![]() |
|
Georges St-Pierre vs. Josh Koscheck 2 пройдет 11 декабря на UFC 124 в Монреале, Канада.
Уайт подтвердил намерение ввести нвоый суперлегкий вес 125 фунтов в WEC в обозримом будущем. Планируется провести TUF в весе WEC. Также планируются реалити-шоу TUF в разных уголках мира с выступлением победителей в едином шоу в США. |
Дэна Уайт: Не ждите Пола Дейли в UFC
Вне зависимости от того, насколько успешно Пол Дейли будет выступать в разных организациях, ждать в UFC его не стоит. Дейли - британский боец, трижды выступавший под знаменами UFC, ударил после гонга Джоша Кошчека на UFC 113, за что незамедлительно получил бумаги на увольнение. Дэна Уайт известен тем, что часто дает бойцам второй шанс. Однако, это не тот случай. «Такого точно не произойдет, братишка», - заявил Уайт на пресс-конференции после UFC 118. Дэйли был всего в одном шаге от титульного боя с Джорджем Сен-Пьером и возможности стать тренером в 12 сезоне шоу "The Ultimate Fighter". При такой важности поединка Дейли был явно разочарован самим боем. Классическое противостояние ударника и борца вылилось в 15-минутное доминирование Кошчека, которое помогло ему одержать убедительную победу (30-27) единогласным решением судей. Раздосадованный случившимся Дейли сразу после гонга ударил Кошчека, когда тот отвернулся, за что тут же был освистан и получил вдовесок не самый приятный разговор с Дэном Марглиоттой. «С ним покончено. Я не дам ему второго шанса, даже если он будет лучшим полусредневесом в мире. Мне плевать, даже если он будет драться на каждом шоу в мире и будет рассматриваться абсолютно всеми как лучший p4p боец планеты. Его больше никогда не будет в UFC. С ним покончено.» Три месяца спустя Уайт не смягчил свою позицию. «Я знаю, есть много фанатов. Но это было типа как... Я даже не знаю, как это назвать. У тебя был шанс разобраться с ним в течение 15 минут боя, а ты пытаешься ударить соперника исподтишка, когда уже все закончилось?» «Это отвратительно. Ненавижу такое. Я подобное не уважаю в любом случае. Знаю, некоторые со мной не согласятся, но это - спорт. Есть много вещей, на которые я просто закрываю глаза, но тут - встать и ударить исподтишка парня, с которым у тебя только что было 15 минут боя?» Атлетическая комиссия Квебека дала Дейли 30-дневное отстранение от боев. Но это то же самое, что 3-дневная дисквалификация для бейсболиста. Т.е. - вообще ничего. После боя с Кошчеком Дейли уже победил Паблу Акасиу, а сейчас имеет запланированный поединок с известным Хорхе Масвидалем на "Shark Fights 13". Уайт считает, что Дэйли перешел черту. «Когда ты закончил бой, ты просто идешь и пытаешься расслабиться и уж точно не ждешь, что сзади кто-то тебя ударит. Это просто отвратительно. Ненавижу такое.» |
Ну вот. Судебные тяжбы между Bellator и Дэйвом Херманом (16-2) привели снова к тому, что очередной егл бой отменен. Shark Fights не рискнула ставить его в пару с Аароном Росой (14-3) из-за боязни схлопотать иск от Беллатор, которая, как видится, сильно обозлилась на Хермана, когда тот подал в суд на них за несоблюдение контракта.
