Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 07.04.2012 10:15

Леснар подписал 5-миллионный контракт с рестлинг-промоушеном

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-3) подписал весьма выгодный контракт с организацией WWE, являющейся лидером в области организации североамериканских прорестлинг-шоу.

Соглашение Леснара с WWE рассчитано на один год, за который спортсмен заработает около 5 миллионов долларов. Также Броку достанется определенный процент от продажи платных трансляций.
Отметим, однако, что одной из причин, по которым Леснар покинул прорестлинг, было большое количество шоу и напряженный рабочий график. В UFC боец мог проводить 2-3 боя в год, а в WWE ему придется выступать по 2 раза в месяц.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.04.2012 12:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Президент UFC Дана Уайт ранним утром в субботу ответил в своем микроблоге Твиттер на просьбу фаната не отменять поединок бойцов тяжелого веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-5) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-1), который должен определить следующего претендента на пояс чемпиона в тяжелом весе. Ответ Уайта был короток: «Мир с Кейном будут драться». Напомним, что после новостей о проваленном тесте на допинг претендента на пояс в тяжелом весе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11) его участие в турнире и в бою за пояс становится маловероятным, хотя официально его бой за пояс пока не отменен. Дана Уайт пообещал, что при любых обстоятельствах чемпион UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1) выйдет на бой 26 мая на UFC 146. В качестве замены Овериму для поединка с Джуниором СМИ обсуждают кандидатуры Кейна Веласкеса, бывшего чемпиона, в ноябре проигравшего Дос Сантосу нокаутом, Фрэнка Мира, который выиграл три последний поединка, два и них досрочно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-7), также выигравшего три своих последних боя. В качестве замены готов выйти на бой с Джуниором дос Сантосом претендент на пояс в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (29-8), о чем он написал в своем микроблоге Твиттер.
allboxing.ru

andrej2506 07.04.2012 14:50

MMA. Соперником Магомеда Маликова 16 мая станет Джесси Гиббс

16 мая на турнире M-1 Challenge 32, который состоится в Москве, российский боец тяжелого веса Магомед Маликов (6-1) проведет поединок против другого постоянного участника боев организации М-1 – Джесси Гиббса из Голландии (10-5), сообщает официальный сайт М-1.
В своем последнем поединке, который состоялся осенью прошлого года, Маликов нокаутировал в первом раунде Александра Емельяненко.
Гиббс свой последний бой, который прошел в апреле прошлого года, проиграл нокаутом в первом раунде Константину Глухову.
Напомним, что в рамках турнира M-1 Challenge 32 свой очередной бой проведет также Александр Емельяненко.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 07.04.2012 22:57

после тренировки:

wandar 07.04.2012 23:10

Чемпион TUF против мастера сабмишенов на TUF: Live Finale
Два перспективных молодых полулегковеса UFC согласились встретиться на финальном шоу The Ultimate Fighter 15.

Победитель 12-го сезона шоу The Ultimate Fighter Джонатан Брукинс проведет поединок с 4-ех кратным обладателем бонусов вечера Чарльзом Оливейрой 1 июня по местному времени в Парадайз, Невада, США.

Это будет схватка двух парней, которые чаще завершают свои поединки сдачами. Но в своем последнем бою Брукинс шокировал многих, когда за полторы минуты нокаутировал Вагнера Рочу. И хотя нокаут был создан в партере, это было впечатляющее, ведь в арсенале бойца появилось новое оружие.

Динамика и агрессия, присутствующие в манере ведения боя Оливейры, сделали этого 22-летнего парня любимцем публики. В последнем своем бою он и вовсе вписал свое имя в историю организации, когда первым за время существования UFC провел болевый прием на ущемление икроножной мышцы.
uwfiteam.com

MrDugary 08.04.2012 09:34

Винни Магальяеш рад помочь Челу Соннену в подготовке к титульному бою

Мастер джиу-джитсу Винни Магальяеш (9-5), ушедший из М-1 и желающий вернуться в UFC, собирается помогать в подготовке к бою с Анерсоном Сильвой, Челу Соннену. Многие бразильские фанаты негативно отреагировали на эту новость, но сам Винни, рассказал в интервью, что это просто выгодное предложение для него.

Почему же вы решили тренироваться с Сонненом?

Знаете, Чел был одним из первых, кто поздравил меня после победы над Зайцем на турнире М-1, мы не друзья с ним, но у нас есть взаимное уважение друг к другу. И когда мне представилась возможность потренироваться вместе с ним, то я согласился, это хорошее предложение.

Помогут ли ему ваши совместные тренировки?

Думаю, помогут. Я попробую подтянуть его навыки в джиу-джитсу, а он мне поможет немного в борьбе. Знаете, это очень интересное предложение с финансовой точки зрения. Да и совместные тренировки помогут нам в чем то стать лучше. Для меня это будет большой честью, потренироваться с одним из лучших борцов в ММА.

Сможет ли он активно применять джиу-джитсу в бою против Сильвы?

Я не знаю. Ведь Андерсон Сильва является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Но скажу одно, в ММА, возможны любые варианты развития событий.

Ваша цель состоит в том, что бы Чел Соннен не допустил такую ошибку, как в первом бою?

Я буду лишь тренироваться вместе с ним в течение двух недель, у него есть тренера и план на бой, но если он спросит меня о чем то, то конечно я могу ему, что-то посоветовать.

Почему вы говорили, что Соннен настоящий чемпион?

Слушайте, это была всего лишь шутка. Я знаю, что в Америке его называют народным чемпионом. То, что я сказал, я говорил не на полном серьезе и всего лишь в шутку. Я хочу принести извинения Андерсену, его команде и болельщикам. Эти слова никак не являются проявлением неуважения в Сильве. Кстати хотел бы сказать, что я готов помогать в подготовке Соннена, к любому другому сопернику, если мне поступит такое же предложение, как и сейчас.

Вы не боитесь гнева бразильских фанатов?

Если кто-то считает, что я поступаю неправильно, у тех наверно нет семьи, которую надо кормить. Сейчас у меня нет контрактов с организациями, и я зарабатываю на обучении и семинарах. И когда поступают такие предложения, то на них надо соглашаться. Я ведь не могу пойти работать пекарем, ведь я в этом ничего не смыслю, я боец и буду заниматься тем, что я умею.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

Nnook 08.04.2012 09:38

Алистар Оверим предстанет перед Спортивной комиссией штата Невада 24 апреля

Судьба главного боя UFC 146 должна решиться после заседания Спортивной комиссии штата Невада (NSAC), которое состоится 24 апреля. На нем должен появиться Алистар Оверим (36-11), результаты тестирования которого на допинг вернулись позитивными на этой неделе. Исполнительный директор NSAC Кит Кайзер в интервью Мауро Раналло для The MMA Show в четверг рассказал, о том, какие действия он ждет от Оверима. «Результат тестирования образца «А» вернулся позитивным по параметру T/E (тестостерон к эпитестостерону), отношение составило 14 к 1. Разрешенным считается отношение не выше 6 к 1. Из-за позитивного результата ему нужно появиться на заседании комиссии, если он планирует получить лицензию, — объясняет ситуацию Кит Кайзер. — Председатель только что меня уведомил, что присутствие Алистара запланировано на следующее заседание, это 24 апреля. Он появится и будет отвечать на вопросы, очень сложные вопросы. Пока он не требовал проверить образец «Б». Но если он планирует это сделать, то ему нужно учесть, что об этом нужно сообщить до конца следующей недели. Если результат окажется позитивным, то слушание не изменится, если же результат будет негативным, то заседание комиссии пройдет гораздо более легко. Я буду удивлен, если результаты образцов будут отличаться, но таков механизм страховки».

Президент UFC Дана Уайт в беседе с журналистом Дейвом Мельтцером сообщил, что решение о том, кто будет драться с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1), будет принято после заседания Спортивной комиссии.

nedved 08.04.2012 12:35

Дэн Хендерсон о том, с кем хотел бы сразиться в полутяжёлом весе

Ветеран MMA Дэн "Hendo" Хендерсон (29-8) высказал свое предпочтение по поводу соперника в обещанном ему титульном бою в UFC, и он не создает интриги о причинах такого желания. Хендерсон заявил, что он предпочел бы сражаться с Джоном Джонсом, чем Рашадом Эвансом из-за того, что их стили совпадают.

Дэн сказал следующее по этому поводу:

"Я думаю, что бой с Джонсом был бы интереснее для меня. У него великолепный стиль ведения боя. Джонс работает в стойке. Рашад не будет в стойке со мной долго, он будет пытаться положить меня на спину. Джонс действительно неудобный соперник и представляет собой более большую угрозу. Он ловкий, необычный и жесткий, и это интригует меня."

Конечно у Хендерсона свои причины, чтобы выйти на бой с Джонсом. Любой боец такого уровня имеет невероятный набор навыков и он крайне опасен.Он с нетерпением ждет титульного боя.

Хендерсон в последнее время находится высоко в рейтинге, выиграв у Рафаэля Кавальканте пояс Strikeforce в полутяжелом весе, нокаутировав легендарного Федора Емельяненко, а затем была жёсткая битва с Маурисио "Shogun" Руа, тогда многие болельщики называли этот поединок лучшим в 2011 году.

После таких ярких выступлений, Дана Уайт заявил, что он получит титульный бой в своем следующем поединке.

nedved 08.04.2012 12:35

Дана Уайт: Фрэнк Мир не будет заменять Алистара Оверима

О замене соперника для чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса еще не объявлено, но теперь кажется все уверены, что Фрэнк Мир им не станет. Президент UFC Дана Уайт подтвердил через Twitter, что второй по значимости бой UFC 146 между Фрэнком Миром и Кеином Веласкесом, состоится, как и планировалось 26 мая.

"Мир против Кейна - будет", написал Дана Уайт в твиттере.

Изначально планировалось, что в бою за титул выступит бывший чемпион Strikeforce и DREAM, Алистар Оверим. Этот бой сейчас находится под угрозой срыва, так как голландец не сумел пройти неожиданный допинг-тест после пресс-конференции к UFC 146.

Атлетическая комиссия штата Невада в настоящее время вряд ли предоставит Овериму лицензию на бой, спекуляции вокруг его замены принимают угрожающие масштабы. Хотя Мир возглавил список предлагаемых кандидатов, но есть другие имена такие, как Веласкес, Фабрисио Вердум, Марк Хант, и даже Ден Хендерсон.

Кто, в конечном счете выступит, остается неясным, однако Уайт заверил, что дос Сантос, будет защищать свой титул в главном бою вечера.

UFC 146 пройдет 26 мая в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. В дополнение к вышеупомянутым бойцам, также выйдут в октагон : Рой Нельсон и Антонио "Bigfoot" Сильвой, Габриэль Гонзага и Шейн Дель Розарио, также Марк Хант сойдется со Штефаном Штруве.

nedved 08.04.2012 12:41

Результаты турнира SFL 2

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Результаты турнира SFL 2, на котором в главном событии вечера 26-летний тяжеловес Тодд Даффи одержал свою первую победу за последние два года, выиграв у Нэйла Гроува на 34 секунде первого раунда. А также россиянин Александр Шлеменко победил Икухису Минову. Турнир состоялся 7 апреля.

После того, как Тодд Даффи нокаутировал Нила Гроува, он поблагодарил свою новую команду за помощь в возвращении:

"У меня были очень, очень тяжелые тренировки", сказал он. "Мне было очень тяжело, но моя команда мне помогла, и я бы не смог победить без них".

Даффи в последний раз побеждал на турнире UFC 102 в августе 2009 года, тогда он нокаутировал Тима Хага всего за семь секунд. С тех пор он бился только два раза: проиграл Майку Руссову и Алистар Овериму, нокаутами. Теперь его рекорд составляет 7-2-0.

В одном из самых громких боев вечера, Александру Шлеменко потребовалось 2 минуты и 20 секунд для победы техническим нокаутом над Икухисой "Minowaman" Миновой.

Шлеменко в настоящее время ожидает боя с Гектором Ломбардом, и он воспользовался возможностью, чтобы сказать Гектору следующее:

"Гектор, я убью тебя"

Результаты турнира Super Fight League 2:

Todd Duffee победил Neil Grove техническим нокаутом (punches), раунд 1, 0:34

Colleen Schneider победила Cherie Buck техническим нокаутом (punches), раунд 2, 2:29

Ricky Ranjeet Sahni победил Salika Senanayake техническим нокаутом (punches), раунд 1, 4:36

Anup Kumar победил Dilanga Rathnaveera удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 2, 1:45

Alexander Shlemenko победил Ikuhisa Minowa техническим нокаутом (knee), раунд 1, 2:20

Bharat Khandare победил Soro Ismael via submission (punches), раунд 1, 2:16

Pierre Daguzan победил Chaitanya Gavali единогласным решением судей

Ryan Healy победил Paul Kelly единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)

konand 08.04.2012 12:50

Александр Шлеменко: "Мне очень понравилось в Индии"
Александр Шлеменко дал нам небольшое интервью, в котором сказал несколько слов о прошедшем турнире.

Как было Вам выступать в Индии? Была ли там как-нибудь своеобразная атмосфера?

В Индии все на высоком уровне! Атмосфера индийская , хорошо встречают и стараются все сделать для бойцов. Мне очень понравилось

Что скажите о своем сопернике? Не показалось ли Вам, что он был слишком проходным?

Человек, который побеждал тяжеловесов Гилберта Айвела , Боба Саппа, а также смог нокаутировать Сокоджу! Легенда ММА, у которой 55 побед. Мне он не казался проходным.

Что запомнилось в Индии больше всего?

Жара в 35 градусов
uwfiteam.com

konand 08.04.2012 13:00

Черепашье поражение Хиромитсу Канехары (ФОТО)

Опытнейший ветеран турниров ММА и Бушидо Хиромитсу Канехара потерпел очередное поражение на традиционном ежегодном турнире DEEP в клетке.

Вчера в Токио прошел очередной фестиваль смешанных единоборств организации Сигеру Саеки под названием DEEP Cage Impact 2012. В рамках этого шоу на арену Differ Ariake поднялось 34 бойца, которые в общей сложности показали гостям 17 боев, а сам турнир длился более трех часов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В центральном (на наш взгляд) поединке вечера сошлись ветеран ММА Хиромитсу Канехара (19-24-4) и не имеющий поражений в DEEP Юсуке Сакашита (8-2). С первых минут Сакашита завладел инициативой в клетке. Он довольно легко за счет скорости сближался с медлительным Канехарой, переводил бой в партер и уже там не отдавал позицию сверху. Таким образом, по истечению двух пятиминуток единогласным решением судей победу праздновал Юсуке Сакашита, тем самым приблизив себя к заветному титульному бою.

Даже японские комментаторы по ходу боя не стеснялись называть Хиромитсу Канехару черепахой, тем самым акцентируя внимание на медлительности бойца. После поединка появились слухи о возможном уходе ветерана на пенсию. И, между прочим, эти разговоры возниклди не на пустом месте, ведь опытнейший боец заметно подздал в последних матчах, а его безвыиграшная серия насчитывает уже три поединка.

В других боях, представитель Yoshida Dojo Тацумитса Вада сумел победить ветерана DREAM и экс-чемпа DEEP Такафуми Оцку решением судьей. Вада, к слову, не удачно начал карьеру в ММА с пяти поражений, но с 2009 года с 11 боев в одном лишь проиграл и в восьми был победителем. Бой в полусреднем весе между Шигетосе Ивасе и корейским бойцом Чанг Соб Ли был отменен, из-за того, что Ли провалил процедуру взвешивание.

Остальные результаты турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Tatsumitsu Wada поб. Takafumi Otsuka решением большинства судей (R3).
Daiki Hata поб. Tomomi Iwama раздельным решением судей (R3).
Yusuke Sakashita поб. Hiromitsu Kanehara единогласным решением судей (R2).
Yuta Watanabe поб. Yuki Okano сдачей соперника (треугольник) (R2, 3:54).
Tomohiko Hori vs. Seiji Akao ничья (R2).
Toshihiro Shimizu поб. Hidehiko Hasegawa единогласным решением судей (R2).
Yoichi Fukumoto поб. Yutaka Ueda сдачей соперника (Heel Hook) (R2, 2:40).
Masahito Hisataka поб. Isao Terada единогласным решением судей (R2).
Juri Ohara поб. Yasuhiro Kawasaki дисквалификацией (запрещенные удары) (R1).
Hiroki Sato поб. Teruhiko Kubo решением большинства судей (R2).
Yasutaka Ishigami поб. Hideki Kiyota единогласным решением судей (R2).
Isamu Nagase поб. Yutaka Kobayashi единогласным решением судей (R2).
Chow Tegi поб. Hiroshi Takahashi раздельным решением судей (R2).
Shota Shidochi поб. Yuta Takemoto решением большинства судей (R2).
Toshinori Tsunemura поб. Takahiro Yoshida решением большинства судей (R2).
Koichi Ishizuka поб. Minotauro Hutt ТКО (R2).
Yasufumi Suzaki vs. Ho Jun Kim Ничья (R2).

uwfiteam.com

konand 08.04.2012 13:04

Мизуто Хирота отказуется от пояса чемпиона DEEP в легком весе.

Боец освобождает титул чемпиона в одной из самых престижных организаций Японии.

Помимо переподписания корейского проспекта Ду Хо Чоя, на конференции DEEP чемпион организации в легком весе Мизуто Хирота отказался от пояса. По слухам, боец собирается выступать в Strikeforce.

Мизуто Хирота получил пояс чемпиона, после победы над Катсунори Кикуно на турнире Deep - 55 Impact, дальше была успешная защита в бою против Сейчи Икемото на Deep - 57 Impact. Для бойца отказ от титула не впервые, раньше он освободил титул чемпиона Cage Force в легком весе и титул чемпиона Sengoku, также, в легком весе из-за невозможности защиты титула, через травму руки.

