Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Dancer 20.08.2011 15:35

Хорошая тема. Кто-то уже писал - она как лакмусовая бумажка - сразу видно кто есть кто :old7

yaldo 20.08.2011 15:55

taran70,спасибо - а чем закончилось не знаешь?

Takada 20.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 427733)
Обычное дело. Беременных, а она была такой на момент ДТП, успела родить и снова забеременнеть, реально лишают свободы только за особо тяжкие

Не, не эта же было ложное заявление...

05RUS 20.08.2011 16:03

тока пару дней назад говорил что Расул не изыестный, как сразу на всю страну прославился. Только стремно как - то.

jane66 20.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 427741)
Хорошая тема. Кто-то уже писал - она как лакмусовая бумажка - сразу видно кто есть кто

не правда. Кто здесь фашист,кто нацист, кто толераст,кто просто мудак, кто супепродвинут и умен, а кому просто мало лет....ничего не ясно.

taran70 20.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 427745)
taran70,спасибо - а чем закончилось не знаешь?

Водителю, забившему до смерти пешехода, дали 7 лет колонии

18.11.08 12:12
Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина.
Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина. Спортсмена приговорили к 7 годам лишения свободы, сообщает НТВ.
18-летний Алексей Лаврушин, учившийся на первом курсе Государственного педагогического университета, погиб 10 июня 2008 года. Юноша переходил проспект Вернадского на зеленый сигнал светофора, и когда загорелся желтый свет, не успел пересечь проезжую часть. Из-за этого кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Силуянов не смог стартовать раньше остальных машин, кроме того, Лаврушин якобы пнул бамбер автомобиля спортсмена, сообщает «Лента.ру».
После этого Силуянов припарковал автомобиль и нанес Лаврушину несколько ударов по голове. Свидетели нападения вызвали потерпевшему «скорую помощь» и сообщили милиционерам номера машины, на которой скрылся правонарушитель. Однако до приезда медиков Лаврушин от полученной травмы умер, передает «Взгляд».
По номерным знакам оперативники ОВД по району Тропарево-Никулино установили адрес, где проживает владелец иномарки и направили туда экипаж ППС. Подозреваемый через два часа после случившегося был задержан во дворе дома на Ломоносовском проспекте, когда выходил из своего автомобиля.

No Remorse 20.08.2011 16:52

Я про этого Селуянова еще давно по Пусть Говорят смотрел.Как его там мама защищала,типа примерный сын и мухи никогда не обижал.Его лучшие друзья кавказцы.тоже на передачу приходили защищали его.Они кстати вместе с ним ехали в той злополучной машине

valetudo 20.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 427750)
Водителю, забившему до смерти пешехода, дали 7 лет колонии

18.11.08 12:12
Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина.
Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина. Спортсмена приговорили к 7 годам лишения свободы, сообщает НТВ.
18-летний Алексей Лаврушин, учившийся на первом курсе Государственного педагогического университета, погиб 10 июня 2008 года. Юноша переходил проспект Вернадского на зеленый сигнал светофора, и когда загорелся желтый свет, не успел пересечь проезжую часть. Из-за этого кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Силуянов не смог стартовать раньше остальных машин, кроме того, Лаврушин якобы пнул бамбер автомобиля спортсмена, сообщает «Лента.ру».
После этого Силуянов припарковал автомобиль и нанес Лаврушину несколько ударов по голове. Свидетели нападения вызвали потерпевшему «скорую помощь» и сообщили милиционерам номера машины, на которой скрылся правонарушитель. Однако до приезда медиков Лаврушин от полученной травмы умер, передает «Взгляд».
По номерным знакам оперативники ОВД по району Тропарево-Никулино установили адрес, где проживает владелец иномарки и направили туда экипаж ППС. Подозреваемый через два часа после случившегося был задержан во дворе дома на Ломоносовском проспекте, когда выходил из своего автомобиля.

Характерно, что говорили мать и адвокат Силуянова
«Это все вранье! Мой сын хороший добрый мальчик и совсем не агрессивный, – утверждает Инна Силуянова, мать Анатолия. – Вы сейчас сами все увидите, посмотрите в его глаза. Он воспитанный спокойный ребенок».

Инна Семеновна говорит, ее сын жалеет, что он стал причиной смерти Александра Лаврушина, что это случайность, которая могла произойти с каждым: «Это просто несчастный случай. У него не было умысла его убивать, он его даже не знал».

Инна Силуянова также утверждает, что Лаврушин сам спровоцировал ее сына: пнул машину, а когда тот вышел и спросил, зачем он так себе ведет, то «он ухмыльнулся, потом оскорбил его – матом, унизил его достоинство и плюнул на одежду».

Женщина говорит, что хотя ее сын и кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе и «победитель всех соревнований (мы уже готовились к Олимпиаде), силы были не равны». Рост Силуянова – 174 сантиметров, а Александра Лаврушина – 195.

Арсен Эдилов, адвокат Силуянова, заявляет, что будет обжаловать приговор, так как имела место трагическая случайность, а умысла на убийство не было: «У одного сопляка не было в голове ничего, и другой сопляк не понимал последствие собственных действий». Говорит, могло быть и наоборот: Лаврушин мог ударить Силуянова, «он же тоже не балетом занимался, а историческим фехтованием».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 20.08.2011 17:07

отрывок из интервью мирзаева
Цитата:

- Часто ты выигрывал, проигрывал в драках?

- Честно, не помню, чтобы проигрывал. Помню, что выигрывал. Я вообще на улице стараюсь не драться. Даже до меня докапываются, езжу в метро часто. Еще на улице. Я вижу, что люди толкают меня, цепляют меня. Но я ноль внимания. Я боюсь, если меня на улице заденут, я просто боюсь последствий. Из-за этого стараюсь не драться на улице. Все, что у меня накапливается, я на ринге выпускаю. У меня сейчас цель – выполнить заслуженного мастера спорта по боям самбо. Я сейчас действующий чемпион России и чемпион мира. Я хочу выполнить заслуженного мастера спорта. Подготовиться на игру, выступить.

Dancer 20.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 427749)
не правда. Кто здесь фашист,кто нацист, кто толераст,кто просто мудак, кто супепродвинут и умен, а кому просто мало лет....ничего не ясно.

ну кому как...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.