![]() |
|
"UFC Primetime" возвращается на Spike TV для UFC 121:Lesnar vs. Velasquez
6-го октября выйдет 1-й эпизод посвященный главному бою вечера, 2-й эпизод ожидается с 13-го по 20-е октября. |
Павел Настула vs.Юсукэ Масуда -сегодня
видео с взвешиваний |
Британский велтер Джим Воллхед (19-5) дебютирует на Bellator 32 14 октября против полуфиналиста турнира второго сезона Раяна Томаса
BELLATOR 28 9 сентября -Rich Clementi (36-16-1) vs. Carey Vanier (9-3) -Eric Schambari (12-2) vs. Matt Horwich (25-15-1) -Georgi Karakhanyan (13-2-1) vs. Anthony Leone (8-1) -Eric Larkin (2-0) vs. Marcus Andrusia (1-0) Обратите внимание на Эрика Ларкина, это 4-кратный All-American, в Аризоне легендарен. |
Mark Hunt training at ATT Sept. 2, 2010
С ATT видео. Куча интересных бойцов мелькает: Карина Дамм, Марк Хант, Хорхе Масвидал, Майк Браун, рыжий Брэд Пикетт, Гесиас Кавальканте (сказал, что дерется вроде бы 9 октября на Страйкфорс), Хорхе Сантьяго. |
Дейна Уайт непротив боя Паук-ДСП: "Что ж, Жорж Сен-Пьер работает тренером а текущем сезоне The Ultimate Fighter, после чего его ждет рематч с Косчеком. Потом Джейк Шилдс в теме, так что есть еще пара ребят, с которыми ему предстоит разобраться, чтобы окончательно вычистить дивизион. Также нам надо провести рематч Чел Соннен - Андерсон Силва. Еще есть Витор Белфорт. В общем у них есть еще работенка, которую им нужно выполнить, чтобы мы сделали этот бой, но я непротив этого."
Тикуан Жанг (11-0 MMA, 0-0 WEC) стал первым китайским бойцом, подписанным с WEC и дебютирует на WEC 51 против Алекса Каралексиса (10-5 MMA, 4-3 WEC). Таким образом кард следующий: * Champ Jose Aldo vs. Manny Gamburyan (for featherweight title) * Miguel Torres vs. Charlie Valencia * Donald Cerrone vs. Jamie Varner * Chan Sung Jung vs. George Roop * Leonard Garcia vs. Mark Hominick * Mike Brown vs. Cole Province * Chris Horodecki vs. Ed Ratcliff * Antonio Banuelos vs. Chad George * Clint Godfrey vs. Demetrious Johnson * Diego Nunes vs. Tyler Toner * Alex Karalexis vs. Zhang Tie Quan |
Шейн Карвин под огнем
Пару недель назад против Шейна Карвина было выдвинуто обвинение в приобретении стероидов в 2006 году. Обозреватель sherdog.com Джейк Россен делится своим мнением по поводу того, насколько серьезно сказался этот поступок на дальнейшей карьере Шейна, и что ему стоит делать в настоящий момент |
Павел Настула победил японца Юсукэ Масуду за 27 секунд
видео с прессконф. после боя |
Фотки с тренировок Белфорта в Xtreme Couture к бою с Юши Оками на UFC 122
|
Чел Соннен: 'Ничего в моей карьере не изменилось , я - лучший боец'
"Несомненно будет продолжение. Вторая часть запланирована на выходные к Новому Году. В любом случае это будет в Лас Вегасе. В последний раз я разбил миф, на этот раз я собираюсь окончательно нанести ему поражение...бой будет отличаться только тем, что на этот раз я уйду с поясом. Вот и все. Я был в одной минуте от победы. Ничто в моей карьере изменилось. Я был лучшим бойцом перед нашим боем, и я остался лучшим после боя ....Я не могу быть вторым номером. " |
Xемпион DEEP в среднем весе Рики Фукуда (17-4) еще в прошлом получал предложения из UFC. Он хотел бы попробовать свои силы там, но пока у него защиты пояса по контракту.
Бывший чемп СФ в легком Джош Томсон вернется 9 октября. Были варианты боя с Татсуей Каваджири, был вариант боя с Шиньей Аоки, еще в теме Гесиас Кавальканте и Билли Евангелиста (куда он пропал-то кстати). В японском Молодежном Журнале будет выходить манга о похождениях Таканори Гоми со времени его подписания с UFC Слева сверху 23-летний еще худой Джейсон Миллер устраивает небольшое представление, попав в объектив камеры на турнире по борьбе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|