Напомню, что в последнее время из DEEP ушли чемпион в среднем весе Рики Фукуда, который перешел в UFC, чемпион в легчайшем весе Масаказу Иманари, дабы сосредоточится на выступлении в DREAM JAPAN GP 〜2011 Bantamweight JAPAN Tournament〜, чемпион в полулегком весе Коичиро Матсумото, который ушел на пенсию и Мегатон-чемпион Юсуке Кавагучи.
uwfiteam.com

konand 08.04.2012 13:10

Как мы уже сообщали ранее, бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проведет свой следующий бой 21 июня в Санкт-Петербурге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имя соперника еще не было названо, но портал MMAjunkie.com со ссылкой на источник, близкий к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сообщает, что вероятным противником Федора рассматривается бывшая звезда профессионального рестлинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 35-летний Лэшли перешел в смешанные единоборства в 2008 году, провел с тех пор 8 боев, одержав 7 побед. Единственное поражение Лэшли потерпел от выступающего ныне в UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
allboxing.ru

konand 08.04.2012 13:13

Фото дня: Райан Бэйдер с женой и новорожденным сыном

Представляем вашему вниманию фотографию победителя восьмого сезона шоу The Ultimate Fighter Райана Бэйдера (14-2) с женой и новорожденным сыном, сделанную сразу после родов.

bloodandsweat.ru

konand 08.04.2012 13:22

MMA. Дэйна Уайт: «Ни Фрэнк Мир, ни Федор Емельяненко не будут драться за титул с Дос Сантосом 26 мая»

Президент UFC Дэйна Уайт оценил вероятность того, что соперником чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса 26 мая станет экс-чемпион организации Фрэнк Мир.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что по информации американских СМИ, которые ссылаются на свои источники, именно Мир, который должен провести в рамках шоу UFC 146 бой против Кейна Веласкеза, мог стать наиболее вероятной кандидатурой на замену Оверима, провалившего допинг-тест, в титульном поединке.
«Этого не будет. У Мира запланирован бой против Веласкеза на UFC 146, и он состоится», – заявил Уайт.
Уайт также исключил вероятность подписания контракта с Федором Емельяненко и его участие в бою против Дос Сантоса 26 мая.
Пока нет информации, кто же станет соперником чемпиона на UFC 146 и какова вероятность того, что бой за титул с участием Дос Сантоса будет перенесен на более поздний срок.
sports.ru

Iron Mike 08.04.2012 14:29

Тренировка Федора в Голландии

brmc 08.04.2012 22:22

Первый турнир великой индийской организации SFL собрал 300,000 зрителей, а вот второй, который вроде как получше немного по качеству карда был, собрал всего 3,000 зрителей на YouTube. Такое вот падение на 99%. По ходу, только два российских форума его и смотрели:)

Зал был на 5,000 зрителей, однако было их 1,000, а за билеты заплатило 300. Ребята, гоните Кена Павиа пока не поздно, карма у него плохая!:julli-rofl

konand 08.04.2012 23:27

Масанори Канехара побеждает на турнире HEAT 22

Сегодня в Токио прошел турнир HEAT 22, на котором принял участие экс-чемпион SRC в полулегком весе и чемпион XFS в полулегком весе Масанори Канехара (19-10-5).

Против него выступил американец Джейк Хаттан (11-2), который не вытсупал на ММА турнирах с 2005 года. По ходу боя японец избежал гильотины, зашел за спину и провел удушающий прием, бой был остановлен на 3 минуте 16 секунде первого раунда. Этот поединок был со-основным событием вечера.

uwfiteam.com

konand 08.04.2012 23:39

Первые бои на DEEP 58 IMPACT

Первые бои на турнире DEEP 58 были объявлены во время вчерашнего турнира DEEP CAGE IMPACT 2012 in TOKYO.

Первый чемпион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в легком весе Сатору Китаока (29-11-9) встретится с экс-обладателем пояса чемпиона DEEP в легком весе Кацунори Кикуно (16-4-2). Это будет интересный бой между двумя ТОП-бойцами Японии, грепплер против каратиста.

Кикуно последний бой провел на предновогоднем шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 'Genki Desu Ka' по смешанным правилах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против звезды кик-боксинга Ючиро "Джинеотсу" Нагашимы и победил техническим нокаутом во втором раунде. Китаока на том же шоу имел шанс стать чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], для этого нужно было победить действующего обладателя пояса Шинью Аоки, что в него не получилось - поражение решением судьей после пяти пятиминуток.

В еще одном бою, который пройдет в легком весе, подопечный Киеши Тамуры Дайсуке Накамура (25-13) встретится с Ясуаки Кишимото (14-3-2). Накамура известен своими мастерством болевых на руки, в последнем бою победил супер-ветерана японского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Шут-Боксинга Акихиро Гоно. Кишимото в прошлом году, в сентябре в своем последнем бою победил победителя Гран-При DEEP в полусреднем весе Джутаро Накао.

Организаторы обещают яркий файт-кард на турнир, который состоится 15 июня в Korakuen Hall, Токио, Япония.

DEEP 58 IMPACT

15 июня, 2012
Korakuen Hall,
Токио, Япония.

LW: Satoru Kitaoka vs. Katsunori Kikuno
LW: Daisuke Nakamura vs. Yasuaki Kishimoto
FW: Hideki Kadowaki vs. Tatsunao Nagakura
uwfiteam.com

Lotto 08.04.2012 23:48

Телеканал Боец смог договориться с английской организацией BAMMA о трансляции турниров этого промоушена. Первая прямая трансляция намечена на 28 апреля.
(правда не совсем понятно, что за турнир 28 апреля)

konand 09.04.2012 00:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Педро Риццо переоделись в костюмы кроликов и устроили праздник детишкам в Рио-де-Жанейро, в честь католической пасхи... :smile:

konand 09.04.2012 00:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в эти выходные, устроили фотосессию чтобы помочь продвинуть 19 мая шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... :smile:
middleeasy.com

michaell 09.04.2012 01:32

В день, когда Алистар Оверим попался на химии, Дэна Уайт нажрался с актрисой Оливией Манн, о чем и написал в твиттере.

8 июня Шон Пирсон (11-6) vs. Джэйк Хехт (11-6) на UFC On FX 3

21 июля Митч Кларк (9-1) vs. Антон Куйванен (16-5) на UFC 149. Для финна это будет второй шанс.

michaell 09.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559414)
8 июня Шон Пирсон (11-6) vs. Джэйк Хехт (11-6) на UFC On FX 3

Там же Тим Минс - Джастин Салас, выгравшие по бою в дебюте в ЮФС
Цитата:

Tim "The Dirty Bird" Means (17-3-1)
W Bernardo Magalhaes (unam. decision) - UFC on Fuel TV 1
W Tye Brown (TKO) - KOTC: Total Destruction
W Mario Ramos (TKO) - KOTC: High Performance

Justin "J-Bomb" Salas (10-3)
W Anton Kuivanen (unam. decision) - UFC on Fuel TV 1
W Joe Ellenberger (unam. decision) - Victory Fighting Championship 36
W Rob Emerson (unam. decision) - Full Force Fighting: Volume 1
На июньском TUF 15 Finale состоится бой Пэт Шиллинг (5-1) - Макс Холлоуэй (4-1).

Жорж Сен-Пьер подписал спонсорское соглашение с покер-компанией 888, рассчитанное на год. Он будет принимать участие в турнирах 888.

michaell 09.04.2012 02:28

Брок Леснар - хлебопашец

Похоже, Карлос Ньютон открыл свою контору по ипотекам

michaell 09.04.2012 02:41

Пару месяцев назад мы делились видео с дебютом темнокожего Майкла Пэйджа, где тот очень напомнил стилем и ужиками Андерсона Силву.
Позавчера он провел свой второй бой в Британии. Парень не потерял свой стиль.
Michael "Venom" Page Vs Miguel Bernard - UCMMA 27 - April 7th 2012
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 559419)
На июньском TUF 15 Finale состоится бой Пэт Шиллинг (5-1) - Макс Холлоуэй (4-1).

Там же
bw Джон Алберт (7-2 MMA, 1-1 UFC) vs. Байрон Бладворт (6-2 MMA, 0-1 UFC).

На UFC on FX 3 добавили официально
ww Чарли Бреннеман (15-3 MMA, 4-2 UFC) vs. Эрик Силва (13-2 MMA, 1-1 UFC)
mw Бадди Робертс (11-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Кайо Магальяеш (5-0 MMA, 0-0 UFC)
lw Бернардо Магальяеш (11-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Хенри Мартинез (8-2 MMA, 0-1 UFC)

michaell 09.04.2012 02:48

22 июня Кен Стоун (10-3 MMA, 1-1 UFC) и Эдвин Фигероа (9-1 MMA, 2-1 UFC) сойдутся на UFC on FX 4

Продукт Nova Uniao и ветеран М-1 fw Хакран Диаз (20-1-1 MMA, 0-0 UFC) наконец-то подписался с UFC. Оказывается, он - двоюродный брат Марлона Сандро.

Оказывается, у Беллатор нет чемпионских условий. По их контрактам если боец становится чемпионом, то его контракт лишь несколько раз продлевается, а затем боец может стать свободным агентом. Хектор Ломбард и Эдди Альварез пришли в Беллатор в 2008 году. Все продления и контракты заняли 4 года.

wandar 09.04.2012 12:59

Комментатор UFC поддержал идею боя Дос Сантос — Хант
Комментатор UFC Джо Роган высказался в поддержку ветерана UFC Марка Ханта (8-7), который на днях выразил готовность занять место вовлеченного в допинг-скандал Алистера Оверима (36-11-0-1) в титульном бою против Джуниора Дос Сантоса (14-1).

«Я поддерживаю эту идею. С точки зрения стилей это может получиться наиболее зрелищный поединок. Но в любом случае, даже если Хант не заменяет Рима, я бы хотел увидеть эту встречу в будущем, особенно с учетом того, насколько хорошо Марк выглядел против Конго», — заявил Роган.

Напомним, что Оверим не прошел внеплановое допинг-тестирование, организованное 27 марта сразу после пресс-конференции, посвященной турниру, и теперь представителям организации предстоит либо отказаться от поединка, либо в экстренном режиме найти Дос Сантосу нового соперника. Ситуация осложняется тем, что подавляющее большинство топовых тяжеловесов занято в основном карде UFC 146.
bloodandsweat.ru

BATMAN 09.04.2012 17:43

Заседание Атлетической комиссии штата Невада по вопросу о предоставлении лицензии на бой Алистару Овериму состоится совсем скоро, 24 апреля.

Интересный нюанс:в настоящее время Оверим не лицензирован в штате Невада, а значит по закону не может быть наказан за положительный тест на применение допинга, он просто не будет иметь разрешения на проведение боев. Именно этим, скорее всего и объясняется его затянувшееся молчание и отсутствие требований провести дополнительный анализ проб "В", ведь за все время проведения таких тестов случаев, чтобы проба "В" опровергла результаты пробы "А" практически небыло.

Как бы то ни было, Алистар хранит молчание, а значит скорее всего вопрос будет решаться между UFC и Атлетической Комиссией штата Невада, ведь заявку на участие в UFC 146 Оверим все-таки подал

konand 09.04.2012 21:17

Российские бойцы дадут реванш соперникам

В Риге 14 апреля состоится международный турнир по смешанным единоборствам Faxe Forward Challenge II. Это уже второй совместный проект российской промоутерской компании Fight nights и Forward.
На первом турнире Forward Challenge россиянин Александр Стецуренко нокаутировал своего соперника Марека Лавринович на второй минуте финального боя. Итог поединка вызвал много споров, и организаторы турнира решили провести реванш. В этот раз на турнире Faxe Forward Challenge II зрителей ждут поединки по правилам К-1 и ММА, также неожиданный сюрприз - женский бокс.
В Faxe Forward Challenge II примут участие спортсмены лучших школ единоборств из России, Белоруссии, Латвии, Литвы, Польши и Индии. Турнир будет объединять в себе бои звезд мирового спорта, феерическое шоу, спецэффекты и яркие декорации, поэтому будет интересен не только поклонникам боевых искусств, но и абсолютно всем, кто любит зрелищные массовые мероприятия. Также на Faxe Forward Challenge II зрители увидят финал конкурса Faxe Ring Girl, который проходил в России в условиях очень серьезной конкуренции 24 красавиц.
Команда России в этот раз состоит из молодых и перспективных спортсменов, но, несмотря на молодость, имя каждого из них хорошо известно в спортивном мире.
Флаг России будут защищать четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков; многократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов; чемпион по грепплингу, панкратиону, рукопашному бою и боевому самбо Мурад Мачаев и участник главного боя-реванша Александр Стецуренко - чемпион мира, чемпион Европы, трехкратный чемпион России по кикбоксингу. За успехи в кикбоксинге Александра прозвали Великим, ведь за свою карьеру Стецуренко провел более 100 профессиональных поединков и более 80 боев выиграл.
Кстати, 8 апреля, Станислав "Кувалда" Молодцов принял участие в чемпионате России по панкратиону и стал вице-чемпионом. Российские зрители смогут увидеть турнир Faxe Forward Challenge II в субботу, 14 апреля, в прямом эфире на канале Россия-2
utro.ru

wandar 10.04.2012 02:33

Российский проспект Руслан Магомедов (7-1 MMA, 0-0 BFC) подписан в Bellator.
Дебютный бой Магомедова пока не запланирован.

mmajunkie.com

Shadow Hunter 10.04.2012 10:39

UFC выдала лицензию Оверему, 24 апреля его заявку рассмотрит NSAC

Представители UFC в пятницу выдали лицензию бойцу тяжёлого веса Алистайру Оверему, который на UFC 146 должен встретиться с Жуниором дус Сантусом, сообщает MMAjunkie.

Теперь Оверему надо получить лицензию от атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Заседание, на котором будет рассмотрено заявление Оверема, состоится 24 апреля в Лас-Вегасе. Однако с получением данной лицензии у Оверема могут возникнуть проблемы, так как недавно он попался на допинге.

По правилам, боец не может быть наказан или дисквалифицирован за допинг, если применение было обнаружено в тот момент, когда у него не было действующей лицензии. Тем не менее из-за случившегося NSAC может отказать в выдаче лицензии либо применить другие санкции.

michaell 10.04.2012 11:22

Гилберт Мелендез разочарован, ведь Дэна Уайт обещал, что Гил не будет скучать в Страйкфорс, неоднозначно намекая на перевод бойцов из ЮФС. Но Гил готов к трилогии с Джошем Томсоном.

CSAC на апелляции не смягчила позицию по отношению к Крис Сантос. Ее отстранение в 1 год и штраф в 2.500 долларов остаются в силе.

Также CSAC проголосовала за введение поправок, разрешающих бойцам применение запрещенных препаратов (включая марихуану), если это разрешено врачом.

konand 10.04.2012 11:23

Виктор Конте: Есть простое решение проблемы допинга

Скандально известный в мире спорта фармацевт и основатель компании BALCO Виктор Конте в интервью «The MMA Hour» поделился мнением о проблеме допинга в ММА, вышедшей на первый план новостей после проваленного допинг-теста претендента на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11). Он считает, что 90% бойцов UFC принимают различные препараты, улучшающие их физические данные. Решение проблемы допинга в ММА он оценивает в 1,5 миллиона долларов США.
Спортивная Комиссия штата Невады изменив обычную практику в марте решила провести допинг тест, не предупреждая участников UFC 146. Результат тестирования оказался для одного бойца позитивным. Виктор Конте считает, что тестирование без предупреждения должно войти в практику. «Я знаю, что они могут сделать больше того, что делают сейчас, — делится мыслями Виктор. —Президент UFC Дана Уайт очень умный человек, и исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кит Кайзер тоже очень умный человек, к тому же юрист. Но логика их аргументов, озвученная в данном конкретном случае просто не работает. Существуют другие методы. Будут ли методы идеально чистыми, полностью убедительными? Нет. Но могут ли быть намного более эффективными? Можно ли удержать безудержный рост использования допинга и тестостерон-замещающей терапии? Я считаю, что методы есть, и они могут уменьшить проблему. Решения очень просты».
Решение он видит в изотопном анализе углерода. Пропорция изотопов углерода покажет, какая доля тестостерона имеет синтетическое происхождение. Причем этот метод снимет вопросы, связанные с прохождением тестостерон-замещающей терапии. «В 2006 году был случай, когда Олимпийский золотой медалист из США, спринтер, о чистоте которого были сомнений, сдал образцы мочи для тестирования. Результат тестирования по параметру T/E (тестостерон к эпитестостерону) показал значение 0,5 к 1, это меньше 1 к 1 , что нормально. Но они обнаружили, что имелся тестостерон искусственного происхождения и его наказали.
Решение проблемы заключается вот в чем, — поясняет Конте. — Если есть человек, анализы которого по параметру T/E показали отношение 5,2 к 1, все, что требуется сделать — провести тест и узнать отношение изотопов углерода. Покажи первый результат отношение хоть 1 к 1, хоть 4 к 1, или 7 к 1, во всех случаях анализ изотопов разрешит проблему. Если результат анализа на изотопы вернется негативным, значит, человек не принимал тестостерон и очевидно, что повышенный уровень объясняется генетикой, его нельзя наказывать. Этот анализ является простым решением».
Отрицание проблемы, чем занимается Дана Уайт по мнению Виктора Конте, не поможет очищению спорта, для решения проблем которого необходимы совместные и решительные шаги. «Я уважаю Кита Кайзера. Я считаю, что он делает все, что в его власти. Ситуация непростая в связи с тем, что бюджет Спортивной комиссии весьма ограничен, — сообщил Виктор Конте. — Но UFC может взять на себя значительную долю расходов и изменить ситуацию в лучшую сторону существенным образом. Когда Дана Уайт говорит, что его вид спорта является наиболее часто тестируемым в мире, я расцениваю это как шутку. Это напоминает мне высказывание Бада Селига (чиновника из Высшей лиги бейсбола). Он несколько лет назад сказал, что бейсбол подвергается самой жесткой проверке на допинг среди всех видов спорта в Америке. Я думаю, что оба они знают, что сказанное ими просто является ложью».
Виктор Конте предлагает UFC обратиться в независимое агентство, например Добровольное Антидопинговое Агентство (VADA) , возглавляемое врачом Спортивной комиссии штата Невады Маргарет Гудман. Конте уверен, что VADA может дважды в год в случайном порядке и неожиданно протестировать 400 бойцов UFC за 1-1,5 миллиона долларов США. «Тестирование NSAC неэффективно. Гораздо более эффективный метод предлагает VADA. Есть еще USADA, но я считаю, что это слишком дорого… Я хочу сказать, что существуют решения, оптимальные по соотношению цена/эффект, которые могут существенно уменьшить распространенность применения допинга в UFC, — резюмирует предложение Виктор Конте. — Я хотел бы, чтобы Дана Уайт предпринял эти шаги».
Комментируя применение тестостерон-замещающей терапии, Конте поделился своим опытом общения со спортсменами, проходящими это лечение. «Я никогда не встречал атлета, который не использовал стероиды, и до наступления 30 лет которому понадобилась бы эта терапия, — поясняет он. — Я считаю, что в 99,9% случаях необходимость использования бойцом этой терапии является полной чушью».
Распространенность среди бойцов различного рода препаратов, улучшающих их результаты, Виктор оценивает в 90%. «Верю ли я, что 90% бойцов UFC использует различного рода препараты? Да. Но есть и те, кто не использует. Я полагаю, если бойцы осознают, насколько несовершенны тесты, число использующих будет расти», — поделился прогнозом Виктор.
В том, что Алистар не запросил проверку образца «Б», Виктор не видит ничего удивительного. «Он, вероятно, знает, что результат подтвердится еще раз, — предполагает известный фармацевт. — Он ведь знает, использовал ли тестостерон или нет».
Напомним, что на заседании Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля ожидается появление Алистара Оверима, который будет подавать документы на получение лицензии на бои. На заседании будет обсуждаться проваленный допинг-тест Алистара, результаты которого были озвучены на прошлой неделе. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что решение о том, кто будет драться за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе, будет принято после этого заседания.
allboxing.ru

michaell 10.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 560018)
UFC выдала лицензию Оверему, 24 апреля его заявку рассмотрит NSAC

