![]() |
|
Я в инете не частый гость, но чтоб с дядей Вовой, спорить начали, первый раз вижу.:)
|
Короче, обосрали русские своих же русских баб, лишь бы самим выглядеть хорошо:facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
но мне думается это даже от природного желания получить того самого "сильного самца от которого и детей хочется", просто по своей тупости они частенько обманываются и как сороки ведутся на блестящее стеклышко, думая, что бриллиант нашли. в общем ,не от большого ума это. сколько встречал умных девушек, все вполне разборчивые. |
Цитата:
|
Dr.,Только вот я хотел бы выйти за чеченку, а мне нельзя, и всё из-за религии, я должен принять ислам. А там девушек намного больше чем мужчин говорят))на всех не хватает.Да ещё и русских девушек заводят))
|
Цитата:
зачем такой вывод сделал нехороший? нет никаких "русских баб" и "русских мужиков", так же как нет "кавказских мужиков" и т.д. есть просто конкретные люди. как и везде. и никто тут наших баб не обсирал. я всяких баб знал и знаю и отличных и говна кусок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но плохая фраза была сверху, без спойлера, а хорошая - спрятана. А так нечестно) Или все пиши в открытую или все под спойлер. А то плохое люди сразу видят ,а спойлер могут и не открыть. Цитата:
и они накладывают отпечаток на отношение, точно. но основа отношений все же обычные человеческие качества ,а они универсальны. т.е. что порядочная девушка на востоке, что на западе, думаю, результат одинаковый можно от нее ждать мужчине. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|