![]() |
|
@Raz Dva, в дубляже не айс, уже давно есть наш вариант
|
Подборка эпичных поединков по правилам ММА и бокса, бойцы впечатляют своей физухой и брутальностью. |
Подборка Г***НО боёв !!!!! ролики старые, но все равно доставляют
|
|
Мышь лениво подползает к мышеловке....Привычным
движением ,лапкой оттягивает пружинку....И видит, что вместо итальянского сыра лежит адыгейский.... .-Бл*ть, и до нас добрались ******************************************** Стук в дверь. Мужик открывает. Стоит красивая женщина. – Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселиться, пить и заниматься любовью всю ночь! Ты свободен сегодня? – Конечно. – Тогда присмотришь за моим псом? *************************************** Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его -- за изнасилование, её -- за сопротивление правоохранительным органам ***************************************** Муж решил со мной развестись, привез вещи моим родителям, а там замок и вывеска: «Серега, Будь мужиком! Пожалей нас, стариков!»..)))) |
Чечен поймал золотую рыбку. Та ему и говорит:
— Ну окей, загадывай желание. — Чо? — Я могу исполнить одно любое желание. — Эээ, гонишь! — Нет. Вот меня русский в том году поймал и попросил $1 млн, ну я и сделала. А ты что хочешь? — Адрес! |
@TSGIGOR
|
Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить на хер... На рынке: -Бабуля, что это у вас за ягода? -Черная смородина. -А почему красная? -Потому что зеленая. Раньше самое страшное для детей было.. - Никакой тебе улицы..!!!! А теперь.... - ВЫКЛЮЧАЙ КОМПЬЮТЕР... и МАРШ НА УЛИЦУ... О том, что американцы тупые, нам всегда говорил Михаил Задорнов..., но убедить нас в этом смогла только Джен Псаки!))) -Официант, я хотел бы 3 яйца. -Эх, а кто бы не хотел, а? -Как вас зовут? -Роза. -А где вы работаете? -В банке. -Как романтично...роза в банке. |
|
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? - Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...
************************************************** ************** Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво: -жалуетесь? -нет бл...дь хвастаюсь! ************************************************** ************** Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! ************************************************** ************** Ковбой заходит в пустой бар, только конь одиноко сидит за столиком. Ковбой бармену:- А что конь тут делает? Бармен :- А у нас акция, рассмешишь коня - бесплатная выпивка. Мужик отходит к коню, шепчет ему что-то на ухо - конь ржет как ненормальный. Бармен: - Ты мужик выиграл, открой секрет. Ковбой: -Да я ему сказал, что у меня чл.... больше чем у него. Через неделю ковбой заходит опять в этот бар. Таже история конь за столом. Ковбой бармену : - У вас, что, опять акция? Бармен:- Да, расстроишь коня-бесплатная выпивка. Мужик уводит коня на улицу за сарай, конь возвращается вес в слезах. Бармен: - Ты мужик опять выиграл. открой секрет. Ковбой: _Да я ему свой показал.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|