Кривой перевод. Речь идет о том, что ЮФС не сдалась и подала запрос от лица Оверима на получение лицензии на проведение голландцем боя на ЮФС 146.

Долгое редкое видео тренировки Джины Карано по муай-тай
Gina Carano training with Master Toddy

michaell 10.04.2012 11:28

Список объявленных за минувшую неделю боев
Cyrille Diabate vs. Tom DeBlass, UFC on Fuel TV 2 “Gustafsson vs. Silva,” April 14, Stockholm

Mark Bocek vs. John Alessio, UFC 145 “Jones vs. Evans,” April 21, Atlanta

Xavier Lucas vs. David Hulett, K-Oz Entertainment “Bragging Rights 2,” April 24, Perth, Australia

Gael Grimaud vs. Jesse Taylor, CWFC “Fight Night 6,” May 3, Bahrain

Marius Zaromskis vs. Waachiim Spiritwolf, Bellator Fighting Championships 68, May 11, Atlantic City, N.J.

Megumi Fujii vs. Jessica Aguilar, Bellator Fighting Championships 69, May 18, Lake Charles, La.

Gilbert Melendez vs. Josh Thomson, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Rafael Cavalcante vs. Mike Kyle, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Gesias Cavalcante vs. Isaac Vallie-Flagg, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Virgil Zwicker vs. Guto Inocente, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Bobby Voelker vs. Nah-Shon Burrell, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Gian Villante vs. Derrick Mehmen, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Billy Evangelista vs. James Terry, Strikeforce “Barnett vs. Cormier,” May 19, San Jose, Calif.

Rin Nakai vs. Kyoko Kimura, Pancrase “Progress Tour 6,” May 20, Okinawa, Japan

Charles Oliveira vs. Jonathan Brookins, UFC “The Ultimate Fighter 15 Finale,” June 1, Las Vegas

John Albert vs. Byron Bloodworth, UFC “The Ultimate Fighter 15 Finale,” June 1, Las Vegas

Max Holloway vs. Pat Schilling, UFC “The Ultimate Fighter 15 Finale,” June 1, Las Vegas

Charlie Brenneman vs. Erick Silva, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson 2,” June 8, Fort Lauderdale, Fla.

Sean Pierson vs. Jake Hecht, UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson 2,” June 8, Fort Lauderdale, Fla.

Satoru Kitaoka vs. Katsunori Kikuno, Deep “58 Impact,” June 15, Tokyo

Daisuke Nakamura vs. Yasuaki Kishimoto, Deep “58 Impact,” June 15, Tokyo

Fedor Emelianenko vs. TBA, M-1 Global, June 21, St. Petersburg, Russia

Sam Stout vs. Spencer Fisher, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Edwin Figueroa vs. Ken Stone, UFC on FX 4 “Guida vs. Maynard,” June 22, Atlantic City, N.J.

Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta

konand 10.04.2012 11:30

Марк Хант: Пояса Оверима теперь не имеют ценности

Новозеландский боец UFC, выступающий в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-7), которого неожиданно фанаты начали предлагать руководству UFC в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] замены для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](36-11) провалившего допинг-тест, в интервью программе «The MMA Hour» поделился мнением о сложившейся ситуации, допинге в спорте и возможности боя с чемпионом UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1).
О возможности боя с Джуниором дос Сантосом:
«Мне никто ничего не предлагал, я все еще готовлюсь к бою со Штефаном Штруве. Но если я получу титульный бой, это, конечно, для меня лучше вариант, и он реализуется благодаря фанатам, поддержавшим эту идею. Решать не мне, но идея мне нравится. Я благодарен фанатам, атакующим твиттер Даны Уайта. Как бы ни обернулась ситуация, сожалеть я не буду. Штруве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] соперник. Я пойду дальше, и наступит мое время для титульного поединка».
О том, подходит ли он по стилю для поединка с Джуниором:
«Я хорошо подхожу для боя с любым соперником, и для боя с ним тоже. Иногда бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] быть недооцененным, андердогом. Это хорошо, это мотивирует, дает сил для еще более интенсивной работы. Если кто-либо говорит, что побить соперника тебе не в силах, что ты недостаточно хорош, это добавляет решимости и сил».
О допинге и ситуации с Алистаром Оверимом:
«Допинг во всех видах спорта является проблемой. Это беспощадный бизнес. Люди принимают всякую дрянь, лишь бы удержаться. Я не использую эту дрянь. Если Алистар или кто-либо другой использует ее, они сами себя подставляют. Как в ситуации, когда Барнетт подставил самого себя перед поединком с Федором Емельяненко. Но кто я таков, чтобы судить?
Я не принимаю этой дряни, и никто не должен ее принимать. Если же кто-то решает это использовать, то все остается на его совести. Алистар Оверим попался, и это его проблема, теперь ему предстоит решать все свалившиеся проблемы. Теперь все, чего он достиг, все его титулы и пояса чемпионов, все это уже не имеет ценности. В конечном итоге, он просто попался на жульничестве, так что встает вопрос: а не использовал ли он этот препарат, чтобы завоевать свои пояса? Как теперь разобраться? Когда я с ним дрался, я проиграл. Использовал ли он тогда эти препараты? Вся ответственность теперь на нем. Ему придется теперь отвечать на неудобные вопросы, не мне.
Честно говоря, мне на самом деле плевать, использует ли кто-нибудь допинг или нет, я все равно оторву им головы в бою. Мне плевать. В конечном счете, стероиды не помогут им, когда они получат удар в голову. Так я считаю. Если соперник принимает стероиды, принимай, сколько влезет. Это моя позиция. Принимай, сколько влезет — они тебе не помогут, когда получишь удар в зубы».
allboxing.ru

michaell 10.04.2012 11:31

Впервые за все годы показов TUF рейтинг последней серии TUF 15 составил менее 1 миллиона телезрителей: 947.000

На Bellator 69 состоится финал турнира в легком весе, а также:
Megumi Fujii vs. Jessica Aguilar
Ron Sparks vs. Kevin Asplund
Josh Quayhagen vs. Cliff Wright

konand 10.04.2012 12:14

Витор Белфорт: «Я лучше Вандерлея как человек и как спортсмен»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (20-9) прокомментировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против легенды PRIDE Вандерлея Силвы (34-11-1-1) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] между Андерсоном Силвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11-1).

«У меня никогда не было проблем ни с Андерсоном Силвой, ни с Челом Сонненом. Мы с ними работаем ради одного и того же дела. Я желаю им обоим успеха и пусть победит сильнейший.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что Чел неуважительно отзывается о моей стране. Мне это не по душе, но я не испытываю к нему ненависти из-за этого. Единственный, кого я ненавижу — дьявол. А это просто элемент соперничества.
Вандерлей сильный оппонент, но после боя вверх будет поднята моя рука. И он знает это. Он знает, что я лучше его, как человек, и лучше, как спортсмен. Он говорит обо мне много плохого, но я не стану уподобляться ему», — заявил Феномен.
bloodandsweat.ru

yaldo 10.04.2012 13:01

Megumi Fujii (25-1 MMA, 3-1 BFC) против Jessica Aguilar (13-4 MMA, 3-1 BFC) 18 мая на Bellator 69

Nnook 10.04.2012 14:49

Кристиана Сантос продолжит отбывать дисквалификацию

Аппеляция Кристианы «Киборг» Сантос в Атлетическую комиссию штата Калифорнии по поводу сокращения срока ее дисквалификации вчера была отклонена. Напомним, что в ее допинг-пробе, взятой 17 декабря, после боя с Хироко Яманакой, был обнаружен анаболический стероид — станозолон. После этого Кристиана была оштрафована на 2.500 долларов и дисквалифицирована на один год. На слушании по аппеляции Сантос не отрицала факт употребление допинга, но по ее словам, это была неумышленная ошибка ее тренерского состава, который не изучил состав употребляемых ею спортивных добавок. Кристиана настаивала на сокращении срока дисквалификации до полугода. Однако, комиссии не сочла ее доводы убедительными о оставила в силе свое первоначальное внимание.

M134 10.04.2012 15:21

Бывший чемпион К-1 поддерживает кампанию по выдвижению себя на титульный бой против Джуниора Дос Сантоса. UFC постоянно держит руку на пульсе Интернета, утверждая, что ставит мнение фанатов во главу угла. В ближайшее время, похоже, у нас появится очередной шанс это проверить.
После заявления о том, что Алистар Оверим провалил тест на допинг, появился новый, весьма неожиданный кандидат на титульный бой в тяжелом весе. Ведомый неутихающим фанатским крестовым походом в Твиттере под тэгом #RallyForMarkHunt, бывший чемпион К-1 Марк Хант и его «Армия Судьбы» осуществляют ежедневную бомбардировку в соцсетях аккаунтов Даны Вайта, Лоренцо Фертитты и всех, кто хоть мало-мальски причастен к процессу принятия решений в UFC. Цель атаки одна – дать «Супер Самоану» возможность драться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе на турнире UFC 146.
«Вот что делает армия. Она терроризирует», - со смехом рассказал Марк Хант в понедельник в программе The MMA Hour. «Для меня большая честь иметь таких преданных фанатов. Это здорово. Я чувствую, что меня действительно ценят».
Хант пришел в UFC в рамках договоренности, согласно которой Zuffa брала на себя обязательство «трудоустроить» ветеранов PRIDE. У него было пять проигрышей подряд, и в дебюте он попал на армбар от Шона МакКоркла. Однако после этого Марк одержал три победы подряд, нокаутировав Криса Тачшерера, выиграв решением у Бена Ротвелла и зрелищно вырубив Чейка Конго в Японии.
Теперь то, что ещё вчера было розовыми мечтами самых упертых фанатов PRIDE, обретает вполне реальные очертания. И Хант удивлен этим фактом не меньше, чем другие.
«Думаю, людям нравится видеть андердога в октагоне. Я даже не собирался выступать в UFC, но вот как всё повернулось. И вот мы уже обсуждаем мой бой за титул. Два года назад вы бы посмеялись над таким предположением. Думаю, людям хочется увидеть хорошую историю Рокки», - говорит Хант.
В свои 38 Хант не лишен амбиций, но гораздо больше он просто наслаждается процессом. Что бы там не решили боссы Zuffa, новозеландский ударник точно знает одно – 26 мая он будет готов к бою. Будет ли это Джуниор Дос Сантос или Стефан Штруве - после того, как закроется дверь октагона, это перестанет быть важным.
«Я просто тренируюсь, чтобы быть в наилучшей форме. Я не беспокоюсь о том, с кем мне придется драться», - говорит Хант.
«Я хорошо готов к любому бойцу, так что, безусловно, я хорошо готов и к встрече с Дос Сантосом. Те, кто считает, что против кого-то на этой планете у меня нет шанса, серьезно ошибаются. Но это хорошо – быть недооцененным. Мне нравится роль андердога. Люди говорят, что у меня нет шансов. Это здорово, это дает мне больше драйва, больше огня».
Не удивительно, что Хант спокоен и в вопросе, который положил начало дискуссии. В разговоре о проваленном тесте Оверима и тестостероновой терапии в ММА как таковой самоанец демонстрирует почти комическую смесь уверенности и безразличия.
«Честно говоря, мне наплевать на то, используют они допинг или нет. Я оторву им головы. В конце концов, эти стероиды не спасут их, когда я их ударю».
Конечно, претендентский статус Ханта пока не более чем разговор в ММА-комьюнити. Пока не состоялось назначенное на 24 апреля слушание NSAC по делу Алистара Оверима, он, как и другие возможные претенденты на титул, находится в подвешенном состоянии.
Однако это не остановит его «священную войну».
“Спасибо «Армии Судьбы»”, - напутствует Хант. «Продолжайте бомбить».

M134 10.04.2012 15:41

Рэнди Кутюр в передаче "Takedown" анализирует чемпионов: Хосе Альдо, ЖСП, Андерсон Сильва, Джон Джонс. Может кто-нибудь приблизительный перевод накидать и разместить в обсуждениях?

wandar 10.04.2012 19:52

Джо Роган: «Барнетт необходим UFC»
Комментатор UFC Джо Роган объяснил, почему, по его мнению, финалист Гран-при Strikeforce Джошу Барнетт (31-5) заслуживает возвращения в UFC.

«Джош Барнет — один из самых опытных бойцов в тяжелом весе. Он мог бы стать первым номером дивизиона. Его отсутствие в UFC это большая потеря для болельщиков.

Он был великолепен, когда пришел в UFC, одолел тогда Рэнди Кутюра. Сейчас не осталось уже никого, кто при таком послужном списке остался бы в числе сильнейших.

В UFC есть таланты, например, Джуниор Дос Сантос и Алистер Оверим, но Джош все равно находится в элите. Я считаю, что он необходим UFC. Надеюсь, они с Дэйной Уайтом уладят свои разногласия. Им нужно то просто выпить вместе», — заявил Роган.

bloodandsweat.ru

wandar 10.04.2012 19:53

Бен Аскрен: «Рубиться 25 минут в стойке с Лимой нелепо»
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (10–0) объяснил, почему он предпочел бороться в бою с Дугласом Лимой (21–5), а не пошел в размен ударами.

“Возможно, канадские фанаты хотели, чтобы я провел бой в стойке с Дугласом Лимой все 25 минут, но этого бы не случилось, так как он закончил бы поединок досрочно. С таким ударником не хочется связываться.

Я высоко поднял свой уровень ударной техники, но это не значит, что я буду 25 минут рубиться с кем-то, кто обладает нокаутирующим ударом. Это нелепо. Если бы я хотел этого, то выступал бы по кикбоксингу.

В партере я нанес раз в десять больше ударов, чем в других боях. Мужики послабей бы уже давно перевернулись бы на живот и дали себя задушить, как делает большинство слабаков в ММА”, — заявил Аскрен.

bloodandsweat.ru

wandar 10.04.2012 19:53

Энтони Джонсон: «Самокопанием не оплатишь счета»
Бывший боец UFC Энтони Джонсон (10–4) поделился мыслями относительно своего увольнения из организации, а также признался, что не придает большого значения ошибкам прошлого.

«Я стараюсь не жалеть о содеянном, хотя есть несколько вещей, которые я предпочел бы не делать. Но в боях я ни о чем не сожалею, это бессмысленно. Нельзя быть заложником прошлого.

Самокопанием не оплатишь счета. Нужно учиться на ошибках и продолжать движение. Жалобы тут не помогут, необходимо забыть о прошлом и идти вперед, думая о будущем.

Когда я пытался сбросить вес до 84 килограмм, то надеялся, что тело войдет в режим потери мышц и затем у меня получится это снова. Но мой организм сбился пути, когда я попытался засушиться повторно.

Конечно, моя главная цель — вернуться в UFC, но сейчас я в TFC и не должен думать ни о чем еще. Сейчас меня должен занимать только бой с Дэвидом Бранчем, а не мечты о возвращении в UFC. Всему свое время», — заявил Джонсон.

bloodandsweat.ru

michaell 10.04.2012 20:30

Титульный бой Коул Конрад (8-0 MMA, 6-0 BFC) против де факто победителя турнира тяжей Эрика Приндла (7-1 MMA, 3-0 BFC) переносится с этой недели на Bellator 70. Причины не называются.