Роса теперь встретится с ветераном IFL Девином Коулом (14-7-1) на шоу Shark Fights 13, которое пройдет 11 сентября. |
Шакил Онил хочет подраться с Хонг Ман Чои
Звезда баскетбола Шакил Онил хочет сразиться с корейским гигантом Хонг Ман Чои. «Я буду тренироваться один месяц в Америке, затем еще один в Корее, после выступлю в шоу «подерись с кем-нибудь твоих габаритов», - говорит Онил. Бой должен состояться в рамках шоу одного из дикторов UFC Майка Голдберга. В предыдущих эпизодах Онил соревновался в гольфе, поедании хотдогов, приготовлении гамбургеров, беге, боксе, а также показывал факусы mixfightnews.ru |
ММА. Обзор августа
Завершившееся хеппи-эндом избиение Андерсона Силвы, неудачный дебют в ММА Джеймса Тони, супербой в Японии и победа Алексея Олейника – в месячном обзоре смешанных единоборств. |
Эдди Алварез выйдет против Роджерта Хуэрта 21 октября на турнире Bellator
Bellator Fighting Championships официально подтвердил бой Эдди Алварез (20-2) с Родежром Хуэртой (24-4-1). Поединок должен состояться 21 октября на турнире “Bellator 33: Alvarez vs. Huerta”. Чемпион Bellator в легком весе Алварез выходит на бой имея за плечами пять побед подряд. В последнем бою он превзошел ветерана UFC Джоша Нира 6 мая. Хуэрта в последнем бою уступил Пету Куррану на Bellator 17 6 мая в полуфинале турнира легкой весовой категории. Раннее, в апреле этого года, победить TUF 8 выиграл у Чада Хилтона в первом круге этого турнира. Джону Джонсу нужно две победы для боя за титул чемпиона Один из самых перспективных бойцов полутяжелого веса Джон Джонс в интервью рассказал, что уже через два боя сможет выступить в титульном поединке. “Сейчас я жду результата боя Райна Байдера с Антонио Ходжерио Ногерой, с победителем которого мне предстоит сразиться. Я думаю, что выступлю в бою за титул чемпиона уже через две схватки. Я это обсудил с Дейна Уайтом и Лорензо, конечно, они прямо это не сказали. Они предположили, что в случае моего выигрыша у победителя боя Бейдер против Ногеры, мне дадут еще один поединок и в зависимости от ее результаты они могут дать мне возможность драться за титул чемпиона". mixfightnews.ru |
Стенания, господа!
Расходуемые Я привык воспринимать поражения без особых эмоций, даже в случае с героями времен моих восторга и наивности в боксе. Джеймсу тут изначально ничего не светило ни со спортивной точки зрения, ни с исторической. Человек, который не показывает ничего сносного на ринге уже года 3-4, вдруг меняет квадрат на восьмиугольник, получает миллион и прощается с гордостью... Смотреть этот бой? Увольте, Джеймса там не было и не могло быть по определению, а если хочется посмотреть на Рэнди Кутюра – сходите в кино на Expendables. Кстати, кто-нибудь мне объяснит, почему в фильме со Сталлоне, Рурком и Шварценеггером самый яркий персонаж – китаец со своей мантрой «мне нужно больше денег для моей семьи»?! Вот видимо ведомый этой самой мантрой Джеймс, который не должен был встречаться с Кутюром ни при каких обстоятельствах, исключая упомянутый фильм, стал разменной монетой в фальшивой постановочной «мести» Даны Уайта боксу за то, что еще давно сделал Рэй Мерсер. Вот и еще вопрос, почему престарелые звезды ММА не идут в бокс? Отчего боксер может себе позволить вылазку в ММА – и это никак не навредит его карьере и послужному списку, а бойцы без страха и упрека, для которых важен только последний бой, т.к. количество поражений не имеет для карьеры вообще никакого смысла, не делают того, что попробовал даже Шакилл О’Нил... Может, потому, что у нас в боксе и так стариков навалом. Как Тони. И даже у нас им отказываются платить – в боксе Джеймс миллион не стоит, не стоит и 500 тысяч. 200-350, возможно, и это еще если промоутер возьмет на себя такой риск. В отличие от киновезд, здесь с возрастом ценность совсем не возрастает. И как раз к нему, а не к героям фильма может относиться его название – The Expendables. В переводе – «расходуемые предметы снабжения». Ключевое слово – «расходуемый». И это грустно. Точно так же грустно и то, что теперь вовсе не обязательно снимать крутое кино – достаточно сделать крутую афишу – с брутальными физиономиями, с сигарами, бородами и темными очками. Коммерческий успех гарантирован. В точности как заметили вот тут – две фактурные физиономии Тони и Кутюра сами с легкостью продадут билеты и заполнят тысячами глупых задниц TD Garden в Бостоне, обещая великий бой. Великий бой? «П***ец, плачу». sports.ru |
