь в виду под "силой"?

физическая.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256146)
Зато бой Соннена-Майя показал кое-что другое, но ты этот факт игнорируешь

я тебе написал , что он показал. Соннен лохонулся, не более того.
Та же ситуация с боем НЕльсон Сантос, которого АРёл кокнул. Это ни о чём не говорит
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256146)
Вот так вот силач борец был посрамлен БЖЖистом в борьбе.

что ты этим хочешь сказать? То что Леснар не сможет завалить Сантоса, потому что Нельсон валил Монсона, и не смог повалить Циганёнка?:bang

brmc 01.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256142)

Так ты определись, что для тебя значит физическая сила. Они же не от груди жали штангу, а то Пальярес наверняка выиграл бы.

А если мерить тем, кто и кого гонял (хотя никого там Хендо особо и не гонял), то тебе уже сказали: в таком случае Майя сильнее Соннена, потому что он его в узел закрутил за считанные секунды.

Тёмыч 01.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256152)
в таком случае Майя сильнее Соннена

я ответил. Он не сильнее. Соннен как подушку бросил Оками и швырял борбуна бейкера, Майя завалить не мог не паука ни Миранду

Slasha 01.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256150)
я тебе написал , что он показал. Соннен лохонулся, не более того.
Та же ситуация с боем НЕльсон Сантос, которого АРёл кокнул. Это ни о чём не говорит

Все с тобой ясно. Ты прав, а все, являющееся исключением из этого правила - "апсет", "лохонулся".
И твое мнение единственное правильное: даже сами бойцы и тренера неправы, они врут, один Тёмыч прав, потому что беспристрастен и вообще опытный борец, ударник и контрударник.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256150)
что ты этим хочешь сказать? То что Леснар не сможет завалить Сантоса, потому что Нельсон валил Монсона, и не смог повалить Циганёнка?:bang

Я хочу сказать, что дос Сантос показал очень хороший ТДД. И неоднократно, разнообразно, в течение немалого количества раз за бой против солидного грэпплера, который валял больше половины своих противников.

И списывать его со счетов из-за Леснара или Веласкеса, только потому, что он не борец - тупо.

Тёмыч 01.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256155)
И списывать его со счетов из-за Леснара или Веласкеса, только потому, что он не борец - тупо.

тупо заявлять что борьба<бжж, хотя всё наоборот. Именно борцы хвалятся своим контролем и тейкдаунами. Ты же пытаешься доказать обратное

Slasha 01.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256154)
Майя завалить не мог...Миранду.

Вот и доказательство того, что ты не смотришь бои.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.