Рейтинги последнего турнира + средние за прошлые сезоны
Bellator 64 ratings: 175,000 viewers
Bellator 63 ratings: 140,000
Bellator 62 ratings: 175,000
Bellator 61 ratings: 108,000
Bellator 60 ratings: 169,000
Bellator 49-59 ratings (season five average): 186,000
Bellator 46-48 ratings (Summer Series average): 229,000
Bellator 35-45 ratings (season four average): 204,000

konand 10.04.2012 21:43

Теория Дарвина справедлива и в ММА... :)
middleeasy.com

BATMAN 10.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 560423)
Титульный бой Коул Конрад (8-0 MMA, 6-0 BFC) против де факто победителя турнира тяжей Эрика Приндла (7-1 MMA, 3-0 BFC) переносится с этой недели на Bellator 70. Причины не называются.

Приндл сообщил в твиттере что причина его снятия с боя травма руки. Bellator 70 пройдет 25 мая, место проведения еще не определено.

Дата и время проведения Bellator 65 указана на постере ниже

итого на сегодня:

Preliminary Card (Spike.com 7PM ET/4PMPT)

Kenny Foster vs. Jay Haas
Lester Caslow vs. Scott Heckman
Duane Bastress vs. Plinio Cruz
E.J. Brooks vs. Mikhail Malyutin
Ailton Barbosa vs. Kris McCray
Will Martinez vs. Andy Main
Lyman Good vs. LeVon Maynard

Main Card (MTV2 8PM ET/PT)

Alexis Vila vs. Luis Nogueira (Bantamweight Tournament Quarterfinal)
Ed West vs. Marcos Galvao (Bantamweight Tournament Quarterfinal)
Mike Corey vs. Daniel Straus (Featherweight Tournament Semifinal)

Main Event:

Eduardo Dantas vs. Zach Makovsky (Bellator Bantamweight Champion)

BATMAN 11.04.2012 00:42

Положительный тест Оверима делает наследие Федора еще ярче

Федор, не так давно одержавший вторую подряд победу после череды поражений, получает новое подтверждение незаурядности своих чемпионских достижений и разговор сейчас идет не о предстоящем 21 июня поединке Федора Емельяненко с еще не названным соперником. Речь пойдет о допинг-тесте Оверима.

Как известно, Ким Кайзер, исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Невада, сообщил о том, что содержание в пробе "А" тестостерона в крови Алистара Оверима составляет 14/1, что более чем в два раз превышает допустимый предел. Оверим, имеющий право затребовать проведение анализа проб "В" на сегодняшний день этого так и не сделал, однако заявку на получение лицензии для поведения боя в штате Невада подал.

Скандал с провалом допинг-проб сразу же позволил усомниться в справедливости победы Оверима над Леснаром на UFC 141.

Марк Хант, получивший благодаря своим активным в интернете поклонникам шанс заменить Оверима, тут же высказал сомнение о легитимности побед Алистара в принципе, заявив что "все, чего достиг Оверим сейчас не имеет смысла".

ММА-сообщество тут же разделилось на поддерживающих Оверима и ставящих его победы под сомнение, вместе с тем оно же невольно вновь отмечает незаурядность наследия Емельяненко, которое, в свете последних событий, стало выглядеть еще более впечатляющим.

Избитая, надоевшая всем тема "Федора в UFC!" получила второе дыхание. Фанаты тут же вспомнили что совсем недавно Лоренцо Фертитта написал в твиттере что "хотел бы видеть Федора в UFC", отмечая одновременно что дивизион тяжей сейчас находится в тупиковом состоянии: бойцы либо встречались друг с другом, либо их потенциальное противостояние совсем не гарантирует высоких сборов.

Марк Хант, который возможно получит-таки свой шанс,-это безусловно впечатляющая история "о трудолюбивой Золушке", но вся беда в том, что его знают только старые хардкорные фанаты времен PRIDE.

Факт остается фактом: с учетом всего сказанного и несмотря на последние этапы боевого пути Федора, его все также хотят видеть в октагоне. И, чисто гипотетически, положа руку на сердце, кого вы хотели бы увидеть больше: Марка Ханта или Дос Сантоса против Федора Емельяненко?

Джорди МакЭлрой & Карло Силверио
bleacher report

michaell 11.04.2012 01:37

На июльском UFC 149 Йошихиро Акияма (13-5 MMA, 1-4 UFC) получит люлей от Тиаго Алвеса (19-9 MMA, 11-6 UFC) и будет уволен из спорта.

Итого пока:
Champ Jose Aldo vs. TBA (for featherweight title)
Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen
Yoshihiro Akiyama vs. Thiago Alves
Court McGee vs. Nick Ring

BATMAN 11.04.2012 09:27

Сергей Харитонов: Я просто решил выступить в кикбоксинге

Вы перешли из ММА в К-1. С чем связано такое решение?
– Я не переходил, а просто решил выступить в кикбоксинге, чтобы не застаиваться. А с ММА еще ничего не закончено.

Значит, бой с Александром Емельяненко все-таки состоится?
– Кто знает, может, и будет, если он дойдет в своих физических кондициях до нужного уровня. При этом ему еще нужно подняться по рейтингу до моего уровня, а для этого необходимо выиграть несколько серьезных боев. Если он сможет до этого дойти, если бой будет интересен народу, тогда почему бы и нет, почему бы не подраться с ним?

Было время, когда он вас побеждал.
– Это было раньше. Раньше и великие спортсмены проигрывали по шесть боев подряд, а теперь они в тройке рейтинга по различным версиям. Люди растут технически. Время идет, и бойцы либо прогрессируют, либо наоборот теряют в мастерстве и рейтинге.

Что привело вас на турнир «М-1 Fighter»?
– Мне предложили поучаствовать в качестве ведущего, и я с удовольствием согласился. Мне приятно заниматься продвижением спорта и здорового образа жизни в России, будь то М-1 или что-либо другое. Здесь много парней, у которых есть желание и стремления, могу где-то что-то подсказать или посоветовать. Со своей стороны, я делаю все для процветания ММА в России.

Федор Емельяненко говорил, что хочет провести реванши со своими соперниками, однако многие говорят, что ему пора заканчивать...
– Не согласен. Почему он должен заканчивать? Возраст у него не критический, вполне позволяет побеждать. В данном случае все зависит от него. Если будет тренироваться и подготовится как надо, то может победить.

metronews.ru

konand 11.04.2012 09:50

:icon_eek: 'Ultimate Ball' детище бывшей Cage Rage и нынешней UCMMA во главе с промоутером Dave O'Donnell.
Разрешены броски и удары, используется мяч из регби, нужно забросить больше голов... :)

Ultimate Ball highlights
middleeasy.com

konand 11.04.2012 09:57

Брок Леснар: «Успех UFC создан на моих крови, поте и слезах»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-3), на днях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из ММА в профессиональный рестлинг, считает, что своим успехом UFC обязана его труду на благо организации.

«Горжусь ли я тем, чем его достиг? Конечно, горжусь. Дайте-ка я расскажу вам небольшую историю. Восемь лет назад я покинул компанию, в которой был чемпионом и которую я поднял на такие высоты, которых она никогда прежде не видала.
Я покинул эту компанию (имеется в виду организация WWE, являющаяся лидером в области организации североамериканских прорестлинг-шоу — прим.ред.), пришел в UFC и стал там чемпионом в тяжелом весе. Их успех создан на моих крови, поте и слезах. Горд ли я? Да еще как, черт возьми!» — заявил Леснар.
bloodandsweat.ru

BATMAN 11.04.2012 10:00

Возможный противник Федора - Роллес Грейси

Обладатель черного пояса по БЖЖ, ученик легендарного Ренцо Грейси, Роллес Грейси рассматривается сейчас как потенциальный соперник Федора Емельяненко в бою, который состоится 21 июня в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день контракт еще не подписан, но по утверждению ряда источников именно Грейси основной кандидат на этот бой. Роллес Грейси с рейтингом 6-1 гораздо менее опытен в клетке, но это не значит что он не опасен для Федора, за последний год он здорово вырос.

Проиграв один бой в UFC, Грейси покинул компанию чтобы сосредоточится на тренировках и стать настоящим бойцом ММА. Одержав 3 победы подряд (все в первых раундах), Роллес добавил много новшеств в свой тренировочный лагерь. Одно из таких нововведений - Марк Генри, тренер по боксу Френки Эдгара.

"Мне очень повезло работать с таким парнем, как Марк Генри, - говорит Роллес. Я думаю, он вряд ли с этим согласится, но по-моему он - гений. Я стану нокаутером, это вопрос времени" - заявил Грейси в интервью MMAWeekly еще год назад.

"Я хочу чтобы мой бой был настолько хорош, чтобы противники мечтали оказаться со мной в партере" - добавил он.

Последний на сегодняшний день бой Грейси был в Джакарте на One FC, где он нокаутировал Боба Саппа в первом раунде.

konand 11.04.2012 10:00

Кенни Флориан: «Не употребляйте допинг, болваны!»

Финалист первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Кенни Флориан (15-6) отреагировал на недавний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который разразился вокруг экс-чемпиона Strikeforce/DREAM в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1).

«Меня, как «чистого» бойца, сильно раздражает вся эта история с допингом в ММА. Наш спорт строится на чести, технике и дисциплине. Если ты используешь допинг, то каково тебе осознавать, что ты не используешь всего этого? Не делайте этого, болваны!» — сказал Флориан.
Напомним, что за последние полгода помимо Оверима допинг-тесты завалили экс-претендент UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], экс-чемпионка Strikeforce [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также еще два бывших обладателя поясов Strikeforce [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
bloodandsweat.ru

SPORTKOR 11.04.2012 11:39

Риксон Грейси: Современное ММА превратилось в цирк, экстрим и насилие

Клан Грейси внес значительный вклад в становление смешанных единоборств, называемых ныне Mixed Martial Arts (MMA), когда принял участие в организации первого турнира UFC, состоявшегося в 1993 году. Участие Хойса Грейси, брата Риксона, в турнире и его победа в нем должны были показать, по замыслам клана Грейси, превосходство джиу-джитсу над другими видами боевых искусств. Но с течением времени, смешанные единоборства изменились настолько, что в них Риксон Грейси не видит ничего общего со спортивным состязанием, где важна техника, навыки и умения. В интервью worldjiujitsuexpo.com он объяснил, каким он видит современные смешанные единоборства и почему не учил бы сына новому виду спорта.

— Ваша семья во многом создала современные смешанные единоборства, участвуя в организации первого турнира UFC . Когда вы смотрите на MMA наших дней, как вы оцениваете путь, которым следует этот вид спорта?
— Я считаю, что ММА удалилась от того, ради чего приходят в зал и тренируются. За единоборствами есть философия, которая должна определять тренировки и повседневную работу. Сейчас философии нет. Все полагаются на кросс-тренировки, чтобы научиться бить ногами, руками. Каждое прописанное правило составлено так, что ведет к экстремальности в спорте без кодекса. Сейчас все основано на индивидуальности. Никто больше не оценивает технические действия. Оценивается взрывные качества, сила, скорость, способность выдерживать удары, стойкость, жесткость. На мой взгляд, это портит образ смешанных единоборств.

Я не посоветую это детям. Какой отец захотел бы, чтобы его сын занимался ММА? В то же время, какой отец не захотел бы увидеть своего сына сражающегося с соперником в джиу-джитсу, поскольку оно учит корректности, целеустремленности, организованности, уважении и способности встать после неудач. Каждый отец хотел бы, чтобы его сын умел защитить себя, не теряя уважения и самообладания. Поэтому меня не интересует единоборство, если оно смешано из разных видов, в этом нет ни кодекса, ни основы.

Современное ММА превратилось в цирк, экстрим, насилие, упоение жестокостью и тем привлекает только таких, кому нравится варварство и кровь. Я никогда не дрался строго по правилам ММА или в клетке. Я всегда представлял джиу-джитсу в любой ситуации, веруя в то, что джиу-джитсу — превосходящее все остальные боевое искусство. Стремился доказать это, чтобы иметь право учить и говорить: «Делай так или вот так, потому что это лучше». Я сражаюсь только для этого. Сейчас мне уже нечего доказывать. Я стремлюсь дать знания джиу-джитсу тем, кому интересны боевые искусства. Хочу дать ясную философию, чтобы один мог защитить себя, а другой смог научить сына, чтобы он стал лучше как часть общества, будь он врачом или бойцом с балансом, силой, достоинством и уважением. В этом моя мотивация. Я не хочу заработать один, два или пять миллионов долларов, увидеть свое лицо на рекламе повсюду и стать частью цирка, это для меня ничего не значит.

Я считаю, что ММА является просто современной римской ареной, куда собираются люди, чтобы увидеть катящиеся по полу головы, кровь и аплодировать. Вы создаете среду, в которой сеете пагубный пример для молодого поколения. Потому что заблуждаются те, кто считает, что быть чемпионом в ММА значить еще что-то, кроме денег. Всем нравится смотреть на Майка Тайсона, но никто не хочет стать на его место, учиться у него. Всем нравится смотреть на Фрэнка Мира и Брока Леснара, хоть всем и видны их слабые стороны, они все равно считают их невероятными спортсменами… Поэтому я не считаю, что в этом должна быть суть спорта. Одним не хватает смирения, другим уважения.

— Какое у вас мнение о правилах в ММА?
—Сейчас человек опытный, мастеровитый, обладающий хорошей техникой не проходит из-за правил. Он не может применить свою стратегию, воспользоваться своим терпением, чтобы защищаться до тех пор, пока соперник не допустит ошибку… Зато есть обилие пятиминутных взрывов… Человек планирует применить все, что он умеет, по стратегии или по глупости. Как только пять минут заканчивается, все возвращается на прежние позиции и следуют еще пять минут. Таким образом, техника не демонстрируется. Я хотел бы видеть, чтобы чемпион в полутяжелом весе победил тяжеловеса за пять минут… Победы ему не видать. Я не вижу смысла в том, чтобы соперничать с человеком моих габаритов и моего веса. Я хочу представлять джиу-джитсу в любых условиях. Мне нужно время и стратегия. А если правила не позволяют мне удерживать соперника, рефери начинают поднимать бойцом в стойку. Если бой в партере ограничен во времени, я не вижу смысла в боях ММА. Фанаты хотят испытывать эмоции от нокаутов… Я не намерен угождать дуракам. Я хочу представлять джиу-джитсу, искусство и философию жизни, которая для меня как религия.

— Многие могут удивиться тому, как вы относитесь к ММА. Потому что сейчас принято считать, что спорт растет, развитие идет в нужном направлении и однажды смешанные единоборства станут самым известным спортом. Сейчас у ММА есть общие правила, комиссии, и изменения ведут к лучшему.
—Я хочу, чтобы вы мне сказали, каков позитивный вклад ММА в общественную жизнь, каким образом положительно влияет на участников, аудиторию или тех, кто рассчитывает стать частью ММА? Если вы мне дадите ответ, я подумаю, и возможно изменю мнение о ММА. В данный момент для меня ММА является спортом переживаний и эмоций, который удовлетворяет потребность общества к жестокому насилию. Обществу нравится видеть экстрим, как и нравится наблюдать за дракой двух дальнобойщиков, и даже не нужно знать, кто из них прав, кто виноват, умрет ли кто-нибудь или он сам кого-то убьет. В ММА все так же. Фанаты идут туда, чтобы насладиться насилием, кровью, видом разлетающихся зубов, а если в бою проявляется некоторая техника, никому это не нравится.

— Как вы считаете, развитие ММА идет в правильном направлении?
— Это в руках господа. У меня лишь есть сое мнение. Только господь знает, что произойдет… Есть много людей, извлекающих прибыль из текущего положения дел. Это очень выгодный бизнес. Видно, как многие становятся богатыми. Деньги для меня не являются самым важным. Я вижу все под иным углом, с точки зрения того, каким предстает спорт в глазах общества, что полезного для него несет. А с этой точки зрения, ничего полезного обществу ММА не дает.

michaell 11.04.2012 11:55

На UFC 149 добавлен бой fw Джордж Руп (12-9-1 MMA, 2-5) vs. Антонио Карвальо (13-5 MMA, 0-1 UFC).

Как я уже писал, Ник Диаз проведет суперматч по правилам БЖЖ в мае на World Jiu-Jitsu Expo. Сейчас стало известно имя его оппонента. Им станет один из лучших спецов мира Браулио Эстима.

andrej2506 11.04.2012 13:35

Бас Бун: «Оверим за три месяца разрушил все, что мы строили 13 лет»

На днях претендент на титул UFC в тяжелом весе Алистер Оверим невообразимо глупо сорвал один из самых важных боев 2012-го. Вадим Тихомиров связался с бывшим менеджером голландца и поговорил о тестостероне, новом супербое для Сергея Харитонова и К-1, где по-прежнему не обходится без влияния якудзы.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Не ожидали, что Оверим провалит допинг-тест перед самым важным боем в карьере?

– Да, поскольку за тринадцать лет работы никто из моих бойцов не попадался на допинге. Нигде и никогда. Оверим ушел из Golden Glory и за три месяца накопил уйму проблем: у него были сложности с атлетической комиссией перед боем с Леснаром, затем нападение на женщину и курсы управления гневом как следствие. Теперь он попадается на допинге, причем с искусственным тестостероном. Надо понимать, что это в принципе один из старейших и простейших видов допинга, он очень легко вычисляется при анализах. Как видите, его дела после ухода от нас идут плохо. Бойцы часто думают, что сами знают, как им будет лучше или слушают советы посторонних людей. Сейчас мы видим, как за три месяца рухнуло все то, что мы строили тринадцать лет.

- А зачем изначально была нужна такая форма, такой рельеф? Те же Дос Сантос и Веласкез успешны, весят в районе 115 килограммов, но не закачиваются так?

