Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

limon 20.05.2014 16:02

Chuck Liddell, к шлему я норм отношусь но никак не его фанат и тем более ура-патриот
а вот ты со своим френком носишья до боя после боя и еще не успкоился............все все знаем френки крут крут!!!терь узбагойся:)

Chuck Liddell 20.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889710)
а вот ты со своим френком носишья до боя после боя и еще не успкоился

я то не ношусь с ним.. я привожу пример того что размер не так важен... всего навсего пртимер и ни чего больше.. причом и пример боландера еще привел.... просто примеры.... я не понимаю чем просто примеры так нервируют когото ? тем что теория в чьих то мозгах рушится как карточный домик ?

limon 20.05.2014 16:17

Chuck Liddell,да размер неважен ваще:yes:доказано с первых юфс задолго до каких то там френка и боландера))жерар гордо вс тейли тула(или как там его)и кит хэкни вс ярборо:dirol:

Chuck Liddell 20.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889712)
Chuck Liddell,да размер неважен ваще

Шемрок и боландера как бы рушат в пух и прах твою теорию оправдания шлема..... великий боец остается великим а середняк голимый остается шлемом.... по фактам готов спорить ? давай о размерах о весе по делу... или размеры и вес только шлема касаются ?... и пох что его уделал не топ а мешок пенсионер ? который будучи топом ьак позорно как шлема не делал ни кого ?.. давай примеры и обоснования а не баггет необоснованный ничем....

Yuri Yu 20.05.2014 16:27

К примеру Никита Крылов вышиб к херам большого негройда во втором бою на UFC. Причём Никитон даже до сотки на вешалке не дотянул. Великие бойцы всегда будут великими не зависимо от размеров и кг:old7

limon 20.05.2014 16:27

как никого не делал? а эван тэннер? ваще пришел поднял и бросил)))

limon 20.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889715)
твою теорию оправдания шлема

найди хоть одно сообщение где есть моя "теория опрвдания шлема"))))

Chuck Liddell 20.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889716)
К примеру Никита Крылов вышиб к херам большого негройда во втором бою на UFC. Причём Никитон даже до сотки на вешалке не дотянул. Великие бойцы всегда будут великими не зависимо от размеров и кг

многим урапатриотоам этого тупо не понять.. они готовы оправдать позор всем чем угодно но только не уровнем бойца

Chuck Liddell 20.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889719)
найди хоть одно сообщение где есть моя "теория опрвдания шлема"))))

тогда я не понимаю твоих претензий на просто приведение примеров... в чом не согласен то ?

limon 20.05.2014 16:33

Chuck Liddell, ну дак привел пример и привел и все, поняли, но нахера писать это раз десять френки френки френки............

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.