![]() |
|
Chuck Liddell, вот мне делать то не чего ковыряться в сообщениях:)
Если хочешь, найди мою цитату, где я утверждаю, что Шлем выстегнет Мачиду. Я хоть память освежу:) Или ты мне хочешь всё таки доказать, что ты мма-Ванга? Тогда давай Мир-Ног 2 вспомним, ты если я не ошибаюсь говорил, что Мир его в стойке уделает, в итоге старик разнёс Френка, но... обасрался на болевом. Или опять такого не было? |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ааа, Мусасян Мачиду уделает, это я не так понял значит:)
Было дело, была надежда, не отрицаю. Так что с Мир - Ног 2 то? мма-Ванга?:) Про себя могу ещё сказать, я раньше говорил, что Пудзяновский уделает как каток Сильвию, Леснар в первом бою закатает Мира, да и вообще Леснар всех закатает и он не победим:julli-rofl Так же говорил, что Хант уделает Тачшерера, Конго и других, Виталя уделает Конго, тот же Леснар разнесёт Мира во втором бою, да и вообще основные бойцы Страйкфорса не затеряются в ЮФС, не затерялись в основном. Много в общем чего говорил, и не собираюсь отказываться от этого и строить из себя какого сверхэксперта. Хз чего ты прям так реагируешь, примеры какие то я должен искать, цитаты. Ты прям по ходу профи в ставках, миллионы уже девать наверно некуда:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Тем не менее я про второй бой и Ног разнёс Мира там в стойке. Но это пох уже.
Я думал ты так и упрёшься, опять давай цитаты и прочее:) |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Так я и не о двух боях Нога - Мира говорил, а о конкретном, где ты ошибся в прогнозах.
В общем ладно. Шлем прибьёт Биспинга по любому короче:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|