– К этому я не имею отношения. Я не даю советов своим спортсменам по методике тренировок, они сами выбирают, как им работать. Мое дело устраивать бои, решать юридические и личные (их, кстати, тоже много) проблемы, но я не тренер и не лезу в тренировочный процесс.

- Если бы вы все еще оставались менеджером Алистера в UFC, этой ситуации можно было бы избежать?

– Я не могу ничего гарантировать, поскольку не нянчу своих бойцов и не лезу в их личную жизнь. Я не знаю обо всем, что они принимают. Важно то, что я бы не позволил Алистеру тренироваться в США, где у него были все эти проблемы. Мы бы продолжили тренировки в Голландии и Таиланде, как и раньше, и, я думаю, все было бы по-другому. У его новой «команды» были свои взгляды на тренировки. Результаты мы с вами наблюдаем.

- Каким вы видите его будущее?

– В его будущем меня в большей степени волнует наше судебное разбирательство. С Golden Glory заключался многомиллионный контракт и мы планируем получить от Оверима то, что нам по нему положено.

- Правда ли, что в Японии было проще, поскольку там нет никаких тестов на допинг?

– Нет, там у каждой организации своя система тестирования, и в Pride она также была. Другое дело, что список запрещенных препаратов в Японии гораздо короче, чем в США.

- Помимо Оверима всех, конечно, интересует наш ваш боец Сергей Харитонов. Что у него в будущем?

– Надо начать с того, что нами создана организация Glory Sports International, в рамках которой скоро начнется масштабный турнир, с участием 16 бойцов весом до 70 кг. Это будет Гран-при, с призовым фондом 300 000 долларов. Первый этап пройдет 26 мая в Швеции, там же в супербою будет Сергей…

- А против него – формальный соперник вроде Миллера?

– Нет, это будет Сэмми Шилт. Мы готовим действительно отличный бой. Насколько я знаю, Сэмми рассчитывает реваншировать поражение в Pride, и Сергей даст ему такую возможность.

2004 год. Япония. PRIDE Critical Countdown. Сергей Харитонов против Семми Шилта.

- Бой будет по правилам К-1?

– Да. В К-1 они, конечно, на разных ступенях опыта и мастерства, но Сергей быстро учится и говорит, что готов. И потом, вы помните первый бой Оверима с Хари по правилам К-1!? Так вот меня все называли сумасшедшим, у них была разница в опыте 28 боев, а Алистер нокаутировал Хари.

- Прекрасно, что появляются новые соревнования для ударников, но что со старыми, у вас продолжаются тяжбы с К-1?

– Да, там все очень сложно. Меня, например, обвиняют в том, что я развалил К-1, хотя я, кажется, был единственным, кто пытался спасти ее. В данный момент о сотрудничестве речи не идет, поскольку мне удалось найти новых инвесторов для Glory Sports International и будущее я связываю только с этой организацией. В К-1 всем заправляет старая гвардия, которая частично развалила Pride: тогда действительно в дело часто вмешивалась якудза и как только это вскрылось телекомпании отказались от сотрудничества. Теперь похожая ситуация с К-1. Их не хотят показывать по телевизору, они банкроты, они должны многим бойцам.

С Its Showtime все еще хуже. У них отрицательная пресса и полное недоверие со стороны голландских муниципальных властей. Its Showtime теперь не интересны ни в Голландии, ни в Японии. Главная проблема для меня – работа с последствиями: сейчас гораздо сложнее создавать что-то новое, поскольку нет доверия: нужно по сути заново налаживать связи с чиновниками, телеканалами. Будет сложно, но мы готовы к трудностям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 11.04.2012 14:47

Международный Панкратион снова в Хабаровске. Кубок Мэра-2012

Благодаря активности Дальневосточной федерации современного панкратиона и мэра Хабаровска, город Хабаровск уже в который раз получает право проведения международного турнира на Кубок Мэра Хабаровска по Панкратиону.
Посмотреть на это впечатляющее зрелище регулярно приходят более семи тысячи хабаровчан, зал Платинум Арены всегда полон. Зрители становятся свидетелями и даже участниками (в эмоциональном плане) по- настоящему захватывающей борьбы между лучшими бойцами из самых сильных стран мира. Призовой фонд сформирован лучшими предприятиями России. Прямая трансляция через Интернет на весь мир!
О высоком уровне чемпионата свидетельствует приезд легендарного единоборца Специального гостя турнира вице-чемпиона UFC и Pancrase, финалиста турнира Pride Grand Prix, входящий в пятерку лучших тяжеловесов мира Джоша Барнетта. В 36 боях своей карьеры в ММА Барнетт одержал 31 победу и потерпел пять поражений.
Организаторы мероприятия :
-Администрация г.Хабаровска
-Международный совет по абсолютным поединкам
-ПСК «Русфайтерс»
-Дальневосточная федерация современного панкратиона.

Международный турнир состоится 26 мая, 19.00 в СЗК «Платинум Арена». Зрителей ждет 9 боев, где против российских бойцов выступают лучшие атлеты США, Бразилии, Азербайджана и Киргизии. Нашу страну будут представлять спортсмены из Хабаровска, Владивостока, Омска, Санкт-Петербурга.

Файт-кард турнира
1-й бой
Евгений Ерохин (Россия, Хабаровск)
Рамазан Мукаилов (Россия, Южно-Сахалинск)-24года, 97кг, 180см. Чемпион России по современному панкратиону среди любителей. Победитель международных турниров по современному панкратиону.

2-й бой
Багама «Хищник» Никобагамаев (Россия, Владивосток)-26лет,69кг,171см.
Рекорд 10–10–0–0. МС вольная борьба. Победитель международных турниров по смешанным боям в России и Японии.

3-й бой
Алексей «Гладиатор» Полпудников (Россия, Хабаровск)-19лет, 70кг,173см
Рекорд 12–9–3–0. МС России по ушу-саньда. Победитель международных турниров по панкратиону.
Агасиф Аликперов (Азербайджан)-23года,73кг,175см.Победитель турниров «Битва Гладиаторов», «Кубок Мэра» г.Хабаровска 2011года

4-й бой
Джамал Курбанов (Россия, Владивосток)-29лет, 70кг,174см.
7-кратный чемпион России по рукопашному бою. Победитель международных турниров по современному панкратиону. Рекорд 25–19–5–1

5-й бой
Гаджи Зайпуллаев (Россия, Хабаровск)-27лет,77кг,173см.
Чемпион России, Азии по современному панкратиону.
Рекорд 30–24–6–0

Густаво Пиконе (Gustavo Picone,Бразилия)- 33года,77кг,178см.
Рекорд 16–13–3–0.

6-й бой
Александр «Тигр» Сарнавский (Россия, Омск)-23года, 71кг, 181см. Неоднократный победитель международных турниров М-1,Pro FC, Современный панкратион. Лучший лекговес Европы и СНГ.
Фернандо Паулон (Fernando Paulon,Бразилия),представляющий команду Brazilia Top Team.

7-й бой
Рустам Богатырев (Россия,Хабаровск)-24года,78кг,180см.
Победитель международных турниров по современному панкратиону.
Рекорд 15–11–4–0

8-й бой
Александр Волков (Россия, Санкт-Петербург)-23года,105кг,201см. Чемпион Москвы по панкратиону, Чемпион Москвы по Ашихара-карате, Чемпион России по Айки-дзюцу, вице-чемпион М-1 Selection 2009–2010гг. Рекорд 18–15–3–0

Джеронимо «Мондрагон» ДосСантос (Geronimo «Mondragon» Dos Santos, Бразилия)-31год, 120кг,188см. Рекорд 42–29–13–0

9-й бой
Александр «Шторм» Шлеменко (Россия, Омск)-27лет,84кг,180см.
МСМК по АРБ. Чемпион Мира по панкратиону. Двукратный победитель Гран При Bellator (США). Участник и победитель таких турниров, как Elite XC(США),Bodog FIGHT (КАнада,Россия),M-1, S-70 (Россия) и др.
Рекорд 51–44–7–0

Посещение этого грандиозного мероприятия – это возможность сфотографироваться с чемпионом, получить автограф, купить спортивные майки, бейсболки, сланцы, памятные медали, видеофильмы и многое другое! Благотворительная акция-марафон в поддержку Дальневосточной школы спортивных единоборств и боевых искусств!

Не пропустите – получите море эмоций, бурю впечатлений, адреналина и настоящее наслаждение! Поддержите наших спортсменов!
О престиже и популярности Панкратиона не только в России, но и во всем мире говорит и тот факт, что последнее из шоу по Панкратиону «Битва Империй» транслировалось в прямом эфире по ведущим российским и американским телеканалам.
mega-mir.com

wandar 11.04.2012 14:54

Деннис Сивер: «Не жду от Нуньеса перевода в партер»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью бойца UFC Денниса Сивера (19-8) перед его дебютным поединком в категории до 66 кг, где ему будет противостоять бразилец Диего Нуньес (17–2).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Как проходит подготовка к первому бою в новом для тебя дивизионе?

- Все хорошо. Тренировочный план почти завершен, вес сбросил до 74 с небольшим килограмм. Остальное буду сгонять в сауне. Возможно до этого сброшу еще килограмм за счет питания.

- Сильно пришлось ограничивать диету?

- Да не особенно. Только после вечерней тренировки не ем ничего серьезного, одни овощи и фрукты, а днем питаюсь так же, как и раньше. Чувствую себя отлично.

- Что ты можешь сказать о Нуньесе? Насколько серьезную оппозицию представляет бразилец?

- Соперник отличный, его нельзя недооценивать. Сейчас Нуньес на седьмом месте рейтинга бойцов полулегкого веса. Я посмотрел последние поединки, и по ним видно, что он предпочитает драться в стойке. Он бывший таец, так что хорошо бьет ногами и неплохо боксирует. Плюс его достаточно тяжело повалить.

- То есть ты не рассчитываешь, что бой может перейти в партер?

- Действительно, я не жду от него перевода в партер. Мне кажется, он будет работать в стойке и у нас получится кикбоксерская схватка. В просмотренных мной боях Нуньес редко шел на тейкдауны, и то неохотно, только если очень надо было. Но в бою нужно быть готовым ко всему, поэтому при подготовке я и борьбе уделил время.

- Искали ли ты при подготовке бойцов, похожих по стилю? Или сам ходил в залы по тайскому боксу?

- Конечно, я старался работать с оппонентами, которые похожи на Нуньеса — чаще бьют ногами, боксируют, похожих габаритов, но в целом все осталось как прежде. Только мои спарринг-партнеры больше работали в стойке, а я наоборот чаще пытался переводить их в партер.

- Полулегкий вес предполагает большую скорость. Стал ли ты больше работать на взрыв?

- Действительно, я добавил в свою программу подготовки пару упражнений на взрыв. Также при подготовке к этому поединку я меньше качался, чтобы стать быстрее и потерять больше веса при сушке. На данный момент я сбросил уже четыре килограмма, и сам чувствую, что за счет этого стал быстрее.

- Как по-твоему, дает ли тебе преимущество то, что поединок состоится в Европе?

- Я надеюсь, на это. По себе знаю — если лечу в Америку или туда, где 8-9 часов разница и другая погода, то это сильно выбивает из колеи. С другой стороны, Диего может приехать за месяц до боя и успешно акклиматизироваться.

- Много людей приедет тебя поддержать?

- Желающих было много, но билетов на всех не хватило, так как шведы за три часа раскупили весь зал. Лично со мной приедет шесть человек. Если бы не проблема с билетами, то было бы больше, так как Швеция всего в двух часах лета от Германии, а билеты стоять около 100 евро.

bloodandsweat.ru

wandar 11.04.2012 14:56

Гилберт Мелендес: «Похоже, UFC мной не интересуется»
Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (20-2) рассказал о причинах задержки при переходе в UFC и предстоящем, уже третьем бое с экс-обладателем пояса Strikeforce Джошем Томсоном (19–4).

«В первую очередь о моем будущем лучше спросить людей из Zuffa. Я хочу перейти в UFC. Я просил об этом, но не заметил, чтобы они этим заинтересовались. Не знаю, это непростая ситуация для всех. Если так пойдут дела, то в UFC раньше появится женский дивизион, чем я перейду туда.

Я надеюсь встретиться с именитыми соперниками. С кем-то, кто хорошо известен в UFC, чтобы поднять свои акции, поэтому боем с Томсном я постараюсь продемонстрировать, что я уже не тот парень, с которым он дрался в 2006 и 2009 годах. Я буду отлично заряжен на этот поединок», — рассказал Мелендес.

bloodandsweat.ru

wandar 11.04.2012 14:57

Дуглас Лима: «Я ужасно провел бой с Аскреном»
Победитель Гран-при Bellator Дуглас Лима (21–5) поделился впечатлениями от титульного боя с чемпионом Bellator в полусреднем весе Беном Аскреном (10–0).

“Я ужасно провел поединок. До него я был уверен в своих силах, но в клетке не смог сделать ничего из того, что отрабатывал на тренировках. Это был не мой день.

Я очень расстроен, так как хорошо тренировался и был полностью готов. Бой должен был пройти по-другому. Что же, буду еще усерднее готовиться к возвращению, полностью выкладываясь на тренировках.

Я знал, что он хороший борец, и в конце концов сможет повалить меня, но я ожидал от себя большего. Я сделал море ошибок, но надеюсь исправить их и не повторять в будущем.

Я пытался провести болевой или удушающий прием, но не мог выполнить их чисто. Он отлично защищался, когда я пытался перевернуть его в партере или достать в стойке. Мы часто отрабатывали это на тренировках, и тогда все получалось, но в бою я облажался.

Я хочу драться как можно быстрее, чтобы забыть поражение от Аскрена. Конечно, я хочу провести реванш. Мне обещали, что я смогу снова выступить в Гран-при. Надеюсь, пауза не затянется. Мне хочется поскорее показать, на что я способен», — заявил Лима.

bloodandsweat.ru

wandar 11.04.2012 14:58

Диего Нуньес: «Сивер сильнее, но я бью точнее»
Полулегковес UFC Диего Нуньес (17–2), который уже в эти выходные будет биться с нашим соотечественником Деннисом Сивером (19-8), проанализировал предстоящий поединок.

«В нашем бою с Сивером его силе будет противостоять моя скорость. Он великолепный кикбоксер, но я занимаюсь муай тай с 13 лет и готов драться с ним в стойке в высоком темпе. Я верю, что моя выносливость и умение двигаться в стойке дадут мне преимущество.

Все в зале говорят, что у меня сильный удар. Правда пока мне не удалось показать это в UFC. Однако я нокаутировал многих, как в боях, так и на тренировках. Да, Сивер сильнее, но я бью точнее, и если мой удар найдет цель, то он упадет.

Я давно ждал, когда мне дадут возможность подраться с ударником. Думаю, для меня это идеальный вариант проявить себя. Я постараюсь нанести как можно больше ударов. Мне кажется, все останутся довольны.

К этому бою я готовился в команде Black House в США. Пока я не собираюсь возвращаться в Рио (в Бразилии Муньос тренировался с чемпионом UFC Жозе Алдо в лагере Nova Uniao – прим. ред.) Но, кто знает, может еще вернусь. Я очень благодарен команда Nova Uniao и ее тренерам», — сообщил Нуньес.

bloodandsweat.ru

konand 11.04.2012 15:05

Олег Тактаров «привезет» в Нижний Кубок Европы по ММА-2012

Впервые в Нижнем состоится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] турнир по боевым искусствам. Лучших спортсменов в нашем городе "соберет" российско-голливудский актер, чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров. Кстати, в рамках соревнований также пройдет турнир «FIGNTSTAR» -тяжеловесов ”Кубок Олега Тактарова”.

- С 23-25 апреля на Кубке Европы по ММА-2012 примут участие более 300 бойцов из Армении, Украины, Киргизии, Молдовы, Белоруссии, России, Азербайджана, Англии, Нигерии и других стран. Бои будут проходить в ФОКе "Заречье" при поддержке администрации города, - сообщают организаторы.
26 апреля программу международного турнира «FIGNTSTAR» откроют четыре финальных боя Кубка Европы. Затем пройдут три боя тяжелого дивизиона. Бои в рамках турнира «FIGNTSTAR» пройдут традиционно в восьмиугольнике.
Турнир будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Боец».
kp.ru

brmc 11.04.2012 16:48

Сириль Диабате, который выступит на турнире UFC в Швеции в эту субботу, отлично подготовился к бою и разработал невероятно хитроумный тактический план. Специально для вас он раскрывает главные секреты своей тактики.

michaell 11.04.2012 17:08

6 мая хедлайнером Super Fight League 3 станет бой тяжеловесов: Бобби Лэшли (7-1) vs. Джэймс Томпсон (17-14).
Там же:
Тревор Прэнгли (23-9-1) vs. Бага Агаев (26-11)
Даг Маршалл (14-5) vs. Зелг Галесич (10-6)
Лена Овчинникова (8-1) vs. Джоанн Валдервуд (1-0)

Предполагаю, что при учете как минимум двоих бойцов Русфайтерс снова одним из трех судей станет некий Алексей Жернаков, чтобы при случае помочь себе и своим бойцам заработать победу и деньги.
Та же Овичнникова, которую усленно вели до 8-0, проиграла первый же бой в Р1 на SFL, но досрочно.

michaell 11.04.2012 19:33

Ветеран М-1 и участник турнира полутяжей Беллатор Рафаэль Дэвис дрался 7 раз в то время как получал от гос-ва выплаты как работник пожарного департамента, который имеет травмы (или по болезни). Название болезни неизвестно, но это почему-то не мешало Дэвису выступать в ММА...За это время он набрал рекорд 6-1.
Теперь он арестован и может получить до 5 лет в тюрьме.

konand 11.04.2012 23:24

Топ 10 реакций аудитории на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... :smile: (3-й выпуск)
middleeasy.com

konand 12.04.2012 09:11

Бас Руттен: «Бой Дос Сантос — Оверим может состояться, несмотря на допинг-скандал»

Легенда мирового ММА Бас Руттен (28-4-1) считает, что, несмотря на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вокруг Алистера Оверима (36-11-0-1), поединок экс-чемпиона Strikeforce/DREAM с действующим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом (14-1) может состояться.