Андерсон Сильва не против реванша с Челом Сонненом
Как стало известно, Чел Соннен не единственный, кто бы хотел провести бой-реванш против Андерсона Сильвы. По словам тренера Сильвы Джосуела Дистака сам Андерсон не против провести этот поединок. Напомним, что первая встреча Соннена и Сильвы закончилась на 23 минуте боя победой чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. Отметим, что практически все эти 23 минуты Чел Соннен доминировал над чемпионом. Джосуел Дистак: «Чел Соннен был готов на 100 %, и показал всем на что способен… Теперь пришло время увидеть Андерсона Силву в лучшей форме. Я хочу посмотреть, как бы всё произошло на этот раз. Андерсон Сильва восстанавливается от травм, и должен быть готовым на 100 %. Я думаю, Андерсон отправится на тренировки в Бразилию, и наберёт лучшую форму, чем когда-либо. Соннен не единственный, кто хочет этот реванш, Андерсон так же за этот поединок«. Предположительно, бой-реванш между Челом Сонненом и Андерсоном «The Spider» Сильвой пройдет в 2011 году. Пол Дэйли: "Дана - бог UFC" "Дана - бог UFC. Он создал свой мир и правит им с помощью скипетра... "Его мир", но не мой. Я зарабатывал деньги, дралсчя и выигрывал до прихода в UFC и я продолжу делать то же самое вне этой организации. Ненавистники могу продолжать говорить обо мне, делая мой мир только лучше. Благодарю тех, кто поддерживает меня". Пол "Семтекс" Дейли ответил на форуме UG на слова Даны Вайта о том, что путь в UFC ему заказан. profc.ws |
Shaquille O'Neal vs Tito Ortiz video from UFC 118 Fan Expo Boston
Разговорчивый Шакил О'Нил шутливо дерзит Тито Ортизу на UFC Fan Expo Вчера в Токио прошла прессуха, рекламирующая выход UFC Undisputed 2010 в Японии. Выступали Таканори Гоми и Юшин Оками. Гоми хочет боя с Эдгаром: "У БиДжей и Флориана база - БЖЖ и мне с ними приходилось тяжело, а у Эдгара - борьба, поэтому я мог бы драться с ним более спокойно...Я хотел бы боя с ним. Интересно, сильнее ли я, чем чемпион"? ПОтом включили игру, где Гоми дрался с Эдгаром и я понец нокаутировал его в первом раунде левым хуком)) Оками назвал бой Паук - Соннен 1 потрясающим, тем более, что он дрался с обоими в прошлом и знает их. Верит, что осталась еще одна победа до статуса претендента номер 1. Хочет боя с Витором Белфортом. |
Михаил Малютин победил в турнире по грэпплингу (источник: Profc.ws)
31/08/2010
Михаил Малютин победил на турнире UFC по грепплингу 27 и 28 августа в Бостоне, штат Масачуссетс, прошла организованная крупнейшим ММА-промоушеном Ultimate Fighting Championship выставка UFC Fan Expo 2010. В рамках этого мероприятия был проведен ставший уже традиционным турнир по грепплингу Grapplers Quest 2010, на котором наш соотечественник, мастер смешанных единоборств Михаил Малютин занял первое место в своей весовой категории (полулегкий вес). Михаил провел три схватки, и во всех трех одержал победу. В первом поединке Михаилу понадобилось три минуты, чтобы поймать соперника на удушающий прием. Вторая схватка складывалась не в пользу россиянина, но за 20 секунд до конца Малютин "поймал" противника из Бразилии и успешно произвел удушение. В финале Михаилу понадобилось четыре минуты, чтобы провести третий удушающий прием за вечер и выиграть соревнования. Полные результаты турнира в полулегком весе (Men’s No-Gi Beginner Featherweight (140 – 149.9 lbs)): 1-е место: Mikhail Malyutin (K Dojo) 2-е место: Robert Abrantes 3-е место: Eddie Aponte (Team Generation) Михаил благодарит своего тренера Мурата Кештова за помощь в подготовке к турниру. Редакция сайта profc.ws от всей души поздравляет Михаила с победой и желает новых успехов на выбранном пути. Напомним, Малютин продолжает подготовку к титульному бою в организации Ring of Combat, который состоится в сентябре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|