думаю если бы посадили на 5-10 суток с штрафом(нормальным а не смехотворным 2 тыщ р,примерно 10 тыщ р то вполне нормальное наказание:yes: посидели бы подумали.......стрелять в центре города пусть в воздух без причины не допустимо.....понты какие то,безобидных алкоголиков сажают же на 15 суток если те буянят нарушая общественный порядок:pardon:
Илья К.
01.10.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 650903)
Я ни в коем случае не защищаю земляков в этой ситуации но хотел спросить как должны были их наказать что бы не было недовольств?
Показательно. Как телок с бешенстовом матки недавно.
kashey1983
01.10.2012 18:47
ну на условку они на свадьбе нагуляли
в остальном зависит от того стреляли ли только в воздух
а так плевок в сторону наших силовиков, Тверская - трасса 1й категории
ЗЫ странно, что не видно "православных юристов" с исками о моральном ущербе
О, 15-шку дали стрелку, вроде... Кто-то за весь тухум отдувается:julli-rofl
Сабянов, типа, возмутился:julli-rofl
Дирижер
02.10.2012 01:10
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 650930)
Надо учитывать то что это была свадьба а не какая то хулиганская акция направленная что бы специально нарушить общественный порядок.
Я вот думаю, если я достану пистолет из кобуры (разрешенный конечно) и начну по какому либо поводу, с радости или тоски постреливать в воздух. Может я дурак и не понимаю для чего я покупал оружие с разрешением? Или мне просто срать на окружающих?
У меня радость (тоска) и пусть об этом знают дети-младенцы и бабушки-старушки мимо которых я с криками и гиканьем тихонечко постреливая пробегаю мимо,
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 650930)
не какая то хулиганская акция
это!
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 650933)
Как справляют свадьбу в российских городах местные, не кавказцы?
А по разному, зависит от денег и связях с соседями и полицией, но если соседи будут жаловаться то...
Не на любое правило есть исключение, но если я не остановлюсь по требованию, в Питере, я получу стрельбу по колесам, и репортаж по телеку, и минимум 10 суток.
русик
02.10.2012 01:31
Цитата:
Сообщение от Дирижер
(Сообщение 651098)
А по разному, зависит от денег и связях с соседями и полицией, но если соседи будут жаловаться то...
водка всех уравнивает )) и богатых ,и бедных. "если в первом акте на стене весит ружье .." если на свадьбе у кого-то есть ствол,он обязательно выстрелит :julli-rofl и неебет , кавказская свадьба или русская :julli-rofl
RISK
02.10.2012 02:15
Я бы вообще предложил закон о запрете свадьб, для подобных граждан:julli-rofl
Наху им размножаться?:julli-rofl
Дирижер
02.10.2012 02:24
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 651100)
водка всех уравнивает )) и богатых ,и бедных. "если в первом акте на стене весит ружье .." если на свадьбе у кого-то есть ствол,он обязательно выстрелит
Да, поэтому и не принято ходить на свадьбу-праздник с оружием.
Borik
02.10.2012 10:32
В Москве задержаны уроженцы Чечни, порезавшие питерского журналиста
Московская полиция возбудила уголовное дело по статье хулиганство по факту нападения на журналиста «Фонтанки.ру» Кирилла Панченко.
«30 сентября около 23.50 на станции «Парк культуры» кольцевой линии Московского метрополитена к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт-Петербурга, который пояснил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения», - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Врачи поставилу журналисту диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.
Через 15 минут сотрудники УВД задержали на прилегающей станции троих уроженцев чеченской республики в возрасте от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук. Панченко избили и ударили ножом после того, как тот сделал замечание гостям столицы «навязывавшим знакомство молодым девушкам в метро», [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В понедельник все участники конфликта были вновь приглашены в полицию для дачи объяснений и выяснения причины случившегося. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на угрозы - его оппоненты пообещали ему, что питерец не выйдет из отделения живым. В итоге призыв журналиста о помощи, размещенный в Сети, быстро разошелся по байкерским форумам.
К трем часам дня у станции метро «Новослободская» стали собираться люди в мотоциклетной одежде. Кроме байкеров на место подъехали представители «Славянского союза», в том числе, Дмитрий Демушкин и футбольные хулиганы. Также «Фонтанка» сообщила о том, что дело взял под свой личный контроль сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов. В итоге на «Новослободскую» помимо байкеров подтянулась федеральная пресса, представители кавказской диаспоры и дополнительные силы полиции.
Под конец дня полиция рапортовала о результатах просмотра запрошенных записей с камер наблюдений. Как выяснилось, трое задержанных напали на журналиста из «хулиганских» побуждений, пояснили полицейские.
В связи с мощным резонансом полиция приняла решение доставить Кирилла Панченко на вокзал под охраной спецназа.