«Я слышал, что мы все равно можем увидеть бой Джуниора с Оверимом. Это звучит как безумие — попасться на допинге и все равно быть допущенным к бою, но это же Америка, там такая чушь возможна.
Мы слышали историю о том, как домушник влез в чей-то дом, что-то повредил себе, после чего жертвы были вынуждены заплатить ему компенсацию. Законы там — дерьмо собачье.
Помогут ли Овериму стероиды? Челюсть не накачаешь! Пусть Джуниор Дос Сантос расставит все по своим местам, если бой все-таки будет организован», — подвел итог Бас.

Джуниор Дос Сантос: «Если Оверима допустят, это будет неуважением к спорту»

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) прокомментировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], при которой Алистера Оверима (36-11-0-1) все-таки допустят до боя с ним, несмотря на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вокруг голландца.

«Обычно я всегда говорю, что самым серьезным испытанием будет мой следующий бой, но в данном случае это не так. Самым серьезным испытанием в моей карьере был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Алистер — серьезный боец, но ему не хватает выносливости и скорости.
Если Оверима все-таки допустят, то я буду рад сразиться с ним, но, если будет доказано, что он употреблял запрещенные препараты, то это будет неуважением к спорту и ко мне в частности.
От знающих людей я слышал, что то количество тестостерона, которое обнаружили в его теле, может процентов на 30 увеличить его силу и агрессивность. Это будет нечестно по отношению ко мне, но боец должен быть готов драться с кем угодно.
Я никогда не использовал препараты для увеличения силы. Мы хотим определить, кто лучший спортсмен, а не кто лучший мошенник. Быть чемпионом за счет фармацевтики — это не значит быть чемпионом. Сам я чист и я выступаю за то, чтобы допинг-тесты были ужесточены.
По-моему, верным шагом будет ввести проверку крови, аналогичную той, которую используют на Олимпиадах. Так будет проще определить наличие в организме запрещенных веществ. Наш спорт должен быть чистым, так что также можно чаще проводить внеплановые проверки», — заявил чемпион.
bloodandsweat.ru

konand 12.04.2012 09:21

Джон Джонс: На тренировках я научил Эванса гораздо большему, чем он меня

Противостояние молодого чемпиона UFC в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) и претендента на пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-1) близится к завершению — поединку в Атланте 21 апреля на UFC 145. В интервью usatoday.com Джонс объяснил, на чем основана его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в победе над Рашадом, оценил вклад их совместных тренировок в свой прогресс и Эванса, уточнил планы перехода в тяжелую весовую категорию.
О деградации Рашада Эванса:
«Я считаю, что он слегка начинает сбавлять. Я набираю обороты и выхожу на уровень, на котором Рашаду, возможно, суждено досрочно проиграть в этом бою.
Я недавно смотрел ранние бои Рашада и заметил потрясающую скорость, постоянное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тейкдауны с захватом обеих ног, очень мощно он их выполнял. Сейчас же я вижу медленную деградацию. Я вижу стареющего, более медленного человека. Когда начинаешь какое-то дело, в тебе есть огонь и страсть, хочешь стать лучшим. Есть желание тренироваться, и отдавать все силы. Сейчас же он в полном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Конечно, он мотивирован на бой со мной, но я считаю, что его лучшая форма уже не та, что была раньше. А я в это время ускоряюсь».
О последних двух боях Рашада Эванса:
«При всем уважении, должен сказать, что Тито Ортиз близок к завершению карьеры. Рашад побил Ортиза, а Тито до боя с Райаном Бадером проиграл, кажется пять боев подряд или типа того? Затем Рашад дрался с Филом Дэвисом. Фил очень зелен в этом спорте. Ему многому предстоит учиться. Рашад даже Фила не смог победить досрочно. Во время этого боя я осознал, что он ни разу не выполнил тейкдаун с захватом обеих ног, хотя именно такие проходы в ноги — это его хлеб. Все тейкдауны он сделал, хватая ногу соперника в момент удара, он просто опрокидывал его, когда Фил бил ногой».
О том, чему он научился у Рашада Эванса за время совместных тренировок в зале Грега Джексона:
«Откровенно говоря, я ничему не научился у Рашада. Он ничему меня не научил. Многое я узнал от Грега Джексона. Рашад в интервью сказал, что был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моей самоотдачей, энтузиазмом. Он научился от меня гораздо большему, чем я от него. Я научил его, как медитировать и сосредотачиваться на поединке. Я обожаю единоборства, и одержим ими. Это не работа для меня, а весь мир. Так что, признаться честно, я ничему у него не научился. Рашад только боксирует и проходит в ноги. Все. Он не наносит необычные удары руками или ногами и не обращает внимание на интересные техники, которые никто не применяет. Он очень прост».
О том, насколько существенна помощь команды Грега Джексона в подготовке к бою с Рашадом:
«Не думаю, что Рашад на самом деле осознает, как много Грег знает о нем. Он тренировался с Грегом и Винкельджоном почти восемь лет, они все о нем знают. Мы знаем, что он делает, когда отступает, в какую сторону отклоняется голова в этот момент. Мы все о нем знаем. Какие проходы гарда он предпочитает. Такое нельзя просто забыть. Мы знаем, какой концепции придерживается на тренировках, что именно выматывает его. Мы знаем абсолютно все. Просто глупо с его стороны отодвинуть все это в сторону и сказать, что он за совместные наши тренировки меня раскусил, когда мы знаем о нем абсолютно все».
О том, насколько Рашад Эванс изменился с момента ухода из команды Джексона:
«Не изменился. Посмотрите бои. Он следует тем же наставлениям, что давал ему Грег Джексон. Он недавно в интервью сказал: «В работе Джонса есть такие детали, которые он не в силах изменить ». Забавно то, что я считаю так же, но по отношению к нему. Единственное отличие состоит в том, что в каждом бою я выгляжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новым бойцом, а он до мелочей прежним».
О перспективах перехода в тяжелую весовую категорию:
«Думаю, тяжелый вес ждет меня ближе к 2013 году. Может к концу 2013 года. Сейчас же меня это не волнует. У меня много работы в полутяжелой весовой категории».
allboxing.ru

michaell 12.04.2012 13:51

Bellator завершит свой 6 сезон турниром 25 мая Беллатор 70.
Там Коул Конрад проведет защиту против Эрика Приндла, а также состоится финал турнира в среднем весе.

Пауло Фильо возвращается!
Iron Man 15
Belem, Para, Brazil
Saturday, April 27th of 2012
Paulo Filho VS. Arthuro Arcemedez;
Daniel acácio VS. Caio Leão;
Sergio Jr VS. Michel Bastos;
Andre Lobato VS. Jackson Moura;
Iliarde Santos VS. Jonny Iwasaki;
Geronimo Mondragon dos Santos VS. João Paulo;
Bruno Carioca VS. Samuel;
Catchau VS. Erick Guimarães

SPORTKOR 12.04.2012 14:41

Тито Ортиз: За 15 лет тренеры не раз предлагали мне запрещенные препараты

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз высказал свое мнение о нашумевшей за последние дни теме допинга в ММА. В интервью fightersonlymag.com Ортиз рассказал, что тренеры не раз предлагали ему подобное, но он предпочитает быть натуральным спортсменом. Также он заявил, что если спортсмену необходимы запрещенные прпараты или тестостероно-заменяющая терапия по медицинским показаниям, то ему нужно просто завершить карьеру.

«Я дрался в течении 15 лет, за это время различные тренеры не раз предлагали мне подобные вещи, — рассказывает Тито. — Но я слишком помешан на спорте, и я хочу быть натуральным атлетом. В течении 15 лет я проходил все допинг-контроли, выборочные тестирования, случайные проверки на наркотики, и все они были отрицательными, потому что я истинный атлет. Многие парни используют разные вещи, чтобы выглядеть более внушительно. Это их выбор, но моя рекомендация — не делать этого. Если вам необходимо сделать что-то такое, то вам не стоит больше драться».

michaell 12.04.2012 17:02

Экскурсия и рассказ о бойцах команды TRISTAR в Канаде.
TRISTAR: UFC® STAR MAKER
Georges St-Pierre, Rory MacDonald, Mark Bocek, John Makdessi

konand 12.04.2012 17:34

Бас Бун: «Бой Харитонов – Шилт мы пока отложим, Сергей проведет 26-го мая поединок по правилам ММА»

Глава компании Golden Glory Бас Бун, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Sports.ru о том, что 26 мая в Швеции состоится бой по правилам К-1 между Сергеем Харитоновым и Семми Шилтом, связался с нашим сайтом сегодня, чтобы рассказать о новых планах.
«Реванш Харитонов – Шилт мы обязательно проведем, но чуть позже. 26-го мая же хотим устроить Сергею бой по правилам ММА в рамках нашего шоу в Швеции, сейчас занялись поиском соперника для него. Шилт же 26-го будет драться с еще одним известным бойцом нашего клуба – Эрролом Циммерманом», – сказал Бун.
Sports.ru

konand 12.04.2012 21:00

UFC поддержала создание Международной федерации смешанных боевых искусств

Представители организации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выразили поддержку нового проекта International Mixed Martial Arts Federation (IMMAF) — Международной федерации смешанных боевых искусств, которую возглавил Август Уаллен.

"Для поддержания роста нашего спорта нам важно инвестировать в ресурсы, которые будут популяризировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на любительском уровне. IMMAF позволит не только контролировать и регулировать наш спорт на мировой арене, но и будет работать над постоянным повышением стандартов безопасности, а также созданием единой глобальной модели, чтобы помочь вывести MMA на новые рынки. Мы надеемся, что федерация также сделает нас на один шаг ближе к включению ММА в программу Олимпийских игр", — цитирует исполнительного директора UFC Лоренцо Фертитту Fightnews.
championat.com
UFC’s Marshall Zelaznik with IMMAF President August Wallén

konand 13.04.2012 09:21

Александр Емельяненко: «Очень рад, что мы снова с Федором проводим сборы вместе»

Александр Емельяненко рассказал о совместных с братом Федором тренировках в Голландии.

Напомним, что Александр проведет свой следующий поединок 16 мая в Москве, а Федор 21 июня в Санкт-Петербурге. Соперники обоих бойцов еще не определены.

«Мы с братом будем готовим друг друга к предстоящим поединкам, отрабатываем как боксерскую, так и борцовскую техники. У нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться максимально эффективно к новым выступлениям.

Большое внимание в нашем тренировочном процессе мы уделяем оттачиванию техники тайского бокса, которые мы часто используем с братом в наших выступлениях. В этом смысле тренировки под руководством тренера Питера Таейссе позволяют нам значительно повысить свои профессиональные навыки в этом виде спорта», – прокомментировал тренировочный процесс Александр Емельяненко.

Также большое внимание на сборах уделяется общей физической подготовке и повышению выносливости. Братья пробегают многокилометровые кроссы, работают в тренажерном зале, сообщает
emelyanenko.com

Фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

uwfiteam.com

konand 13.04.2012 11:35

Главный герой всех новостей ММА последнего времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нарушил свое молчание. На телеканале Spike TV на днях вышло интервью с голландцем. Однако в ходе передачи осталось неясным является ли запись, сделанной до тестостеронового скандала, либо же интервью свежее и Алистар просто решил обойти щекотливую тему. Оверим не сказал ни слова о результатах тестирования и грядущем разбирательстве с Атлетической комиссией, а лишь выразил мысли по поводу противостояния с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Рассуждения весьма интересны, особенно в свете ситуации с допинг-пробами.
«Я больше, я сильнее, лучше в стойке и лучше в партере, — говорит Алистар. — Таким образом, я не думаю, что он сможет что-то сделать мне. Я готов драться везде, где нас заведет бой. Я предпочитаю нокаут победе болевым или удушающим, но я готов ко всему. Вы знаете, я силен, я быстр и я чувствую себя отлично. Я собираюсь побить этого парня. Нет ничего, чем меня может напугать Джуниор дос Сантос. Я видел все, что он делает. Я не волнуюсь по поводу него, я испытал все это. 26 мая я буду готов».
allboxing.ru

konand 13.04.2012 11:42

Поединок чемпиона UFC в среднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-4) с американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (27-11) в Бразилии 23 июня вызывает опасения у менеджера чемпиона Эда Соарсеса. Нетактичные и иногда оскорбительные высказывания Соннена о бразильцах и Андерсоне могут спровоцировать болельщиков на необдуманные действия. «Надеюсь, люди поймут, что Соннену ничего плохого не следует делать, кроме как недовольно гудеть. Позвольте Андерсону разобраться с ним в клетке, — приводит слова Соареса mmamania.com. — Если с ним что-то произойдет, это очень плохо обернется для Бразилии. Этот парень хоть и идиот, но он раскручивает поединок, величайший поединок в истории смешанных единоборств».
allboxing.ru

konand 13.04.2012 11:44

Желание чемпиона UFC в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) провести поединок в тяжелом весе имело бы шансы реализоваться гораздо раньше, чем он планировал, если бы он согласился выйти на замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (36-11), претенденту на пояс в тяжелом весе, провалившему допинг-тест. Поединок с чемпионом в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (14-1) у Джонса не вызывает интереса. «Сложно это обсуждать из-за двух факторов. Во-первых, с моей стороны было бы актом неуважения планировать бой после Рашада Эванса, будто сражение с ним уже завершено. Поединок с Эвансом станет для меня серьезным испытанием, и я рад возможности пройти эту проверку. А в остальном это предложение я бы с интересом рассмотрел, но я слишком уважаю Джуниора дос Сантоса, — цитирует Джонса mmamania.com. — Он классный парень. Драться же с ним… Он относился ко мне, как к своему брату, когда я был в Бразилии. Мы хорошо там повеселились. Если бы соперником был бы другой человек, я обязательно поддержал бы идею. Но не Джуниор. Не знаю, я ведь даже не тяжеловес, так что вступать в бой с дос Сантосом для меня не имеет никакого смысла. У меня много работы в полутяжелой весовой категории».
allboxing.ru

TSGIGOR 13.04.2012 13:30

M134 13.04.2012 17:49

«Цигано» не считает Алистара Оверима серьезной угрозой и требует ввода в UFC Олимпийской системы проверки на допинг. Кто станет следующим соперником Джуниора Дос Сантоса?? Неопределенность сохраняется, но ясно одно: 26 мая «Цигано» проведет первую защиту титула чемпиона UFC в тяжелом весе. В ожидании поединка бразильский боец дал интервью, в котором критикует возможность поединка с Алистаром Оверимом, пойманном на употреблении допинга на прошлой неделе.
«Если это произойдет, я буду рад драться, но, если нелегальность использования этих субстанций будет доказана, этот бой станет неуважением к спорту и ко мне лично. Количество тестостерона, обнаруженное в его организме, может увеличить его силу и агрессивность примерно на 30%, так я слышал от людей, которые действительно разбираются в этом вопросе. Это будет действительно нечестно, но, как боец, я буду готов к бою с любым противником», - сказал Дос Сантос в интервью бразильскому изданию ‘O Globo’.
«Цигано» готов принять бой с кем угодно, в том числе и с голландским любителем «конины», однако не скрывает своего разочарования от необходимости драться с потенциально возможным «читером».
«Если Атлетическая Комиссия и UFC хотят этого, я буду с ним драться. Я дам ему бой. Я боец, и я всегда буду выступать; но я уверен, что это неуважение к ММА и серьезности спорта в целом. Это также нечестно по отношению ко мне. Я никогда не использовал эти вещества, чтобы стать сильнее. Думаю, правильно было бы брать кровь бойцов на анализ, как это происходит на Олимпиаде, а не анализ мочи, потому что так проще найти запрещенные вещества в организме спортсмена. Мы хотим выяснить, кто на самом деле лучший боец из нас двоих, а не определить лучшего лжеца. Быть поддельным чемпионом, использующим запрещенные вещества – это не чемпионство. Я могу сказать открыто – я настоящий чемпион, и я никогда не использовал нелегальных схем, чтобы им стать. Я за более сложные тесты, позволяющие выяснить, кто и что принимал. Этот спорт должен быть чистым; для этого такие проверки без предупреждения должны происходить чаще. Если Оверим будет более сильным и агрессивным (из-за приема препаратов), он сможет лучше противостоять моим атакам, и для меня поединок станет сложнее. Если я проиграю, это будет нечестно. Такой бой не покажет, что он лучше меня в драке: он лишь продемонстрирует, что он нашпигован препаратами под завязку».
Кроме этого, Дос Сантос не считает Оверима главной угрозой для себя; по его мнению, экс-чемпион Кейн Веласкез гораздо опаснее.
«Забавно, что он выиграл три пояса и никогда не был пойман на употреблении стероидов, а тут второй бой в UFC – и сразу попался. Он будет серьезным тестом для меня, но величайшим испытанием было победить Кейна и отобрать у него титул. Он является тем бойцом, который представляет для меня наибольшую опасность. Оверим тоже станет хорошим вызовом, но далеко не самым крупным. У него ощущается недостаток выносливости и скорости. Он пугает новичков, но те, кто знает его не понаслышке, понимают, что он не самый крутой парень, с которым я встречался в бою. Мы всегда говорим, что следующий бой – самый серьезный вызов в карьере. Так мы лучше к нему готовимся. Но я сомневаюсь, что Оверим станет для меня таким (крупным вызовом)».

