![]() |
|
|
Не знаю куда это кидать.Кину сюда,потому как мне было очень смешно))
|
|
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. Доктор блондинке: -Не дышите! -А вы что, пукнули? -Доктор, я умру? -Ну что вы, голубчик, нас за это ругают! В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время администрация дельфинария подыскивает нового сторожа. После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. -Алло, это баня? -Нет, это его брат Болодя. -Представляешь, я вчера застукал жену с любовником. -Ну...ты этой штукой кого хочешь застукаешь. Не тяни резину, лучше купи на размер больше. Объявление на автобусной остановке: Приглашаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений. -Первый раз с парашютом прыгаю...ужасно боюсь. -Ладно, первый раз можешь прыгнуть без парашюта. -Как называется корова, которая не дает молока? -Жадина-говядина. |
|
|
Однако, как пишет в социальных сетях пользователь HoltoffD, в ходе акции произошла накладка. «По замыслу организаторов, дети встали шеренгой возле пешеходного перехода с плакатиками, на каждом из которых написана одна буква, – сообщает он. – Вместе они должны были образовать фразу «УСТУПИ ДОРОГУ». В какой-то момент кто-то из детей отошел в сторону, другие опустили плакатики с буквами. https://www.youtube.com/watch?v=cvntt-PxuBU[/URL] |
|
Цитата:
|
Эх, помню меня училка в младших классах тоже гоняла с произношением этого звука:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|