![]() |
|
|
|
|
Технику безопасности при работе на токарном станке я знаю... как свои три пальца:)
|
@МиХеЙ,
- Почему-то не смешно. У самого разряд токаря страшная вещь, хорошо, что так... |
В школе тоже работали на токарных станках, несчастных случаев не было, но трудовик рассказывал подобные случаи, один особенно запомнился - раньше было модно длинные волосы носить и один парень волосами попал в станок - сорвало скальп.
|
Цитата:
|
@МиХеЙ,
Ты обрати внимание, там резец в суппорте (в резцедежателе зажат) И как горло проходит мимо резца, когда его туда затаскивает. А диаметр бобины бывает в разы больше ( делал бы "суплексы" до аварийной остановки) |
|
- Алло, Монечка, быстро включай первый канал!
- Ну, включил,... и шо? - А шо там идёт? - "Давай поженимся"... - ОЙ, Я ТАКИ СОГЛАСНА! - Слышал о тебе много плохого. Захотелось познакомиться. Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: — Мама, па-а-ак! — Да, сыночка, это зоопарк. — Мама, там зе-е-еи! — Да, мое солнышко, там звери. — Мама, там зя-я-яны! — Да, мой милый, там обезьяны. — Мама, там е%%т!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: — Да, мой хороший, там верблюд. Диалог в темном переулке: - Слышь, чувак, сотня есть? - А с тыщи сдача будет? - Не-е-е-е-е.... - А если найду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|