Shadow Hunter 13.04.2012 18:51

Цитата:

Сегодня, 13 апреля, титулованный омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко попал в автомобильную аварию. Как сообщает сайт "БК55", жизни спортсмена ничего не угрожает, однако известно, что он будет вынужден месяц провести вне тренировочного зала. Боец просит излишне за него не переживать.

- Момент неприятный, чего уж там, - рассказал Александр Шлеменко, - однако излишне переживать за меня нет смысла, думаю, скоро вновь наберу спортивную форму.

"Инфоканалу" удалось дозвониться до спортсмена. Шлеменко еще раз подтвердил, что травма получена легкая.

- Для спортсмена эта травма незначительная, - отметил Шлеменко.

Интересно, что незадолго до дорожного инцидента в гости к Шлеменко в зал клуба "Сатурн-Профи" неожиданно заглянул тренер хоккейного "Авангарда" Раймо Сумманен.

Как оказалось, Сумманен - давний поклонник смешанных единоборств и видел бои с участием Шлеменко в Интернете.

- Сумманен пригласил меня на финальные матчи Кубка Гагарина, - сообщил Шлеменко. - Мы поговорили о тренировках, о моем последнем бое в Индии. Этот визит оказался для меня довольно неожиданным.

Как стало известно "Инфоканалу", Сумманен пригласил бойца на второй матч финального розыгрыша кубка Гагарина. Напомним, матч "Авангард" - "Динамо" состоится в Омске 15 апреля в 17:00.

- Я пойду болеть за "Авангард" 15 апреля, - рассказал в телефонном разговоре корреспонденту "Инфоканала" Александр Шлеменко.

Как уже ранее сообщал "Инфоканал", 7 апреля Шлеменко триумфально провел бой в Индии, где он техническим нокаутом победил японского бойца Минову. СМИ сообщают, что после боя у Миновамана врачи зафиксировали повреждения ребер, кроме того, у него откололась кость на локте одной из рук.

michaell 13.04.2012 19:16

Павел Кущ побеждает за 25 секунд на турнире Cage Warriors Fight Night 5
Вчера, 12 апреля, в Аммане Иордания прошел турнир Cage Warriors Fight Night 5, в главном бою встретились два американца-тяжеловеса Бобби Брентс (12-3) и ДиДжей Линдерман (11-3). Победу решением судьей праздновал Линдерман, который вызвал на бой действующего чемпиона Cage Warriors Майка Хейса. Хэйс, в свою очередь заявил, что не переживает по поводу этого боя и отметил, что три года ждал этого шанса и сокрушит соперника. Напомню, что Линдерман и Хейс встречались в 2009 году, тогда сумел победить Линдерман.

Также на шоу прошли полуфинальные схватки турнира CWFC в среднем весе, победитель которого будет чемпионом организации в поточном весе. Украинец Павел Кущ (13-2) всего за 25 секунд поймал на болевой Джона Филлипса (14-5, 1 NC)и вышел в финал турнира. К слову, из 13 побед Павла, все были закончены досрочно болевыми приемами. В другом бою Виктор Ченг (9-2) одолел решением судьей Фейкала Хукина (7-3). Победители сегодняшних схваток встретятся в финале, который пройдет на турнире Cage Warriors в Лондоне в июле.

ГЛАВНЫЙ КАРД
DJ Linderman def. Bobby Brents via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28)
Pavel Kusch def. John Phillips via submission (heel hook) - Round 1, 0:25 - middleweight-tournament semifinal
Victor Cheng def. Faycal Hucin via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26) - middleweight-tournament semifinal
Liam James def. Jean N'Doye via split decision (29-28, 28-29, 29-28
Mike Ling def. Eric Cebarec via TKO (elbows) - Round 2, 2:11
Piotr Hallmann def. Kevin Donnelly via submission (rear-naked choke) - Round 3, 4:10
James Brun def. Thomas Back via unanimous decision (30-27, 30-26, 30-25)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД
Kris Edwards def. Janne Elonen-Kulmala by unanimous decision (30-27, 29-28, 29-28)
Mohamed Ali def. Doo Hwan Kim by unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28)
uwfiteam.com

yaldo 13.04.2012 20:38

James Te Huna (14-5 MMA, 3-1 UFC) говорит что 14 июля на UFC on FUEL TV 4 выйдет против Brandon Vera (12-5 MMA, 8-5 UFC)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 14.04.2012 02:00

Официальное взвешивание участников международного турнира FAXE Forward Challenge II:

Марек Лавринович 80,5 - Александр Стецуренко 80.4
Виталий Минаков 110 - Карол Целински 100
Мурад Мачаев 72 - Валерий Микалаускас 72.2
Станислав Молодцов 84 - Артур Горлов 82
Евгений Алексеев 74.5 - Кирил Пшонко 74.5
Заур Джавадов 79.7 - Матас Стебалаускас 80.4
Павел Турук 79.7 - Иржи Бубински 80.2
Виталий Бухряков 83.6 - Григорий Ощепков 84.9
Эйманатас Квилюнас 74 - Игорь ткаченко 74.6
Allboxing.ru

nedved 14.04.2012 12:14

У реслинга есть Халк Хоган, у бокса есть Мухаммед Али, а у MMA есть Тито Ортиз

Сначала действующий чемпион UFC Джон Джонс сравнивал себя с Мухаммедом Али, и теперь ... бывший чемпион UFC Тито Ортиз? Действительно, в недавнем интервью "The Huntington Beach Bad Boy" поместил свое имя туда, где сейчас находятся Халк Хоган в реслинге и Али в боксе.

Тито Ортиз: "Конечно, есть несколько человек, которые не любят меня. Но также есть много поклонников, которые уважают меня. Именно от этих людей вы можете услышать, что я легенда, я икона спорта. Вы знаете, в боксе был Мухаммед Али, в рестинге был Халк Хоган, а в смешанных боевых искусствах есть Тито Ортиз ».

Напомним, Тито Ортиз заявил, что он уйдет из ММА после своего третьего поединка против Форреста Гриффина на турнире UFC 148, 7 июля 2012 года в Лас-Вегасе, штат Невада. После этого боя, его ждут в WWE.

nedved 14.04.2012 12:15

Джон Джонс: «Если я не стану лучше, чем Али, это будет моей ошибкой»

Год назад ринг-анонсер UFC Брюс Баффер предсказал, что Джон Джонс будет Мухаммедом Али MMA. Действующий чемпион UFC в полутяжёлом весе согласен с высказываниями Баффера, более того, он стремится стать лучше легендарного чемпиона по боксу.

"Я верю ему (Брюсу Бафферу)", ответил Джонс на слова Брюса в Твиттере.

Журнал UFC вышел с интересной фотографией на обложке. UFC обновила легендарное изображение Али под водой на фото с Джонсом. Во время пресс-конференции перед турниром UFC on FUEL TV 2, Джонса спросили, что он чувствует, когда его сравнивают с Мухаммедом Али?

Джон Джонс ответил:

“Это не мешает мне, это довольно весело. Я не считаю себя Мухаммедом Али, я думаю, что у Мохаммеда Али было много недостатков как у человека. Но я уважаю Али. Я прочитал все интервью, которые он когда-либо давал. Я прочитал книгу Мохаммеда Али. Я - огромный поклонник Али, но я не стремлюсь быть Мухаммедом Али. Я хочу быть лучше, чем Мухаммед Али.

Я никогда не думал: "О, я хочу быть Али. Поместите меня под воду". Это было идеей UFC. Идеей людей, которые уважают меня и чтят.

Молодые бойцы, будучи на моем месте, подумали бы: "О, я - человек теперь. Вы только посмотрите на это фото". Но у меня нет таких мыслей. Это наоборот заставляет меня заниматься еще больше, потому, что если я не стану лучше, чем Али, это будет моей ошибкой".

nedved 14.04.2012 12:18

Результаты турнира Bellator 65

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Результаты турнира Bellator 65, на котором в главном событии состоялся бой за титул чемпиона Bellator в легчайшем весе между Эдуардо Дантасом и Заком Маковски. Также на шоу принял участие боец из России Михаил Малютин, его соперником стал Эмануэль Брукс. Турнир состоялся 14 апреля.

Главные поединки:

Eduardo Dantas победил Zach Makovsky удушающим приёмом (arm-triangle choke), раунд 2, 3:26 - бой за титул чемпиона Bellator в легчайшем весе

Daniel Straus победил Mike Corey единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28) - полуфинальный поединок турнира Bellator в полулёгком весе

Luis Nogueira победил Alexis Vila единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) - четвертьфинальный поединок турнира Bellator в легчайшем весе

Marcos Galvao победил Ed West единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27) - четвертьфинальный поединок турнира Bellator в легчайшем весе

Предварительные поединки:

Duane Bastress победил Plinio Cruz техническим нокаутом (strikes), раунд 2, 2:52

Will Martinez победил Terrell Hobbs удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 1, 4:13

Scott Heckman победил Lester Caslow удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 1, 3:40

Kris McCray победил Ailton Barbosa раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Lyman Good победил LeVon Maynard Нокаутом (punch), раунд 1, 0:13 - отборочный бой для Гран-При в полусреднем весе

E.J. Brooks победил Mikhail Malyutin единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)

pavel 13 14.04.2012 13:11

Фрэнк Мир: Если на замену Овериму выберут не меня, я сильно разозлюсь

Боец UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-5) готовился к возможности выйти на замену Алистару Овериму (36-11) в титульном бою с Джуниором дос Сантосом (14-1). В эфире программы MMA Uncensored Live на телеканале SpikeTV Фрэнк объяснил, что, лучше него кандидата на замену нет. Его слова приводит mmamania.com.

О том, к бою с кем он готовится:
«В данный момент я тренируюсь для боя с Кейном Веласкесом. Как и все остальные, я вижу, что происходит параллельно, вижу, что возможно Оверим не сможет выйти на бой 26 мая. Если так и будет, я хочу подготовиться к тому, чтобы выйти на замену».

О возможных изменениях в план боя и тренировках, в случае участия в титульном бою:
«Некоторые изменения в подготовке это вызовет, но я бы предпочел этот вариант, чем какой-либо другой. Я тренируюсь необходимым образом, чтобы быть выносливым. Отрабатываю борьбу как можно больше с сильными борцами. Такая нагрузка очень сложна, это анаэробная нагрузка. Каждый, кто тренировался, понимает, что можно проводить спарринги и три и четыре и пять и шесть раундов, если только обмениваться ударами в стойке, и не применять борьбу. Но как только начинаешь проводить тейкдауны и бороться в партере, бороться, чтобы встать назад в стойку, начинаешь существенно уставать. Так что проще начинать с борьбы, а потом переходить к подготовке ударной техники, чем в обратном направлении».

О том, кто еще может оказаться в титульном бою:
«Я считаю, что обладаю наибольшим количеством заслуг. У меня победная серия дольше, чем у других тяжеловесов, участвующих в UFC 146. С точки зрения рейтингов я тоже предпочтительней в качестве замены. И я мотивирован, я хочу этого. Забавно, что пару месяцев назад, когда я начал тренироваться, я готовился к бою длительностью в пять раундов, потому что Кейн Веласкес невероятно вынослив. И на случай проблем с титульным боем, я не хотел оказаться в положении, что мне пришлось бы отказываться, потому что я не готов. Конечно, я буду чувствовать себя слегка ущемленным, если выберут на замену кого-то другого. Но и Кейн и Марк Хант отличные бойцы, и на них я никогда бы не был зол, за то, что они согласились выйти на титульный бой. Буду ли я злиться? Конечно. Не хотел бы я быть дома в тот момент, когда об этом объявят. Счастливым я бы точно не стал. Наверное, на пару дней держался бы подальше от дома».
Allboxing.ru

konand 14.04.2012 14:40

Двукратный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] турниров Bellator в среднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (45-7) по возвращении в Омск из Индии, где 7 апреля он провел бой, попал в автомобильную аварию, ставшую причиной перелома ключицы и вывиха пальца. В пятницу вице-президент спортивного клуба RusFighters Алексей Жернаков , где тренируется Шлеменко, подтвердил новость для сайта sherdog.com. Как сообщил Жернаков, Александр сидел на пассажирском сидении, когда в их машину врезался автомобиль с нетрезвым водителем.
Обратившимусяв госпиталь после инцидента Шлеменко диагностировали перелом ключицы и наложили гипс на плечо и палец. В гипсе Александру предстоит ходить месяц, после чего необходима физиотерапия. После этого он сможет вернуться к тренировкам. «Момент неприятный, чего уж там, — сообщил Шлеменко агентству «БК55». — Однако излишне переживать за меня нет смысла, думаю, скоро вновь наберу спортивную форму».
allboxing.ru

wandar 14.04.2012 14:59

Заслуженный тренер России, создатель и руководитель клуба смешанных единоборств «Горец» Мусаил Алаудинов в интервью «Газете.Ru» вспомнил, как ему в молодости приходилось скрывать от семьи свои занятия панкратионом, а также о том, как живет именитый клуб со времен основания по настоящее время.

ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
– Как вы пришли в смешанные единоборства?
– Когда впервые выступил в этом виде спорта в 2000 году, я был уже призером чемпионата мира, чемпионом Дагестана и победителем всероссийских турниров по кикбоксингу. Можно сказать, что в смешанные единоборства я попал уже подготовленным бойцом. Мне удалось выиграть чемпионат России. Затем были победы в международных встречах и на Кубке мира по микс-файту. В 2004 стал финалистом чемпионата мира по боевому самбо – к сожалению, тогда у судей не хватило объективности и мужества, чтобы вынести справедливое решение. Так все и завертелось…

Если говорить откровенно, то начал заниматься спортом очень поздно, в 18 лет. Это было время, когда я только поступил в институт. Всегда вел активный образ жизни, впрочем, как и большинство молодых дагестанцев. Недолго думая, я решил попробовать себя в каратэ, потом перешел в кикбоксинг. Когда я переключился на смешанные единоборства, мне было 20
лет.

– Как семья отнеслась к вашему увлечению спортом? Может, у родителей были свои планы относительно вашего будущего?

– К сожалению, отец умер очень рано – мне было 19 лет. Что касается матери, то она поначалу не знала, что я занимаюсь боями без правил. Она думала, что я занимаюсь вольной борьбой, как я ей и говорил. Мне приходилось скрывать это по причине того, что, когда я начал выступление в жесткой версии панкратиона, в этом виде спорта были разрешены удары головой, локтями – одним словом, бить можно было как угодно. Чтобы не пугать мать, я ей сказал, что занимаюсь вольной борьбой. А когда ей говорили, что ее сын выступает в боях без правил, она твердила: «Нет, он занимается борьбой».

Узнала о моем увлечении панкратионом она совершенно случайно – увидела по телевизору.

– А как же следы от ударов, ссадины, ушибы, с которыми сталкивается любой спортсмен, занимающийся жесткими единоборствами? Как вы объясняли это матери?

– Дело в том, что, будучи студентом, я жил в Махачкале – мать же в то время проживала в селении. Поэтому она и не видела меня с ушибами и ссадинами. А ездил я к ней только тогда, когда у меня все заживало (смеется).

– Были ли у вас, помимо спорта, другие варианты в жизни?

– Конечно, были, варианты есть всегда. Но, на самом деле, я благодарен Всевышнему, что он привел меня в спорт. Мой покойный наставник, заслуженный тренер России Исмаил Алияматов, многое сделал для того, чтобы я стал профессиональным спортсменом, за что я ему пожизненно благодарен. Если бы я выбрал для себя иной путь, менее подходящий для нас, горцев, кто знает, кем бы я сейчас был. Я рад, что в итоге выбрал спорт.

Помимо спорта в то время я учился в пединституте, успешно окончил его, получив историческое образование. Параллельно учился на юридическом факультете в МГОУ. До пединститута я закончил девять классов школы с отличием, а затем поступил в Республиканский многопрофильный лицей. В этом году заканчиваю Российскую академию государственной службы при президенте РФ. В общем, я думаю, мне требовался выплеск эмоций – именно поэтому, наверное, я и пошел в спорт.

– В спортивной карьере у вас возникали препятствия, которые могли бы вам помешать?

– Да, препятствия были. Если бы их не было, я, наверное, до сих пор оставался бы спортсменом и продолжал выступать на ринге. Дело в том, что профессиональный спорт требует большой самоотдачи, финансовых вложений, занимает много времени. Поэтому ты не можешь заниматься ни бизнесом, ни какой-нибудь другой деятельностью. А когда ты еще и находишься на самообеспечении, то совмещать все это становится очень сложно. Мне и пришлось завершить спортивную карьеру, хотя я горел желанием выступать и дальше.

В то же время я понимал, что работаю на износ. Когда женился, для меня стало ясно: не получится, имея свою собственную семью и зная, что ее надо содержать, параллельно заниматься бизнесом и спортом.

Когда ты выступаешь на уровне профессионалов, разъезжаешь по миру – это добавляет еще больше сложностей. Хорошо еще, что, когда я был спортсменом, имел контракт с клубом «Рэд Дэвил», и нас приглашали выступать на различных
турнирах, платить из своего кармана мне не приходилось.
– Вы уже думаете о будущем своих двоих сыновей?

– Я их не заставляю и не буду заставлять заниматься спортом. Они пока просто тренируются для себя, для укрепления здоровья и духа. Старшему сыну 6,5 лет, младшему – 5. Уже сейчас я замечаю, что младший сын более спортивный, нежели старший. Пока принуждать их к чему-то рано, но в то же время я бы не хотел делать из них профессиональных спортсменов, если, конечно, у них самих не возникнет это желание. Любой спортсмен, прошедший через профессиональный спорт, понимает, что это очень тяжело, и не пожелает такой участи для своих детей. Считаю, что просто заниматься спортом – это полезное дело: закаляется характер, человек ведет здоровый образ жизни, становится правильным, крепким. Большинство спортсменов – это правильные по жизни люди, потому что в спортивном коллективе неправильный человек долго продержаться не сможет. Сам вид деятельности требует от человека дисциплинированности, ответственности, силы духа, чувства товарищества, наконец.

