Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

limon 20.05.2014 13:28

Я тоже честно говоря не ожидал ...я конечно понимал что тито почти что тяж и будет крупнее, но когда он были в клетке я просто офигел от разницы в габаритах, показалось что одна голова титы весит как весь шлеменко)))) а саня выглядел как мультяшный персонаж прям....и всаживал он свои лучшие удары по тито но ноль реакции)) а вообще не оправдываю шлема, сам вызвал получил люлей понял что и ему могуть настучать по кумполу запросто

kastet 20.05.2014 14:28

Александр Шлеменко после боя с Тито Ортизом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 20.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 889673)
Александр Шлеменко после боя с Тито Ортизом

надеюсь вывод саня сделал не токо в том что в 93 не буду,может дошло и как до тренера что греплинг нужно тренировать не меньше ударки и кардио

Chuck Liddell 20.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 889650)
Александр является нашим чемпионом в среднем весе, при этом, он не самый крупный средневес

как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил 199.. а так его вес 192-193 был.... шлем 201.. шемрок урывший Ортиза легче Шлема был.. при чом не мешка пенсионера ортиза.. а молодого супермотивированного головастого.. просто шлем середняк... а все отмазки разбиваются о размеры Френка.. великие бойцы на размеры особо внимания не обрашали... а неудачников только размерами и отмазывать. остается... особенно урапатриотам

kastet 20.05.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 889682)
надеюсь вывод саня сделал не токо в том что в 93 не буду,может дошло и как до тренера что греплинг нужно тренировать не меньше ударки и кардио

Тут он во всяком случае не говорит, что, дескать, я ударник и ежели буду проигрывать в борьбе, так и быть.

Semen072 20.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889687)
как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил 199.. а так его вес 192-193 был.... шлем 201.. шемрок урывший Ортиза легче Шлема был.. при чом не мешка пенсионера ортиза.. а молодого супермотивированного головастого.. просто шлем середняк... а все отмазки разбиваются о размеры Френка.. великие бойцы на размеры особо внимания не обрашали... а неудачников только размерами и отмазывать. остается... особенно урапатриотам

Не известно, но я думаю Шемрок в те времена очень плотно химичил. И че то в бою не было видно такой огромной разницы в весе и в физике. Шлем покрайней мере вышел на бой и дрался до конца, для меня уже это заслуживает уважения. Мало кто сейчас так вызывается.

Chuck Liddell 20.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 889694)
Не известно, но я думаю Шемрок в те времена очень плотно химичил.

я думаю в те времена химичили все.... и все на равных были.. при чом ты даешь гарантии что шлем не химичит в конторе у которой даже допинг контроля нет ?.. что только не придумают чтобы хоть как то отмазать голимого середняка.....

Chuck Liddell 20.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 889694)
И че то в бою не было видно такой огромной разницы в весе и в физике.

ну конечно не было..... 199 фунтовый шемрок рост которого 5,10.... и 201фунтовый шлем с ростом 5,11.... шемрок был и ниже и легче щлема.... и тито с шемроком не мешок последний еще был...

limon 20.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889687)
как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил

нее ну ты реально всех здесь задолбал со своим френком и то как он урыл ортиза в каком то там году до нашей эры.....:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl фиг с ним с шлемом ну проиграл в одну калитку ну уснул ))так ты еще дней пять будешь писать про френки))

Chuck Liddell 20.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889699)
нее ну ты реально всех здесь задолбал со своим френком

да я знаю что вас урапатриотов это задолбало.. оразмеры френка все ваши нелепые теории размеров разбиваются...... вам же размерами только оправдывать остается.. а тут более низкий и более легкий боец вклиниывется.... руша вам всю теорию ваших отмазок...... нет бы просто признали что шлем середняк голимый который мешка пенсионера не способен тянуть.. но вместо этого какие то отмазки левые лепите о размерах.. которые разбиваются в пух и прах на живых примерах.. я еще и джерри боландера в пример привести могу.. которого молодой топ головастый не так позорно как шлема уделал..... умылись со своим шлемом ? я вам всегда говорил что он середняк голимый.... только вам отмазки левые искать легче чем истину признать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.