![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собственно EA UFC это тот же EA MMA (бокс) просто с возможностями нексгена и лицензией от UFC. а под пиво с друзьями можно и мортал комбат, там идеальный баланс и тоже драки. Но тоже, как и ЕА ЮФС не про ММА :pardon: |
Цитата:
А то что игра будет успешна это факт. Только к качеству игры и уж тем более к ММА эта успешность отношения иметь не будет. Просто на некстгене сейчас играть не во что, любая крупная новинка обречена на хорошие продажи. Я даже более того скажу, не смотря не на что я эту ЕА ЮФС куплю, т.к. играть не во что. Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В EA, как то все заскриптовано и все в двух-трех кнопках. По геймплею тоже не особо реально бойцы двигаются. Какие то быстрые, бьют странно, реально как боты-солдатики. Не будет там партера я думаю, ради чего можно игру брать. Файтингов полно, а вот побороться, повозиться на земле и выйти на удушающий экзотический, такого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видно в трейлере, что переходы и броски делаются за счет однократного нажатия на кнопку, что не хуже чем в ЕА ММА (где аналогичная схема), но безусловно хуже, чем у THQ. Собственно проработка борьбы, клинча, сетки, греплинга, вариативность в выборе действий и делает игру от THQ симулятором ММА. Единичное запрограмированное действие на кнопку, а равно и защита от атакующего действия на эту же кнопку делало ЕА ММА симбиозом между плохим боксом и ужастным ММА. Судя по трейлеру отличий нового продукта от ЕА ММА в этом аспекте нет. ЗЫ кстати в ЕА ММА здорово напрягало, что можно было избить соперника до полной красноты всего тела, но при этом через полминуты у него полностью восстанавливалось здоровье и он дрался как ни в чем не бывало. В трейлере аналогично, Альдо мгновенно полностью восстанавливает повреждения головы и ближе к концу у него очень быстро вырастает новая нога :2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|