![]() |
Роб Киммонс (23-7 MMA, 3-4 UFC), Дэйв Бранч (8-2 ММА, 2-2 ЮФЦ) и Крис Камоззи (14-4 MMA, 2-1 UFC) уволены из ЮФС.
Боец Страйкфорс 1 апреля на Fight Time 4 "MMA Heavyweight Explosion" встретятся Джефф Монсон (40-11) и Тони Лопез (23-5) |
Вложений: 1
Ещё один турнир на выходных:
|
"Бизнес как обычно"? Второе изменение после введения локтей в партере это полная отмена любительских боев в андеркарде турниров Страйкфорс.
Нашли оппоненту Карвину Шэйн Карвин (12-1 MMA, 4-1 UFC) против Йона Олава Ейнемо (6-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC 131 Кто не смотрет Прайд, напомню: Ейнемо 35 лет, он из Норвегии. Черный пояс в БЖЖ. Выиграл 2003 ADCC Submission Wrestling World Championship. 6 побед сдачами в Р1, одно поражение Вердуму в Прайд решением. Преподает партер бойцам Голден Глори Brock Lesnar vs. Junior dos Santos Mark Munoz vs. Demian Maia Krzysztof Soszynski vs. Anthony Perosh Court McGee vs. Jesse Bongfeldt Darren Elkins vs. Michihiro Omigawa Mac Danzig vs. Donald Cerrone |
2 боя UFC Fight Night 24 покажут беслпатно в некривом эфире на Facebook
Алекс "Брюс ЛиРой" Касерес vs. Макенс Семерзье Джо Мэдсен vs. Майк Руссоу DANA WHITE VIDEO BLOG UFC FIGHT NIGHT 24 LIVE DAY 1 |
Премьерный показ фильма "Ключ саламандры" с участием Фёдора Емельяненко
|
Дана Уайт в чате пообщался с фанатами
Президент UFC Дана Уайт в чате с фанатами рассказал о планах Кейна Веласкеса провести поединок не раньше ноября, о сопернике Шейна Карвина, о недооценке фанатами достижений Брока Леснара и Джейка Шилдса, о причинах нежелания выводить компанию на биржу и много другом. mmaoctagon.ru |
Скотт Кокер: Следующий бой Емельяненко очень важен
Генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер сообщил, что следующий поединок Федора Емельяненко состоится во второй половине июля. Соперник еще не определен. Турнир будет совместно с M-1 Global. Перевод mmaoctagon.ru |
Федя толкнул речь о хорошем добром и вечном на премьере фильма.
Федя:"сниматься интересно, но чувствую, что сейчас пока этого делать не надо, потому что я все-таки спортсмен, и надо выступать" |
Коган сегодня разглаживает реакцию твиттер сообщества после вчерашних событий.
Озвучил расписание турниров М-1 на 2011: Mar 25, Apr 1, Apr 28, May 28, July 8 ( Challenge в США), Sept x 2, Oct 14 ( Challenge в США), Nov 12, Dec 16( Challenge в США). |
Джордж Сент Пьер помогает Джону Джонсу советами Новый чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс рассказал о помощи Джорджа Сент Пьера в преодолении жизненных проблем молодого популярного бойца и о том, что заставило его трудиться и ценить все, что он имеет в жизни. «Я верю всем сердцем, что моя история будет отлична от истории Джорджа Сент Пьера, что я стану лучше него в каждом аспекте. Мне помогает Джордж оставаться в стороне от ситуаций, через которые он сам прошел. Мне дали несколько ценных советов о том, как справляться с соблазнами, как девушки, например, как управлять своими деньгами. Джордж дал мне совет, как вести дела с Данной Уайтом на деловых встречах. Мы говорили о тяжелых тренировках, что не нужно допускать перетренерованности, об уверенности в себе». В 23 года он стал самым юным чемпионом UFC. Его юность прошла в спорте, у него спортивная семья: старший брат Артур играет в американский футбол за команду Baltimore Ravens, его младший брат за Университет Сиракуз. Джонс рассказал, что родители успешно скрывали, что семья беднее остальных, но, когда Джону было 11 лет, смерть старшей сестры от рака мозга сильно повлияла на финансы семьи. «Ничто в жизни мне не давалось даром. В детстве у меня никогда не было пары новых кроссовок. В колледже я был часто голоден, просто потому что родители не могли послать денег. Почти в каждые каникулы мне приходилось оставаться в Айове, потому что я не мог себе позволить летать в Нью-Йорк на Рождество». mmaoctagon |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |