![]() |
|
Цитата:
АЕ лучше бы бой провел, а то сборы проводит да и все. Вообще, он в херовой форме ,как мне кажется. |
Sandmann, не так давно он говорил еще вот это, например
Цитата:
|
В данный момент это Саша никто и звать его безконтактник и азербайджанец :tumpd
Не люблю Харитонова за то, что бывает чушь порет. Но Саша в этом плане даст ему 100 очков вперед :) Сейчас АЕ помогает Федору готовиться к бою, у него берут интервью, его слушают. А пройдет бой и независимо от результата о нем снова забудут. Так что это обычный пиар, не обращайте внимания. |
Цитата:
Мне кажется данное "высказывание" больше подходит к самому Александру,нежели Сергею. |
Хендо 40 лет на момент боя с Федором. Хендо весит больше 90 кг - незнание матчасти Сергеем или его пиарщицей. Про пьянь это вообще за неуважение можно воспринять. Ну и вообще лох Хендо побеждал Биг Нога, который побеждал Сергея. Так что он сам себя такими словами опускает.
Joe Spliff, Ты где пропал? Цитата:
|
michaell, как я уже говорил, не исключаю набега наладивших с ним контакт доброжелателей известно откуда с "а еще он обозвал тебя земляным червяком!", после которого Харитонов и начал давать такие расклады. С другой стороны, свою голову тоже нужно на плечах иметь, как бы тебя ни настраивали.
|
Цитата:
Мне кажется Алистар не окажется в UFC. Далее мечты не более - у ФЕ после завтрашнего боя остаётся всего 1 по контракту с SF очень хочется увидеть (с трибуны) в Москве шоу M-1 Global & Golden Glory present: Fedor vs. Overeem |
Цитата:
|
Цитата:
Вобще с удовольствием бы посмотрел на реванш на данный момент. |
Да ну его этого Алистара, мне совершенно не нравится его ныняшняя манера боя. Да он однораундовый боец и сыкло. Но раньше он был гораздо более разнообразным бойцом, нормально работал в стойке, не боялся в идти в размен, опять же не боялся партера. На его месте я бы поработал над выносливостью и побольше бы дрался (но не с мешками) чтобы перестать бояться получать в бубен, а не качать мышцу в спортзале:bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
|