– Сейчас, когда вы добились успехов в спортивной карьере и на тренерском поприще, не возникает желания что-либо изменить в своей жизни?

– Начнем с того, что тренером я себя не считаю и не вижу себя в этой профессии. Я понимаю, что это очень тяжелая работа, сильно изматывающая человека и требующая большой самоотдачи. Мой тренер всегда говорил: «Я желаю, чтобы вы стали тренерами, чтобы вы поняли, насколько это тяжелая работа». Скажу так: когда твои ребята выступают на турнирах и испытывают сложности, переживают тяготы, невзгоды, радости, то и ты проходишь через все это вместе с ними. Это забирает много сил и энергии.

Поэтому еще раз повторюсь, что работа тренера крайне тяжела. И на данный момент я не готов к таким трудностям.

Что касается моей работы в «Горце», то я координирую тренировочный процесс, но не более. А тренеры у нас есть. Так, занятия по тайскому боксу проводит воспитанник нашего прославленного тренера Зайналбека Зайналбекова; по вольной борьбе – ученик нашего знаменитого борца Владимира Юмина; по боевому самбо – мастер спорта международного класса Шамиль Алибатыров. Я провожу тренировки лишь в тех случаях, когда вижу, что есть необходимость привнести какие-то изменения в тренировочный процесс, так как у меня больше опыта в этом деле.

– Уже пройдя через профессиональный спорт и имея за своими плечами опыт выступлений на самом высоком уровне, вы можете сказать о том, каков же все-таки срок спортивной жизни в смешанных единоборствах?

– Если говорить конкретно о смешанных единоборствах, то это возрастной вид спорта. Тяжеловесам в нем можно заниматься до 40 лет – взять, к примеру, Рэнди Кутюра, который выступал в М-1 до 45 лет и при этом показывал прекрасные результаты, ну просто прекрасные! Если же говорить о дагестанских спортсменах, то можно отметить Ханилава Ханилаева, ведь он пришел в этот спорт в 30 лет и при этом показывает хорошие результаты.

В целом, как таковых возрастных ограничений для выступления в смешанных единоборствах нет. Все зависит от того, как ты себя чувствуешь, и от того, как выстраиваешь свой спортивный режим. Если ты режимный спортсмен, то можешь долго заниматься этим спортом – без режима профессиональный спортсмен существовать не может, и это нужно понимать. Вот, к примеру, ты лег не вовремя, значит, поздно встанешь. Как следствие, у тебя нарушается биоцикл, ты не сможешь сегодня дать нагрузку на тренировках, соответственно, не сможешь дать нагрузку и завтра. В общем, ты не успеваешь восстановиться. Исходя из этого, можно сказать, что в данном процессе все взаимосвязано.

– Раз мы уже заговорили о режиме, то поясните для тех, кто не знает, во сколько, к примеру, нужно ложиться, во сколько вставать и т.д.?

– Врачи считают, что самый лучший сон бывает в промежутке от 22:00 до двух ночи и с 23:00 до трех ночи. В эти промежутки у человека самый лучший и полезный сон. Если ты ложишься в 22:00 – это оптимальный вариант, если ложишься в 23:00 – тоже неплохо. Уснув в это время, человек просыпается в семь-восемь утра. При этом полезно после пробуждения провести разминку. А если ты встаешь на утренний намаз, то это вообще хорошо.

– Расскажите о планах вашего клуба на будущее?

– «Горец» – клуб относительно молодой, ему всего три года. Основав его в конце 2008 года, мы создали коллектив и сразу же начали готовиться к выступлениям на различных турнирах. Узнав от своего промоутера Вадима Хинштейна о том, что в апреле 2009 года впервые будет проведен чемпионат России среди клубных команд, мы быстро собрали ребят, которые имелись у нас в наличии, сформировали команду и стали готовиться к чемпионату. При этом мы никого не пригласили из других клубов. В первом этапе чемпионата мы выступили удачно, во втором и третьем раунде также добились успеха. Конечно, по ходу чемпионата у нас возникали небольшие трудности – клуб ведь был молодой. Были попытки со стороны некоторых людей помешать нашему развитию. Так, к примеру, наши дагестанцы выступали за другие клубы, чтобы помешать нам. Было очень неожиданно, по крайней мере, для меня, что среди людей, пытающихся мешать нам, окажутся и дагестанцы.

Это были низкие люди. Видимо, в каждом народе есть свои подлые представители.

Но это всего лишь попытки, и поэтому не будем заострять на этом внимание.

Когда мы стали выигрывать, то дали всем понять, что будем лидерами среди клубов в этом виде спорта, по крайней мере, в России. При этом у нас были серьезные конкуренты в лице клуба «Рэд Дэвил», имеющего 15-летний стаж выступлений, и «Легиона» со стажем выступлений не менее 10 лет. У них была база, у бойцов за плечами огромный опыт выступлений, и конкурировать с ними на равных было очень сложно. Несмотря на это, мы достаточно удачно прошли все этапы чемпионата. В полуфинале одержали победу со счетом 3:2 над «Легионом», а в финале в тяжелой борьбе был повержен с таким же счетом 3:2 «Рэд Дэвил».

После этого успеха мы громко заявили о себе на весь мир и должны были встать в один ряд с сильнейшими клубами страны, но промоутер-лига М-1 пришла к неожиданному для нас мнению, что проводить командные турниры убыточно.

Соглашусь, это действительно убыточно, потому что явные аутсайдеры вроде бы выбыли из турнира, но для них в любом случае нужно проводить еще один турнир.

С финансовой точки зрения это не выгодно. М-1 просто взяла и перешла на систему Гран-При. Лига М-1 стала проводить Гран-При в каждой весовой категории. Таким образом, став чемпионами России, мы лишились возможности стать чемпионами мира в прежней системе из-за вышеуказанного решения М-1. С того времени наш клуб стал выступать по системе Гран-При. К сожалению, выступить удачно по введенной системе Гран-При у нас не получилось. Причин несколько. Первая – отсутствие должной мотивации; вторая – к бойцам клуба «Горец» стали относиться более серьезно из-за того, что, как я уже упоминал выше, мы стали чемпионами России и выиграли при этом у чемпионов мира – «Рэд Дэвила», «Легиона». В том розыгрыше Гран-При у нас чемпионом стал только один спортсмен – Магомед Султанахмедов. (Интервью взято до завоевания чемпионского пояса бойцом клуба Рашидом Магомедовым – РИА Дагестан)

Успех к нам пришел в апреле прошлого года, когда Султанахмедов завоевал титул чемпиона мира турнира М-1 Challenge, который прошел в Америке. Все, особенно те, кто сам выступал в этом виде спорта, понимают, что одержать победу там очень трудно. Соперником нашего клуба выступила известная команда «Куэст», которая имеет в своем составе таких известных бойцов, как Чел Соннен (единственный спортсмен, который на протяжении 4,5 раундов смог избивать Андерсона Сильву и лишь к концовке боя попался на удушающий прием) и Мэтт Линдленд, в свое время дравшийся с Федором Емельяненко. В ноябре прошлого года Магомед должен был защищать свой титул, но по причине его болезни поединок перенесли. Задача нашего клуба – постараться в каждом весе завоевать чемпионский титул.

– В апреле прошлого года Лига М-1 решила в провести один из этапов Гран-При чемпионата Европы в Дагестане. Какие впечатления о нем остались? И готов ли Дагестан к проведению подобного рода турниров на своей территории?

– Многие говорили, что у нас возникнут проблемы с обеспечением порядка на турнире, что нужно уделить основное внимание безопасности, так как могут возникнуть беспорядки, как среди зрителей, так и среди спортсменов. В связи с этим хочется сказать: чем жестче вид спорта, тем лучше спортсмены воспитаны. Поверьте, это действительно так. Стоит отметить, что никаких эксцессов тогда не возникло ни на ринге, ни за его пределами. Все вели себя адекватно. Соглашусь с мнением многих людей, что цены на билеты высокие, но это естественно в условиях, когда турнир сам по себе является дорогостоящим. Проводя подобного рода соревнования, нужно понимать, что заработать на нем невозможно. Если зритель хочет увидеть действительно хороший, качественный турнир, то он должен платить. Зритель должен это понимать, и вы знаете, как я заметил, это понимание к нему постепенно приходит. Скажу откровенно, что турнир, который мы провели в апреле, не окупился, мы остались в минусе, хотя цена билета была высокой.

– Учитывая криминогенную обстановку в республике, спортсмены едут в Дагестан с опаской или же с удовольствием откликаются на приглашение?

– Вы знаете, спортсмены далеки от всего этого. Если их пригласили, они приедут куда угодно. Та или иная обстановка может повлиять на кого угодно, но только не на спортсменов. Эти люди приехали и полюбили Дагестан. Мы отличаемся от других особым качеством гостеприимства, мы любим и умеем встречать гостей – у нас это в крови. Один спортсмен из Испании, побывав в нашей республике, сказал следующее: «Я люблю Дагестан и хочу здесь жить». Все, кто посетил наш горный край, испытали только удовольствие.

– В наше непростое время достаточно ли просто желания, чтобы добиться успеха в смешанных единоборствах?

– Прежде чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы объяснить, почему смешанные единоборства обрели такую популярность. Ответ на этот вопрос дал Александр Емельяненко, приезжавший недавно в Дагестан. «У бойцов, выступающих в смешанных единоборствах, славы на миллион, а денег не так много», – сказал он.

Поясню его мысль. В любительском спорте не должно быть больших денег. Перешел в профессионалы – пожалуйста, зарабатывай. Я был спортсменом и прекрасно это понимаю. Когда мы раздаем спортсменам квартиры, машины и т.д., мы просто откупаемся и забываем про их существование. В общем, теряется мотивация. Спортсмен живет от соревнований к соревнованиям, от славы к славе. Дайте спортсмену славу, и он будет выступать дальше. Конечно же, не обходится в спорте и без финансов. Профессиональный спорт требует серьезных финансовых вложений: расходы на медикаменты, спортивное питание, врачей, сборы. Как говорится, спортивный болид 92-м бензином не заправишь.

– Имеются ли у вас определенные критерии для отбора бойцов в ваш клуб?

– Да, они есть. У нас в свое время был большой поток бойцов, которые приходили и уходили. Перед нами зачастую возникал вопрос о том, от кого отказаться, а кого принять, чтобы никого не обидеть, так как у нас все ребята гордые. И вот после долгих раздумий мы решили проводить отбор путем двух спаррингов по две-три минуты с двумя разными бойцами одинакового уровня. Спортсмен проходит проверку – готов ли он морально к этому. Например, ты приходишь в зал, проводишь спарринг, соперник тебя будет избивать. Дальше тебе предстоят соревнования, а там все будет гораздо сложнее. Раз ты прошел отбор, значит, ты готов ко всему, значит, моральные и волевые качества у тебя в порядке.

Все спортсмены, представляющие клуб «Горец», прошли отбор путем проведения спаррингов. Плюс ко всему спортсмен, желающий выступать за клуб, должен иметь базу знаний, например, вольной борьбы и ударных видов спорта. Если боец проходит отбор и у него есть база, то мы записываем его в наш клуб. Пусть двигается дальше, делает все от него зависящее, а мы будем ему помогать.
gazeta.ru

konand 14.04.2012 15:52

Сегодня Андерсону Сильве исполнилось 37 лет

Сегодня легендарному бразильскому бойцу Андерсону Сильве исполнилось 37 лет. Команда нашего сайта поздравляет чемпиона и желает ему всего самого лучшего.

Напомним, что Андерсон начал карьеру бойца «смешанного стиля» в 2000 году. За 12 лет выступлений в ММА Андерсон провел 35 боев, в 31 из них он одержал победы.

За это время «Паук» успел стать чемпионом «Shootо», «Cage Ragе», «UFC». Он завоевал сердца фанатов по всему миру, а его легендарные бои навсегда останутся в истории «миксфайта».

Сильва 9 раз защитил титул чемпиона «UFC» в среднем весе, что является рекордом для американского промоушена. Он трижды получал премии «Бой Вечера» и «Нокаут Вечера», а также дважды провел «Болевой Вечера».
uwfiteam.com

wandar 14.04.2012 22:46

Интервью Александра Шлеменко.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=166379107&id=162360580&hash=bf07 eb7de9788ca0&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Lotto 15.04.2012 01:15

Сегодня в финском городе Лаппеэнранта, состоялся турнир Lappeenranta Fight Night 7. В главном бою вечера сошлись, наш соотечественник Бага Агаев (26-12) и финн Юха Сааринен (8-2). Бага проиграл удушающим в первом раунде. Так же на турнире выступил Акоп Степанян (10-3), он победил Анти Виртанена (6-5), гильотиной в первом раунде.

wandar 15.04.2012 02:20

Результаты и бонусы UFC on Fuel TV: Gustafsson vs. Silva
Представляем вашему результаты турнира UFC on Fuel TV: Gustafsson vs. Silva, который прошел сегодня в Стокгольме, Швеция. В главном поединке вечера Александр Гусстафссон вышел против Тиаго Силвы. Также в турнире принял участие уроженец Омска Деннис Сивер.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительный кард:

Полулегкий вес: Джейсон Янг победил Эрика Уайзли раздельным решением судей (30-28, 29-28, 29-28);

Полусредний вес: Симеон Торесен победил Бесама Юсефа сдачей соперника (удушение сзади), 2:26, раунд 2;

Легкий вес: Реза Мадади победил Йосланди Искеридо сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:28, раунд 2;

Средний вес: Фрэнсис Кармон победил Магнуса Седенблада сдачей соперника (удушение сзади), 1:42, раунд 2;

Полутяжелый вес: Сирилл Диабате победил Йорген Крут решением большинства судей (29-28, 29-28, 28-28);

Полусредний вес: Джеймс Хед победил Папи Абеди сдачей соперника (удушение сзади), 4:33, раунд 1.

Основной кард:

Легчайший вес: Брэд Пикетт победил Дамасио Пэйджа сдачей соперника (удушение сзади), 4:05, раунд 2;

Полусредний вес: Джон Магуайр победил Дамаркеса Джонсона сдачей соперника (рычаг локтя), 4:40, раунд 2;

Полулегкий вес: Деннис Сивер победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (29:28, 29:28, 29:28);

Полусредний вес: Сияр Бахадурзада победил Пауло Тиаго нокаутом (удар рукой), 0:43, раунд 1;

Средний вес: Брайан Стэнн победил Алессио Сакару нокаутом (удары руками), 2:26, раунд 1;

Полутяжелый вес: Александр Густафссон победил Тиаго Силву единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Брэд Пикетт — Дамасио Пэйдж;

Нокаут вечера: Сияр Бахадурзада;

Сабмишен вечера: Джон Магуайр.

bloodandsweat.ru

wandar 15.04.2012 03:01

Михаил Малютин: «Я выступал не в своей категории»
Экс-чемпион Ring of Combat Михаил Малютин (21-10) поделился мыслями после своего дебютного боя в промоушене Bellator, который состоялся вчера в рамках 65-го турнира организации.

«Этот парень (Эммануэль Брукс, соперник Малютина — прим.ред.) оказался очень силен физически. К сожалению, он полностью доминировал в бою. Когда мы были в партере, я просто не мог пошевелиться.

Честно признаюсь, я проиграл этот поединок вчистую. В чем была моя ошибка? Пожалуй, я выступал не в своей категории. Спасибо друзьям и родным за поддержку!» — сообщил Малютин после боя.

bloodandsweat.ru

pavel 13 15.04.2012 10:21

Дана Уайт: После заседания Спортивной комиссии будет ясна судьба Оверима

Президент UFC Дана Уайт с трудом сдерживает эмоции, когда его спрашивают о ситуации с претендентом на пояс чемпиона в тяжелом весе Алистаром Оверимом (36-11), провалившим допинг-тест в начале апреля. После субботнего турнира UFC on Fuel TV 2 в Швеции Уайт пояснил журналистам, что решение о смене претендента будет приниматься по результатам заседания Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля, на котором ожидается появление Алистара, и где будет рассмотрено заявление на выдачу лицензии бойцу. «Мы ждем, что скажет Спортивная комиссия… Полагаю, что я ранее дал ясно понять, что именно я думаю по этому поводу. Я не могу спокойно об этом говорить. Могу сказать, что-нибудь, о чем буду жалеть на следующей неделе, — цитирует Уайта mmaweekly.com. — Так что позвольте выразиться следующим образом: каждого ждет юридическое разбирательство. Алистара ждет заседание Спортивной комиссии. Посмотрим, что будет, потом решим. И когда все прояснится, кто-нибудь вам все сообщит и расскажет, но это буду не я».
Allboxing.ru

pavel 13 15.04.2012 10:57

Марк Хант не будет драться с Джуниором дос Сантосом

Новозеландец Марк Хант (8-7) не имеет шансов выйти на замену Алистару Овериму (36-11). Об этом рассказал президент UFC Дана Уайт после турнира UFC on Fuel TV 2 в Швеции. Фанаты могут сколько угодно атаковать твиттер Уайта призывами дать Ханту титульный бой на UFC 146, но у компании на Марка иные планы. «Они могут продолжать свою акцию. Этого все равно не будет. Я считаю, что его поединок со Штруве — хороший бой для него. Если Марк его побьет, он выйдет на сцену и начнет драться с бойцами из пятерки сильнейших. В бою все может произойти, но нечестно будет ставить Марка Ханта на бой с Джуниором за пояс. Парень работает над своей карьерой, и когда он побьет Штруве, он встретиться с кем-нибудь из пятерки сильнейших. Я вам могу гарантировать, что в случае победы так и будет, и он сможет сделать шаг в направлении титульного боя».
Allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.