Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Odin Pacan 29.06.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 903546)
честно говоря читаю уже неделю, а чехи все не уймутся, всем давно уже известно, что из себя представляет чеченский народ, когда их много или когда они у себя на родине, уже и на личности начали переходить, видео всякое показывать с участием Дагестанцев, вы с начало на себя бы посмотрели на ваше поведение когда вы приезжаете в Дагестан на летний сезон, и как ведете себя тут на пляжах, братских отношений давно уже нет, нормального чеченца можно встретить только когда он один.

Так это наша вина что позволяем у себя на пляжах так вести.

Вопрос:был ли на АСB допинг контроль ?

djabiroff 29.06.2014 10:58

Odin Pacan, диалог за поведение ведут они, вот я и пример привел, а так без звиздулей то они не уезжают к себе обратно, это факт

SPORTKOR 29.06.2014 12:25

Цитата:

честно говоря читаю уже неделю, а чехи все не уймутся, всем давно уже известно, что из себя представляет чеченский народ, когда их много или когда они у себя на родине, уже и на личности начали переходить, видео всякое показывать с участием Дагестанцев, вы с начало на себя бы посмотрели на ваше поведение когда вы приезжаете в Дагестан на летний сезон, и как ведете себя тут на пляжах, братских отношений давно уже нет, нормального чеченца можно встретить только когда он один.

Мира и добра тебе в этот священный месяц Рамадан. И да избавит Всевышний тебя от национализма и откроет глаза шире, ибо, чтобы ты не путал, кто не уймется и тд....

mozgolom 29.06.2014 12:47

Цитата:

мда... каждый пишет в меру своей испорченности. не хорошо на всю нацию переходить и говорить за всех... но видно ты всех и каждого знаешь лично.

djabiroff 29.06.2014 12:57

mozgolom, согласен грубо написал и немного неправильно, но это мое имхо, опыт знакомств с чеченцами достаточно большой, далее не хочу продолжать

mozgolom 29.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 903603)
mozgolom, согласен грубо написал и немного неправильно, но это мое имхо, опыт знакомств с чеченцами достаточно большой, далее не хочу продолжать

просто сейчас кто нибудь из чеченцев тоже может повести себя тут не сдержанно, увидев твой коммент:facepalm: и начать писать про "свой" опыт знакомства с Дагестаном и т. д... не думаю, что это понравится когда за всех говорят.
В любом случаю желаю мира и добра соседскому дагестанскому народу, особенно в этот священный месяц)

djabiroff 29.06.2014 13:33

mozgolom, так они уже до моего комента об этом и намекали, только немного в скрытой форме, читай предыдущие посты земляков и смотри видео , так же найди ответы от Дагестанцев, больше половины Сабур сделали и даже не отвечали на провокации и оскорбления, когда как вы не сдавались и доказывали свое

Euge25 29.06.2014 13:41

gatti,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Обсуждаем ситуацию не переходя...:yes:

gatti 29.06.2014 14:27

Цитата:

:appl7

:appl7
А что мешает "дагам" приехать в Чечню и дать ответку?

Haracho 29.06.2014 14:48

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.